Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Внутренний дворик был очень реалистичный.
Сначала мне вообще показалось, что всё это происходит на улице.
Кроватка у Юи такая красивая! Обязательно зайду, и посмотрю как Вы делали ее
Сначала мне вообще показалось, что всё это происходит на улице.
Кроватка у Юи такая красивая! Обязательно зайду, и посмотрю как Вы делали ее
-
- Dolls, dolls, dolls
Отличная идея с наждачкой. А еще прекрасное одеяло лоскутное, такое уютное
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aknir,
Bechanaya,
volchicadju, большое спасибо!
Ага, это нам форумчанка SkaRletT подарила Она просто фея лоскутного шитья!
Bechanaya,
volchicadju, большое спасибо!
volchicadju писал(а):А еще прекрасное одеяло лоскутное, такое уютное
Ага, это нам форумчанка SkaRletT подарила Она просто фея лоскутного шитья!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас в этом году очень красивая весна - всё буйно цветёт и зеленеет
Розы особый трепет вызывают, хоть я всегда думала, что это не самые мои любимые цветы. Так что на этой неделе мы с Мичико сделала пару кадров на фоне этого великолепия.
Эти малиновые розы не такие красивые вблизи, но зато они потрясающе пахнут Такой отчётливый аромат пионов распространяется на несколько метров вокруг них.
Тут начался дождик, и мы поспешили домой. Фоток получилось немного, но они вышли именно такими, как мне хотелось
Розы особый трепет вызывают, хоть я всегда думала, что это не самые мои любимые цветы. Так что на этой неделе мы с Мичико сделала пару кадров на фоне этого великолепия.
Эти малиновые розы не такие красивые вблизи, но зато они потрясающе пахнут Такой отчётливый аромат пионов распространяется на несколько метров вокруг них.
Тут начался дождик, и мы поспешили домой. Фоток получилось немного, но они вышли именно такими, как мне хотелось
Chameleon, нежные и романтичные фотографии. Восторг!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
милая, красивая, воздушная...
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прекрасные фотографии!)))
а розы... они когда не срезанные - красивее всего!:)
а розы... они когда не срезанные - красивее всего!:)
Невероятная красота! Мичи - милашка, одета прекрасно и очень "в тему"
Обожаю аромат роз. Правда я слышала, что, якобы, если их часто нюхают, то они быстрее увядают... Ну, это к срезанным уже розам относится
Обожаю аромат роз. Правда я слышала, что, якобы, если их часто нюхают, то они быстрее увядают... Ну, это к срезанным уже розам относится
Классное закулисье Это мне вместо мастер-класса Мичико с розочками очаровательна, и мне она оч нравится с тёмными волосиками Срочно в Вальс цветов вас! пусть там ещё больше красоты станет
Гы, про ручки - приятно так вот что-нить забыть а потом найти! Ждём синхронных фоток!
Гы, про ручки - приятно так вот что-нить забыть а потом найти! Ждём синхронных фоток!
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая красотка! Такой свитерок уютный. Розы просто сказочные!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мичико красавица! Видно, что она рада прогулке, пусть и небольшой
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aknir,
Xeniya,
Oktu,
Emily,
Svetlasha,
volchicadju,
MissTinistas, спасиииибо! Передам ваши комплименты Мичи
Xeniya,
Oktu,
Emily,
Svetlasha,
volchicadju,
MissTinistas, спасиииибо! Передам ваши комплименты Мичи
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, Настя, доброго времени суток! Пора мне выйти из тени и лично выразить Вам свое восхищение. Любуюсь Вашими работами с тех пор, когда еще сама не была зарегистрирована на форуме. Вы огромный талант, все получается здорово, за что ни возьметесь. А с куклами работаете как режиссер. Очень люблю Ваши куклоистории (хотя мы с Вами "играем" в разные куклы), герои в них как живые. Читаешь - и всегда не терпится узнать, что же произойдет дальше.
Скрытый контент: показать
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Настя, привет) давненько я не была на форуме) с большим удовольствием зашла в твою тему: так уютно, попадаешь в живой мир кукол с их обиходом, характерами. У тебя всегда так много мелких деталей, которые добавляют настоящность фотографиям)) Особенно, приятно было увидеть фото с Мичико, красавица И розы очень красивые)
В общем, приятно поностальгировала
В общем, приятно поностальгировала
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, Настя, как же красиво. Уже первая фотография розы просто поражает, и Мичико, сама по себе потрясающе красивая, на этом фоне особенно прелестна. Чудесная фотосессия!
- Romantic mymble
- Постоянный житель форума
Chameleon, как приятно видеть Мичико, на этих снимках она такая трепетная и задумчивая... А за закулисье отдельное "спасибо" - очень интересно заглядывать за "рамки" фотографий
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дааа... Если не хватает позитива, нужно просто зайти к тебе в темку! =))
Черррртовски понравились последние фотосеты с азонками! У Рин просто потрясный велик =)
Мичико в розах - сама красота и изящество =) Хорооошая она у тебя =^____^=
Черррртовски понравились последние фотосеты с азонками! У Рин просто потрясный велик =)
Мичико в розах - сама красота и изящество =) Хорооошая она у тебя =^____^=
- MadjoryFloime
Ох, наконец-то одолела тему целиком: пришла специально за джеечной атмосферой, хотелось взглянуть на них глазами увлеченного человека. Взглянула и пропала! причем не только по джейкам, но и по атмосфере темы в целом. Столько интересных творческих идей, столько красивостей, столько живых фотографий и интересных историй)
Надеюсь, что сил на воплощение новых замыслов будет хватать и дальше - по себе знаю, насколько трудно совмещать работу и прочие прелести взрослой жизни со всевозможными хобби!
Болею за пару Рауха и Морганы - судя по последним конкурсным работам, у них наметился некий сдвиг)
В общем, остаюсь и прописываюсь))
Надеюсь, что сил на воплощение новых замыслов будет хватать и дальше - по себе знаю, насколько трудно совмещать работу и прочие прелести взрослой жизни со всевозможными хобби!
Болею за пару Рауха и Морганы - судя по последним конкурсным работам, у них наметился некий сдвиг)
В общем, остаюсь и прописываюсь))
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, милые мои ПЧенюшки, совсем меня закрутило и унесло с форума Извините, что так долго не отвечала на ваши комментарии
luchana, большооое спасибо! Очень рада Вашему выходу из тени И спасибо за совет про вазочку, попробую кипяточком её обработать.
lion-kitty, привет и спасибо, что заглянула! Я тоже то и дело надолго пропадаю что-то.
AIR,
Romantic mymble,
ANASTEZIA, спасибо вам!
MadjoryFloime, ух-ух, я всё больше удивляюсь, когда читатели говорят, что прочли всю тему Очень приятно это слышать! Добро пожаловать!
А уж я-то как за них болею! Вот кааак соберусь, да как отсниму ту-самую-фотоисторию-где-все-точки-над-"и"...
__________________________________________________________________________________________________________________________________
У нас тут такие новости, такие новости! Первый месяц лета завершится поездкой, да не абы куда, а в Москву-матушку! Довольно неожиданно мы с Александром собрались. Со мной поедут Юи, Муги и Рин.
Джекки как бывалая путешественница даёт советы
Послезавтра вылетаем!
luchana, большооое спасибо! Очень рада Вашему выходу из тени И спасибо за совет про вазочку, попробую кипяточком её обработать.
lion-kitty, привет и спасибо, что заглянула! Я тоже то и дело надолго пропадаю что-то.
AIR,
Romantic mymble,
ANASTEZIA, спасибо вам!
MadjoryFloime, ух-ух, я всё больше удивляюсь, когда читатели говорят, что прочли всю тему Очень приятно это слышать! Добро пожаловать!
MadjoryFloime писал(а):Болею за пару Рауха и Морганы - судя по последним конкурсным работам, у них наметился некий сдвиг)
А уж я-то как за них болею! Вот кааак соберусь, да как отсниму ту-самую-фотоисторию-где-все-точки-над-"и"...
__________________________________________________________________________________________________________________________________
У нас тут такие новости, такие новости! Первый месяц лета завершится поездкой, да не абы куда, а в Москву-матушку! Довольно неожиданно мы с Александром собрались. Со мной поедут Юи, Муги и Рин.
Джекки как бывалая путешественница даёт советы
Послезавтра вылетаем!
Последний раз редактировалось Chameleon 24 июн 2016, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Интересной вам поездки! Ждём фотоотчёта!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всё очень красивое!!!
Москва?
Москва-Москва?
Расписание забито плотно или можно встретиться "на минуточку-пару часиков"?
Москва?
Москва-Москва?
Расписание забито плотно или можно встретиться "на минуточку-пару часиков"?
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, спасибо за теплый прием ) Удачной поездки
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok,
luchana, спасибо! Очень надеюсь, что моё знакомство с Москвой будет приятным
tavolga, в ЛС
luchana, спасибо! Очень надеюсь, что моё знакомство с Москвой будет приятным
tavolga, в ЛС
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon,какие классные и абсолютно живые сборы в дорогу! Азонки такие озорные и забавные , Джекки-деловая а Рин будто в предвкушении приключений... Хорошей тебе, Александру и твоим куклоспутницам поездки
Как раз к твоему приезду у нас в Москве обещают жару за тридцать градусов! Лето так лето!
Как раз к твоему приезду у нас в Москве обещают жару за тридцать градусов! Лето так лето!
- stacy_schmidt
- Серьезно интересуюсь
Chameleon, ого, хорошей вам поездки, компания такая веселая собралась :3
Уже предвкушаю фото из интересных мест Москвы *^*
Уже предвкушаю фото из интересных мест Москвы *^*
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, классно как девчушки собираются! Хорошей вам всем поездки! Буду ждать фотоотчет.
Сама не разу не была в Москве, но думаю что Москва- это потрясающий город!
Фото с девочками, потрясные. Куколки будто живые!
Жду- не дождусь новых фоточек с Москвы.
Удачной вам поездки!
Фото с девочками, потрясные. Куколки будто живые!
Жду- не дождусь новых фоточек с Москвы.
Удачной вам поездки!
Ой, как замечательно! С нетерпением буду ждать фото отчета! Погода сейчас стоит жаркая в Москве, но для путешествия лучше солнышко. Ведь в начале месяца у нас были дожди. Приятного и яркого путешествия!!!
- LissDaugter
- Контактная информация:
tavolga,
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»