Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Ever After High
Модератор: Kamille
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Ever After High
А мне деревяшка понравилась Прямо как из "Пилы".
Даже думаю покопить на покупку этой крипоты
Даже думаю покопить на покупку этой крипоты
INRI, черт меня дернул на ночь глядя форум открыть))))) не засну
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Чёрт, а мне она начинает нравиться Нет, покупать я её не буду - дорого и в коробках кукол не держу, а тут она только для коробочного хранения. Но всё-таки есть в этом нечто что-то такое...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тащусь от девчонки все больше и больше! Пожалуй, пора копить деньги!!!
Кедра чайная - моя первая вообще кукла, ага, основоположница потом базовая. Хочу КК, она хороша и ушками, и платьицем сногсшибательным, и ядреным макияжем!!! А эта деревянная текстура по всему лицу?! Туфельки Все мне мило и радует.
Веснушки!!!
Как увидела ее носик длинный, сразу вспомнила Пиноккио из "Шрэка", как его нос начал там расти в момент лжи о нижнем белье
Кедра чайная - моя первая вообще кукла, ага, основоположница потом базовая. Хочу КК, она хороша и ушками, и платьицем сногсшибательным, и ядреным макияжем!!! А эта деревянная текстура по всему лицу?! Туфельки Все мне мило и радует.
Веснушки!!!
Как увидела ее носик длинный, сразу вспомнила Пиноккио из "Шрэка", как его нос начал там расти в момент лжи о нижнем белье
- ElviNovember
- Серьезно интересуюсь
Жутковато выглядит Сидар с ослиными ушами, длинным носом и вечно открытым ртом (держатель для челюсти явно в комплект не входит )
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, производители в этих эксклюзивах хотели показать, как бы выглядели герои, если бы выбрали судьбу родителей. Тогда все логично - Сериз Вольф (пошла по стопам отца), Эппл стала королевой, Рейвен - Злой Королевой, ну а Кедра - Пиноккио. (интересно было бы посмотреть на спящую Бриар или злую ведьму Джинджер).
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, +1.
Спящая Брайар была бы, наверно, с закрывающимися глазами. А вот как выглядела бы злая Джинджер, я что-то никак не могу представить, она же всегда такая хорошая))
Спящая Брайар была бы, наверно, с закрывающимися глазами. А вот как выглядела бы злая Джинджер, я что-то никак не могу представить, она же всегда такая хорошая))
Неужели это наша эверяшка...Впечатление, что это уже не Кедра. И не ever after high. Да и вообще, почему это Маттел, который экономит на всем, вдруг стал разрабатывать раскрывающуюся челюсть на молде куклы? Короче, я опять в подозрениях. Поверю, когда увиду сие в фирменной коробке с логотипом ЭАХ.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Попался еще тот же буратинатор, только в профиль:
EAH- Cedar Wood "Puppet" by TheCollectorF, on Flickr
Кажется, уши съемные у нее. Если только не приклеенные.
EAH- Cedar Wood "Puppet" by TheCollectorF, on Flickr
Кажется, уши съемные у нее. Если только не приклеенные.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нет, ну такое я бы своему ребенку точно не купила лично меня она пугает
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только ребенку? Я бы и себе-взрослой такую не купила Она что-то прям совсем зловещая.
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самая криповая кукла из ЕАХ и МХ. Лично на меня произвела отталкивающее впечатление, хотя я люблю фильмы ужасов
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
https://youtu.be/jksvMpuwWlY
Граждане... Деринг-то совсем молдированный. Я как-то надеялась, что одумаются, и хоть штаны сделают парню
Граждане... Деринг-то совсем молдированный. Я как-то надеялась, что одумаются, и хоть штаны сделают парню
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот же пакость((( Будто мало им молдированных волос, надо было додуматься еще и штаны молдированные сделать, и ноги негнущиеся
Интересно они теперь всех парней будут делать такими деревянными чучелами, или это только одному Дэрингу так "повезло"?
Интересно они теперь всех парней будут делать такими деревянными чучелами, или это только одному Дэрингу так "повезло"?
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio писал(а):Источник цитаты Только ребенку? Я бы и себе-взрослой такую не купила Она что-то прям совсем зловещая.
ну просто Маттелл ведь для детской аудитории кукол создает)) и ведь они такую куклу согласовали и запустили в производство, не боясь новых нападок родителей)
Aeon Estelio писал(а):Источник цитаты Вот же пакость((( Будто мало им молдированных волос, надо было додуматься еще и штаны молдированные сделать, и ноги негнущиеся
интересует тот же вопрос...
Разве эта Сидар не эксклюзив для SDCC? Такие эксклюзивы как раз больше для взрослой аудитории делаются.
А мне все же интересна Сидар Буратинка, но только девочку жальче мальчика- такие трансормации внешности из красотки это такой удар, ребенка Кедру из мульта искренне жаль.. даже моя дочка 5л сказала : "она не страшная, она несчастная!" (не испугалась фото в профиль и первого) (Наш-то Буратинка и выпилен был с таким носом и вопрос о его носе никого не волновал особо, юбудто так и надо, Пиноккио уже пожальче, а Кедра- что , интересно, она натворила в мульте.)
Верхние два фото- из др постов, конечно, не самые фотогеничные, но общее впечатление , что нестандартное решение маттела производит впечатление, и эпотаж , наверно, тоже на кк не помешает.
Живые фото блестяшки Кристалл
и обзор на нее
https://www.youtube.com/watch?v=UeL65vYQS_A
и еще Кристалл
и парочка снежных пикси, кажется медвежонок и лисичка
видеообзор на сноупикси и еще Кристалл
https://www.youtube.com/watch?v=DxB28wfzjyQ
видеообзор на кукол "Бал в День рождения"
https://www.youtube.com/watch?v=eJWtSga_mKw
(Блонди - Мальвина настоящая прям)
Жаль , им волос пожалели.
Faierie, а я то думала, что вариантом Деринга молдированного только подразнили , выпустив несколько штук (фотки его в совм. фото эах есть) , а потом выпустили Алистера в наряде Деринга - такое промо было сначала в тутс тойсе с молдом Алистера в наряде Деринга, а теперь и там фото коробки реальное
http://cdn.shopify.com/s/files/1/0825/0 ... 1463668462
еще один обзор на Деринга и розабеллу . Интересно, выпустят ли их хотя бы раздельно?? уже не мечтаю о шарнирах ему, но ради его улыбки покупать еще и страшный молдированный вариант Розабеллы не захочется мне точно.
https://www.youtube.com/watch?v=5muVLQXPyVs
Верхние два фото- из др постов, конечно, не самые фотогеничные, но общее впечатление , что нестандартное решение маттела производит впечатление, и эпотаж , наверно, тоже на кк не помешает.
Скрытый контент: показать
Живые фото блестяшки Кристалл
и обзор на нее
https://www.youtube.com/watch?v=UeL65vYQS_A
и еще Кристалл
и парочка снежных пикси, кажется медвежонок и лисичка
видеообзор на сноупикси и еще Кристалл
https://www.youtube.com/watch?v=DxB28wfzjyQ
видеообзор на кукол "Бал в День рождения"
https://www.youtube.com/watch?v=eJWtSga_mKw
(Блонди - Мальвина настоящая прям)
Жаль , им волос пожалели.
Faierie, а я то думала, что вариантом Деринга молдированного только подразнили , выпустив несколько штук (фотки его в совм. фото эах есть) , а потом выпустили Алистера в наряде Деринга - такое промо было сначала в тутс тойсе с молдом Алистера в наряде Деринга, а теперь и там фото коробки реальное
http://cdn.shopify.com/s/files/1/0825/0 ... 1463668462
еще один обзор на Деринга и розабеллу . Интересно, выпустят ли их хотя бы раздельно?? уже не мечтаю о шарнирах ему, но ради его улыбки покупать еще и страшный молдированный вариант Розабеллы не захочется мне точно.
https://www.youtube.com/watch?v=5muVLQXPyVs
Последний раз редактировалось DEG 24 май 2016, 11:22, всего редактировалось 2 раза.
- Katie
- Серьезно интересуюсь
Бедная Сидар - такой отталкивающей нужно было постараться сделать куклу Мою дочку сейчас чуть удар не хватил, мы немного отошли от коллекционирования, а тут решили просмотреть новинки. Чувствую, нужно беречь "старушечек", а то производителя куда-то понесло...
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, Права Ваша дочка, действительно, Сидар несчастная в новом образе
Прям продают? Или предзаказ?
Никак я не могу переварить все изменения
в линейке. Игровушек у меня не осталось, племянницам подарила, но я думала что эксклюзив 2016 года уж точно куплю. После Сериз ( мечта! Но очень уж дорого) и Рейвен, я нафантазировала очень много. Но Сидар... Не знаю, может, живые фото владельцев изменят мое отношение....
Прям продают? Или предзаказ?
Никак я не могу переварить все изменения
в линейке. Игровушек у меня не осталось, племянницам подарила, но я думала что эксклюзив 2016 года уж точно куплю. После Сериз ( мечта! Но очень уж дорого) и Рейвен, я нафантазировала очень много. Но Сидар... Не знаю, может, живые фото владельцев изменят мое отношение....
Faierie, написано в наличии на тутс тойс. а меня привлекают игровушки, крышу снесло от идей и возможностей с ними.
Я не очень в теме, какого года паучок МХ кк новский стоит 275 дол - вот где шок.
Я не очень в теме, какого года паучок МХ кк новский стоит 275 дол - вот где шок.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристал хороша, только ноги всё портят. Даже пересадить нельзя, вроде ни у кого еще не было такого скинтона.
Деньрожденные девочки прикольные, Блонди еще только кудряшки накрутить и переодеть в более пышное платье - точно настоящая Мальвина получится Мне еще Купидошка нравится.
Паучиха 2013 года. А где это она так дорого стоит? На Амазоне она 155 баксов.
Деньрожденные девочки прикольные, Блонди еще только кудряшки накрутить и переодеть в более пышное платье - точно настоящая Мальвина получится Мне еще Купидошка нравится.
DEG писал(а):Источник цитаты Я не очень в теме, какого года паучок МХ кк новский стоит 275 дол - вот где шок.
Паучиха 2013 года. А где это она так дорого стоит? На Амазоне она 155 баксов.
Aeon Estelio, Мне тоже нравится Кристалл, и вроде на этих фото у нее все тело в блестках а не белое при блестящем лице. Ноги - сразу нет.
День рожденьковские мне все симпатичны, но волос бы подлиннее не мешало.
Паучиха на тутстойсе тоже. Ну, я так и отпала.
И ведь КК куклы даже не лимитки, верно??
Когда диснейки по 150 и выше- там мне больше понятно обоснование цены- шитый холотом камзол итп, а тут кажется 100-120 край уже. Но я, конечно, понимаю, что по фото кажется одно, а в руках без коробки можно понять. что кукла стоит этих денег.
Поэтому это ах от чайника в вопросе.
День рожденьковские мне все симпатичны, но волос бы подлиннее не мешало.
Паучиха на тутстойсе тоже. Ну, я так и отпала.
И ведь КК куклы даже не лимитки, верно??
Когда диснейки по 150 и выше- там мне больше понятно обоснование цены- шитый холотом камзол итп, а тут кажется 100-120 край уже. Но я, конечно, понимаю, что по фото кажется одно, а в руках без коробки можно понять. что кукла стоит этих денег.
Поэтому это ах от чайника в вопросе.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, Кортли из вандерленда же, она низенькая, как Мэдди
Ephemera, да?
я просто видела фото двух тел Кортли с разными ногами. не найду куда себе сохранила я его.
я просто видела фото двух тел Кортли с разными ногами. не найду куда себе сохранила я его.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, У меня сложилось впечатление, что на toots toys вообще цены повыше будут, чем в других местах?
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а):Источник цитаты личный можно вопрос к вам: а что, Ваша Кортли роста как Сериз или как все?? какая вам досталась?
У меня мелкая, и еще я ее пересадила на тушку от пляжной Мэдди, у них полная скинтоновая совместимость.
Тоже видела фотку Кортли с длинными ногами (но не как Сериз, а среднего роста, как большинство эверяшек), и еще фотки ее коробки - она сзади немного отличается, там больше картинок. Но это какая-то редкая версия, не знаю, где ее купили. Я свою привезла из Украины, там везде продается стандартная версия, маленького роста.
Aeon Estelio, ну, видимо и я это фото видела- но не поняла какие два роста из трех.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, извините, всё никак не доберусь до фотоаппарата( Постараюсь исправиться, хотя бы парочку фото сделаю.
Aeon Estelio, не извиняйтесь, у меня мания - хочется смотреть именно на дп фото,
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
https://youtu.be/5_1d6Qz_M6w
Все эпично-молдированные девочки в одном видео.
Все эпично-молдированные девочки в одном видео.
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»