Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Holly O’Hair & Poppy O’Hair (Сестры О'Хэйр)
Модератор: Kamille
-
- Постоянный житель форума
Re: Holly O’Hair & Poppy O’Hair (Сестры О'Хэйр)
mazurka, спасибо) У меня для нее небольшое био есть:
"Привет, меня зовут Поппи! А еще - Шарлотта. А еще я умею перемещаться между мирами при помощи волшебного фонаря. Выбор Рейвен дал всем нам возможность написать собственную сказку... и моя сказка будет о путешествиях."
"Привет, меня зовут Поппи! А еще - Шарлотта. А еще я умею перемещаться между мирами при помощи волшебного фонаря. Выбор Рейвен дал всем нам возможность написать собственную сказку... и моя сказка будет о путешествиях."
Всем привет!
Эх, насмотрелась ваших всех фото...крышу сносит конкретно...
И ведь , когда впервые в магазине их увидела- подумала, что "симпатичные они, и почему все любят монстров , а не их?" монстров тоже не удалось избежать мне...и вот я тут...
Эту пару сестричек старалась даже не разглядывать я.
Но дочке чем -то глянулась дочка Рапунцель ...
а тут, благодаря вашим всеобщим стараниям захотелось две сестрички иметь.
Интересно, что Холли почти у всех разная и очень славная...надеюсь,она больше рыжая , чем коричневоволосая в реальности...
turtle_cherry, а Ваши близняшки , конечно, заинтересовали тем, что Вы оставили себе их СТОЛЬКО
И лично на мой вкус Поппи очень мила ...и чем-то на Рапунцель со стрижкой похожа...
Конечно, трудно понять, почему у Мамы блонд и папы брюнета получились рыжие дочки с прядями в цвет Рапушиного платья...
Ну да ладно.
Можно тут пару вопросиков??
1 turtle_cherry, просто интересно, или я невнимательно читала...довольны ли вы длиной волос Поппи? или у зимней больше нравится длина??
потом вроде прочла, что вам драконья Поппи нравится..а вы увидели сильные отличия кроме аутфита??
2 chokopay, какая у Вас красавица! цветовое решение ее образа мне очень радует глаз. а можно узнать, какие впечатления у вас о ней?? а побольше фото можно??
Я в целом еще хочу понять: длина волос Холли максимальна среди ЕАХ?
Эх, насмотрелась ваших всех фото...крышу сносит конкретно...
И ведь , когда впервые в магазине их увидела- подумала, что "симпатичные они, и почему все любят монстров , а не их?" монстров тоже не удалось избежать мне...и вот я тут...
Эту пару сестричек старалась даже не разглядывать я.
Но дочке чем -то глянулась дочка Рапунцель ...
а тут, благодаря вашим всеобщим стараниям захотелось две сестрички иметь.
Интересно, что Холли почти у всех разная и очень славная...надеюсь,она больше рыжая , чем коричневоволосая в реальности...
turtle_cherry, а Ваши близняшки , конечно, заинтересовали тем, что Вы оставили себе их СТОЛЬКО
И лично на мой вкус Поппи очень мила ...и чем-то на Рапунцель со стрижкой похожа...
Конечно, трудно понять, почему у Мамы блонд и папы брюнета получились рыжие дочки с прядями в цвет Рапушиного платья...
Ну да ладно.
Можно тут пару вопросиков??
1 turtle_cherry, просто интересно, или я невнимательно читала...довольны ли вы длиной волос Поппи? или у зимней больше нравится длина??
потом вроде прочла, что вам драконья Поппи нравится..а вы увидели сильные отличия кроме аутфита??
2 chokopay, какая у Вас красавица! цветовое решение ее образа мне очень радует глаз. а можно узнать, какие впечатления у вас о ней?? а побольше фото можно??
Я в целом еще хочу понять: длина волос Холли максимальна среди ЕАХ?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а):1 turtle_cherry, просто интересно, или я невнимательно читала...довольны ли вы длиной волос Поппи? или у зимней больше нравится длина??
У меня классический вкус, я предпочитаю кукол с длинными волосами, от длинноволосой Поппи, теоретически, не отказалась бы Про драконью Холли я скорее всего писала, она хорошенькая, но в магазинах уж слишком дорогая. Драконьей Поппи я не видела. Зимней Поппи мне в магазинах тоже не попадалось, а заказывать вслепую и получить кривую с нашем-то недобрым курсом - неохота...
Холли очень даже рыжая А близнецов я вообще люблю. Тем более что со случайной печатью мейка от Маттела они все очень разные, как будто характер разный.
понятно...я обычно тоже люблю длинные волосы но тут как-то прониклась и короткими на Ваших фото. Мне даже средняя длина зимней показалась менее интересной..turtle_cherry писал(а):Источник цитаты У меня классический вкус, я предпочитаю кукол с длинными волосами, от длинноволосой Поппи, теоретически, не отказалась бы
хотя...
тут, наверно реально больше влияет печать мейка конкретной куклы...
это отлично!turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Холли очень даже рыжая
Да я тоже люблю. к сожалению, и понимаю, что мне покупка на посмотреть аукнется оставлением всех...А близнецов я вообще люблю. Тем более что со случайной печатью мейка от Маттела они все очень разные, как будто характер разный.
а насчет разных глаз...я этого очень боялась, собирая коллекционных лимиток, пока не поняла, что молды кривые у многих просто . и потом смирилась с этим... на крайняк и подрисовать можно, так что, я пока спокойно к этому отношусь...да и часто неровный мейк дает живости , в общем, не хочу загадывать.
А Ваши фото мне очень понятны, спасибки.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Косплеим Джейн Лэйн =)))
Kate_Hellsing, Интересный образ , яркий! а то, что волосы у них поддаются окрашиванию тоже здорово...
или это перепрошито??
или это перепрошито??
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, спасибо =) волосы перепрошиты, перекрашивать мне страшно как-то))
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Kate_Hellsing, Обожаю Ваши фото! Смотреть всегда одно удовольствие!!!
Холли на маленьком теле( от Лиззи) мне нравится больше
Холли на маленьком теле( от Лиззи) мне нравится больше
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
И правда - лапушка просто)))) Они по скинтону полностью идентичны, получается?
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Ivdi Raido, спасибо) ну, да) различий в цвете нет.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lyuda_pups, спасибо большое =) а Вы перекрашивали ей глазки? Я ее вначале за Эшлинн приняла =) Милая девочка!
Дабы не флудить, несколько фоток в новом образе =)
Дабы не флудить, несколько фоток в новом образе =)
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 16 апр 2016, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lyuda_pups, до этой вашей фотографии я не хотела Холли вообще. До чего же она чудесная!
Kate_Hellsing, этот образ лично мне больше по душе, чем предыдущий.
Kate_Hellsing, этот образ лично мне больше по душе, чем предыдущий.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, какая яркая девчушка! *О*
а мне на др подружка подсуетила поппи, хочется показать красотку)
не фанат эверов, но от нее просто в восторге)
poppy by Brezhneva Olga, on Flickr
adventure seeker by Brezhneva Olga, on Flickr
а мне на др подружка подсуетила поппи, хочется показать красотку)
не фанат эверов, но от нее просто в восторге)
poppy by Brezhneva Olga, on Flickr
adventure seeker by Brezhneva Olga, on Flickr
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Kate_Hellsing, Да, подкрасила) Спасибо!
Отличный наряд!!! Ей ооочень идёт!
Isvane, Спасибо)))
Сестры вместе)
Отличный наряд!!! Ей ооочень идёт!
Isvane, Спасибо)))
Сестры вместе)
olga brezhneva, красивая девочка у Вас и фото с фонариком и светлячками!!
Lyuda_pups, смотрю который раз и не могу понять как было и как именно стало.. кроме цвета губ
в мейке не могу понять разницу...на каждом фото новые оттенки.
Вижу и волосы изменились у обеих- и не могу понять как именно...
Конечно, не подержавв в руках разного роста кукол, мне трудно понять разницу в росте- как она ощущается.
Поппи очень изменилась в характере- заметно холодная такая стала..строже, что ли.. в первичной версии боевая и понахальнее кажется. Или у Вас другие ощущения от нее?
Lyuda_pups, смотрю который раз и не могу понять как было и как именно стало.. кроме цвета губ
в мейке не могу понять разницу...на каждом фото новые оттенки.
Вижу и волосы изменились у обеих- и не могу понять как именно...
Конечно, не подержавв в руках разного роста кукол, мне трудно понять разницу в росте- как она ощущается.
Поппи очень изменилась в характере- заметно холодная такая стала..строже, что ли.. в первичной версии боевая и понахальнее кажется. Или у Вас другие ощущения от нее?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DEG , спасибо большое)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я очнеь долго выбирала первую ЭАХ, в результате это всё-таки Поппи, ни капельки не жалею
by Umka K - Reki, on Flickr
by Umka K - Reki, on Flickr
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, Холли Ваша прелесть, поздравляю с началом коллекции!
Isvane, Ну и как без Лака, Лучше? Интересно, у кого сиреневая часть длиннее, а у вас рыжая?
RedRidinHood, красота , да и только!
На днях попала я магазин, наконец, посмотреть живьем ЕАХ
на полке сравнила рядом Холли причесочную 2015 года
и Драконью. Это что-то несравнимое, на лицо две совсем разные куклы, мейк, размер глаз и черты лица вообще не такие у причесочной
заинтересовали ее интрументы для причесок, они реально без батареек, тепла или чего- либо.А значит, волосы ее особые- наверно в лаке или само волокно с памятью формы .
Стайлеры причесочные явно бы интересно ребенку, но ясно, что они не годятся для остальных ЭАХ,
а сама Холли в наборе просто никакая, на мосю и пластиковый лиф и руки нешарнирные в локтях, да к тому же вращаются лишь, не отводятся в сторону
посмотрела в обзоре
https://www.youtube.com/watch?v=EHnWDfb4o7w
прически держатся на волосах до первого прикосновения почти
Фото в маге сделать не могла, но в этом обзоре неудачнно снята базовая и причесочная смотрится красивее - не знаю, как им это удалось.
На полке магазина- маленькие глаза, лицо широкое у причесочной и мейк самый простой.
Драконья рядом с ней словно другая дорогущая кукла рядом с подделкой.
Подделки в соседнем маге по 700р, на мосю не впечатлили, в принципе, можно использовать кисти рук для тех кто в перчатках. и как донора в случае поломки , тк тела смотрятся сносно.
Isvane, Ну и как без Лака, Лучше? Интересно, у кого сиреневая часть длиннее, а у вас рыжая?
RedRidinHood, красота , да и только!
На днях попала я магазин, наконец, посмотреть живьем ЕАХ
на полке сравнила рядом Холли причесочную 2015 года
и Драконью. Это что-то несравнимое, на лицо две совсем разные куклы, мейк, размер глаз и черты лица вообще не такие у причесочной
заинтересовали ее интрументы для причесок, они реально без батареек, тепла или чего- либо.А значит, волосы ее особые- наверно в лаке или само волокно с памятью формы .
Стайлеры причесочные явно бы интересно ребенку, но ясно, что они не годятся для остальных ЭАХ,
а сама Холли в наборе просто никакая, на мосю и пластиковый лиф и руки нешарнирные в локтях, да к тому же вращаются лишь, не отводятся в сторону
посмотрела в обзоре
https://www.youtube.com/watch?v=EHnWDfb4o7w
прически держатся на волосах до первого прикосновения почти
Фото в маге сделать не могла, но в этом обзоре неудачнно снята базовая и причесочная смотрится красивее - не знаю, как им это удалось.
На полке магазина- маленькие глаза, лицо широкое у причесочной и мейк самый простой.
Драконья рядом с ней словно другая дорогущая кукла рядом с подделкой.
Подделки в соседнем маге по 700р, на мосю не впечатлили, в принципе, можно использовать кисти рук для тех кто в перчатках. и как донора в случае поломки , тк тела смотрятся сносно.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, без лака лучше, но приходится постоянно причесывать. А рыжая прядь реально длиннее, я еще специально ей голову наклонила, чтобы контраст еще больше был заметен.
Интересное сравнение, буквально сегодня крутилась в магазине, вертела в руках бюджеток. Вот лица нравятся, а дубовые тела - нет.
Интересное сравнение, буквально сегодня крутилась в магазине, вертела в руках бюджеток. Вот лица нравятся, а дубовые тела - нет.
Isvane, наверно, рыжая прядь была залачена не набок , а назад?
Про бюджеток - их не было в маге, причесочный набор трудно назвать бюджетным из-за цены дороже самой дорогой драконьей. Как-то эти стайлеры и платиковый лиф не стоят этих денег имхо.
Я говорила только про причесочную, других не держала в руках.
вчера пересмотрела несколько причесочных, все не похожи мейком на фото в этом обзоре. Небольшие глаза на светлом лице для меня не проассоциировались с глазастыми сестричками на фото здесь. Причесочная очень похожа на промо- и фото 4 на 1 выше и желания завести ее не вызвала вообще.
Мейки пикниковой серии (такие скромные имхо) на всех куклах смотрятся очень хорошо при этом и куклы похожи.
Вообще, конечно, когда держишь в руках, разница большая с впечатлением от фото .
Про бюджеток - их не было в маге, причесочный набор трудно назвать бюджетным из-за цены дороже самой дорогой драконьей. Как-то эти стайлеры и платиковый лиф не стоят этих денег имхо.
Я говорила только про причесочную, других не держала в руках.
вчера пересмотрела несколько причесочных, все не похожи мейком на фото в этом обзоре. Небольшие глаза на светлом лице для меня не проассоциировались с глазастыми сестричками на фото здесь. Причесочная очень похожа на промо- и фото 4 на 1 выше и желания завести ее не вызвала вообще.
Мейки пикниковой серии (такие скромные имхо) на всех куклах смотрятся очень хорошо при этом и куклы похожи.
Вообще, конечно, когда держишь в руках, разница большая с впечатлением от фото .
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, ага, как и у всех Поппи этой серии.
Я думала, причесочные - имеются в виду бюджетки, а сейчас каталог пересмотрела, да, я таких не знаю вообще.
Я думала, причесочные - имеются в виду бюджетки, а сейчас каталог пересмотрела, да, я таких не знаю вообще.
Да у ж сраз у не учтешь, что станет после мытья волос.
Причесочная- одна всего , Холли- со стайлерами, без них- она такая же бюджетка с деревянными руками и пластиковым лифом.
в каталоге вроде пока не все бюджетки есть- вот тут начиная с балерин и далее про них
viewtopic.php?t=53043&start=1440
Причесочная- одна всего , Холли- со стайлерами, без них- она такая же бюджетка с деревянными руками и пластиковым лифом.
в каталоге вроде пока не все бюджетки есть- вот тут начиная с балерин и далее про них
viewtopic.php?t=53043&start=1440
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, лес сказочный и прекрасный, как и сама путешественница.
Умка, красивая Ваша Поппи в "лесу", а вообще она такая симпатичная, что ей и лысой быть красиво, наверно, (что мало кому идет) такая прям головка и глазки , никаких волос Холли не надо.
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Холли "Драконьи игры" должна была стать моей первой девочкой "Ever After High", но пока она ехала, я не удержалась и купила Мэдди базовую. Однако, Холли ничуть не хуже. Я люблю образы женщин-воительниц, самостоятельных и деятельных женщин. Пока Холли ехала, мне думалось, что она как Мод Эплгейт("Мистер Смерть и рыжеволосая женщина"), но оказалось, что она больше Василиса Микулишна(и волосы такие же, удушить ими можно неприятеля, если подпустить поближе ).
Только мне кажется, что было бы лучше, если бы все доспехи и обувь были слегка тонированы серебром(как та штука, которая на шее и плечах, она из-за тонировки очень натурально выглядит. По сравнению с ней все остальное словно резиновое)
Только мне кажется, что было бы лучше, если бы все доспехи и обувь были слегка тонированы серебром(как та штука, которая на шее и плечах, она из-за тонировки очень натурально выглядит. По сравнению с ней все остальное словно резиновое)
Скрытый контент: показать
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pantone347, милейшая девушка. Но опасная. А все прочие пластиковые части можно затонировать акриловой краской или еще чем.
pantone347, красавица! а мне захотелось добавить и серебру и золоту блеска (на мою в коробке глядя), очень в наряде много золота тк. но, да, шейный доспех натуральнее смотрится, но золотой мне кажется не резиновый, а просто "металл неблагородный" даже на латунь не тянет.
очень понравилось! есть такое в ней тоже.
pantone347 писал(а):Источник цитаты Василиса Микулишна
очень понравилось! есть такое в ней тоже.
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»