Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Испанские характерные куклы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Испанские-характерные куклы
А я как раз одну из первых характерных кукол купила именно на барахольном рынке. В Лианозово раньше была чудесная толкучка. Потом она много переезжала, но все равно вернулась в Лианозово. Но теперь расположена не в лесу, а вдоль ж/д путей. А вообще она очень испортилась - совсем не интересной стала, я теперь редко езжу туда.
А вот и мой клоун .чем не красавчик?
Voznuki , зубастенький?)
А можно личико поближе?
А можно личико поближе?
Вот такой симпатюля
.Очень.
ну а это совсем малыши
http://s49.radikal.ru/i125/0910/43/05a3f20d9911.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/0910/5d/ec82cedaf742.jpg
совсем разные но такие забавные
.Очень.
ну а это совсем малыши
http://s49.radikal.ru/i125/0910/43/05a3f20d9911.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/0910/5d/ec82cedaf742.jpg
совсем разные но такие забавные
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
voznuki ,Чернышова Лариса,я в полном отпаде!Слов нет,оба хороши.
Рыдаю горючими слезами,хочу таких же.
Рыдаю горючими слезами,хочу таких же.
Voznuki, прям захотелось подмигнуть ему в ответ!
И мне, например, интересно посмотреть даже на тех, кто без волосиков...
Чернышева Лариса, ааа... бесподобная! А волосики... ммм загляденье просто!
By Panre производитель этой куклы? Я знаю еще D'anton подобных выпускал, видимо, существует много различных авторов этих кукол.
И мне, например, интересно посмотреть даже на тех, кто без волосиков...
Чернышева Лариса, ааа... бесподобная! А волосики... ммм загляденье просто!
By Panre производитель этой куклы? Я знаю еще D'anton подобных выпускал, видимо, существует много различных авторов этих кукол.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: .........
Чернышова Лариса писал(а):
Secilia, у моей куклы сзади на шее штампик и вшит ярлык сбоку тела:
Теперь можно на ebay искать таких кукол еще и по этому производителю... Ситуация значительно упрощается))
Конфет дам только Августину, его постоянно хочется успокоить, пожалеть. А вот Тимати только по попе получит, слишком уж он капризный. На фото лица у них почти одинаковые, а вот в живую... Августин грустный, будто его обидели, а Тимати капризный, т.к. именно конфеты у него и забрали. Он ухватил и за себя и за других))
А про Серафиму мама, когда увидела, сказала: "Ну наглая, ну наглая!"
Но в конце концов сладости получили все, отмечали приезд))
А про Серафиму мама, когда увидела, сказала: "Ну наглая, ну наглая!"
Но в конце концов сладости получили все, отмечали приезд))
Secilia, а откуда они так долго добирались? Америка?
И еще хотела уточнить по поводу ваших девочек, все с кудряшками, это так было или они у Вас посетили парикмахерскую?
И еще хотела уточнить по поводу ваших девочек, все с кудряшками, это так было или они у Вас посетили парикмахерскую?
Voznuki,
Mari_Alex, из Великобритании. Странно, но очень долго шли, да, по ошибке, еще и на адрес посредника. А от туда уже домой.
Кудряшки у всех были. Меня уже начинает немного смущать, что у всех моих девочек одинаковый цвет волос и прическа. Может потому, что я сама кудрявая и русая?
Вот с удовольствием поселила бы у себя блондинку или брюнетку с прямыми волосами. А нет, едет ко мне опять русая кудряшка.
Mari_Alex, из Великобритании. Странно, но очень долго шли, да, по ошибке, еще и на адрес посредника. А от туда уже домой.
Кудряшки у всех были. Меня уже начинает немного смущать, что у всех моих девочек одинаковый цвет волос и прическа. Может потому, что я сама кудрявая и русая?
Вот с удовольствием поселила бы у себя блондинку или брюнетку с прямыми волосами. А нет, едет ко мне опять русая кудряшка.
а у меня еще мордашки появились,правда они не такие идеальные ну чем богаты и такаяфотки правда темноватые получились никак новую технику не освою
voznuki писал(а):
су-уупер!!! немного на моего бывшего шефа похожа...
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Secilia писал(а):Приехала моя немочка... Кроме как (опять же) Соня - называться не желает...
Зевака прелестная...
http://s51.radikal.ru/i134/0912/24/879a2e394554.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/0912/82/ea8db24e145f.jpg
Милашка!!!!!
Lady Angel, спасибо!
Кстати, нашла официальный сайт одного из производителей этих куклят: http://www.panre.com
Там и фото коллекций есть, правда мелковато.
Кстати, нашла официальный сайт одного из производителей этих куклят: http://www.panre.com
Там и фото коллекций есть, правда мелковато.
dmf87 писал(а):Вот от этой я просто тащусь..
Ой, как приятно)) Я сама, когда только увидела ее, решила, что непременно должна ее получить, сколько бы она мне не стоила!
И своих покажу
Чувствуется в них настоящий задор!
- kaZanova
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Купила на блошинке, на Удельной.Made in China. Помыла. Пошью им ещё одёжек... Почему-то очень понравились коту, ни на шаг не отходил. Это они помытые сидят:
И вот какие получились:
И вот какие получились:
Девочки, а как определить кто производитель? Китай или Испания или Германия. Если на шее клейма нет
Mira писал(а)::?: Девочки, а как определить кто производитель? Китай или Испания или Германия. Если на шее клейма нет
В контакте, в кукольной группе, мне сказали, что если клейма нет, то это Китай. У меня есть и с клеймом и без, качество у них одинаково хорошее! Поэтому, мне кажется клеймо - не показатель.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kaZanova, девочки - чудные!!!) Лапочки))).
Про кота отдельный разговор - кот шикаааааарный!
А у меня новенькие
Про кота отдельный разговор - кот шикаааааарный!
А у меня новенькие
velor писал(а):девочки, а в россии эту красоту купить нигде нельзя, не подскажете?
Этих кукол, по-моему, уже не выпускают. Я покупала на ибее всех. Можно посмотреть на нашем аукционе "Молоток", но там обычно втридорога их продают. Несколько раз видела здесь на форуме, в отделе продаж.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Secilia, ага, чернокожый самый позитивный))). Теперь у меня куча мальчиков и я страшно хочу девочку
А последнего (того что облизывается), мне постоянно умыть хочется
dmf87 писал(а):Secilia, ага, чернокожый самый позитивный))). Теперь у меня куча мальчиков и я страшно хочу девочку
А у меня наоборот, почти все девочки и только 2-а мальчика)
Да, у них такие личики, что одного умыть, другого пожалеть, с третьим посмеяться хочется. Кучу эмоций вызывают эти малыши)
Вернуться в «Испанские куклы-дети»