Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Dina83: Elyse Seduisante (36), Changing Winds Eden (37)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
prinzessa
Мир кукол зовет...

Re: Dina83: Поппи Эйр

Сообщение prinzessa » 25 мар 2016, 14:49

Dina83, какие прелестные и уютные фото :) Они так и излучают тепло и спокойствие :)
Диванчик потрясающий. Словно настоящий.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 25 мар 2016, 15:08

Kingyo, спасибо большущее! Так радостно, что первый опыт оказался более-менее удачным и получил позитивные отзывы :D

Fibella, Надя, рада тебя видеть! :)
Спасибо большое за комментарий! Рада, что фотки и все, что на них, понравилось)))
В моем любимом стиле, ммм!

Да? Я думала, тебе нравится более эммм.. сложные интерьеры и предметы мебели, с бОльшим количеством деталей, отделкой. Ну, я судила так по интерьерам в ТК :) Или там история и время обязывают?

Tadiya, спасибо. Ну мне экзотика и не нужна, люблю простые вещи. Чем проще, тем лучше)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 мар 2016, 15:21

Нее, я в жизни люблю минимализм) В ТК - история обязывает, а так сама бы не отказалась от такого в зале - спокойные приглушенные тона, еще очень люблю черничный с белым, все оттенки.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 25 мар 2016, 15:37

Deanna, Гузелечка, спасибо, а я рада появлению тебя в твоей :wink: Ну и в моей)))
Ты просто фурор произвела в теме Поппи

Фурор, скажешь тоже :mrgreen:

Оооочень реалистично и аккуратно!

Спасибо за похвалу, приятно как! :wink: :)

Ты сшила чехол и натянула или обклеила основу? и что послужило основой? из картона делала?

Обклеила основу двусторонним скотчем, на нее ткань. Чехол шить муторнее гораздо, как по мне. Надо, чтоб углы все сошлись идеально, а то будет тянуть и некрасиво. Шила только подушки, серые замшевые и горошковые.
Основой послужил материал типа пенопласта, теоретически можно и несколько слоев гофро-картона склеить до нужной высоты.

А линолеум ты берешь самый тонкий? и чем режешь и на какой клей клеишь?

Линолеум лучше брать тонкий обычный. У меня в этот раз был с подложкой, так я, честно скажу, замудохалась :mrgreen: с ним. Резать приходилось несколько раз по одной линии, так как он толстый, да еще летело мелкого волосья с этой подложки немерено. Но зато он был бесплатным, достался от ремонта родственников))) А если покупать, то лучше самый тонкий, режется он отлично обычным резаком/канцелярским ножом или таким же, но более мощным, который продается в строительных, ножом. Клеила на "Русский Титан, универсальный, полимерный" клей.

я, конечно, расспрашиваю все так деловито, а когда сделаю, еще большой вопрос)))

Сбор инфы тоже немаловажен! 8)

Так вот, я сделала почти сразу целую кучу и до сих пор не показала!!!))) потому что показать хочу в идейной фотосессии, а на нее мне потребуется пара часов, а где найти эти 2 часа - хз))

О, интересно посмотреть было бы! А какая идея фотосессии? Поспойлери немножко :mrgreen:
Может, когда родители в гости приедут? Отправишь их гулять с детками, а сама раз-раз и 500 фоток наваяла!))
Последний раз редактировалось Dina83 26 мар 2016, 02:43, всего редактировалось 1 раз.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 25 мар 2016, 15:49

prinzessa, большое Вам спасибо за комментарий :) Рада, что удалось передать задуманное настроение на фотографиях)
За оценку диванчика спасибо, я старалась сделать его максимально "очеловеченным" :D

Fibella, о, я не знала))
Черничный - интересный, сложный, красивый цвет, мне тож нравится. А еще брусничный, вишневый, малиновый, винный... можно все ягоды перечислить :lol:

Emerald
Мир кукол зовет...

Сообщение Emerald » 25 мар 2016, 20:54

Дина, такой диванчик классный получился! Я в полном восторге! Может глядя на твои замечательный фото, тоже как-нибудь вдохновлюсь на создание диванчика. Идея с линолеум тоже интересная.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 26 мар 2016, 21:16

Emerald, спасибо! :D Давай, давай тоже делай, интересно будет посмотреть :) А в Штатах линолеум есть в продаже или они не знают, что это?))

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 27 мар 2016, 13:30

Dina83, с возвращением тебя! :) Красивая фотосессия. Мебель как настоящая получилась, даже трудно поверить, что ты сама ее делала. :) Славно вышло и эксклюзивно. :)

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 28 мар 2016, 00:24

QueenAfina, спасибо большущее! :)
Ага, сама, если долго мучиться, то что-нибудь все-таки получится)) Так и у меня, два года делала, вот и получилось :lol:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 28 мар 2016, 03:40

Дина, диванчик просто сказочный!!!! А подушечки-то какие милые! Всё такое красивое, настоящее! Поппи прелестна! У меня она тоже самая любимая, особенная!
Спасибо за твои изумительные фото!!!!

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 28 мар 2016, 21:30

BABY LOVE, Танечка, спасибо большое за комментарий! Мне очень приятны твои слова :)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 28 мар 2016, 23:38

Dina83 писал(а):Источник цитаты Фурор, скажешь тоже

а что, нет ;)? не скромничай :)! там все офигели и от Поппи, и от интерьера)) я лично помню все твои диорамы) Они получаются всегда очень реалистичные и аккуратные!
спасибо за информацию и ценные советы - очень нужно в копилочку :) Да, сбор тоже важен, так что собираю, с этим у меня все в порядке, а вот с реализацией))) Ну ничего, доберусь еще)
Dina83 писал(а):Источник цитаты О, интересно посмотреть было бы! А какая идея фотосессии? Поспойлери немножко
Может, когда родители в гости приедут? Отправишь их гулять с детками, а сама раз-раз и 500 фоток наваяла!))

Может быть :roll: Но когда они приезжают, начинается такая суета, болтовня, шум-гам))) если они гулять с детьми, то почему-то у меня куча дел появляется, которые надо обязательно сделать в это время))
Ой, спойлерить не буду, чтобы не обмануть ожидания потом) Лучше сюрпризом покажу, вывалю как-нибудь в конце месяца в очередных новостях)

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 29 мар 2016, 16:38

Гузель, да я не скромничаю)))) Многим понравились мои фотки, чему я очень и очень рада :) Но фурор - это громко сказано :lol:
Спасибо, что помнишь диорамы, их, к сожалению, можно пересчитать по пальцам одной руки! А так хочется сделать побольше и разных, идей в голове много, бОльшая часть забывается, так и не реализовавшись))

Вот у тебя с Жизелькой ведь вполне хорошая диорама! А ты говоришь, что с реализацией плохо :P

Буду ждать сюрприз с идейным фотосетом! Подозреваю, это будет история с куклами Рейнгард :P

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dina83: Поппи Эйр (26), Деклан (27)

Сообщение Dina83 » 29 мар 2016, 16:49

А я сегодня таки распаковала конвенционного Деклана и сделала несколько быстрофото :)
Вот уж неблагодарная модель! Губы скривил, рожей от камеры воротит, как будто я ему под нос сами-знаете-что-сунула :lol: Замучилась, в общем! Аплодирую его хозяйкам, которые умеют его вкусно и красиво подать, в частности Deanna и Diorina. Непростой мужик!
Поводом для фотосессии стал один из новых свитерочков от Юли duble mam, которые уже давно приехали, да вот показать все не получалось.
Четыре вымученных фотки :D

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Dina83 02 ноя 2016, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 мар 2016, 17:24

Диночка,так характер, видать, у Деклана такой, как у Агнес :wink: Красивые портреты, свитер этот ему очень идет, поза у него такого небрежного красавца) Я вот, хоть и не сразу, прониклась к Деклану)

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 29 мар 2016, 20:53

Надя, ой, характер еще тот, похоже! Спасибо большое! :D
Мы с ним пока присматриваемся друг к другу. Надеюсь, я таки проникнусь к нему тоже. Со временем))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 01 апр 2016, 10:54

+++++
Последний раз редактировалось Diorina 16 мар 2022, 08:00, всего редактировалось 1 раз.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 03 апр 2016, 22:22

Diorina, Ира, спасибо большое!
Ты бородатика своего потому что обожаешь 8) , поэтому и фотографии выходят отличные! :D

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 03 апр 2016, 22:36

Огромнейшее спасибо за снимки для поклонников сумеречной саги !!!
От фотографий и интерьеров я давно в восторге , еще до регистрации на ДП, т.к. фото уже давно разошлись по всемирной паутине .
Пропишусь с удовольствием !

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 03 апр 2016, 23:05

Ollivka, спасибо, что посмотрели! Рада, что фотографии понравились :)
И добро пожаловать! :D

От фотографий и интерьеров я давно в восторге , еще до регистрации на ДП

Спасибо за комплименты! :)

Ollivka писал(а):Источник цитаты т.к. фото уже давно разошлись по всемирной паутине

Эм... Серьезно? И где же они мелькали?

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 04 апр 2016, 01:07

Dina83 писал(а):Источник цитаты Эм... Серьезно? И где же они мелькали?

а вот точно уже и не скажу . но я тогда еще Монстров собирала , а все равно на ваши снимки засматривалась . а потом разом выкупила лот всех персонажей Маттел Сумерки...ну и понеслооось

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 04 апр 2016, 16:19

Ollivka, ясно)))
Ollivka писал(а):Источник цитаты а потом разом выкупила лот всех персонажей Маттел Сумерки...ну и понеслооось

Это просто отлично! 8) Я так рада встретить фана Сумеречной Саги! Очень редко в последнее время встречаю себе подобных, похоже, мы - вымирающий вид :roll: :lol:

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 04 апр 2016, 18:53

Dina83, тогда будем дружить кланами !!! :lol:
я Джейкоба не смогла оставить одного и разыскала барбейку на мой взгляд похожую на Ренесме .
и еще не прижилась у нас Джейн Вальтури ... Если бы Маттел все таки не был жадиной и выпустил хотя бы Аро .... я была бы счастлива.
Так что Джейн продала . А вот Викторию оставила , хоть и отвела ей роль совершенно другого персонажа , оставив вампиром.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 05 апр 2016, 16:12

Ollivka писал(а):Источник цитаты тогда будем дружить кланами !!! :lol:

Я за! :D

Мне нравится твоя (будем на "ты"?) Ренесми, соответствует книжному образу 8) А моя пока в одиночестве, маттеловский дубовый Джейк мне совсем никак, жду и надеюсь, что Интегрити выпустят смуглого красавца с длинными блестящими черными волосами :P
Ollivka писал(а):Источник цитаты выпустил хотя бы Аро .... я была бы счастлива.

Дааа, а если б еще и портретного, и шарнирного! :lol:

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 05 апр 2016, 19:43

Dina83 писал(а):Источник цитаты Дааа, а если б еще и портретного, и шарнирного! :lol:

насчет портретности и шарнирности я вообще молчу ..... :oops: :( (жадина Маттел)

Dina83 писал(а):Источник цитаты будем на "ты"?

я - ЗА всеми руками :P

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 07 апр 2016, 23:38

Да, жадина еще тот :evil:

Ollivka писал(а):Источник цитаты я - ЗА всеми руками :P

Ну и отлично! :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 16 май 2016, 12:48

Dina83, Диночка, здравствуйте! Искала вашу тему и вот нашла! :D У вас тут такая красота, что захотелось непременно подписаться :)
До чего же красивые фото из путешествий, до чего же стильные ваши куколки, до чего же талантливые диорамы... Классно!!!
Скрытый контент: показать
Меня зовут Юля, лучше всего на "ты"; сама я собираю Маттелек :)

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 19 май 2016, 21:36

MissYlibka, Юля, добро пожаловать! Очень тебе (сразу перехожу на "ты" :) ) рада!
Спасибо большое за похвалы фоткам, очень приятно) Жаль, что не получается выкладывать их почаще, но скоро кое-чего новенького будет))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 20 май 2016, 01:46

О, тоже Химки :wink: пропишусь. Я Юля)))

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dina83: Поппи Эйр (26), Деклан (27), Чудо-Женщина (28)

Сообщение Dina83 » 20 май 2016, 22:34

Dioskur, ага, Химки) старые)) Я Дина, добро пожаловать! :)

Наконец-то у меня есть, что показать :)
Последняя из кукольных приобретений на данный момент - Wonder Woman Barbie, Чудо - Женщина! Кукла с невероятно красивым реалистичным личиком, самая "живая" из моих барбеек. Спасибо Маттелу!
И новый диванчик, который завтра отправится к хозяйке. Надеюсь, он оправдает ее ожидания :)

В общем, показываю :D

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Dina83 20 май 2016, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»