Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
duble mam, спасибо
Kingyo, та их там много. Просто интересно, какие они приходят
Kingyo, та их там много. Просто интересно, какие они приходят
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor,
Скрытый контент: показать
Sol_Minor, какое красивое фото! А что это за цветы такие необыкновенные?
Вам бы с этим фото в эту тему http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=630
Вам бы с этим фото в эту тему http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=630
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NewLevel, странно... у меня крайний слева набор. На йогу балетки сели отлично. Туго и не слетают, может, надо, чтоб кукла в них длительно постояла. Но у меня всё держится.
А вот на обычную барби с плоской стопой велики оказались.
А вот на обычную барби с плоской стопой велики оказались.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, Суши всегда такая яркая и активная))
LinnL9iS, очень солнечная Крист) ( у меня две Аши - одна из США, вторую у нас в магазине купила - у обеих в голове клея нет, губы с блеском , но проборы жиденькие. Нэко тоже у нас покупала - клей есть, голова дубовая. А у Терезы ( тоже у нас куплена ) клея нет. Мне кажется тут от партий зависит.
Sol_Minor, какая красота! ) и цветочки и сочетание цветов)) очень очень красиво!
Нэко )
♡ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Нэко by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
LinnL9iS, очень солнечная Крист) ( у меня две Аши - одна из США, вторую у нас в магазине купила - у обеих в голове клея нет, губы с блеском , но проборы жиденькие. Нэко тоже у нас покупала - клей есть, голова дубовая. А у Терезы ( тоже у нас куплена ) клея нет. Мне кажется тут от партий зависит.
Sol_Minor, какая красота! ) и цветочки и сочетание цветов)) очень очень красиво!
Нэко )
♡ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
Нэко by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, очень красивые фотографии
и мы покажемся сестры
Neko (32) by Sigovskaya Victoria, on Flickr
и мы покажемся сестры
Neko (32) by Sigovskaya Victoria, on Flickr
NastyaMalina, какие душевные фото!
SmallSelena, интересный цвет получился у сестренки!
SmallSelena, интересный цвет получился у сестренки!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, спасибо Ваши девочки очаровательны! Очень красивый цвет волос у второй сестрички, она с ним совершенно другой стала - не похожая на других "Нэко", но ей очень идёт!
Shulya, спасибо большое)
Shulya, спасибо большое)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, это была вынужденная мера, искала девочку с ровным мейком и получила с ужасными волосами
NastyaMalina, чудесные фото с Неко! Второе утащила в любовательную папку
SmallSelena, классная прошивка! Очень Неко подходит!
А вы не хотите ей и брови перекрасить?
SmallSelena, классная прошивка! Очень Неко подходит!
А вы не хотите ей и брови перекрасить?
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
А я вот что нашла в магазине. Стояли вместе среди прочих йог. На подделку не похоже. Что куклу в коробке заменили - тоже: йожкины коробки заклеены намертво, аккуратно оторвать и на место приклеить вряд ли получится. Слева нормальная блондинка, справа какое-то недоразумение - коробка другого цвета, кофточка от шатенки, голова похожа, но немного отличается и пробор с другой стороны. И самое главное тело не йог, просто барбейское шарнирное. Коробки сравнивала - абсолютно идентичные, все слово в слово, все значки один в один.
Silverhorse, нечего себе! А цена такая же как и у Йог?
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
BRIDI, да, откопала ее среди йог. Да она и неотличима для простых обывателей )
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silverhorse, ну ничего себе! Розовая коробка вообще от Аши.
В магазине, казывается, надо каждую куклу буквально с лупой осматривать
NastyaMalina, замечательная девочка. Фото очень красивые, девочка на них совсем живая.
SmallSelena, поздравляю с сестренками. Классно вместе смотрятся.
В магазине, казывается, надо каждую куклу буквально с лупой осматривать
NastyaMalina, замечательная девочка. Фото очень красивые, девочка на них совсем живая.
SmallSelena, поздравляю с сестренками. Классно вместе смотрятся.
- belaiavorona
- Куклы? Обожаю!
Silverhorse, я разглядывала эту коробку.
На самом деле следы вскрытия есть. Куклу просто подменили. И сделали это не покупатели...
Очень уж аккуратно всё заклеено.
На самом деле следы вскрытия есть. Куклу просто подменили. И сделали это не покупатели...
Очень уж аккуратно всё заклеено.
- furrycobra
- Серьезно интересуюсь
belaiavorona
Вообще эти коробки сами "от времени" и неаккуратного обращения на складе расклеиваются.
В прошлые выходные купила Неко в Детках (принимайте в клуб, да, фоточки будут чуть позже ), коробка была в нескольких местах по периметру аккуратно подклеена скотчем. Видимо просто разлезлась от валяния по складам (коробка была с тремя куклами на задней стенке, без Аши, очевидно из первых завозов).
Ну а тут, видимо, коробка тоже поползла, и кто-то из работников позарился...
Вообще эти коробки сами "от времени" и неаккуратного обращения на складе расклеиваются.
В прошлые выходные купила Неко в Детках (принимайте в клуб, да, фоточки будут чуть позже ), коробка была в нескольких местах по периметру аккуратно подклеена скотчем. Видимо просто разлезлась от валяния по складам (коробка была с тремя куклами на задней стенке, без Аши, очевидно из первых завозов).
Ну а тут, видимо, коробка тоже поползла, и кто-то из работников позарился...
Последний раз редактировалось furrycobra 19 май 2016, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
belaiavorona, это была первая моя мысль. Но так аккуратно закрепить куклу, воткнуть в задник все эти крепежи... Не знаю. Видела подмененных кукол - они всегда более растрепаны, не так аккуратно сидят в коробке. А тут прям идеал.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, я об этом задумывалась, но боюсь испортить, так что пока потерплю
Silverhorse, я думаю это свои подменили, в магазине, а Барби с пробором с другой стороны я как раз сегодня видела среди классических
Silverhorse, я думаю это свои подменили, в магазине, а Барби с пробором с другой стороны я как раз сегодня видела среди классических
- vesna2012
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
спешу сюда с новостью), прошила свою Эмму, и быстрофото пока, не укладывала пока кипятком, и не обрезала, сразу тоже длину не стала планировать, потом что надо было для рапунцель оставить, теперь уложимся пострижемся, и на прогулку)))найдем еще какие нибудь цветы!
IMG_7839-2 by Ole4ka11, on Flickr
IMG_7842-2 by Ole4ka11, on Flickr
IMG_7843-2 by Ole4ka11, on Flickr
IMG_7846-2 by Ole4ka11, on Flickr
IMG_7848-2 by Ole4ka11, on Flickr
IMG_7839-2 by Ole4ka11, on Flickr
IMG_7842-2 by Ole4ka11, on Flickr
IMG_7843-2 by Ole4ka11, on Flickr
IMG_7846-2 by Ole4ka11, on Flickr
IMG_7848-2 by Ole4ka11, on Flickr
vesna2012, вот это косища!!! Здорово получилось!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, это то понятно, что отзывы читать нужно
BRIDI, спасибо! Растение на фото называется керрия или пасхальная роза- цветет почти всю весну и лето, по-этому в них можно долго кукол фотографировать Приятно, что понравилось
Busia Slonson, спасибо
NastyaMalina, спасибо первое фото прям очень нравится! Как будто живой кто сидит теперь подумываю над тем, чтобы приобрести еще и азиатку, уж больно в глаза западает
Silverhorse, а на шарнирах решили отдохнуть
vesna2012, теперь Вашей даме только в сказку про Рапунцель
Будет плакать мой кошелек, если любовь к йожкам будет такой же обильной как и к монстряхам
BRIDI, спасибо! Растение на фото называется керрия или пасхальная роза- цветет почти всю весну и лето, по-этому в них можно долго кукол фотографировать Приятно, что понравилось
Busia Slonson, спасибо
NastyaMalina, спасибо первое фото прям очень нравится! Как будто живой кто сидит теперь подумываю над тем, чтобы приобрести еще и азиатку, уж больно в глаза западает
Silverhorse, а на шарнирах решили отдохнуть
vesna2012, теперь Вашей даме только в сказку про Рапунцель
Будет плакать мой кошелек, если любовь к йожкам будет такой же обильной как и к монстряхам
vesna2012, как красиво! а чем вы прошивали? я все никак не решусь своих прошить - но уже практически созрела ))) нужно же когда-то попробовать...
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
vesna2012, отлично получилось! Оттенок натуральный, а косу такую жалко отрезать
- KamiKoshka
- Серьезно интересуюсь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, вай! Какие фотографии! И какая красавица на них. Очень классно!
SmallSelena, отличные сестренки! Прошивка пошла на пользу. У меня тоже образовалась свободная головушка от азиаточки. Перепрошивать пока не возьмусь, а вот мейк чуть тюнингну. Но поселю её на тело старого образца без шарниров. Будет сестренка Мари моей
Silverhorse, сами китайцы при упаковке могли начудить. От них все можно ожидать. А контроль пропустил. Сомневаюсь я, что в магазине кто-то под покровом склада обделывал свои дела. Уж очень аккуратно. Вообще такое надо показывать менеджеру магазина, чтоб никто не попался на эту фишку.
Aurika Gamilton, очаровательное трио. Хороши девчонки
vesna2012, вот теперь Эмме нужен русский сарафан. Настоящая Алёнушка. Прямо захотелось и свою так перепрошить
SmallSelena, отличные сестренки! Прошивка пошла на пользу. У меня тоже образовалась свободная головушка от азиаточки. Перепрошивать пока не возьмусь, а вот мейк чуть тюнингну. Но поселю её на тело старого образца без шарниров. Будет сестренка Мари моей
Silverhorse, сами китайцы при упаковке могли начудить. От них все можно ожидать. А контроль пропустил. Сомневаюсь я, что в магазине кто-то под покровом склада обделывал свои дела. Уж очень аккуратно. Вообще такое надо показывать менеджеру магазина, чтоб никто не попался на эту фишку.
Aurika Gamilton, очаровательное трио. Хороши девчонки
vesna2012, вот теперь Эмме нужен русский сарафан. Настоящая Алёнушка. Прямо захотелось и свою так перепрошить
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aurika Gamilton, - спасибо ) У вас замечательные девочки! очень понравилось платье на Аше на первом фото - цвета прям её! )
vesna2012, вот это коса! настоящая Рапунсель получилась) красиво)
Sol_Minor, спасибо большое! ))
KamiKoshka, отличные семейки получились) Мамы с детками похожи)
timanja, спасибо большое)
Катрина и Кэти by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
вторая Аша на теле Артси фашионистас, так как её родное тело досталось другой кукле. Если интересно то тут есть более подробные сравнительные фото тел viewtopic.php?p=3882296#p3882296 )
vesna2012, вот это коса! настоящая Рапунсель получилась) красиво)
Sol_Minor, спасибо большое! ))
KamiKoshka, отличные семейки получились) Мамы с детками похожи)
timanja, спасибо большое)
вторая Аша на теле Артси фашионистас, так как её родное тело досталось другой кукле. Если интересно то тут есть более подробные сравнительные фото тел viewtopic.php?p=3882296#p3882296 )
NastyaMalina, вы совсем немного изменили девочкам прически, а смотрится уже совсем по-другому. Они как старшая сестра и младшая Такая очаровательная получилась прядка! Теперь подумываю своей Аше такую сделать
По поводу подмены куклы в магазине:
По поводу подмены куклы в магазине: