Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ollivka: Оливкин блог или Сумерки.Сага.Mattel
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ollivka: Оливкин блог или Сумерки.Сага.Mattel
Хочу открыть вам маленький секрет. Мишон сейчас в Лондоне (это вы уже знаете ) но вы не знаете что туда она уехала,
чтобы уговорить начальство дать ей должность в отделении их компании, в нашем городе.
Она ничего не сказала об этом Байрону, потому что хочет дать ему и самой себе время, разобраться в непростой ситуации....
Конечно ей сейчас тяжело, но сложнее всего было просто оставить все как есть, сохранить этот треугольник.
Посмотрим что будет дальше...
чтобы уговорить начальство дать ей должность в отделении их компании, в нашем городе.
Она ничего не сказала об этом Байрону, потому что хочет дать ему и самой себе время, разобраться в непростой ситуации....
Конечно ей сейчас тяжело, но сложнее всего было просто оставить все как есть, сохранить этот треугольник.
Посмотрим что будет дальше...
Итак ! НАМ сегодня годик !
Наши отношения еще молодые, но крепкие и искренние !
За этот год многое произошло ... если вкратце :
- мы переехали в город с совершенно другими жителями
(здесь нет таких как мы)
- завели много знакомств по всему миру
- нас окружают замечательные друзья
- мы занимаемся любимым делом , развиваем его и стараемся радовать наших любимых клиентов
- я веду личный блог о нашей жизни , нашем быте, праздниках ... победах и поражениях . Обо всем.
И самое главное
- все это время МЫ БЕЗ УМА ДРУГ ОТ ДРУГА !!!
Люблю Его и любима Им уже целый год !
P.S. Принимаем поздравления с большим удовольствием !
Спасибо , что вы есть , спасибо что вы с нами !
Наши отношения еще молодые, но крепкие и искренние !
За этот год многое произошло ... если вкратце :
- мы переехали в город с совершенно другими жителями
(здесь нет таких как мы)
- завели много знакомств по всему миру
- нас окружают замечательные друзья
- мы занимаемся любимым делом , развиваем его и стараемся радовать наших любимых клиентов
- я веду личный блог о нашей жизни , нашем быте, праздниках ... победах и поражениях . Обо всем.
И самое главное
- все это время МЫ БЕЗ УМА ДРУГ ОТ ДРУГА !!!
Люблю Его и любима Им уже целый год !
P.S. Принимаем поздравления с большим удовольствием !
Спасибо , что вы есть , спасибо что вы с нами !
Фотографии с Мишон очень стильные, как из модного журнала. Цветовая гамма суперская.
Поздравляю с годиком!
Пусть чувства Оливки и Лу друг к другу со временем только крепнут.
Процветания в любимом деле, больше клиентов и хороших друзей
Поздравляю с годиком!
Пусть чувства Оливки и Лу друг к другу со временем только крепнут.
Процветания в любимом деле, больше клиентов и хороших друзей
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умилительная пара, большой любви и поздравляю с годиком ))
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и где Вы раньше от меня прятались?!)) эта тема полна вдохновения! фотографии очень атмосферные, интерьеры чудесные, персонажи интересные!!! всё так здорово и со вкусом)
пролистала все семь страничек и хочу ещё!!!
с Вашего позволения перейду на "ты"))
пролистала все семь страничек и хочу ещё!!!
с Вашего позволения перейду на "ты"))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ollivka, поздравляю с годовщиной! Такая пара замечательная!
Фото Мишон обалденные! Так здорово подобрана цветовая гамма!
От миниатюрных бутылочек просто в восторге - ну на столько реалистичные! Даже с коробочками!
Фото Мишон обалденные! Так здорово подобрана цветовая гамма!
От миниатюрных бутылочек просто в восторге - ну на столько реалистичные! Даже с коробочками!
Madlenka, спасибо ! использовала итальянские ткани , с очень благородной текстурой и цветом
Dioskur, Vida, Madlenka, спасибо большое за поздравления !!!
Xeniya, заглядывайте почаще !!!!! мы всем рады
Dioskur, Vida, Madlenka, спасибо большое за поздравления !!!
Xeniya, заглядывайте почаще !!!!! мы всем рады
Лукас сделал мне роскошный подарок на годовщину !
ВЕ ЛО СИ ПЕД !
Теперь я с огромным удовольствием рассекаю по лесным тропинкам на моем красном байке
Подумываю подарить ему такой же на день рождения . А то одной скучно
ВЕ ЛО СИ ПЕД !
Теперь я с огромным удовольствием рассекаю по лесным тропинкам на моем красном байке
Подумываю подарить ему такой же на день рождения . А то одной скучно
Отличный подарок!
Фото очень реалистичные, самая настоящая лесная прогулка.
Фото очень реалистичные, самая настоящая лесная прогулка.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, шикарный байк))
Поздравляю влюбленных с годиком! Подарок зачетный! И да, второй нужен обязательно, для романтических велопрогулок))
Madlenka, Xeniya, Natako2, спасибо большое !
Да , второй байк уже на пути к нам
Да , второй байк уже на пути к нам
Байрон сидел и молчал .
С тех пор , как они сели в машину , он не проронил ни слова , чем ужасно смущал свою спутницу .
Вчерашняя ночь как в тумане . Голова нещадно болела , и он все утро пытался вспомнить имя девушки, которую сейчас подвозил домой.
Последние две недели вообще выдались сложными. Мишон уехала в Лондон , тяжелый разговор с Алекс.. да и с бизнесом пока все не просто. Но бизнес это поправимо , а вот то ,что он обидел двух близких ему людей - это его угнетало . Тут он вспомнил , что в машине он не один и взглянул на девушку , сидящую рядом .
- так , куда тебя подвезти ?
(девушка быстро стала объяснять дорогу . и хоть ее голос был приятным , и сама он откровенно заигрывала с Байроном , но "молоточки в висках" сейчас не давали ему ни на чем сконцентрироваться)
- погоди... просто адрес
(она слегка смутилась , но продиктовала адрес )
Байрон хорошо знал этот район, а значит навигатор не потребуется . Машина наконец тронулась с места .
" как же тебя зовут , милая ?" - эта мысль не давала ему покоя, но спрашивать он не стал, да и зачем ? Они вряд ли увидятся снова . Он снова посмотрел на девушку, которая прислонившись плечом к креслу смотрела на него с плохо скрываемой нежностью.
Он смутно вспомнил вчерашний вечер , как кадры из фильма.
Бар. Дискотека. Текила ...много текилы .... слишком много текилы . И в мелькании всего этого ее милое личико. Вероятно он пригласил ее к себе , будучи уже не совсем трезвым. Остальное он не помнил . Следующая картинка - Утро. Резкая боль , бьющая в висках. И.. темно-русые волосы на подушке рядом .
Душ . Завтрак под его молчание (девушка о чем то говорила , но он почти не слушал и только изредка кивал ) , а потом она начала собираться и он вежливо предложил подвезти .
- ты меня совсем не слушаешь
Байрон неожиданно вздрогнул от ее слов.
- Прости , милая , ужасно болит голова.
- Да , я это поняла . Мы почти приехали , а ты ни разу не спросил мой номер , поэтому я набралась наглости и записала его тебе (она протянула листок , вырванный из блокнота , на котором красивым почерком был выведен номер и имя . Айлин )
Байрон машинально убрал листок в карман.
- Лин... (осторожно произнес он, но девушка не дала договорить)
- Ничего не говори , я кажется догадалась . Это была просто случайная ночь. (девушка отвернулась и сделала вид , что её заинтересовал пейзаж за окном)
- Послушай, я действительно не планировал ... у меня вообще сейчас все очень не просто. И я недавно разорвал отношения, о чем очень жалею. И я не готов к новым. Пока не готов .
Байрон остановил машину.
- Кажется это твой дом .
Не поворачивая к нему головы Айлин сухо попрощалась и вышла из машины .
Он снова остался один. Снова оставив очередную девушку с плохими мыслями о нем. Но сейчас хотелось только одного ... услышать "ЕЁ" голос . И надеяться , что она когда-нибудь сможет простить ту боль, которую он причинил ...
Байрон повертел в руках телефон и набрал номер. Каждый гудок на том конце казалось длился целую вечность.
"Зачем я это делаю ?! Она никогда не простит ..." подумал Байрон , когда услышал в трубке короткий щелчок и тихое ..
- алло ...
С тех пор , как они сели в машину , он не проронил ни слова , чем ужасно смущал свою спутницу .
Вчерашняя ночь как в тумане . Голова нещадно болела , и он все утро пытался вспомнить имя девушки, которую сейчас подвозил домой.
Последние две недели вообще выдались сложными. Мишон уехала в Лондон , тяжелый разговор с Алекс.. да и с бизнесом пока все не просто. Но бизнес это поправимо , а вот то ,что он обидел двух близких ему людей - это его угнетало . Тут он вспомнил , что в машине он не один и взглянул на девушку , сидящую рядом .
- так , куда тебя подвезти ?
(девушка быстро стала объяснять дорогу . и хоть ее голос был приятным , и сама он откровенно заигрывала с Байроном , но "молоточки в висках" сейчас не давали ему ни на чем сконцентрироваться)
- погоди... просто адрес
(она слегка смутилась , но продиктовала адрес )
Байрон хорошо знал этот район, а значит навигатор не потребуется . Машина наконец тронулась с места .
" как же тебя зовут , милая ?" - эта мысль не давала ему покоя, но спрашивать он не стал, да и зачем ? Они вряд ли увидятся снова . Он снова посмотрел на девушку, которая прислонившись плечом к креслу смотрела на него с плохо скрываемой нежностью.
Он смутно вспомнил вчерашний вечер , как кадры из фильма.
Бар. Дискотека. Текила ...много текилы .... слишком много текилы . И в мелькании всего этого ее милое личико. Вероятно он пригласил ее к себе , будучи уже не совсем трезвым. Остальное он не помнил . Следующая картинка - Утро. Резкая боль , бьющая в висках. И.. темно-русые волосы на подушке рядом .
Душ . Завтрак под его молчание (девушка о чем то говорила , но он почти не слушал и только изредка кивал ) , а потом она начала собираться и он вежливо предложил подвезти .
- ты меня совсем не слушаешь
Байрон неожиданно вздрогнул от ее слов.
- Прости , милая , ужасно болит голова.
- Да , я это поняла . Мы почти приехали , а ты ни разу не спросил мой номер , поэтому я набралась наглости и записала его тебе (она протянула листок , вырванный из блокнота , на котором красивым почерком был выведен номер и имя . Айлин )
Байрон машинально убрал листок в карман.
- Лин... (осторожно произнес он, но девушка не дала договорить)
- Ничего не говори , я кажется догадалась . Это была просто случайная ночь. (девушка отвернулась и сделала вид , что её заинтересовал пейзаж за окном)
- Послушай, я действительно не планировал ... у меня вообще сейчас все очень не просто. И я недавно разорвал отношения, о чем очень жалею. И я не готов к новым. Пока не готов .
Байрон остановил машину.
- Кажется это твой дом .
Не поворачивая к нему головы Айлин сухо попрощалась и вышла из машины .
Он снова остался один. Снова оставив очередную девушку с плохими мыслями о нем. Но сейчас хотелось только одного ... услышать "ЕЁ" голос . И надеяться , что она когда-нибудь сможет простить ту боль, которую он причинил ...
Байрон повертел в руках телефон и набрал номер. Каждый гудок на том конце казалось длился целую вечность.
"Зачем я это делаю ?! Она никогда не простит ..." подумал Байрон , когда услышал в трубке короткий щелчок и тихое ..
- алло ...
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Байрон красивый. Жаль девушку (((
Dioskur,
Скрытый контент: показать
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый вечер!
Я обожаю Оливкин блог!!! Просто восхищена атмосферой, царящей здесь. Такое уютное, славное место, где все совершенно по-настоящему, где любят и работают, встречаются и расстаются, радуются и огорчаются. Настолько здорово придуман стиль ведения темы, так все искренне, симпатично, по-доброму, слов, к сожалению, не хватает, чтобы описать все чувства.
Я так люблю Оливку, она такая красавица! А уж умничка какая У нее чудесный стиль, классный характер и море таланта)))))
Я от всей души поздравляю чудесную пару с годом их любви и желаю, чтобы и дальше все было лучше всех
А велик просто улетный, и так идет Оливке!!! И здорово, что второй на подходе - конечно, вдвоем веселее
Я обожаю Оливкин блог!!! Просто восхищена атмосферой, царящей здесь. Такое уютное, славное место, где все совершенно по-настоящему, где любят и работают, встречаются и расстаются, радуются и огорчаются. Настолько здорово придуман стиль ведения темы, так все искренне, симпатично, по-доброму, слов, к сожалению, не хватает, чтобы описать все чувства.
Я так люблю Оливку, она такая красавица! А уж умничка какая У нее чудесный стиль, классный характер и море таланта)))))
Я от всей души поздравляю чудесную пару с годом их любви и желаю, чтобы и дальше все было лучше всех
А велик просто улетный, и так идет Оливке!!! И здорово, что второй на подходе - конечно, вдвоем веселее
FlyLady, Большое спасибо за море теплых слов и пожеланий !
Будем стараться и дальше радовать новостями наших друзей и гостей!
Будем стараться и дальше радовать новостями наших друзей и гостей!
Ollivka, такая жизненная зарисовка. К сожалению, да, так бывает...
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Случайно сюда попала.Засмотрелась на Ваши интерьеры! Это одна комната и Вы делаете перестановку или это много комнат? Сколько красивой мелочи....Очень нравится,как делаете фотографии.
-
- Dolls, dolls, dolls
С годиком замечательную пару Олифию и Лукаса!!!
Бедная Айлин! Жаль её. Интересно кому позвонил Байрон Алекс или Мишон???
Бедная Айлин! Жаль её. Интересно кому позвонил Байрон Алекс или Мишон???
Madlenka, к сожалению да... жизнь это та еще лотерейка
Nezabydca, большое спасибо ! заглядывайте почаще !
Насчет мест съемок
Arvin, если честно , для нас это пока тоже загадка . За поздравления отдельное спасибо !
Nezabydca, большое спасибо ! заглядывайте почаще !
Насчет мест съемок
Arvin, если честно , для нас это пока тоже загадка . За поздравления отдельное спасибо !
Помните к нам из Москвы приехала кузина Оскара , Рейна ?
Так вот ее заказ уже закончен и ожидает отправки.
Мы уговорили обладательницу большого набора мебели попозировать для нашего каталога и воссоздали в офисе целую комнату .
Вот ,что из этого вышло . Как призналась сама Рейна , это был очень увлекательный опыт и что ей очень комфортно было работать с нами и она всем довольна .
Так вот ее заказ уже закончен и ожидает отправки.
Мы уговорили обладательницу большого набора мебели попозировать для нашего каталога и воссоздали в офисе целую комнату .
Вот ,что из этого вышло . Как призналась сама Рейна , это был очень увлекательный опыт и что ей очень комфортно было работать с нами и она всем довольна .
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
такие классные фотографии! уютно и стильно)) а где взять такую крутецкую гелевую лампу?
Xeniya, спасибо большое !
а это в фикспрайсе
а это в фикспрайсе
Ollivka, как всегда, безупречно!
Снова интересное сочетание цветов. И фото очень любовательные .
Снова интересное сочетание цветов. И фото очень любовательные .
Madlenka, засмущали
Желтый додж ехал по полупустой трассе , обгоняя изредка встречавшиеся авто . В машине сидели четверо :
Байрон , Фин , Юта и подруга Юты - София
Байрон чувствовал себя крайне неуютно ( до недавнего времени он вообще не знал , что Фин и Юта встречаются, а девушка, если вы помните, сводная сестра его бывшей - Алекс) А теперь ему навязали что-то вроде двойного свидания, да еще и с девушкой , которая всем своим видом показывала , что ей совершенно не интересна эта затея.
Впрочем Байрон и сам был не в восторге , о чем не забыл напомнить брату перед тем как они выехали из дома.
Ему было не по себе от мысли увидеть сестру Алекс , хотя Фин утверждал, что Джулия заняла во всей этой истории совершенно нейтральную сторону .
А еще больше всего в жизни он терпеть не мог всякого рода сводничества ... и теперь сидел и тихо злился на брата и его подругу за такую "подставу"
На заднем сиденье автомобиля царила романтика . Фин и Юта о чем то ворковали и тихонько хихикали .
Байрон хмыкнул и включил радио . Салон тут же наполнился звуками его любимой рок баллады , но легче не стало .
Он взглянул на сидевшую рядом Софию . Девушка не отрываясь смотрела на дорогу ,слегка поджав губы. Байрон про себя отметил , что она очень красива , но если раньше это побудило бы его к откровенному флирту , то сейчас он просто отметил это как факт . И все же он попытался с ней заговорить ...
- Софи, а чем ты занимаешься в свободное от двойных свиданий время ?
девушка нахмурилась , но впервые заговорила
- Коллекционирую сердца и телефоны излишне самоуверенных парней
от неожиданной дерзости Байрон расхохотался
- И как коллекция ?
- Стремительно растет !
- А я тоже попаду в нее ?
- Вполне может быть , вечер еще не подошел к концу ...
Байрон хмыкнул... "а она дерзкая"
- Ты считаешь меня излишне самоуверенным ?
София окинула его быстрым взглядом
- Сказать по правде это было видно едва твоя машина подъехала к моему дому . Если тебе интересно , могу рассказать ...
- Что ж , послушаем ...
- Так вот (продолжила София ) Ты много внимания уделяешь внешним картинкам ... У тебя стильная яркая тачка , но скорей всего купленная тобой не в одиночку - она тебе просто не по карману. Твой общий стиль , прическа ... все это говорит о том , что ты следишь за собой, любишь восторженные взгляды девушек и скорее всего тебе ни разу еще не отказывали . И , могу поспорить , тебя сейчас жутко бесит что девушка, которую взяли тебе в пару на этот вечер совершенно не поддается твоему очарованию ... С этими словами она одела темные очки и отвернулась к окну.
-—
Все это время за их диалогом с заднего сиденья наблюдали Фин и Джулия
- Похоже двойное свидание под угрозой
- Не переживай, моему брату полезно иногда спуститься с небес на землю . На самом деле внимание красивых женщин его немного испортило. Будет достаточно и того ,если они сегодня не поубивают друг друга колючими взглядами.
Фин нежно обнял Джулию
- Как дела у твоей сестры ?
- Алекс мало общается со мной в последнее время , отчасти из-за наших с тобой отношений. Но она очень гордая , ей нужно дать время.
---
В этот момент машина резко затормозила
- Байрон , что случилось ?
- Похоже впереди серьезная авария... нужно выйти и посмотреть .
Фин, вызывай 911
С этими словами Байрон припарковался на обочине дороги
и побежал к месту столкновения
Байрон , Фин , Юта и подруга Юты - София
Байрон чувствовал себя крайне неуютно ( до недавнего времени он вообще не знал , что Фин и Юта встречаются, а девушка, если вы помните, сводная сестра его бывшей - Алекс) А теперь ему навязали что-то вроде двойного свидания, да еще и с девушкой , которая всем своим видом показывала , что ей совершенно не интересна эта затея.
Впрочем Байрон и сам был не в восторге , о чем не забыл напомнить брату перед тем как они выехали из дома.
Ему было не по себе от мысли увидеть сестру Алекс , хотя Фин утверждал, что Джулия заняла во всей этой истории совершенно нейтральную сторону .
А еще больше всего в жизни он терпеть не мог всякого рода сводничества ... и теперь сидел и тихо злился на брата и его подругу за такую "подставу"
На заднем сиденье автомобиля царила романтика . Фин и Юта о чем то ворковали и тихонько хихикали .
Байрон хмыкнул и включил радио . Салон тут же наполнился звуками его любимой рок баллады , но легче не стало .
Он взглянул на сидевшую рядом Софию . Девушка не отрываясь смотрела на дорогу ,слегка поджав губы. Байрон про себя отметил , что она очень красива , но если раньше это побудило бы его к откровенному флирту , то сейчас он просто отметил это как факт . И все же он попытался с ней заговорить ...
- Софи, а чем ты занимаешься в свободное от двойных свиданий время ?
девушка нахмурилась , но впервые заговорила
- Коллекционирую сердца и телефоны излишне самоуверенных парней
от неожиданной дерзости Байрон расхохотался
- И как коллекция ?
- Стремительно растет !
- А я тоже попаду в нее ?
- Вполне может быть , вечер еще не подошел к концу ...
Байрон хмыкнул... "а она дерзкая"
- Ты считаешь меня излишне самоуверенным ?
София окинула его быстрым взглядом
- Сказать по правде это было видно едва твоя машина подъехала к моему дому . Если тебе интересно , могу рассказать ...
- Что ж , послушаем ...
- Так вот (продолжила София ) Ты много внимания уделяешь внешним картинкам ... У тебя стильная яркая тачка , но скорей всего купленная тобой не в одиночку - она тебе просто не по карману. Твой общий стиль , прическа ... все это говорит о том , что ты следишь за собой, любишь восторженные взгляды девушек и скорее всего тебе ни разу еще не отказывали . И , могу поспорить , тебя сейчас жутко бесит что девушка, которую взяли тебе в пару на этот вечер совершенно не поддается твоему очарованию ... С этими словами она одела темные очки и отвернулась к окну.
-—
Все это время за их диалогом с заднего сиденья наблюдали Фин и Джулия
- Похоже двойное свидание под угрозой
- Не переживай, моему брату полезно иногда спуститься с небес на землю . На самом деле внимание красивых женщин его немного испортило. Будет достаточно и того ,если они сегодня не поубивают друг друга колючими взглядами.
Фин нежно обнял Джулию
- Как дела у твоей сестры ?
- Алекс мало общается со мной в последнее время , отчасти из-за наших с тобой отношений. Но она очень гордая , ей нужно дать время.
---
В этот момент машина резко затормозила
- Байрон , что случилось ?
- Похоже впереди серьезная авария... нужно выйти и посмотреть .
Фин, вызывай 911
С этими словами Байрон припарковался на обочине дороги
и побежал к месту столкновения
"Это худшая пытка на свете: ожидание, когда ничего нельзя поделать." (Голодные игры: Сойка-пересмешница)
---
- Сколько прошло времени ? Я кажется уснула ... (Юта тревожно взглянула на Финнигана ) - Врач приходил ?
- Нет , говорят что они в тяжелом состоянии и операция может идти несколько часов
- Но уже рассвет ...
- Я знаю... мы уже решили , что подождем хороших новостей и сразу поедем
Юта вздохнула и прижалась к сильному плечу любимого .
В голове моментально всплыли все подробности прошлой ночи .
---
Когда Байрон покинул машину и побежал к месту аварии , ребята еще не подозревали насколько все серьезно .
Но когда он вернулся и сказал , что времени на ожидание помощи нет , стало по-настоящему страшно .
Финн предупредил службу 911 по телефону , чтобы они поторопились , но и на всякий случай были готовы к их приезду . Байрон достал инструменты из багажника и все четверо вернулись к месту , где произошла страшная авария.
Глядя на груду железа никто не верил , что внутри могли оставаться живые люди. Парни с трудом смогли вскрыть одну из машин ... За рулем была девушка . С первого взгляда было понятно что состояние ее было тяжелым. София проверила пульс и велела ребятам аккуратно срезать ремни безопасности и вытащить девушку из автомобиля. Ребята положили ее на дорогу, и София со знанием дела стала оказывать первую помощь .
Тем временем парни уже вскрывали вторую машину ...
а спустя некоторое время подъехала служба спасения ...
---
И вот теперь они сидели в госпитале ожидая новостей .
Все четверо невероятно устали. Фину и Байрону пришлось по пояс раздеться и накинуть больничные пледы, а Софии выдали одежду кого-то из мед персонала. (свою одежду им пришлось снять , т.к. она вся была в крови)
---
София подсела к Байрону и передала ему стакан с кофе
- Ты молодец, быстро среагировал .. мне начинает казаться, что я ошибалась на твой счет.
Байрон сделал большой глоток
- Спасибо , хорошая идея с кофе . Ты тоже молодец, где научилась оказывать первую помощь ?
- В продолжении нашего недавнего разговора отвечу на твой вопрос ... В свободное от двойных свиданий время я - кардиохирург.
Байрон одобрительно кивнул
- Значит этим двоим несказанно повезло
- Ну это мы , надеюсь, скоро узнаем .
(кивком головы София указала на коридор , по которому в их направлении шел врач )
Он сообщил о том , что оба пострадавших сейчас в отделении реанимации . Оба стабилизированы , но делать прогнозы рано .
- Вы отлично поработали, своевременно оказанная помощь удвоила их шансы выкарабкаться . Сейчас от вас уже ничего не зависит , поэтому советую ехать отдыхать .
Одеяла и вещи можете привезти в любое время.
- Мы можем узнавать как-то о состоянии пострадавших по телефону ? (спросил Байрон)
- Да , разумеется, сейчас я напишу всю необходимую информацию .
Еще раз поблагодарив Байрона и остальных за оказанную помощь он оставил все необходимые координаты и попрощался .
---
---
- Сколько прошло времени ? Я кажется уснула ... (Юта тревожно взглянула на Финнигана ) - Врач приходил ?
- Нет , говорят что они в тяжелом состоянии и операция может идти несколько часов
- Но уже рассвет ...
- Я знаю... мы уже решили , что подождем хороших новостей и сразу поедем
Юта вздохнула и прижалась к сильному плечу любимого .
В голове моментально всплыли все подробности прошлой ночи .
---
Когда Байрон покинул машину и побежал к месту аварии , ребята еще не подозревали насколько все серьезно .
Но когда он вернулся и сказал , что времени на ожидание помощи нет , стало по-настоящему страшно .
Финн предупредил службу 911 по телефону , чтобы они поторопились , но и на всякий случай были готовы к их приезду . Байрон достал инструменты из багажника и все четверо вернулись к месту , где произошла страшная авария.
Глядя на груду железа никто не верил , что внутри могли оставаться живые люди. Парни с трудом смогли вскрыть одну из машин ... За рулем была девушка . С первого взгляда было понятно что состояние ее было тяжелым. София проверила пульс и велела ребятам аккуратно срезать ремни безопасности и вытащить девушку из автомобиля. Ребята положили ее на дорогу, и София со знанием дела стала оказывать первую помощь .
Тем временем парни уже вскрывали вторую машину ...
а спустя некоторое время подъехала служба спасения ...
---
И вот теперь они сидели в госпитале ожидая новостей .
Все четверо невероятно устали. Фину и Байрону пришлось по пояс раздеться и накинуть больничные пледы, а Софии выдали одежду кого-то из мед персонала. (свою одежду им пришлось снять , т.к. она вся была в крови)
---
София подсела к Байрону и передала ему стакан с кофе
- Ты молодец, быстро среагировал .. мне начинает казаться, что я ошибалась на твой счет.
Байрон сделал большой глоток
- Спасибо , хорошая идея с кофе . Ты тоже молодец, где научилась оказывать первую помощь ?
- В продолжении нашего недавнего разговора отвечу на твой вопрос ... В свободное от двойных свиданий время я - кардиохирург.
Байрон одобрительно кивнул
- Значит этим двоим несказанно повезло
- Ну это мы , надеюсь, скоро узнаем .
(кивком головы София указала на коридор , по которому в их направлении шел врач )
Он сообщил о том , что оба пострадавших сейчас в отделении реанимации . Оба стабилизированы , но делать прогнозы рано .
- Вы отлично поработали, своевременно оказанная помощь удвоила их шансы выкарабкаться . Сейчас от вас уже ничего не зависит , поэтому советую ехать отдыхать .
Одеяла и вещи можете привезти в любое время.
- Мы можем узнавать как-то о состоянии пострадавших по телефону ? (спросил Байрон)
- Да , разумеется, сейчас я напишу всю необходимую информацию .
Еще раз поблагодарив Байрона и остальных за оказанную помощь он оставил все необходимые координаты и попрощался .
---
Интересно Вы пишете, читается на одном дыхании.
И фото очень реалистичные, отличные иллюстрации к написанному.
И фото очень реалистичные, отличные иллюстрации к написанному.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»