Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Союз рыжих
Модератор: maby
Re: Союз рыжих
Джинджер, для друзей - Джина)
Последний раз редактировалось Wessa 17 июл 2017, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои рыжие обитатели россыпью)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зажжем!
А я вам покажу свою рыжую бестию - Стефания . По легенде двойник-вампир Виктории , с чем были связаны не очень хорошие для нее воспоминания и подозрительное отношение клана Калленов
Сейчас все наладилось , Стеф приняли в общество и за ней ухаживает молодой полу-оборотень полу-вампир Джейсон
Сейчас все наладилось , Стеф приняли в общество и за ней ухаживает молодой полу-оборотень полу-вампир Джейсон
Usual, О. рыжая, да ещё с кудряшками - была у меня хорошая знакомая такой внешности...
klepik, ирландка, наверно. У меня были знакомые из Ирландии, ещё до того, как я стал культурой этой страны интересоваться. А вообще я так себе всегда представлял Эовин из "Властелина Колец".
klepik, ирландка, наверно. У меня были знакомые из Ирландии, ещё до того, как я стал культурой этой страны интересоваться. А вообще я так себе всегда представлял Эовин из "Властелина Колец".
- pocket_tiger
- Серьезно интересуюсь
Моя Глинда
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух-ты, рыженькая Скиппер. Прикольно.
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя самая рыжая)
Вот такая рыженькая с серебристой прядью живёт у моего Ангела. Жаль, снимал на мобильник - не видны веснушки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Lucciola, голова вроде Анны диснеевской? А что за тело? Симпатичная девочка
Не наигралась, класс. Столько апельсинок )
Не наигралась, класс. Столько апельсинок )
- Tae
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LeTo 23, Очень ваша первая девочка понравилась!
Вернуться в «Кукольная беседка»