Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы фабрики "Весна"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы фабрики "Весна"
Купила-таки я себе Анну! Девочки, это такая очаровашка, такое милое нежное!
Natta, поздравляю! Аннушка очень милая.
Marilee, а где в Москве еще остались "Дети"? Я была на Семеновской в последний день работы магазина (в это воскресенье), и ничего там уже не было. Если что-то было до того.
Marilee, а где в Москве еще остались "Дети"? Я была на Семеновской в последний день работы магазина (в это воскресенье), и ничего там уже не было. Если что-то было до того.
Скажите пожалуйста а что именно говорят Аннушки?
Обе мои Аннушки говорят разное: "ты не забыла? Мы сегодня идем на праздник. Сделай мне прическу. Теперь себе. И маникюр. А нарядное платье? Мы сегодня самые красивые! Теперь ты моя подружка."
Вторая говорит следующие фразы: мама, мама. Дай мне конфетку. Завяжи мне бантик. Я хочу гулять. Я хочу спать. Спокойной ночи.
голосок приятный
Вторая говорит следующие фразы: мама, мама. Дай мне конфетку. Завяжи мне бантик. Я хочу гулять. Я хочу спать. Спокойной ночи.
голосок приятный
Последний раз редактировалось Talula74 30 июл 2018, 11:31, всего редактировалось 2 раза.
В Москве куклы "Весны" опять появились в большом количестве в магазинах сети "Детский мир"! За майские праздники я видела их в этих магазинах в ТЦ "Гагаринский", у м. Проспект Вернадского, в ТЦ "Московский" у м. Комсомольская.
Ассортимент: много разных Анастасий (азалия, весна, мисс Нежность, Анастасия-4, сакура, Снегурочка), Аллы (3, 6, 13, 14), Анны (3, 4, 8, и еще какая-то в нарядном платье с лентой на волосах), большая ходячая Снежана-21, Милана-18 в целиком белой зимней одежде, Мила-3, Мила-4 (в длинном атласном платье), Влада, Артем-1, Эля-3, Алиса-14, мягконабивная Вероника-15, Павлик в матроске, Малыш-1, Инна (мама, 7, 27, 45), Лиза-2.
Ассортимент: много разных Анастасий (азалия, весна, мисс Нежность, Анастасия-4, сакура, Снегурочка), Аллы (3, 6, 13, 14), Анны (3, 4, 8, и еще какая-то в нарядном платье с лентой на волосах), большая ходячая Снежана-21, Милана-18 в целиком белой зимней одежде, Мила-3, Мила-4 (в длинном атласном платье), Влада, Артем-1, Эля-3, Алиса-14, мягконабивная Вероника-15, Павлик в матроске, Малыш-1, Инна (мама, 7, 27, 45), Лиза-2.
Talula74, какие они у вас ухоженные и нарядные повезло девочкам. У Маришки (Инны) ручки красивой формы, как настоящие детские ручки
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, хочу предостеречь вас - раздела я свою Анну, а там.. Руки, шея, тело - всё испачкано краской, наверное красится ткань из которой сшито платье! Сейчас базироню ручку - сразу всю куколку побоялась мазать. Первые результаты за несколько дней есть, но очень обидно...
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Talula74, какая Инна симпапулька! Сколько на нее заглядываюсь уже, придется купить
Natta, ой, как жалко! Я еще пятна от одежды выводила, поставив куклу на солнечное окно. Голову и всё лишнее лучше прикрыть, а вот пятна пусть "пожарятся", уже через недельку наверняка будут бледнее.
Мои приоделись
Natta, ой, как жалко! Я еще пятна от одежды выводила, поставив куклу на солнечное окно. Голову и всё лишнее лучше прикрыть, а вот пятна пусть "пожарятся", уже через недельку наверняка будут бледнее.
Мои приоделись
Libera, какой милый малыш смотрю и вдохновляюсь, руки не доходят своих малышек нарядить.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, малышок чудесный! Наряды все ему идут, очень хорошенький! А какие улыбашки у "Весны" сейчас - видели?
про Анечку - я сняла ручку, ту на которой больше всего было краски, намазала базироном и за пять дней на солнышке под пленкой пятнышки исчезли почти совсем, осталось чуточка от самого большого пятна. Но муж оценил, сказал что если бы не знал то и не заметил бы!
про Анечку - я сняла ручку, ту на которой больше всего было краски, намазала базироном и за пять дней на солнышке под пленкой пятнышки исчезли почти совсем, осталось чуточка от самого большого пятна. Но муж оценил, сказал что если бы не знал то и не заметил бы!
- Familyar
- Новичок на форуме
Девочки,а вот таких кукол кто нибудь в руках держал? Что у них за тело такое? Ноги мягконабивные что-ли,как и туловище?
с2035_ева.jpg
с2037_кристина.jpg
http://www.vesna.kirov.ru/catalog/kukly ... nabivnaya/
http://www.vesna.kirov.ru/catalog/kukly ... bivnaya_1/
с2035_ева.jpg
с2037_кристина.jpg
http://www.vesna.kirov.ru/catalog/kukly ... bivnaya_1/
Familyar,
у меня есть кукла такого типа - Валерия 3 - рыжеволосая, зеленоглазая, в белом платье с белой меховой пелеринкой. Вот она - в одежде и без одежды:
.
Как мы видим, пластиковая часть рук начинается ниже локтей, пластиковая часть ног - выше колена. Туфли на высоких каблуках, составляют единое целое с ногами. Кукла набита плотно, мягконабивная часть упругая; поэтому стоять кукла может, только если ее прислонить к опоре, а вот сидеть вообще не может - если согнуть ее в талии, сразу же распрямляется, едва отпустишь руку.
у меня есть кукла такого типа - Валерия 3 - рыжеволосая, зеленоглазая, в белом платье с белой меховой пелеринкой. Вот она - в одежде и без одежды:
.
Как мы видим, пластиковая часть рук начинается ниже локтей, пластиковая часть ног - выше колена. Туфли на высоких каблуках, составляют единое целое с ногами. Кукла набита плотно, мягконабивная часть упругая; поэтому стоять кукла может, только если ее прислонить к опоре, а вот сидеть вообще не может - если согнуть ее в талии, сразу же распрямляется, едва отпустишь руку.
- Familyar
- Новичок на форуме
Inna LM,
спасибо большое за информацию. Получается, что у Евы (верхняя фотография) ноги- они же сапоги. Жаль, что обувь литая вместе с ножками.
Мне личики понравились, на Умницу похожи.
Кстати, девочки, кто хотел Полинку мягконабивную? На оф.сайте появилась:
спасибо большое за информацию. Получается, что у Евы (верхняя фотография) ноги- они же сапоги. Жаль, что обувь литая вместе с ножками.
Мне личики понравились, на Умницу похожи.
Кстати, девочки, кто хотел Полинку мягконабивную? На оф.сайте появилась:
Familyar,
пожалуйста!
Еще мелкая уточняющая деталь: руки у этой куклы сделаны из очень жесткой пластмассы, голова - из мягкой, а ноги тоже мягкие - если сжать ногу двумя пальцами, она легко проминается.
пожалуйста!
Еще мелкая уточняющая деталь: руки у этой куклы сделаны из очень жесткой пластмассы, голова - из мягкой, а ноги тоже мягкие - если сжать ногу двумя пальцами, она легко проминается.
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне всё мало карапузов Негритёнко-девочка приехала.
Libera, здорово приоделись.
Libera, здорово приоделись.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tomoe, на Вашем фото шоколадочка такая миленькая, совсем другая, не как на фото
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Natta, не как на промо, Вы хотите сказать? А на весновские промо следует ориентироваться в последнюю очередь. Всегда врут
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kitty, Tomoe, Natta, благодарю!
Tomoe, шоколадка чудесная! прям класс! хочу-хочу)))
Talula74, а какой у вас номер Инны? Что она конкретно говорит? У разных (по номеру) Инночек текст разный или один и тот же?
Хочу брюнетку/шатенку/рыжую (не блонд, короче),и чтоб текст был не "пойдем купаться" , доча ведь пойдет купать её, а нельзя
Что за улыбашки?
Tomoe, шоколадка чудесная! прям класс! хочу-хочу)))
Talula74, а какой у вас номер Инны? Что она конкретно говорит? У разных (по номеру) Инночек текст разный или один и тот же?
Хочу брюнетку/шатенку/рыжую (не блонд, короче),и чтоб текст был не "пойдем купаться" , доча ведь пойдет купать её, а нельзя
Natta писал(а):А какие улыбашки у "Весны" сейчас - видели?
Что за улыбашки?
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, вот эти
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tomoe, да-да, именно так! а промки и правда не всегда удачные!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из интернета:
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Natta, да, очень милые они)
Я тут страницей выше обмолвилась, что хочу Инну. Услужливое Мироздание тут же подсунуло мне в местных объявлениях куколку-шатенку в очень приличном состоянии за сущие копейки Правда, я забыла упомянуть, что хочу не только шатенку/брюнетку, но и со светлыми глазами, ну да ладно
Знакомьтесь! Инна
Аутфит, правда, лишь частичный.
Но! Вопрос к знатокам. На кукле нет клейма; нигде. Оно обязательно должно быть?
Также нет звукового устройства, хотя на офиц.сайте у Инны 37 (сужу по аутфиту) в описании оно указано.
Кроме того, очень хочется её перепрошить... Прическа не впечатлила, да и макушка полулысая( И судя по почти неигранному состоянию, такой она была изначально. Или нет
И пересадить вместе в руками на тушку Анны, т.к. мне не хватает в ней приятной тяжести. Это теоретически возможно? Или диаметры не совпадают?
Ну и технические фото под катом:
Я тут страницей выше обмолвилась, что хочу Инну. Услужливое Мироздание тут же подсунуло мне в местных объявлениях куколку-шатенку в очень приличном состоянии за сущие копейки Правда, я забыла упомянуть, что хочу не только шатенку/брюнетку, но и со светлыми глазами, ну да ладно
Знакомьтесь! Инна
Аутфит, правда, лишь частичный.
Но! Вопрос к знатокам. На кукле нет клейма; нигде. Оно обязательно должно быть?
Также нет звукового устройства, хотя на офиц.сайте у Инны 37 (сужу по аутфиту) в описании оно указано.
Кроме того, очень хочется её перепрошить... Прическа не впечатлила, да и макушка полулысая( И судя по почти неигранному состоянию, такой она была изначально. Или нет
И пересадить вместе в руками на тушку Анны, т.к. мне не хватает в ней приятной тяжести. Это теоретически возможно? Или диаметры не совпадают?
Ну и технические фото под катом:
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Libera 16 июл 2016, 16:44, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Клеймо должно быть на затылке под волосами, если его нет, то выпуск куклы более ранний. Судя по прическе, так и есть. Сейчас Весна почти всем прошивает густые и длинные локоны. Куклы есть как озвученные, так и обычные.
Девочки, что-то молчит производитель про Иону? Уже и май на вторую половину перевалил. И кукло-соблазнов куча, а я все держусь (как царь Кощей над златом чахну ), чтоб на новинку сразу деньги были. Никаких новых новостей не было? Вот и Веснушку-северянина на сайте упустила...
Вот и я тоже ищу какую-либо информацию об Ионе, но глушь...Единственное, когда я ВКонтакте в группе Весна поинтересовалась какое у нее лицо, мне скинули фото ее в скафандре, вот https://vk.com/fabrika.vesna?z=photo-56 ... 120749_515 . такая вот прелестница!
Вчера еще ходила искала Анастасию и в одном магазине встретила Эдварда 3 упаковки, а вот Анастасии не было
Вчера еще ходила искала Анастасию и в одном магазине встретила Эдварда 3 упаковки, а вот Анастасии не было
Ох, извините, 3 Эдуарда. А еще две умницы были.
Lilika писал(а):Источник цитаты Вот и я тоже ищу какую-либо информацию об Ионе, но глушь...Единственное, когда я ВКонтакте в группе Весна поинтересовалась какое у нее лицо, мне скинули фото ее в скафандре, вот https://vk.com/fabrika.vesna?z=photo-56 ... 120749_515 . такая вот прелестница!
Эту фотографию я на сайте весны нашла.
а по поводу куклы Ионы вообще тишина.
про вторую новинку отписались:...промышленная партия этих кукол ожидается летом.
Мне почему то кажется, что и Иону теперь уже только летом увидим. Сама тоже жду уже когда они появятся в продаже
А ее точно зовут Иона, а не Илона? Иона - это же мужское имя.
Inna LM писал(а):Источник цитаты А ее точно зовут Иона, а не Илона? Иона - это же мужское имя.
Вот как то так: