Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2016
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2016
Pirazin, я думаю, что вполне возможно, обещали же какую-то супергероиню представить как барби-эксклюзив КК, только тогда все думали, что это будет Чудо-Женщина
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю. По сапогам слабо на куклу похожа. Посмотрите сколько строчек на сапогах. Это фото человеческого костюма, как мне кажется. Или меттел вышел на новый уровень шитья кукольных аутфитов
Последний раз редактировалось znix 17 май 2016, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо я в детстве любила принцессу Ширу, была бы барби, наверное не отказалась бы от такой, жалко, что эксклюзив
видимо будет в двух вариантах представлена, по кусочкам костюмов, а точнее сапог видно)
видимо будет в двух вариантах представлена, по кусочкам костюмов, а точнее сапог видно)
Скрытый контент: показать
znix, Сапоги в стиле Маттел. По такой технологии сапоги у силкстоун. Сшитый тапок приклеен на подошву.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix, таких сапог у барби полно, даже полуботинки есть. Вспомнить тех же Supergirl и Batgirl
Alica, Гаррот у себя в инстаграме писал, что красный будет доп.аутфитом
Alica, Гаррот у себя в инстаграме писал, что красный будет доп.аутфитом
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, Ephemera, спасибо за объяснение. А я не обращала никогда внимание на то, как мэттел шьет сапоги
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ши-Ра!) ух ты!) это был мой любимый мультфильм в детстве!) и правда, жаль, если такая кукла будет эксклюзивом... очень хочется увидеть ее фото!)
ох, Маттел, что же ты делаешь) сначала Бэтмен с Суперменом, теперь и Ши-Ра) у нее, кстати, брат есть Хи-Мен) на теле а-ля Супермен/Бэтмен шикарно бы смотрелся
в нашу глубинку начали завозить коллекционок 16 года) Балерина очень даже ничего) нравится мне форма ее рук и корона)
да и в целом удачная макковка получилась)
Barbie Ballet Wishes 2016 by Helen Tao, on Flickr
ох, Маттел, что же ты делаешь) сначала Бэтмен с Суперменом, теперь и Ши-Ра) у нее, кстати, брат есть Хи-Мен) на теле а-ля Супермен/Бэтмен шикарно бы смотрелся
в нашу глубинку начали завозить коллекционок 16 года) Балерина очень даже ничего) нравится мне форма ее рук и корона)
да и в целом удачная макковка получилась)
Заглянула в ДМ, порадовалась значительным скидкам: ойги- 1399р, балерина 2016 -2699р, балерина 2015 -2199р, Барби луковка блондинка в кожаном жакете -2450р.
-
- Серьезно интересуюсь
Платиновую черно-белую на коллекторе уже разобрали. Быстро, однако...
А кто-нибудь знает, где вообще Mattel своих кукол начинает продавать? может есть еще централизованный источник, кроме коллектора? Я просто смотрела за новой силочкой: ее уже вовсю на и-бее вживую продавали, а на коллекторе еще и не появлялась. Всякие аутфиты в Woolmart лежат, а на коллекторе никакой одежды нет. Это я для примера, но таких много.
А кто-нибудь знает, где вообще Mattel своих кукол начинает продавать? может есть еще централизованный источник, кроме коллектора? Я просто смотрела за новой силочкой: ее уже вовсю на и-бее вживую продавали, а на коллекторе еще и не появлялась. Всякие аутфиты в Woolmart лежат, а на коллекторе никакой одежды нет. Это я для примера, но таких много.
Я следила за коллектором, вообще она там не появлялась. Где её выставляли?!
kuvshinchik, может на маттелшопе?
я не слежу за новинками, т.к. не умею заказывать из-за границы, поэтому кроме маттелшопа и барбиколлектора где поглядываю что-то ничего не знаю)
я не слежу за новинками, т.к. не умею заказывать из-за границы, поэтому кроме маттелшопа и барбиколлектора где поглядываю что-то ничего не знаю)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuvshinchik, коллектор занимается в большинстве своём коллекционками, поэтому фэшн-пэки и прочее идёт в обход него в массовые магазины. Есть ещё маттелшоп, там тоже много чего есть. Но проще, конечно, Амазон.
Alina9536, была ссылка на главной странице, через неё перебрасывало на сам товар. Судя по тому, как быстро это произошло, ажиотажа не было, в кои-то веки удалось спокойно купить.
Alina9536, была ссылка на главной странице, через неё перебрасывало на сам товар. Судя по тому, как быстро это произошло, ажиотажа не было, в кои-то веки удалось спокойно купить.
-
- Серьезно интересуюсь
Ephemera,soveno4ek, спасибо за подсказку, даже не знала маттелшоп.
Я и коллектор то для себя недавно открыла . Соблазнилась ценами в Woolmart'е, даже зарегистрировалась, а они русские карты не берут. Обидно.
Ephemera, А Вы платиновую успели взять? Поздравляю!
Я и коллектор то для себя недавно открыла . Соблазнилась ценами в Woolmart'е, даже зарегистрировалась, а они русские карты не берут. Обидно.
Ephemera, А Вы платиновую успели взять? Поздравляю!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuvshinchik, спасибо успела таки
Поздравляю! Я эту ссылку нашла когда уже поздно было. Все ждала на самом коллекторе.. А там ни сном ни духом
Ну ладно, пролетела. Зато сегодня две редкие и крутые куклы купила
Ну ладно, пролетела. Зато сегодня две редкие и крутые куклы купила
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видела Барби Water Sprite в Городе игрушек на Курской. Если кто-то из Москвы хотел увидеть это чудо живьём, то вам туда)
Скрытый контент: показать
Ещё бы. Это ж Город игрушек.
- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, кажется не зря я ждала шарнирные тела
-
- Кукольник-фанат
DVarms, Без шарнира в щиколотке? А как же обувь на плоском каблуке
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DVarms, а наряды - прелесть!!!
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну высокая и маленькая все еще на обычных телах, только пышки шарнирные.
и вот эти объемные ноги, выше коленного шарнира меня как-то пугают...
все-таки не нравятся мне пышки, хоть и выполнены хорошо. Кена бы такого выпустили
и вот эти объемные ноги, выше коленного шарнира меня как-то пугают...
все-таки не нравятся мне пышки, хоть и выполнены хорошо. Кена бы такого выпустили
-
- Серьезно интересуюсь
Alica, с пузиком?
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не зря решила их ждать. А на этого Кена давно смотрю, очень хочется...
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuvshinchik, нет))) такого, как на фото)
-
- Серьезно интересуюсь
Alica, понятно на фото и правда симпатичный.
Но, согласитесь, дискриминация. Девочек пышек выпустили, а юношей ...?
Но, согласитесь, дискриминация. Девочек пышек выпустили, а юношей ...?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дамы, кто последний за Кеном?
По-моему, он выше, чем парни на харлейских тушках... Подрос и догнал парней интегрити по росту? А неплохо бы...
Пышки - прикольные, конечно. И Маттел молодец. Выдает и выдает шедевры. Но меня как-то не цепляют...
По-моему, он выше, чем парни на харлейских тушках... Подрос и догнал парней интегрити по росту? А неплохо бы...
Пышки - прикольные, конечно. И Маттел молодец. Выдает и выдает шедевры. Но меня как-то не цепляют...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я хочу смуглую шарнирную петитку. Но они кажется остались дубовыми
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
фото из Инстаграмма, там куклы концептуальные, так что шарнирных пышек и прочих может и не быть в массовом выпуске, некоторые есть только там в единственном экземпляре
Аутфиты классные. У всех.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, хочу хочу "пышечку" в джинсах! Просто - супер куколка!