Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Uspeh: Волшебный кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Uspeh: Волшебный кукольный мир
Наша Дуся.
Марианночка! Привет!
Так мне твоя темка нравится! Столько всего в ней интересного!!!! И каждый раз все новое!
Очень понравилась дачная фотосессия! Фотографии, как открыточки! Особенно интересными показалсь мне два пупсика - в панамке и на него похожий. Такие классные! Это из СССР или ГДР?
И Маша с Наташей прелесть! Поздравляю с новенькой! Люблю Рыжулек:-)!
Мышата классные! Веселые! Замечательно, что они у тебя поселились и мечта сбылась. Я тоже все на таких поглядываю, нравятся они мне очень.
Ну а кукольная мебель и пупсики ГДР - просто нет слов, мечта коллекционера!
Так мне твоя темка нравится! Столько всего в ней интересного!!!! И каждый раз все новое!
Очень понравилась дачная фотосессия! Фотографии, как открыточки! Особенно интересными показалсь мне два пупсика - в панамке и на него похожий. Такие классные! Это из СССР или ГДР?
И Маша с Наташей прелесть! Поздравляю с новенькой! Люблю Рыжулек:-)!
Мышата классные! Веселые! Замечательно, что они у тебя поселились и мечта сбылась. Я тоже все на таких поглядываю, нравятся они мне очень.
Ну а кукольная мебель и пупсики ГДР - просто нет слов, мечта коллекционера!
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, сколько жителей
Мышиное семейство клааассное! Котов держи подальше) Это у них такая стильная кровать или ты салфетницу приспособила? Нет, ну до чего замечательные кривоножики
Пупсы живут не просто боХато, а прямо таки в роскоши!)) Ох, какие часы на стене! Вот бы фото поближе... И кресла, и стол, и зеркало - все очень нравится! Интересно, чем можно полки в буфете заполнить, он ведь мелкий совсем, да? Мебель замечательная просто!
Белок своих люблю, теперь и твоих люблю Милые они, правда? Лисенка на фото никогда не встречала, только еще уточек-"обнимашек". Если что, "обнимашки" - это серия так условно называется, потому что по два зверька в яйце и они замечательно обниматься умеют
Зимнее фото очень понравилось! Кадр из этого самого мультика, в честь героя которого ты белого медведика назвала
Дусенька с божьей коровкой!!!
Мышиное семейство клааассное! Котов держи подальше) Это у них такая стильная кровать или ты салфетницу приспособила? Нет, ну до чего замечательные кривоножики
Пупсы живут не просто боХато, а прямо таки в роскоши!)) Ох, какие часы на стене! Вот бы фото поближе... И кресла, и стол, и зеркало - все очень нравится! Интересно, чем можно полки в буфете заполнить, он ведь мелкий совсем, да? Мебель замечательная просто!
Белок своих люблю, теперь и твоих люблю Милые они, правда? Лисенка на фото никогда не встречала, только еще уточек-"обнимашек". Если что, "обнимашки" - это серия так условно называется, потому что по два зверька в яйце и они замечательно обниматься умеют
Зимнее фото очень понравилось! Кадр из этого самого мультика, в честь героя которого ты белого медведика назвала
Дусенька с божьей коровкой!!!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, мышки забавные...комнатка с пупсиками и правда мечта детства...(у меня была мебель, правда из пластика, в ДМ с мамой покупали...)
часы с кукушкой классные!
Дуся прелесть...)
часы с кукушкой классные!
Дуся прелесть...)
Uspeh,
АГешке платьице дошила. И даже собрала её с собой на улицу по фотографироваться. Но вот что за неудача с этой куклой- фотоаппарат оказался в нерабочем состоянии, карта памяти заполнена. Завтра кровь из носа сделаю фото, уже злит эта ситуация с куколкой. Ведь хорошая же, что ж не так то?
Жаль что у Вас с куколкой контакта нет. Казалось бы... Почему...? Производитель один и тот же, а отношение к куклами разное.
Мышки прелесть! Чем то обезьянок мончичи напоминают.
Комнатке с пупсиками хорошая, фото в духе времени.
Белочки у меня такие есть, действительно, хорошенькие. И зайчики есть в этой коллекции и котята
Фарфоровая куколка у меня была такая же. Я про неё Татьяне недавно говорила: помню фарфорочку, помню что стояла она под шкафом возле ножки. Вот жеж память...зачем то же это помнится... Рада ещё раз увидеть давнюю знакомую.
Дуся- удар в сердце! Если лга ещё и ниже 25 см, то я спать перестанут. Уж такая красота неземная
АГешке платьице дошила. И даже собрала её с собой на улицу по фотографироваться. Но вот что за неудача с этой куклой- фотоаппарат оказался в нерабочем состоянии, карта памяти заполнена. Завтра кровь из носа сделаю фото, уже злит эта ситуация с куколкой. Ведь хорошая же, что ж не так то?
Жаль что у Вас с куколкой контакта нет. Казалось бы... Почему...? Производитель один и тот же, а отношение к куклами разное.
Мышки прелесть! Чем то обезьянок мончичи напоминают.
Комнатке с пупсиками хорошая, фото в духе времени.
Белочки у меня такие есть, действительно, хорошенькие. И зайчики есть в этой коллекции и котята
Фарфоровая куколка у меня была такая же. Я про неё Татьяне недавно говорила: помню фарфорочку, помню что стояла она под шкафом возле ножки. Вот жеж память...зачем то же это помнится... Рада ещё раз увидеть давнюю знакомую.
Дуся- удар в сердце! Если лга ещё и ниже 25 см, то я спать перестанут. Уж такая красота неземная
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пупсики-это Ари? Мебель замечательная,даже часы с кукушкой! Умка какой-такого хочу!!!
Дуся-чудо дивное!
Дуся-чудо дивное!
Tisha, пупсики в панамках советские, очень люблю их, хорошо, что им туфельки сильвановские подошли, а то они у меня в носочках сидели. Им трудно обувь найти - ножки толстенькие.
Сама стала рыжулек любить и чтоб еще веснушки были, а раньше терпеть их не могла. Во как все у меня меняется .!!!!!
А мышат я давно люблю, еще с советских времен.
Tatyana132, вчера ездила в АШАН и купила там эту салфетницу, я ее сразу для куколок приглядела. Я заметила, что я теперь в магазинах, в киосках высматриваю, чтоб такого для куколок купить.
Кукольный буфет (или сервант) такой маленький, что у меня ничего туда не помещается из посуды. Надо что-то самой сделать.
Вот часики поближе
Белочки твои очень понравились, но я подумала, что такие яйца только у вас продавались и вдруг на нашей барахолке у дядечки целая коробка разных игрушек из шоколадных яиц. Буду теперь посматривать еще обнимашек. Кстати, этот дядечка сказал, что ему дала на продажу эти мелкие игрушки заведующая дет.садом. Дети приносят такие мелкие игрушки в сад и "теряют" их там.
Дуську-толстушку люблю. Я, кстати, люблю толстеньких куколок .
Kuklomanija, а я вот не помню, чтобы была кукольная мебель для маленьких куколок, наверно такой и не было. Мне папа сам сделал набор кукольной мебели и раскрасил ее под немецкую. Даже торшер сделал, как настоящий, с лампочкой. Но потом мебель перешла к моей младшей сестре и она все сломала .
Irina78, Вот AG-шка у тебя какая - с характером . Она у тебя одна?
Не знаю почему мне эта Кирстен не нравится, я у Марины попросила поискать мне старенькую такую.
Дуся ростом 30 см, так что можешь спать спокойно
Nezabydca, пупсики - да, АРИшки.
Умка чудесный медвежонок! Я его грязненького купила, боялась, что мыть начну и "пушистость" его смою, но ничего, все обошлось. Он, как-будто флокированный. Сейчас много таких игрушечек делают, внутри пластмасса, а сверху что-то пушистенькое.
Сама стала рыжулек любить и чтоб еще веснушки были, а раньше терпеть их не могла. Во как все у меня меняется .!!!!!
А мышат я давно люблю, еще с советских времен.
Tatyana132, вчера ездила в АШАН и купила там эту салфетницу, я ее сразу для куколок приглядела. Я заметила, что я теперь в магазинах, в киосках высматриваю, чтоб такого для куколок купить.
Кукольный буфет (или сервант) такой маленький, что у меня ничего туда не помещается из посуды. Надо что-то самой сделать.
Вот часики поближе
Белочки твои очень понравились, но я подумала, что такие яйца только у вас продавались и вдруг на нашей барахолке у дядечки целая коробка разных игрушек из шоколадных яиц. Буду теперь посматривать еще обнимашек. Кстати, этот дядечка сказал, что ему дала на продажу эти мелкие игрушки заведующая дет.садом. Дети приносят такие мелкие игрушки в сад и "теряют" их там.
Дуську-толстушку люблю. Я, кстати, люблю толстеньких куколок .
Kuklomanija, а я вот не помню, чтобы была кукольная мебель для маленьких куколок, наверно такой и не было. Мне папа сам сделал набор кукольной мебели и раскрасил ее под немецкую. Даже торшер сделал, как настоящий, с лампочкой. Но потом мебель перешла к моей младшей сестре и она все сломала .
Irina78, Вот AG-шка у тебя какая - с характером . Она у тебя одна?
Не знаю почему мне эта Кирстен не нравится, я у Марины попросила поискать мне старенькую такую.
Дуся ростом 30 см, так что можешь спать спокойно
Nezabydca, пупсики - да, АРИшки.
Умка чудесный медвежонок! Я его грязненького купила, боялась, что мыть начну и "пушистость" его смою, но ничего, все обошлось. Он, как-будто флокированный. Сейчас много таких игрушечек делают, внутри пластмасса, а сверху что-то пушистенькое.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, у меня мебель была пластиковая синяя с белым ...кажется немецкая...там даже картина на стену прилагалась...а еще покупной набор торшером и лампа, с крохотными розетками...последняя лампа потерялась не так давно...даже не знаю, куда делась...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Uspeh, у меня мебель была пластиковая синяя с белым ...кажется немецкая...там даже картина на стену прилагалась...а еще покупной набор торшером и лампа, с крохотными розетками...последняя лампа потерялась не так давно...даже не знаю, куда делась...
А, точно... наверно, немецкая мебель у нас раньше продавалась. А у торшера свет включался?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, да...там это все работало от батареек...были провода, штепсели и розетки...как я понимаю, набор предназначался для кукольного домика (сейчас продаются современные для миниатюры 1:12)...
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, мышки такие шкодные! Моси хулиганские
Мебель, действительно, мечта! Повезло пупсикам! А о пупсике ГДР я тоже в детстве мечтала
Белочки и лисичка очаровашки! У нас (точнее у дочки) такие кошечки и зайчики, надо найти и показать их))
Умка с другом, как кадр из мультика! И правильно, зачем ждать до зимы? Игрушечный мир тем и хорош, что среди зимы может наступить лето, и наоборот
Ну и Дуся на десерт! Настоящая булочка! Сдобненькая вся такая! Так и хочется укусить А наряд у неё какой красивый! Модный!
Мебель, действительно, мечта! Повезло пупсикам! А о пупсике ГДР я тоже в детстве мечтала
Белочки и лисичка очаровашки! У нас (точнее у дочки) такие кошечки и зайчики, надо найти и показать их))
Умка с другом, как кадр из мультика! И правильно, зачем ждать до зимы? Игрушечный мир тем и хорош, что среди зимы может наступить лето, и наоборот
Ну и Дуся на десерт! Настоящая булочка! Сдобненькая вся такая! Так и хочется укусить А наряд у неё какой красивый! Модный!
Uspeh,
Ой какие часики! Сказочные! У меня с такими часами чудесные воспоминания связаны. Мне было 15 лет, когда я переехала в Россию, к своим родственникам. Кула деваться, приняли, хотя жить было негде, все комнаты заняты. Поставили мне кровать в коридоре, в акурат под такими вот часами с кукушкой. И вот " под кукушкой" я спала несколько месяцев. Незабываемые ощущения!
А Дуся, хоть и великовата, все равно прелесть!
АГ у меня две. Одну , фелиситу, я в теме своей уже показала. Вторая мне досталась в фирменном аутфите. Одежда роскошная! Качественная. Снять рука не поднимается. Но и играть я так не умею. Мне непременно надо куклу переодеться в домашнее, только тогда могу найти с ней общий язык. Пока так живёт: просто стоит на полке, я на неё любуюсь
Ой какие часики! Сказочные! У меня с такими часами чудесные воспоминания связаны. Мне было 15 лет, когда я переехала в Россию, к своим родственникам. Кула деваться, приняли, хотя жить было негде, все комнаты заняты. Поставили мне кровать в коридоре, в акурат под такими вот часами с кукушкой. И вот " под кукушкой" я спала несколько месяцев. Незабываемые ощущения!
А Дуся, хоть и великовата, все равно прелесть!
АГ у меня две. Одну , фелиситу, я в теме своей уже показала. Вторая мне досталась в фирменном аутфите. Одежда роскошная! Качественная. Снять рука не поднимается. Но и играть я так не умею. Мне непременно надо куклу переодеться в домашнее, только тогда могу найти с ней общий язык. Пока так живёт: просто стоит на полке, я на неё любуюсь
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, часы замечательные! Спасибо за фото
Kuklomanija, я торшеры только на немецком ибее вижу, но покупать там не умею. У нас их не встречала.
Aquamarin, покажи, пожалуйста, своих обнимашек, очень интересно.
Irina78, как ты по "кукушкой" спала, она же все время кукует и спать не дает?
Я тоже люблю куколок в домашнюю одежду переодевать, они сразу такие тепленькие делаются.
Tatyana132, не за что. Я часики на двусторонний скотч приклеиваю, один раз себе на мобильник их приклеила .
Aquamarin, покажи, пожалуйста, своих обнимашек, очень интересно.
Irina78, как ты по "кукушкой" спала, она же все время кукует и спать не дает?
Я тоже люблю куколок в домашнюю одежду переодевать, они сразу такие тепленькие делаются.
Tatyana132, не за что. Я часики на двусторонний скотч приклеиваю, один раз себе на мобильник их приклеила .
Сегодня на улице какая-то странная погода и я никуда не пошла - решила своих красоток поснимать:
Это платье зеленое я связала больше 20 лет назад, еще для дочкиной Барби
Это я забыла кто, кажется, ее зовут Мария
Джуку
Это платье зеленое я связала больше 20 лет назад, еще для дочкиной Барби
Это я забыла кто, кажется, ее зовут Мария
Джуку
Терезы, они мне нравятся больше, чем Барби.
Таня
Сюзи
Карина
Таня
Сюзи
Карина
Кажется, Диана
Белоснежка
Белоснежка
Последний раз редактировалось Uspeh 22 май 2016, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Мои медведики старенькие
И маленькая девочка с олененком
И маленькая девочка с олененком
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, оказывается в плохой погоде есть свои плюсы...
Замечательные девочки!
Таня со старым молдом у меня тоже есть...
К медведям я пытаю отдельную слабость...собираю мелких, но и несколько покрупнее тоже затесались...)
Замечательные девочки!
Таня со старым молдом у меня тоже есть...
К медведям я пытаю отдельную слабость...собираю мелких, но и несколько покрупнее тоже затесались...)
Uspeh,
Как то спала, куда деваться.
Вторая куколка не ликка? Очень понравилась. И Белоснежка. Да и вообще, все хорошие барбеечки. Вашу любовь к терезам разделяю. Мне они тоже больше Барби нравятся. Яркие
Как то спала, куда деваться.
Вторая куколка не ликка? Очень понравилась. И Белоснежка. Да и вообще, все хорошие барбеечки. Вашу любовь к терезам разделяю. Мне они тоже больше Барби нравятся. Яркие
Kuklomanija, да, благодаря плохой погоде хоть куколок из коробок достала и общалась с ними.
Медведиков очень люблю и больших, и маленьких, и крошечных.
Еще немного куколок
Лотти
Кристина
И старенькая Штеффи
Медведиков очень люблю и больших, и маленьких, и крошечных.
Еще немного куколок
Лотти
Кристина
И старенькая Штеффи
Irina78, Это не Ликка, а какая-то ее родственница , кажется, продавец сказала, что Мария. А в принципе, для меня они все Ликки
Uspeh,
Ну вот я тоже не знаток. Но почти не ошиблась)
Да, плохая погода, а сколько в итоге приятностей в теме))))
А мне подарили ещё одну мини АГ!!! Кто ещё мою радость так поймёт как не Вы? Я целый день ликую! Кажется, Джулию. Темненькая такая, с челочкой и фиолетовыми глазками
Ну вот я тоже не знаток. Но почти не ошиблась)
Да, плохая погода, а сколько в итоге приятностей в теме))))
А мне подарили ещё одну мини АГ!!! Кто ещё мою радость так поймёт как не Вы? Я целый день ликую! Кажется, Джулию. Темненькая такая, с челочкой и фиолетовыми глазками
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько кукол от нас прятались! Джуку и Лотти тоже у себя бы поселила,особенно Лотти,но они у нас не продаются.
Кристи- у меня была такая,только с коричневыми волосами.Мария в каком шикарном кресле сидит.Все куколки такие красивые,ухоженные.
Кристи- у меня была такая,только с коричневыми волосами.Мария в каком шикарном кресле сидит.Все куколки такие красивые,ухоженные.
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, ого, какая интересная коллекция девушек 1:6 И такая разнообразная! И ты их прятала столько времени?! Девиц-то всего несколько и мелькнуло, я была уверенна, что наибольшая часть куклонаселения - детки) Какие хорошие все! И одеты замечательно, и причесаны аккуратно. Ну здорово же! Очень понравилось платье, которое ты для дочкиных барби вязала, как хорошо, что сохранилось Тереза - дааа, Тереза яркая и привлекательная Старенькая Штеффи очень красивая. Отдельно хочется написать о Джуку, до чего славные непоседы! Карина - это имя от производителя? Я такую и не встречала. Красивая. Диана очень нравится, вот простенькая, а столько шарма...
Мишки - отдельная тема Хорошие топтыгины!
Вот пусть и эгоистично, но хорошо, что у вас сегодня погода не очень
Мишки - отдельная тема Хорошие топтыгины!
Вот пусть и эгоистично, но хорошо, что у вас сегодня погода не очень
Irina78, поздравляю с новенькой АГ-шкой! Я представляю как ты рада!!! Джулия - блондинка с косичкой с боку. А у тебя, кажется, Саманта. Вот такая?
Фото с ebay.com
Nezabydca, спасибо! Куколок, действительно, много. Даже много лишних . Интересы меняются. Джуку купила в Подмосковном магазине, на дачу поехала и пока ждала автобуса зашла в ближайший магазин, а там две Джуки были, рыженькая и блондинка. Лотти, да, у нас не продавались. А почему Кристина была? А куда она делась? Кресло, в котором сидит Мария, покупала в магазине "Фамилия", это подставка для цветочного горшка.
Фото с ebay.com
Nezabydca, спасибо! Куколок, действительно, много. Даже много лишних . Интересы меняются. Джуку купила в Подмосковном магазине, на дачу поехала и пока ждала автобуса зашла в ближайший магазин, а там две Джуки были, рыженькая и блондинка. Лотти, да, у нас не продавались. А почему Кристина была? А куда она делась? Кресло, в котором сидит Мария, покупала в магазине "Фамилия", это подставка для цветочного горшка.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, Кристина была,а сейчас ее нет.Рука у нее сломалась,вылетела с корнем.Я не знала,что делать и выбросила ее.Теперь жалею.
Tatyana132, про погоду ты меня рассмешила . Кукол у меня еще много не показано, просто вечером, когда с работы прихожу уже темно, не по фотографируешь. А сейчас вот заигралась в американских куколок: капусток и mini-American girl и про других забыла не заслужено.
Джука мне очень нравится, рада, что ее купила. В общем-то купила из интереса, начиталась про нее на форуме.
Карина, это немецкая Барби, как у нас Вероника. Это ее фабричное имя.
Джука мне очень нравится, рада, что ее купила. В общем-то купила из интереса, начиталась про нее на форуме.
Карина, это немецкая Барби, как у нас Вероника. Это ее фабричное имя.
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Uspeh, Кристина была,а сейчас ее нет.Рука у нее сломалась,вылетела с корнем.Я не знала,что делать и выбросила ее.Теперь жалею.
Жаль, у меня есть Кристина у которой ноги одной нет, можно было бы одну полноценную собрать.
Uspeh,
Угу.,. Она самая. Хорошая- не передать! И нюд, как я люблю))))
Угу.,. Она самая. Хорошая- не передать! И нюд, как я люблю))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»