Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-малыши: BabyBorn, Chou-Chou, Annabell
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы-малыши: BabyBorn, Chou-Chou, Annabell
Теперь и у нас живет маленькая беби-берночка
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.........
Суслеша, поздравляю!
А что она умеет?
Плавает в воде?
А то на коробках "водоплавающую" рисуют...
А что она умеет?
Плавает в воде?
Она та, которая с музыкальным горшком. Умеет пить, писить, ест кашу и плачет
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.........
Значит не самая маленькая Беби Бон?
Я подумала, что 32 см-ая.
Не забывайте мыться после каши!
Я подумала, что 32 см-ая.
Не забывайте мыться после каши!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Re: .........
Это ее можно мыть Да и как вы еще сказали после каши надо обильно поить и промывать.Чернышова Лариса писал(а):Суслеша, поздравляю!
А что она умеет?
Плавает в воде?
Девочки, подскажите, пожалуйста! Купила вчера на ДР дочке Baby Annabell, которая пьет и плачет. Она ее поила под присмотром, но кукла не плакала а сегодня пила-пила, голову повернула и отключилась (меня беспокоит- вода там никуда не могла проникнуть?), - и батарейки только вчера днем поставили. Что это может быть?
Девочки, наша бебиберночка никак не может сходить на горшок. Лежа писиет, а на горшке нет. Я уж и так и сяк, ни в какую. Что делать-то?
- creature
- Dolls, dolls, dolls
вдавитьСуслеша писал(а):Девочки, наша бебиберночка никак не может сходить на горшок. Лежа писиет, а на горшке нет. Я уж и так и сяк, ни в какую. Что делать-то?
оо как грозно, прям подпись кукломаньяк сразу в глаза бросилась
creature, а куда давить? На голову? Или чтобы ноги прям в пазы горшка зашли сильно? ноги до конца сгибать?
creature, а куда давить? На голову? Или чтобы ноги прям в пазы горшка зашли сильно? ноги до конца сгибать?
- creature
- Dolls, dolls, dolls
короче надо посадить на горшок до конца, чтобы ноги в такие пазы влезли -там жестко так все. Ну и вдавить. На голову и плечи... Зверская тема. Не напугайте дите так. Это не кукла ,а отбивание желания иметь младенцевСуслеша писал(а):оо как грозно, прям подпись кукломаньяк сразу в глаза бросилась
Обладательницы Little Chou-Chou 42 см!
Покажите, пожалуйста, как крепятся у них ручки-ножки.
Выбираю куклу для девочки 2-х лет. Заинтересовала та, которая сейчас продается в трех разных комбинезонах (с пустышкой).
Покажите, пожалуйста, как крепятся у них ручки-ножки.
Выбираю куклу для девочки 2-х лет. Заинтересовала та, которая сейчас продается в трех разных комбинезонах (с пустышкой).
- urvana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Лариса, я спрашиваю про говорящую чу-чу нового выпуска, как я знаю, у неё нет слёз (воды).
Новая говорящая закрывает глазки? Может ли она плакать и смеяться?
Если Вы о той Шу-шу,которая продаётся с нагрудником,мишкой и курточкой-глаза она закрывает,если положить её на спинку,плакать-смеяться не умеет,говорит,сосёт со звуком соску и бутылочку,икает.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.........
Вот, и у меня такая же...urvana писал(а):Если Вы о той Шу-шу,которая продаётся с нагрудником,мишкой и курточкой-глаза она закрывает,если положить её на спинку,плакать-смеяться не умеет,говорит,сосёт со звуком соску и бутылочку,икает.
Девочки, добрый вечер!
Кто-нибудь может рассказать о такой куколке:
ЧУ ЧУ Кукла "Позаботься обо мне", Запф Криэйшн - CHOU CHOU, Zapf Creation арт. 902-615
Малышка CHOU CHOU "Позаботься обо мне" 42 см - очаровательная девочка в нарядном костюмчике. Она умеет плакать настоящими слезами, если нажать на её ручку, и мочиться в подгузник, если дать ей попить. А ещё у неё мягкое непромокаемое тельце – её можно купать. В комплект входит бутылочка и памперс. Функциональное отличие куклы CHOU CHOU "Позаботься обо мне" – она работает без батареек!
Фото, к сожалению, вставить не могу, но по артикулу куклу легко найти во многих инет-магазинах.
Подскажите, кто в курсе, что это за "мягкое непромокаемое тельце "? Вроде как мягконабивное, но почему "непромокаемое"?! Из чего оно сделано?
Кто-нибудь может рассказать о такой куколке:
ЧУ ЧУ Кукла "Позаботься обо мне", Запф Криэйшн - CHOU CHOU, Zapf Creation арт. 902-615
Малышка CHOU CHOU "Позаботься обо мне" 42 см - очаровательная девочка в нарядном костюмчике. Она умеет плакать настоящими слезами, если нажать на её ручку, и мочиться в подгузник, если дать ей попить. А ещё у неё мягкое непромокаемое тельце – её можно купать. В комплект входит бутылочка и памперс. Функциональное отличие куклы CHOU CHOU "Позаботься обо мне" – она работает без батареек!
Фото, к сожалению, вставить не могу, но по артикулу куклу легко найти во многих инет-магазинах.
Подскажите, кто в курсе, что это за "мягкое непромокаемое тельце "? Вроде как мягконабивное, но почему "непромокаемое"?! Из чего оно сделано?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Привет всем!!! Я очень рада, что я с вами, наконец-то могу пообщаться с людьми, которе так же любят кукол, как и я!!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кто-нибудь посоветуйте!!! Хочу дочке на Новый год купить Chou-chou 48 см (у нас уже есть беби бон большой и маленький и Чу-Чу 42 см), но не знаю кого выбрать: Rock-a-bye, Вылечи меня или говорящего. У какой из них мордашка посимпатичнее? А то у нас в магазинах есть только Мой первый зуб, а они мне не очень нравятся - какие-то хмурые . На многих фото они с сосками, вот бы без сосок посмотреть.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.........
Nastenka_G, а какой возраст Вашей дочки?
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Чернышова Лариса, моей дочке 2 года, но она уже давно играет с этими куклами: кормит, пеленает, колыбельные поет, все знает по именам, да и я тоже к ним неравнодушна - уже кучу одежды им навязала! Вот теперь нам еще Chou-Chou 48 см не хватает для полного счастья, чтоб можно было настоящую младенческую одежку одевать!!!
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.........
Nastenka_G , ну, раз дочка такая умничка, то ей лучше, как мне кажется, поболтать с говорящей Chou-Chou.
- Snow-White
- Куклы? Обожаю!
Nastenka_G писал(а):Кто-нибудь посоветуйте!!! Хочу дочке на Новый год купить Chou-chou 48 см (у нас уже есть беби бон большой и маленький и Чу-Чу 42 см), но не знаю кого выбрать: Rock-a-bye, Вылечи меня или говорящего. У какой из них мордашка посимпатичнее? А то у нас в магазинах есть только Мой первый зуб, а они мне не очень нравятся - какие-то хмурые . На многих фото они с сосками, вот бы без сосок посмотреть.
У дочки есть Chou-chou Rock-a-bye мерцающая , ей она очень нравится , даже больше , чем Анабелька. И на лицо она очень милая
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Чернышова Лариса и Snow-White, вы меня прям озадачили!!! А почему мерцающая так называется?
- Snow-White
- Куклы? Обожаю!
Nastenka_G писал(а):Чернышова Лариса и Snow-White, вы меня прям озадачили!!! А почему мерцающая так называется?
Мерцающа, тк звездочка ,которая на салфеточке светится в темноте А на нашу куколку подходят все первые одежки дочки Дочке очень нравится, что кукла засыпает, если ее покачать.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.........
У меня есть и Rock-a-bye, и говорящая.Nastenka_G писал(а):Чернышова Лариса и Snow-White, вы меня прям озадачили!!! А почему мерцающая так называется?
Всем нравится больше болтать с говорящей...
"Ой-ой-ой, смени мне подгузник!", "Здравствуй, Мишка! Где ты был?", "Давай поиграем?", "Холодно, надень мне курточку." и т.д. и т.п.
А когда переключаешь на польский язык (у моей два языка на выбор) вообще забавно.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Короче, надо и мерцающую покупать и говорящую!!! А что скажете про Вылечи меня? Мне у нее костюмчик нравится, а вот отзывы не очень хорошие слышала: мало функций, да еще и щечки не краснеют как обещано в описании, а как будто лампочки светятся изнутри.
приглашаю скооперироваться при покупке кукол и аксессуаров по оптовым ценам Б*РА*ТЦ, Б*БОН и т.п., МО*КСИ по оптовым ценам ТУТ принимаю заказы до 16 ноября
Как-то летом гостил у нас ребенок , правда прибыл к нам в мальчиковой одежде , а мы ему платье связали и волосы сделали .
Гулял под присмотром
Гулял под присмотром
syaoli писал(а):Как-то летом гостил у нас ребенок , правда прибыл к нам в мальчиковой одежде , а мы ему платье связали и волосы сделали .
Шиканый паричок! А основа какая - вязаная?
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»