Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Re: Azone (pure neemo)
Немножко утеплились, на улице стало пасмурно и холодно.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, И вам доброго-доброго утра))) Такой отличный кадр получился!
Такая же фигня с талией была
Helly-Holly, Такая яркая дама получилась!
Такая же фигня с талией была
Helly-Holly, Такая яркая дама получилась!
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Emma-Alex - Спасибо! Наряд и правда яркий, Хани очень идёт. Она у нас ответственная девушка, студентка .
И ещё к нам приехала новенькая девочка Мия. показываемся. Всем привет!
И ещё к нам приехала новенькая девочка Мия. показываемся. Всем привет!
Helly-Holly, чудесная девочка Миа! Поздравляю!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,
kolobok,
Emma-Alex, спасибо! Юи ещё та уютная засоня, ага.
А вот Муги наоборот бодрячком всегда
kolobok,
Emma-Alex, спасибо! Юи ещё та уютная засоня, ага.
А вот Муги наоборот бодрячком всегда
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, очень позитивные фотографии получились
Rini, азоночки и цветы точно созданы друг для друга!
Chameleon, всё же люблю я азоночек, выпущенных по мотивам аниме. А уж как я люблю кейоновцев!.. Твои девочки - сплошной позитив!
Helly-Holly, какая прелесть! Очень женственная девушка получилась
Привет, Мия! Добро пожаловать!
Нанана приехала ко мне зимой, и еще тогда я задумала эту фотографию - девочка с сиреневыми волосами на фоне сирени
Sokolniki Park by Olga Noiret, on Flickr
А эти цветочки подошли уже не к цвету волос, а к цвету глазок
Больше фотографий тут: viewtopic.php?p=3902264#p3902264
Chameleon, всё же люблю я азоночек, выпущенных по мотивам аниме. А уж как я люблю кейоновцев!.. Твои девочки - сплошной позитив!
Helly-Holly, какая прелесть! Очень женственная девушка получилась
Привет, Мия! Добро пожаловать!
Нанана приехала ко мне зимой, и еще тогда я задумала эту фотографию - девочка с сиреневыми волосами на фоне сирени
А эти цветочки подошли уже не к цвету волос, а к цвету глазок
Больше фотографий тут: viewtopic.php?p=3902264#p3902264
Rini, спасибо! Ваша Хоношка замечательно смотрится в цветах, (оборочки и махровая сирень - мне очень нравится сочетание) а какой восторг в глазах при виде одуванчика!))
kolobok, я теперь тоже жду, с очень уж хитрым видом эта группа стоит около моего ноутбука, явно что-то замышляют)
Chameleon, какое атмосферное фото с Юи, особенно хорошо воспринимается с утра на работе, когда так хочется спать)) А Муги, похоже, та еще непоседа, на фото прямо живой ребенок! Ваши фото приятно рассматривать)
Helly-Holly , замечательный наряд! Поздравляю с Мией! Голубоглазая блондиночка - просто мечта, и наряд очень красивый!
Emily, Интересное сочетание холодных оттенков, голубой и сиреневый, и очень красивые глаза! Я эту азоночку раньше не воспринимала, а после ваших фото смотрю совсем по-другому!
kolobok, я теперь тоже жду, с очень уж хитрым видом эта группа стоит около моего ноутбука, явно что-то замышляют)
Chameleon, какое атмосферное фото с Юи, особенно хорошо воспринимается с утра на работе, когда так хочется спать)) А Муги, похоже, та еще непоседа, на фото прямо живой ребенок! Ваши фото приятно рассматривать)
Helly-Holly , замечательный наряд! Поздравляю с Мией! Голубоглазая блондиночка - просто мечта, и наряд очень красивый!
Emily, Интересное сочетание холодных оттенков, голубой и сиреневый, и очень красивые глаза! Я эту азоночку раньше не воспринимала, а после ваших фото смотрю совсем по-другому!
Akira, большое спасибо!
Косаки в новом летнем платье:
Kosaki by Olga Noiret, on Flickr
Косаки в новом летнем платье:
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helly-Holly, У Хани симпатичный наряд,радостный очень))Поздравляю с новенькой Мией,красивая)
Chameleon, Муги молодец очень бодрая зарядка у неё
Emily, Ты права,азоночки и цветы созданы друг для друга и твоя Нананочка этому подтверждение))У неё просто очаровательные синие глазки)Косаки тоже не отстает от подружки,отличное платье и веночек,благодаря образу уже прям ощущается лето)
Akira, спасибо большое))
Chameleon, Муги молодец очень бодрая зарядка у неё
Emily, Ты права,азоночки и цветы созданы друг для друга и твоя Нананочка этому подтверждение))У неё просто очаровательные синие глазки)Косаки тоже не отстает от подружки,отличное платье и веночек,благодаря образу уже прям ощущается лето)
Akira, спасибо большое))
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Emily , Akira ,Rini - Спасибо за оценку наряда и моих девочек!
Emily - Нанана отлично смотрится в цветочках. У Косаки красивое платье, получилась очень нежная девочка.
Emily - Нанана отлично смотрится в цветочках. У Косаки красивое платье, получилась очень нежная девочка.
Приехали две новенькие девочки В этой теме их еще не показывали, буду первой
Рин из «Love Live! Проект школьные идолы» и Кохина Ичиматсу из «Загугли это, Коккури-сан»
Rin Hoshizora by Olga Noiret, on Flickr
Kohina Ichimatsu by Olga Noiret, on Flickr
Больше фото тут: viewtopic.php?p=3907457#p3907457
Рин из «Love Live! Проект школьные идолы» и Кохина Ичиматсу из «Загугли это, Коккури-сан»
Больше фото тут: viewtopic.php?p=3907457#p3907457
Chameleon, я всё проспала, как и Юи...хорошо, что Муггин позитив как-то "расшатал"
Emily эт уже диагноз!!! С 15?! тебя!
Emily эт уже диагноз!!! С 15?! тебя!
uoga, диагноз-диагноз Да-да, 15! Спасиииибо!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, спасибо!
Emily, спасибо!
Ууух, с какое неожиданное пополнение коллекции! Уже бегу читать подробнее в твоей темке!
А Косаки так мило выглядит в этом наряде
Akira, спасибо! Не сказать, чтобы Муги непоседа. Она всё делает очень осознанно - "потому что так надо" или "потому что так полезно" ну, и попутно получает удовольствие от всего, чем она занимается.
Rini, ага, с утра и уже бодрячок)) Спасибо!
uoga, Муги кого хочешь расшатает
Emily, спасибо!
Ууух, с какое неожиданное пополнение коллекции! Уже бегу читать подробнее в твоей темке!
А Косаки так мило выглядит в этом наряде
Akira, спасибо! Не сказать, чтобы Муги непоседа. Она всё делает очень осознанно - "потому что так надо" или "потому что так полезно" ну, и попутно получает удовольствие от всего, чем она занимается.
Rini, ага, с утра и уже бодрячок)) Спасибо!
uoga, Муги кого хочешь расшатает
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, Мугги моих расшатала настолько, что они на лето палатку требуют!
Emily, вот это букетик 15! Ооооо! Поздравляю! У Рин такая озорная мордашечка и цвет волос вкусненький! У Кохины стрижка очень нравится! Тут правда твоя, очень удобно, когда у непоседы волосики коротенькие! А у "понурых" столько в головушке роится интересных историй!
Emily, вот это букетик 15! Ооооо! Поздравляю! У Рин такая озорная мордашечка и цвет волос вкусненький! У Кохины стрижка очень нравится! Тут правда твоя, очень удобно, когда у непоседы волосики коротенькие! А у "понурых" столько в головушке роится интересных историй!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Twinkle a・la・mode - Sahra - Розовый кварц предзаказ 31 мая
галереи промо фото - http://www.azone-int.co.jp/index.php?sid=shr500
http://www.azone-int.co.jp/?sid=shr500&pno=2
Летняя Riam предзаказ 3 июня
рассмотреть со всех сторон - http://www.azone-int.co.jp/index.php?sid=lfy600
Минами Русалочка предзаказ 9 июня
галереи промо фото - http://www.azone-int.co.jp/index.php?sid=shr500
http://www.azone-int.co.jp/?sid=shr500&pno=2
Летняя Riam предзаказ 3 июня
рассмотреть со всех сторон - http://www.azone-int.co.jp/index.php?sid=lfy600
Минами Русалочка предзаказ 9 июня
Chameleon,
kolobok,
Большое-большое спасибо!
kolobok,
Большое-большое спасибо!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот она, рыба моей мечты надо не проспать 9-го
- -Kozyaffka-
- Постоянный житель форума
Rozalie, какая красота! Фотографии прямо как открытки, всё в них прекрасно - и кукла, и наряд, и цветы
-Kozyaffka-, чудесная прогулка! Очень красивая куколка и позирует прекрасно Мне особенно сильно понравилась фотография, на которой она на камне сидит на набережной. Как современная русалочка
А я забежала показать обновленную Рин Она избавилась от непонятного желтого хвостика и жуткого фирменного наряда
* Rin by Olga Noiret, on Flickr
...И уже успела перекусить немного
-Kozyaffka-, чудесная прогулка! Очень красивая куколка и позирует прекрасно Мне особенно сильно понравилась фотография, на которой она на камне сидит на набережной. Как современная русалочка
А я забежала показать обновленную Рин Она избавилась от непонятного желтого хвостика и жуткого фирменного наряда
...И уже успела перекусить немного
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Emily, киска из кошачьей чашки лакает))))))))))))
-Kozyaffka-, азонки открывают летний сезон, начинаем демонстрировать летние наряды?
Rozalie, какая нежность!
У Хотару начались каникулы...
-Kozyaffka-, азонки открывают летний сезон, начинаем демонстрировать летние наряды?
Rozalie, какая нежность!
У Хотару начались каникулы...
- -Kozyaffka-
- Постоянный житель форума
Emily, спасибо)) До Русалочки нам, правда, далеко, но внимание привлечь умеем - пока фотались, все было хорошо, но потом сзади подошла толпа японских туристов и начала фотать уже нас, такой вот шанс почувствовать себя памятником
Очень яркая у вас Рин, так выглядит намного лучше без лишних наворотов!
kolobok, конечно, ведь пора уже! Тем более, если у девочки есть новое платье, то девочка не может удержаться и не надеть его в первую же прогулку
Хотару - молодчина, с пользой время проводит))
Очень яркая у вас Рин, так выглядит намного лучше без лишних наворотов!
kolobok, конечно, ведь пора уже! Тем более, если у девочки есть новое платье, то девочка не может удержаться и не надеть его в первую же прогулку
Хотару - молодчина, с пользой время проводит))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие владельцы кукол Azone, нужен ваш совет! Наверняка, вы выносите своих красавиц за пределы дома, на фотоссеты и встречи. Так вот, вопрос - в чем вы их переносите в таком случае? Может, это где-то уже упоминалось в данной теме? Если да, то на какой странице?
- kunica
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Verdandy, если пиконях фоткать, то в чехол от очков кладу. А пьюрнемо заворачиваю в шарф и в рюкзак. Размер позволяет так обращаться. Естественно шарф у меня не красится, чтобы не попачкать куклу
Emily, замечательный наряд! У Косаки в глазах светится гордость новым платьем) Очень интересные новые девочки, особенно мне нравится рисовка глаз, у Рин так просто драгоценные камушки, так и сверкают. И в новом наряде ей гораздо лучше! А вот Кохина Ичиматсу мне кажется немного грустной, наверно еще не освоилась на новом месте)
Rozalie, Азоночки и кимоно просто созданы друг для друга! И таких ручек я еще не видела)
-Kozyaffka-, настолько свежий, легкий, весенний наряд, он просто придает невесомость! Восхитительно!
kolobok, уютная фотография и бесподобный домашний питомец неопознанного мной вида)
А мы тоже решили немного погулять) (залез на дерево сам - пригласи друга)))
[more]
Rozalie, Азоночки и кимоно просто созданы друг для друга! И таких ручек я еще не видела)
-Kozyaffka-, настолько свежий, легкий, весенний наряд, он просто придает невесомость! Восхитительно!
kolobok, уютная фотография и бесподобный домашний питомец неопознанного мной вида)
А мы тоже решили немного погулять) (залез на дерево сам - пригласи друга)))
[more]
kolobok, да-да-да!
-Kozyaffka-, спасибо большое!
Akira, большое спасибо! Кохина - девочка очень серьезная, к ней подход найти сложно. Этим она меня и зацепила
Какая дружная азонко-компания собралась у Вас! Чудесные девочки!
Verdandy, я своих в маленькое полотенце заворачиваю и ношу в своей сумке. У меня несколько полотенец есть специально для кукол
-Kozyaffka-, спасибо большое!
Akira, большое спасибо! Кохина - девочка очень серьезная, к ней подход найти сложно. Этим она меня и зацепила
Какая дружная азонко-компания собралась у Вас! Чудесные девочки!
Verdandy, я своих в маленькое полотенце заворачиваю и ношу в своей сумке. У меня несколько полотенец есть специально для кукол
- kunica
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Вот и мои небольшие похвастушки)сделала для Чиики сумочку и туфельки под наряд, было сложно, но я справилась!
И немного фото Нейли на природе)
И немного фото Нейли на природе)
Скрытый контент: показать
kunica, уииииии!