Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Redhill: Пляшите - вам письмо! Том 2.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Redhill: Пляшите - вам письмо! Том 2.
Татьяна, какой подарок красивый!!!
И для творчества столько всего нужного и интересного!!!
Мои поздравления!!!
И для творчества столько всего нужного и интересного!!!
Мои поздравления!!!
Weronika, да,подарок очень классный столько всего,но феючку угадать не могу)
А я не с пустыми руками))сегодня получила свои полкило счастья,)Феечка спасибо тебе огромное ,все нам очень понравилось .Дочка и даже муж)))),сын еще не видел носится на улице) обрадывался сладкой части подарка и конечно игрушки дочь сразу конфисковала вместе с коробкой ,без боя не отдала для фото))) И так фото отчет
Дочь сбегала со мной на почту )
Вот такое богатство было внутри ,мммм,уиии)))
Все вместе)
И по отдельности
А тут дочь )
Нетерпелось показать подорок и фото на девочках пока нет,но к вечеру точно будет .С подробным обзором ))
Еще раз спасибо феечка ,я уже знаю ,ну или догадываюсь кто это,а вы?)
А я не с пустыми руками))сегодня получила свои полкило счастья,)Феечка спасибо тебе огромное ,все нам очень понравилось .Дочка и даже муж)))),сын еще не видел носится на улице) обрадывался сладкой части подарка и конечно игрушки дочь сразу конфисковала вместе с коробкой ,без боя не отдала для фото))) И так фото отчет
Дочь сбегала со мной на почту )
Вот такое богатство было внутри ,мммм,уиии)))
Все вместе)
И по отдельности
А тут дочь )
Нетерпелось показать подорок и фото на девочках пока нет,но к вечеру точно будет .С подробным обзором ))
Еще раз спасибо феечка ,я уже знаю ,ну или догадываюсь кто это,а вы?)
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, поздравляю с подарками. Ждём фото подарков на куклах.
Weronika, увидела платье, решила "нет", не может быть так просто. С телефона открыточку не видно, а с компа-я знаю это место-это Нижний Новгород, а фея-Ksulka.
TerraLina, фея-OlgaBerg
Weronika, увидела платье, решила "нет", не может быть так просто. С телефона открыточку не видно, а с компа-я знаю это место-это Нижний Новгород, а фея-Ksulka.
TerraLina, фея-OlgaBerg
Kukla Ksenia, мне кажется вы угадали ,она самая.
Kukla Ksenia, всех феечек разом отгадала! Молодец!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Weronika, Татьяна, надеюсь, всё пригодится Посудка как раз под размер минушек и паолок подходит, т.ч. может и на фотосессии дочка поделится
Kukla Ksenia, Оксан, не было платье ещё так популярно, когда я его начала вязать для Татьяна поэтому и вышло так.
TerraLina, подарочки отличные, нарядов сколько! Ольга постаралась на славу
Kukla Ksenia, Оксан, не было платье ещё так популярно, когда я его начала вязать для Татьяна поэтому и вышло так.
TerraLina, подарочки отличные, нарядов сколько! Ольга постаралась на славу
Ура! И я получила посылочку!
Феечка! Спасибо Огромное! Я просто выпала в осадок, когда увидела эту Красоту!
И сын сказал, что это все очень красиво и профессионально выполнено! Браво Мастеру!
Феечка! Спасибо Огромное! Я просто выпала в осадок, когда увидела эту Красоту!
И сын сказал, что это все очень красиво и профессионально выполнено! Браво Мастеру!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Лена, поздравляю с подарком! Очень красиво и празднично.
Лена, поздравляю с подарочком! Наряды просто удивительной красоты!
Kukla Ksenia, Спасибо за поздравления! Я очень рада!
Феечку наверно все сразу угадали, да?
Феечку наверно все сразу угадали, да?
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
ChuLena, Лена, поздравляю с подарком, сколько красоты!
Я знаю, это Наташа Vetiverija
Я знаю, это Наташа Vetiverija
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Лена, конечно, угадали. Её трудно с кем-то спутать, а наряды от Наташи всегда очень замечательные.
Ksulka, Ксюша, я и не сомневалась, что ты сразу узнаешь.
OlgaBerg, Оля, спасибо за поздравления! Мне очень понравилась игра!
Kukla Ksenia, Наряды выше всяких похвал! Теперь я тоже это знаю и ни с кем ее работы не перепутаю.
OlgaBerg, Оля, спасибо за поздравления! Мне очень понравилась игра!
Kukla Ksenia, Наряды выше всяких похвал! Теперь я тоже это знаю и ни с кем ее работы не перепутаю.
Скрытый контент: показать
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, как здорово, что нашлась посылка. Спасибо за комплименты, я старалась, как могла . Играйте на здоровье в кукольные переодевалочки!
Все- таки сиреневое платье мало Ханне, задумывалось оно для Кидз ( я не знала по анкете, что кидз - мальчик). Застёжка с сердечками задумана спереди. Позже свои фото выложу. А если примерить этим: "Саша; Готц винтаж 39см". Вдруг по размеру будет?
Ханна очень красивая. Она 2013 года? Моя мечта...
Девочки, спасибо большое за тёплые слова!
Хорошая у нас игра получается, столько всего нужного и красивого!!!
Все- таки сиреневое платье мало Ханне, задумывалось оно для Кидз ( я не знала по анкете, что кидз - мальчик). Застёжка с сердечками задумана спереди. Позже свои фото выложу. А если примерить этим: "Саша; Готц винтаж 39см". Вдруг по размеру будет?
Ханна очень красивая. Она 2013 года? Моя мечта...
Девочки, спасибо большое за тёплые слова!
Хорошая у нас игра получается, столько всего нужного и красивого!!!
Вчера случайно платье задом на перед надели, наверно от избытка чувств переклинило. Исправляемся.
Мои девчонки платьями поменялись, но цветок на голову Ханна себе оставила и не хочет снимать.
Наташа, да это Ханна супер-звезда 2013 года. У меня еще и брюнеточка живет спа-салон 2010 года.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои фото подарка для куколок Елены:
Фотографии в альбоме «16 игра. Подарок для ChuLena.», автор Vetiverija на Яндекс.Фотках
В этот раз лепесточки вшила в упаковку-мешочек для подарка (упаковка - тоже моя работа) .
Фотографии в альбоме «16 игра. Подарок для ChuLena.», автор Vetiverija на Яндекс.Фотках
В этот раз лепесточки вшила в упаковку-мешочек для подарка (упаковка - тоже моя работа) .
- alen_ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Всех-всех-всех с чудесными подарочками!
Я тоже свой уже получила.
Фото с телефона, извиняюсь за качество
Отчитываюсь:
Огромное спасибо нашей Феечке за подарочки! Все такое яркое и красивое! Вкусное было сразу съедено детьми)) Все мое - срочно прибрано повыше - а то вдруг и это отнимут) Велосипедные фонарики под строгим руководством папы пошли крепиться на велосипеды, на прогулке радости не было предела)
А моей Катерине достался вот такой элегантный комплектик в моем любимом цвете:
Он такой мягонький - прелесть!)
Дорогая наша Фея и Волшебница! Большущее спасибо тебе за сюрпризы! Все довольны, как слоны (я больше всех))
Отгадаете мою Феечку?)
Я тоже свой уже получила.
Фото с телефона, извиняюсь за качество
Отчитываюсь:
Огромное спасибо нашей Феечке за подарочки! Все такое яркое и красивое! Вкусное было сразу съедено детьми)) Все мое - срочно прибрано повыше - а то вдруг и это отнимут) Велосипедные фонарики под строгим руководством папы пошли крепиться на велосипеды, на прогулке радости не было предела)
А моей Катерине достался вот такой элегантный комплектик в моем любимом цвете:
Он такой мягонький - прелесть!)
Дорогая наша Фея и Волшебница! Большущее спасибо тебе за сюрпризы! Все довольны, как слоны (я больше всех))
Отгадаете мою Феечку?)
alen_ka, Поздравляю с подарочком! Фейсиночка такая довольная.
Феечку могу только предполагать, может быть Weronika?
Vetiverija, Наташа я очень долго разглядывала упаковку. Лепесточки с указанием для какой куклы платья аккуратно отрезала, мешочек и открыточка очень понравились. Мне такой нужен для хранения кукольной одежды. Я думала, что это от какой-нибудь дорогой куклы упаковка. Лепесточки не поняла из чего сделаны, решила потом цветочек собрать из освободившихся. Их можно красить чем-нибудь?
Феечку могу только предполагать, может быть Weronika?
Vetiverija, Наташа я очень долго разглядывала упаковку. Лепесточки с указанием для какой куклы платья аккуратно отрезала, мешочек и открыточка очень понравились. Мне такой нужен для хранения кукольной одежды. Я думала, что это от какой-нибудь дорогой куклы упаковка. Лепесточки не поняла из чего сделаны, решила потом цветочек собрать из освободившихся. Их можно красить чем-нибудь?
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
alen_ka, поздравляю! Тоже думаю, что фея-Татьяна-Weronika.
ChuLena, у меня тоже такой мешочек от Наташи есть. И в подобном ко мне приехала американская кукла от хозяйки темы-Redhill.
ChuLena, у меня тоже такой мешочек от Наташи есть. И в подобном ко мне приехала американская кукла от хозяйки темы-Redhill.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
И у меня, и у меня есть мешочек от Наташи! И платье всё в лепестках!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ага, лепестки роз-визитная карточка Наташи.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
И фетровые цветы
alen_ka, поздравляю с чудесным подарком!
Вот и окончились все треволнения, связанные с игрой: подготовка, отправка, ожидание!
Позвольте мне закрыть игру показом своего подарка:
Часть 1 - детская
Все, слоник с котенком побежали пить чай из новой посудки.
Еще фото Слонечки. Она такая милаха, все лапочки двигаются!
Вот так мы радуемся подарку!
Часть 2 - хомячковая
Часть 3 - сладенькая
Пока наши мальчики распаковывают конфетки, мы покажем новые наряды
Девочкам так понравились наряды, сделанные золотыми ручками нашей феечки, что они с удовольствием попозировали еще
ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей дорогой феечке! Столько счастья и радости приехало в наш дом!
Вот и окончились все треволнения, связанные с игрой: подготовка, отправка, ожидание!
Позвольте мне закрыть игру показом своего подарка:
Часть 1 - детская
Все, слоник с котенком побежали пить чай из новой посудки.
Еще фото Слонечки. Она такая милаха, все лапочки двигаются!
Вот так мы радуемся подарку!
Часть 2 - хомячковая
Часть 3 - сладенькая
Пока наши мальчики распаковывают конфетки, мы покажем новые наряды
Девочкам так понравились наряды, сделанные золотыми ручками нашей феечки, что они с удовольствием попозировали еще
ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей дорогой феечке! Столько счастья и радости приехало в наш дом!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Оля, поздравляю с подарочком! Фото довольной дочки заставляет улыбаться с вами!
Фея-alen_ka?
Фея-alen_ka?
- Weronika
Vetiverija, TerraLina, Kukla Ksenia - спасибо огромное!
Ksulka, дорогая моя феечка! Благодарю тебя ещё раз от всей души за внимание и шикарный подарок!
Мой отчётик подарочка для alen_ka
Ksulka, дорогая моя феечка! Благодарю тебя ещё раз от всей души за внимание и шикарный подарок!
Мой отчётик подарочка для alen_ka
- Weronika
Примерили подарочек от Ксюшеньки - Ksulka Спасибо за такую красоту!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татьяна, ну очень красивый наряд. Такой фасон современный. Ксюша постаралась. А на Паолок этот наряд подходит?
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ура, дождались фото! Танюша, очень красивый наряд!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Weronika, Танюш, спасибо за фото! Мне не повезло с солнцем и свои фото я не сделала...
Забавно, как иногда получатель по-своему понимает наряд. Помню, я Наташино платье надела задом наперед... сработал стереотип про застежку сзади на платье.
Я вообще планировала два наряда: тунику с джинсами, и платье отдельно. Но туника в качестве кардигана тоже смотрится интересно!
А застежку сделала сквозную, потому что не знала, вместе вы с дочкой играете в минушку или нет.
Забавно, как иногда получатель по-своему понимает наряд. Помню, я Наташино платье надела задом наперед... сработал стереотип про застежку сзади на платье.
Я вообще планировала два наряда: тунику с джинсами, и платье отдельно. Но туника в качестве кардигана тоже смотрится интересно!
А застежку сделала сквозную, потому что не знала, вместе вы с дочкой играете в минушку или нет.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»