Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Woefully Romantic. Свежий ветер
Юленька, у тебя всегда столько романтики, душа радуется. Вот и сейчас такое пронзительное начало новой романтичной истории. Мира красавица! Конечно, этой девушке идут все без исключения цвета, но ты подобрала ей очень нежный наряд, который очень созвучен именно названию "Свежий ветер". Я тоже очень рассчитываю на продолжение этой истории. Буду терпеливо ждать, так со временем свободным вполне тебя понимаю
Juliet19, Юля, нет у меня нет пока Дивергентов, как-то все не получалось купить. есть еще Финник, правда я его так и не показала еще, но собираюсь исправиться..
А твои Дивергенты просто чудесная пара, Оба такие классные!
Юля, замечательные наряды ты сшила для " Хищниц!! Оченьпонравился комьинещончик. Сидит очень хорошо и красиво смотрится.
А твои Дивергенты просто чудесная пара, Оба такие классные!
Юля, замечательные наряды ты сшила для " Хищниц!! Оченьпонравился комьинещончик. Сидит очень хорошо и красиво смотрится.
Последний раз редактировалось Fanni 10 май 2016, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Juliet19, Юленька, я у тебя 10 страниц пропустила . Всё посмотрела - как всегда, море интересностей! Дарси ваш милашка, показывай его почаще!) Вы с дочей на выставке - модницы и красавицы, спасибо за фото экспонатов, очень интересно было. Как много у тебя новинок! Здорово, что поселили Барби-йогу, люблю их и сама хочу купить. А больше всех понравилась Мира - у неё такое милое личико, сама нежность! Что касается созданных тобой образов, я в восторге от Мастера и Маргариты!! Это мое любимое произведение школьной программы, я его читала раз 30, а может, больше. Порадовала воплощением героев, спасибо тебе! Наряды, как обычно, на высоте!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Я бы тоже ребенка не бросила (взяла бы с собой скорее всего, когда бы она еще подросла).
Juliet19, Юля, вот полностью согласна с тобой в этом вопросе!
Свадебное платье для Николь мне понравилось, фасон у него интересный, как раз в ее стиле, и очень удачно подчеркивает красивые ножки (ой, у тебя и мальчик есть - они замечательная пара ). Подарки от Юли обалденные и сделаны с душой Мне все-все понравилось, но книги - это вообще бомба! Поздравляю с первым изданием!
Интересно ты Дежавюшкам мужчин напророчила , а некоторые фото весьма похожи на выпущенных Тоннером кукол, даже одеждой. Можно сказать, что Тоннер подсмотрел и выполнил загаданное Наш форум точно волшебный!
Итоги года отличные, и календарь с ЕАН очень понравился (и сама идея, и ее воплощение).
- да ты что???? УРА!!!!! На одного Скарлеттомана будет больше А насчет мужиков, Интегрити и новых историй - от души желаю, чтобы все задуманные куклы к тебе приехали!Juliet19 писал(а):Источник цитаты В январе ожидаю приезда Скарлет.
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, интересная пара у тебя поселилась Периодически любуюсь на них, но так и не решилась. Переодевание ничуть не умалило очарование девочки, её этот наряд раскрывает как очень тонкую и нежную натуру
Юлечка, С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!
Юлечка, С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!
Juliet19 , Юля, надо же мое сообщение не отразилось..
Да , мне очень нравиться Дивергенты, Трис, вообще необыкновенная!!
Она еще моей дочке очень нравиться. Она как-тро прислала мне промки, мама, а ты не хочешь себе Трис купить..
Да , мне очень нравиться Дивергенты, Трис, вообще необыкновенная!!
Она еще моей дочке очень нравиться. Она как-тро прислала мне промки, мама, а ты не хочешь себе Трис купить..
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, спасибо! Продолжение уже есть
Марина, ух , Финик. Очень хочу посмотреть на него. Он мне очень нравится как герой и в фильме и в книге. Даже не знаю, кто больше - Пит или Финик. Дивиргенты скоро появятся
Галя, спасибо большое, я очень рада что тебе М и М понравились. Так приятно!
Таня, спасибо за твой комментарий. Я тоже удивилась как Тоннер подсмотрел мои подсказки
Насчет Скарлет- она таки приехала, но вживую разочаравала и она уже обрела новую, любящую хозяйку
А я стала подумывать о Маттеловской Скарлет и Ретте, тем более, что этот формат мне пока больше по душе.
Марина, ух , Финик. Очень хочу посмотреть на него. Он мне очень нравится как герой и в фильме и в книге. Даже не знаю, кто больше - Пит или Финик. Дивиргенты скоро появятся
Галя, спасибо большое, я очень рада что тебе М и М понравились. Так приятно!
Таня, спасибо за твой комментарий. Я тоже удивилась как Тоннер подсмотрел мои подсказки
Насчет Скарлет- она таки приехала, но вживую разочаравала и она уже обрела новую, любящую хозяйку
А я стала подумывать о Маттеловской Скарлет и Ретте, тем более, что этот формат мне пока больше по душе.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, спасибо огромное за поздравление!
Я тебя тоже поздравляю. В этот раз замоталась- дача, и ничего не успела сделать, но праздник этот очень люблю и всегда отмечаю!
Я рада, что новенькие тебе понравились. Они восхитительные. И никак не могут быть поодиночке.
Я тебя тоже поздравляю. В этот раз замоталась- дача, и ничего не успела сделать, но праздник этот очень люблю и всегда отмечаю!
Я рада, что новенькие тебе понравились. Они восхитительные. И никак не могут быть поодиночке.
Юлечка, наконец добралась к тебе!!!
Поздравляю тебя со всеми прошедшими праздниками!!!!! Надеюсь, прошли здорово и весело праздничные дни
А если вы на даче были, так и вообще здорово!!!
Юленька, мне очень понравилось, как ты представила Трис. Она действительно, очень красивая куколка, глаза сияющие такие, волосы роскошные.
Платье такое классное, правда, напоминает гжель, сейчас очень модна такая расцветка)))
Так что вы в тренде История очаровательная, жду продолжения!
Юлечка, а выпускной уже стартовал? Мы готовы и хотим праздник:P
Поздравляю тебя со всеми прошедшими праздниками!!!!! Надеюсь, прошли здорово и весело праздничные дни
А если вы на даче были, так и вообще здорово!!!
Юленька, мне очень понравилось, как ты представила Трис. Она действительно, очень красивая куколка, глаза сияющие такие, волосы роскошные.
Платье такое классное, правда, напоминает гжель, сейчас очень модна такая расцветка)))
Так что вы в тренде История очаровательная, жду продолжения!
Юлечка, а выпускной уже стартовал? Мы готовы и хотим праздник:P
Скрытый контент: показать
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19: Woefully Romantic. Сиреневый туман
Сиреневый Туман..
https://youtu.be/Nq8TasNsgKw
Этот день был таким суматошным с самого утра. Новое платье, красивая прическа, торжественные речи, смех и слезы, перемешанные мысли. Выпускной. Грусть и радость, волнение, тревога и радостное предчувствие- всего понемногу.
Вокруг Миры царило оживленное веселье, нарядные девушки радостно щебетали, как птички, одна за другой лились песни.
Но Мира растерянно смотрела по сторонам, и так и не могла найти Тео. Он не пришел - это единственная мысль, которая засела у нее в голове, и из-за которой она никак не могла сосредоточиться. Она перепутала слова в своей речи, и закрасневшаяся, почти спотыкаясь, спустилась со сцены.
На парк опустились сиреневые сумерки. Музыка стала более задумчивой и глубокой, выпускники разбредались по парку парами и небольшими группами, воздух наполнился сладким ароматом сирени, акации и черемухи.
Сладостная грусть, щемящая сердце, потихоньку заполняла сердца. Это был последний вечер, когда все они были вместе, единым целым.
Назавтра у каждого из них -своя жизнь, своя судьба. И потихоньку, не желая и порой даже не подозревая об этом, они все разойдутся в разные стороны. Этот момент, как вершина водопада, после него все меняется, течение жизни захватит и закрутит в своем ритме, и обратного пути уже никогда не будет. Сегодня - дети, а завтра- взрослые. И ничего с этим поделать нельзя.
Мира стояла одна. Она чувствовала себя такой опустошенной. Невидящими глазами она провожала глазами уходящее солнце, когда кто-то коснулся ее плеча.
Через секунду она была уже самой счастливой девушкой в мире. С ней был Тео, влюбленный, живой и здоровой, он сжимал в руках огромный букет сирени.
В их сердцах больше не было горечи и страха. Майский вечер уютно укутал их сиреневым туманом, как будто скрыв от посторонних глаз....
https://youtu.be/-TjuYE6DS_A
https://youtu.be/Nq8TasNsgKw
Этот день был таким суматошным с самого утра. Новое платье, красивая прическа, торжественные речи, смех и слезы, перемешанные мысли. Выпускной. Грусть и радость, волнение, тревога и радостное предчувствие- всего понемногу.
Вокруг Миры царило оживленное веселье, нарядные девушки радостно щебетали, как птички, одна за другой лились песни.
Но Мира растерянно смотрела по сторонам, и так и не могла найти Тео. Он не пришел - это единственная мысль, которая засела у нее в голове, и из-за которой она никак не могла сосредоточиться. Она перепутала слова в своей речи, и закрасневшаяся, почти спотыкаясь, спустилась со сцены.
На парк опустились сиреневые сумерки. Музыка стала более задумчивой и глубокой, выпускники разбредались по парку парами и небольшими группами, воздух наполнился сладким ароматом сирени, акации и черемухи.
Сладостная грусть, щемящая сердце, потихоньку заполняла сердца. Это был последний вечер, когда все они были вместе, единым целым.
Назавтра у каждого из них -своя жизнь, своя судьба. И потихоньку, не желая и порой даже не подозревая об этом, они все разойдутся в разные стороны. Этот момент, как вершина водопада, после него все меняется, течение жизни захватит и закрутит в своем ритме, и обратного пути уже никогда не будет. Сегодня - дети, а завтра- взрослые. И ничего с этим поделать нельзя.
Мира стояла одна. Она чувствовала себя такой опустошенной. Невидящими глазами она провожала глазами уходящее солнце, когда кто-то коснулся ее плеча.
Через секунду она была уже самой счастливой девушкой в мире. С ней был Тео, влюбленный, живой и здоровой, он сжимал в руках огромный букет сирени.
В их сердцах больше не было горечи и страха. Майский вечер уютно укутал их сиреневым туманом, как будто скрыв от посторонних глаз....
https://youtu.be/-TjuYE6DS_A
Последний раз редактировалось Juliet19 16 май 2016, 07:06, всего редактировалось 2 раза.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Woefully Romantic. Сиреневый туман
Таня, да, выпускной уже давно стартовал, я всех жду, пока что=то нет никого. Все отдыхают.
Да, на дачу съездили, поэтому ничего и не успела.
Но - впереди лето. Так что еще будет время.
Я очень рада, что платье Миры тебе понравилось.
Продолжение уже готово.
Я вас очень жду.....
Да, на дачу съездили, поэтому ничего и не успела.
Но - впереди лето. Так что еще будет время.
Я очень рада, что платье Миры тебе понравилось.
Продолжение уже готово.
Я вас очень жду.....
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересная зарисовка, немного печальная, но у нее хороший конец и это радует!
А я уже начала шить платье к выпускному, надеюсь, что успею пошить его до конца флешмоба. Особого мастерства от меня не ждите, но свою лепту я попытаюсь внести.
А я уже начала шить платье к выпускному, надеюсь, что успею пошить его до конца флешмоба. Особого мастерства от меня не ждите, но свою лепту я попытаюсь внести.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марта, очень -очень жду!!! Спасибо большое, я рада, что моя зарисовка понравилась
Юлечка, какая прелестная зарисовка!!!
Как откровенно и искренне ты показала чувства Миры, я так переживала за нее... В таком возрасте, в такой день оказаться одной - это такое горе, которое может разбить девичье сердце!
Как хорошо, что с Мирой такого не случилось !:P Пусть и немного поздно, но влюбленные все же встретились! И ничего не может быть лучше
Юльчик, платье прелестное, очень идет этот цвет Мире, волосы красиво переливаются прядями. А сирень! Самая настоящая, я просто ощутила ее запах...
Красивые фоны, красивые куколки, все просто чудесно)))))
Выпускной бал открыт!
Как откровенно и искренне ты показала чувства Миры, я так переживала за нее... В таком возрасте, в такой день оказаться одной - это такое горе, которое может разбить девичье сердце!
Как хорошо, что с Мирой такого не случилось !:P Пусть и немного поздно, но влюбленные все же встретились! И ничего не может быть лучше
Юльчик, платье прелестное, очень идет этот цвет Мире, волосы красиво переливаются прядями. А сирень! Самая настоящая, я просто ощутила ее запах...
Красивые фоны, красивые куколки, все просто чудесно)))))
Выпускной бал открыт!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые фотографии!Голубое платье и букетик сирени.
Выпускной свой вспомнила.Последний звонок и школьные годы.Спасибо тебе за эти воспоминания!
Выпускной свой вспомнила.Последний звонок и школьные годы.Спасибо тебе за эти воспоминания!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Насчет Скарлет- она таки приехала, но вживую разочаравала и она уже обрела новую, любящую хозяйку
Juliet19, Юля, эх, жалко, что так получилось... Значит, твоя Скарлетт тебе еще не встретилась А Маттеловские тоже хорошенькие, особенно коллекционная серия
Зима получилось очень яркая, действительно как-будто насыщенная острым ароматом специй И самое интересное, что на твоих снимках кукла с практически неподвижным телом совсем такой не кажется, даже наоборот! Я даже поначалу засомневалась, а не пересадила ли ты ее на другое, подвижное тело? И только на крайних снимках стало понятно, что тело осталось прежним
Ой, какие снимки добрые с новогодним подарком! Вот на этом https://img-fotki.yandex.ru/get/5/13055 ... 326b07ec_L прям настоящая свадьба! Только женихов не хватает
Дарлинг, на мой вкус, одна из самых красивых ЕАХ (и точно самая хорошенькая в семействе Чармингов )
Загадку я не отгадала, предположения были, но не то все. Мне кажется, там глубокий смысл скрыт, и не может это быть что-то простое и тривиальное...
- колыбельная невероятно нежная и загадочная, только я не поняла - это отгадка? Или просто так было?Juliet19 писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/zYRM5acOKyA
Эх, как же я люблю твои сказки! Интерпретация "Белоснежки", более жизненная и приближенная к реальности, не стала исключением. Хорошо, что в конце сказки королева поняла свою ошибку и не стала препятствовать счастью сына. К сожалению, не все женщины способны уступить ради счастья своего ребенка...
Платье потрясающее, у вас с Людой получился очень классный проект!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как идёт Трис высокая прическа и сиреневый цвет. Мне очень понравилась история. Обожаю сирень, почти так же как пионы.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Юля, чудесная зарисовка, красиво, нежно, романтично.
Мире -Трис очень хорошо в голубом, он сочетается с ее глазами и подчеркивает женственность.
Мире -Трис очень хорошо в голубом, он сочетается с ее глазами и подчеркивает женственность.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Юля, ура, выпускной стартовал!
Мне очень понравились сиреневые фото. Пара очень красивая, нежная, романтичная.
Счастье светится у них в глазах - молодцы ребята!
Платье очень классное, сложное, многослойное, и в то же время полупрозрачное и лёгкое.
А цвет просто потрясающий.
Мне очень понравились сиреневые фото. Пара очень красивая, нежная, романтичная.
Счастье светится у них в глазах - молодцы ребята!
Платье очень классное, сложное, многослойное, и в то же время полупрозрачное и лёгкое.
А цвет просто потрясающий.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, как же мне понравилось! Выпускной и первая любовь! Это так волнительно для молодых людей. Все правильно и очень красиво ты описала. Я читала и вспоминала свои ощущения, сейчас пытаюсь представить чувства своей выпускницы-дочери.
Я так рада, что Тео пришел и Мира счастлива! В такой день это незабываемо.
Платье замечательное! Мирочка в нем очень привлекательная! Тео, небось, весь вечер глаз с нее не сводит.
Я так рада, что Тео пришел и Мира счастлива! В такой день это незабываемо.
Платье замечательное! Мирочка в нем очень привлекательная! Тео, небось, весь вечер глаз с нее не сводит.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, как же красиво, трогательно, романтично!
Я переживала за Миру, и очень рада, что Тео пришёл, и этот особенный вечер оправдал все её ожидания и мечты!
Чудесные фото! Мира такая счастливая и умиротворённая рядом с Тео! Они красивая пара!
Платье Мире очень идёт! А ещё я обожаю сирень)
Я переживала за Миру, и очень рада, что Тео пришёл, и этот особенный вечер оправдал все её ожидания и мечты!
Чудесные фото! Мира такая счастливая и умиротворённая рядом с Тео! Они красивая пара!
Платье Мире очень идёт! А ещё я обожаю сирень)
Юлечка, как здорово ты описала чувства Миры, я прямо пережила это сама). Красивая и волнующая фотосессия, очень романтично и нежно! Мира моя любимица у тебя теперь .
Juliet19, Юля, какие красивые фотографии!
Просто залюбовалась твоей парой!
Столько нежности, любви и осторожности в чувствах.
Мира вынлядит волшебно! Как красиво лежат волосы.. Какое у нее платье, воздушный покрой и нежная вышивка и веточка сирени, символ чистоты.
Просто чудечный и красивый образ девушки! Потрясающе!!
Тео очень романтичный и красивый парень!
Юля, смотрела и смотрела бы на них! Спасибо, так на душе стало хорошо от твоих фотографий!
Просто залюбовалась твоей парой!
Столько нежности, любви и осторожности в чувствах.
Мира вынлядит волшебно! Как красиво лежат волосы.. Какое у нее платье, воздушный покрой и нежная вышивка и веточка сирени, символ чистоты.
Просто чудечный и красивый образ девушки! Потрясающе!!
Тео очень романтичный и красивый парень!
Юля, смотрела и смотрела бы на них! Спасибо, так на душе стало хорошо от твоих фотографий!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, спасибо большое! Так хотелось, чтобы именно запах почувствовался! Очень люблю запах сирени и черемухи, это - запахи юности. А сирень у меня четко ассоциируется с выпускным, после 9 класса мальчишки всем раздали ветки сирени
Женечка, спасибо! Платье не голубое, а сиреневое, но многим кажется, что голубое получилось на фото.
Я тоже выпускной вспомнила.
Таня, ура! Ты добралась до 2016 года! Очень рада, что тебе нравятся мои сказки, так приятно Колыбельная- это не отгадка, а так, для фона. Отгадка не совсем простая, но и не слишком сложная. Надеюсь, кто -нибудь ее отгадает
Лариса, я тоже обожаю сирень! Очень надеюсь, что ты тоже посетишь наш выпускной!!!
У меня, кстати, тоже было как у Миры (я про прическу)- сначала - высокая, а потом я вытащила миллион шпилек, у меня тогда были длинные и густые локоны, и пошла танцевать
Наденька, спасибо большое! Потянуло меня на нежность , весна все-таки...
Женечка, спасибо! Платье не голубое, а сиреневое, но многим кажется, что голубое получилось на фото.
Я тоже выпускной вспомнила.
Таня, ура! Ты добралась до 2016 года! Очень рада, что тебе нравятся мои сказки, так приятно Колыбельная- это не отгадка, а так, для фона. Отгадка не совсем простая, но и не слишком сложная. Надеюсь, кто -нибудь ее отгадает
Лариса, я тоже обожаю сирень! Очень надеюсь, что ты тоже посетишь наш выпускной!!!
У меня, кстати, тоже было как у Миры (я про прическу)- сначала - высокая, а потом я вытащила миллион шпилек, у меня тогда были длинные и густые локоны, и пошла танцевать
Наденька, спасибо большое! Потянуло меня на нежность , весна все-таки...
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, спасибо огромное! Платье у Миры сшито из готового детского старенького, очень красивое кружево и вышивка, и цвет, почти в точности как у сирени. Меня тоже эта пара безумно радует. Причем именно вместе.
Света, спасибо! Мне очень приятно, что удалось передать свои мысли, эмоции. Еще раз все вспомнить.
Очень жду твою Джо и так интересно!
Юленька, точно, мы все любим сирень! После нашей противной зимы- это такая радость- ароматные цветущие грозди во всех дворах и чудесный запах вечерами. Я тоже радуюсь за Миру!
Галочка, спасибо огромное! Мне так приятно, что тебе нравится Мира Я старалась писать, чтобы было естественно и нежно.
Марина, очень рада твоему комментарию. Видишь, учусь у тебя, пишу истории с хэппи-эндом. Ух, и нелегкое для меня это дело, но для Тео и Миры по -другому не получится Я тоже смотрю на эти фото с большим удовольствием такие мягкие получились, давно не было таких удачных фоток у меня. Надеюсь, у тебя тоже появится эта замечательная пара!
Света, спасибо! Мне очень приятно, что удалось передать свои мысли, эмоции. Еще раз все вспомнить.
Очень жду твою Джо и так интересно!
Юленька, точно, мы все любим сирень! После нашей противной зимы- это такая радость- ароматные цветущие грозди во всех дворах и чудесный запах вечерами. Я тоже радуюсь за Миру!
Галочка, спасибо огромное! Мне так приятно, что тебе нравится Мира Я старалась писать, чтобы было естественно и нежно.
Марина, очень рада твоему комментарию. Видишь, учусь у тебя, пишу истории с хэппи-эндом. Ух, и нелегкое для меня это дело, но для Тео и Миры по -другому не получится Я тоже смотрю на эти фото с большим удовольствием такие мягкие получились, давно не было таких удачных фоток у меня. Надеюсь, у тебя тоже появится эта замечательная пара!
Juliet19, Юля, пиши и снимай, то, что ты чувствуешь. как ты сама хочешь.
А на эту пару действительно невозможно смотреть по другому. Они такие влюбленные, красивые и трогательные в своей любви.
ой, забыла же написать.. Очень красивое музыкальное сопровождение Селин Дион! Я ее очень люблю.
У тебя получилось передать настроение очень душевно, светло и красиво!
Юля, а внизу я сразу не увидела ссылку.. Я хоть не поклонник Высоцкого , но эта песня такая красивая.. и как он ее поет, голос совсем другой, очень красиво.
А на эту пару действительно невозможно смотреть по другому. Они такие влюбленные, красивые и трогательные в своей любви.
ой, забыла же написать.. Очень красивое музыкальное сопровождение Селин Дион! Я ее очень люблю.
У тебя получилось передать настроение очень душевно, светло и красиво!
Юля, а внизу я сразу не увидела ссылку.. Я хоть не поклонник Высоцкого , но эта песня такая красивая.. и как он ее поет, голос совсем другой, очень красиво.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, честно, не знаю успею ли на выпускной. У дочери конец года, куча мероприятий намечено, плюс сразу три проекта рукодельных, два из них человеческие, один на стадии завершения уже,для ещё одного надо насадку на бормашинку купить. В общем я что-то на себя непосильную ношу взвалила, неделю бельё погладить не получается)))).
Юлечка,Чудесное нежное платье..аромат сирени..прекрасная пара...романтик,романтик
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Woefully Romantic. Мастер и....
Юленька, столько интересных зарисовок у тебя!!!
История Мастера и Маргариты ошарашила, настолько яркими и запоминающимися получилися у тебя образы!!!!
Мастер идеален, прямо чувствуется его переживания и глубикий внутренний мир! очень похож на актера!
Твоя Маргарита именно эта куколка, так похоже и внешне, и внутренний мир! Понравилось, как ты ее одела, красная брошь именно то, что нужно в образе! Остальные претенденны на роль Маргариты как-то меркнцут на фоне твоей куколки, есть в ней что-то мистическое, колдовское, она так и притягивает к себе взгляд))) У остальных во взгляде стервозность, а у твоей - магнетизм
Солнечный зайчик такой милый, что я бы такого точно из рук не выпускала))) Такие милые ушки в сердечках! С куколкой смотрится очень нежно и трогательно)))
Джунгли обалденно получились! Настоящие дикие кошечки перед началом охоты)))
Комбенизон потрясающий, сидит идеально))) С курточкой вообще круто! Платье красивое и очень девушке идет! Шляпка очень понравилась))) Девушки вместе так задорно смотрятся)))
Какую красивую пару ты поселила!!! И так здорово их показала)))
Мира так хороша в платье, такая нежная и задумчивая! И фоны классные, так здорово смотрится!
Сиреневое платье прелестное, такое нежное и воздушное, цвет очень понравился! и очень идет этот цвет Мире))) и сирень так замечательно дополняет образ и напоминает о весне и юности))) Волосы у Миры так красиво переливаются!
История Мастера и Маргариты ошарашила, настолько яркими и запоминающимися получилися у тебя образы!!!!
Мастер идеален, прямо чувствуется его переживания и глубикий внутренний мир! очень похож на актера!
Твоя Маргарита именно эта куколка, так похоже и внешне, и внутренний мир! Понравилось, как ты ее одела, красная брошь именно то, что нужно в образе! Остальные претенденны на роль Маргариты как-то меркнцут на фоне твоей куколки, есть в ней что-то мистическое, колдовское, она так и притягивает к себе взгляд))) У остальных во взгляде стервозность, а у твоей - магнетизм
Солнечный зайчик такой милый, что я бы такого точно из рук не выпускала))) Такие милые ушки в сердечках! С куколкой смотрится очень нежно и трогательно)))
Джунгли обалденно получились! Настоящие дикие кошечки перед началом охоты)))
Комбенизон потрясающий, сидит идеально))) С курточкой вообще круто! Платье красивое и очень девушке идет! Шляпка очень понравилась))) Девушки вместе так задорно смотрятся)))
Какую красивую пару ты поселила!!! И так здорово их показала)))
Мира так хороша в платье, такая нежная и задумчивая! И фоны классные, так здорово смотрится!
Сиреневое платье прелестное, такое нежное и воздушное, цвет очень понравился! и очень идет этот цвет Мире))) и сирень так замечательно дополняет образ и напоминает о весне и юности))) Волосы у Миры так красиво переливаются!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, спасибо большое! Ты всегда так внимательна к моему музыкальному выбору,очень приятно! Я тоже не поклонник Высоцкого, но эта песня мне нравится.
Лариса, я все понимаю. Может быть, продлим до конца июня?
Машенька, спасибо большое! Я решила выпускной в мае, потому что последний звонок в мае, и еще , думаю, летом все разбредутся. Есть идея продлить до конца июня
Алена, я тебе очень рада!
Так приятно что тебе понравились мои булгаковские герои. Я очень долго придумывала этот сюжет.
Зайчик милый. Я не устояла.
Спасибо за отзыв про джунгли, делала эти фото и костюмы с большим настроением!
У Миры и правда, очень интересные переливы в волосах. Я очень рада, что тебе понравилась моя новая и самая любимая пара. Они мне нравятся именно вместе, порознь их не представляю. Я очень довольна, что купила их вместе.
Лариса, я все понимаю. Может быть, продлим до конца июня?
Машенька, спасибо большое! Я решила выпускной в мае, потому что последний звонок в мае, и еще , думаю, летом все разбредутся. Есть идея продлить до конца июня
Алена, я тебе очень рада!
Так приятно что тебе понравились мои булгаковские герои. Я очень долго придумывала этот сюжет.
Зайчик милый. Я не устояла.
Спасибо за отзыв про джунгли, делала эти фото и костюмы с большим настроением!
У Миры и правда, очень интересные переливы в волосах. Я очень рада, что тебе понравилась моя новая и самая любимая пара. Они мне нравятся именно вместе, порознь их не представляю. Я очень довольна, что купила их вместе.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»