Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дежа Вю
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Дежа Вю
aLEELOOya, SweetZu, missflame, спасибо Как только определимся с образом, покажемся снова
Оййй, как давно я в темку не заходила!!! А здесь столько нового и красивого!!!
Непростительная моя ошибка!
Девушки, ко всем просто нереальные красавицы приехали!!! Я в таком восторге, а то давно что-то новеньких не было)))
Zifirina, я обожаю эту девочку!!! На сегодняшний момент именно ее бы купила не раздумывая, очень мне нравится)))
Я так рада, что у тебя она появилась! Показывай почаще, мне она безумно интересна!!!
aLEELOOya, обалденное фото!!! Шикарнейшая девушка!
Я залюбовалась)))) Очень идут очки, и вообще весь аутфит, так красиво и стильно, ах!
Про обувь уже вроде ответили))) Так и есть, от Элловайн и Антуаннет все подходит.
Zlatka 23, оооо, еще она рыжик, из моих любимых)))))
Показывайтесь еще! Поздравляю с покупкой!!!
natlix, девушка у вас просто замечательная!!! Спасибо, что показали, ведь нам здесь все интересно)))
Очень яркая красавица
А по поводу шарниров и пятнышек... эхххх, все это бывает, конечно. У моих с шарнирами вроде все в порядке было, но вот исцарапанные приходили
А одна вообще по частям в коробке лежала!!! Я думала, у меня удар будет... Решила, что на нашей таможне развлекались, но не знаю...
В итоге, все собрали, все отлично
Эти мелкие неприятности, конечно, досаждают и расстраивают, но это не мешает наслаждаться куклами. Все можно исправить, или прикрыть потом одеждой.
И будет ваша куколка словно звездочка
Anuty, невозможная красотка!!!!! Конфетка
Девочки, огромное всем спасибо за комплименты моей Александре!!!
BRIDI, Наталья, дааа, это по мотивам Дежавюшного My Afternoon Stroll сшито))) Спасибо большое!!!
Непростительная моя ошибка!
Девушки, ко всем просто нереальные красавицы приехали!!! Я в таком восторге, а то давно что-то новеньких не было)))
Zifirina, я обожаю эту девочку!!! На сегодняшний момент именно ее бы купила не раздумывая, очень мне нравится)))
Я так рада, что у тебя она появилась! Показывай почаще, мне она безумно интересна!!!
aLEELOOya, обалденное фото!!! Шикарнейшая девушка!
Я залюбовалась)))) Очень идут очки, и вообще весь аутфит, так красиво и стильно, ах!
Про обувь уже вроде ответили))) Так и есть, от Элловайн и Антуаннет все подходит.
Zlatka 23, оооо, еще она рыжик, из моих любимых)))))
Показывайтесь еще! Поздравляю с покупкой!!!
natlix, девушка у вас просто замечательная!!! Спасибо, что показали, ведь нам здесь все интересно)))
Очень яркая красавица
А по поводу шарниров и пятнышек... эхххх, все это бывает, конечно. У моих с шарнирами вроде все в порядке было, но вот исцарапанные приходили
А одна вообще по частям в коробке лежала!!! Я думала, у меня удар будет... Решила, что на нашей таможне развлекались, но не знаю...
В итоге, все собрали, все отлично
Эти мелкие неприятности, конечно, досаждают и расстраивают, но это не мешает наслаждаться куклами. Все можно исправить, или прикрыть потом одеждой.
И будет ваша куколка словно звездочка
Anuty, невозможная красотка!!!!! Конфетка
Девочки, огромное всем спасибо за комплименты моей Александре!!!
BRIDI, Наталья, дааа, это по мотивам Дежавюшного My Afternoon Stroll сшито))) Спасибо большое!!!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anuty, оооу! Юленька нас продолжает удивлять: то озорницей предстала, теперь вот модель явная.
Очень красиво! Белье превосходное!
Очень красиво! Белье превосходное!
FlyLady, спасибо за поддержку Даа, у моей тоже царапка на подбородке, но маленькая совсем. Я её пока не раздевала, надеюсь, там всё в порядке Всё равно такая красавица, я ей всё прощу
Anuty, просто прелестная девушка! Какая это из дежавюшек, не подскажете?
Anuty, просто прелестная девушка! Какая это из дежавюшек, не подскажете?
- Anuty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
natlix, SweetZu, FlyLady, Девочки, спасибо всем за ваши эмоции - очень приятно)))
natlix, это версалька - с распущенной прической и подкорректированный мейком.
natlix, это версалька - с распущенной прической и подкорректированный мейком.
Anuty,
Ах вот оно что! А я тоже захожу уже который раз, любуюсь и не пойму, что за дева!
это версалька - с распущенной прической и подкорректированный мейком
Ах вот оно что! А я тоже захожу уже который раз, любуюсь и не пойму, что за дева!
- Anuty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
BRIDI, да, решили вот так кардинально образ поменять))) жаль, не паричковая она... Простора для фантазии было бы больше...
SweetZu, чудесный цыпленочек с цыпой!!!
Джо такая хорошенькая в этом платье, ей идет безумно, просто лапочка.
А этот Цыпа - до того роскошный!!! Ну как ты догадалась так его надеть??? Прекрасная идея
Ждем и здесь Джо-выпускницу)))))
Джо такая хорошенькая в этом платье, ей идет безумно, просто лапочка.
А этот Цыпа - до того роскошный!!! Ну как ты догадалась так его надеть??? Прекрасная идея
Ждем и здесь Джо-выпускницу)))))
SweetZu, настоящая выпускница! Платье очень красивое и отделка в виде цветов прямо под цвет волос!
- Anuty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
SweetZu, мне так Ваша Джо нравится - мне кажется такая харизматичная барышная! С твердым характером и в то же время нежная и добрая...
вот сколько смотрю на Дежавюшек - вроде молд один, мордочки похожи у всех, а на фото - такие разные, столько эмоций могут проявлять! И взгляд у всех разный...) волшебные куклы!
вот сколько смотрю на Дежавюшек - вроде молд один, мордочки похожи у всех, а на фото - такие разные, столько эмоций могут проявлять! И взгляд у всех разный...) волшебные куклы!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо большое! Рада, что образ получился)))
Anuty, спасибо большое! Мне очень приятно, что Джо вам симпатична. Она озорница в душе, не в меру любопытная. Но и за свои действия отвечает. А нежной умеет быть только когда это надо .
Я тоже первое время удивлялась, как эти девушки могут быть такими разными. А теперь радуюсь этому.
Anuty, спасибо большое! Мне очень приятно, что Джо вам симпатична. Она озорница в душе, не в меру любопытная. Но и за свои действия отвечает. А нежной умеет быть только когда это надо .
Я тоже первое время удивлялась, как эти девушки могут быть такими разными. А теперь радуюсь этому.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anuty, какя у Вас хорошенькая версалька!
SweetZu, какие чудесные платья у Вашей девочки. Особенно выпускное!
FlyLady, мне кажется Дежав Вю все интересны Спасибо за внимания, вот свежая фоточка.
Penelope's Cover Up by Anna Zifirina, on Flickr
SweetZu, какие чудесные платья у Вашей девочки. Особенно выпускное!
FlyLady, мне кажется Дежав Вю все интересны Спасибо за внимания, вот свежая фоточка.
Penelope's Cover Up by Anna Zifirina, on Flickr
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, твоя Джо во всех нарядах так хороша!
Zifirina, очаровала меня ваша девочка, красавица!
Zifirina, очаровала меня ваша девочка, красавица!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina, очень красивая девушка! Светится вся!
Li-lu, спасибо большое!
Zlatka 23, какая у вас элегантная леди!
Li-lu, спасибо большое!
Zlatka 23, какая у вас элегантная леди!
Zifirina, божественна твоя девочка! Действительно, мейк у нее потрясающий, повезло тебе с ней
Ну и ей с тобой тоже, конечно
Zlatka 23, чудесная девушка! Люблю именно эту рыженькую Эмму)))))
Платье и сумка замечательные
Ну и ей с тобой тоже, конечно
Zlatka 23, чудесная девушка! Люблю именно эту рыженькую Эмму)))))
Платье и сумка замечательные
SweetZu, ооо, какое платье!!! Зеленое выпускное - нижняя юбка прям до дрожи нравится!!! Ваше собственное изобретение или выложено где-то? Если не ошибаюсь, похожий фасон юбки был у одного из тоннеровских платьев для Элл. Всегда задавалась вопросом как такую красоту в жизнь воплотить, чисто технически.
Zifirina, прям очень взаправдашняя у Вас девушка. Как будто просто идя по улице её встретила.
Zifirina, прям очень взаправдашняя у Вас девушка. Как будто просто идя по улице её встретила.
- Anuty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Zlatka 23, такие сочные цвета - рыжий и желтый!! Обалденно смотрится! Вы сами платье шили?
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natlix, спасибо большое! Изобретение с юбкой конечно не мое))) Наверняка, у Тоннера есть такие, сейчас навскидку не вспомню. Шьется легко!
Скрытый контент: показать
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Zlatka 23, SweetZu, FlyLady, natlix, спасибо девочки, за похвалу Пенни благодаря вашим дежавюшкам я обратила на них внимания!
Zlatka 23 очень красивое платье! И очень ей идет Красивый рыжик!
Zlatka 23 очень красивое платье! И очень ей идет Красивый рыжик!
SweetZu, FlyLady, Anuty, Zifirina, девочки, спасибо вам всем огромное)))
А платье от Поппи 16. Очень повезло: обе рыжие, поэтому платье очень подошло)
А платье от Поппи 16. Очень повезло: обе рыжие, поэтому платье очень подошло)
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu, спасибо, я конечно буду стараться показывать свою леди чаще, но пока вот не получается чаще, чем раз в месяц Ваша выпускница очаровала!
FlyLady, благодарю за комплименты! Аутфит от ФР16, по качеству очень и очень, ну и моей девушке подходит )
Anuty, многогранная Юлька какая, то озорная, то романтичная и ранимая ) Мне бы тоже хотелось, чтоб Дежавюшки были паричковые )
Zlatka 23, платье лисёнку идёт больше, чем Поппи!
А у моего котёнка новый образ
FlyLady, благодарю за комплименты! Аутфит от ФР16, по качеству очень и очень, ну и моей девушке подходит )
Anuty, многогранная Юлька какая, то озорная, то романтичная и ранимая ) Мне бы тоже хотелось, чтоб Дежавюшки были паричковые )
Zlatka 23, платье лисёнку идёт больше, чем Поппи!
А у моего котёнка новый образ
- Anuty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
aLEELOOya, прям бизнес-леди! Очень стильный наряд!! Брелка от машины не хватает и Порше на заднем плане))))
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aLEELOOya, красивое фото современной леди!
Исключительно выглядит девушка
Ой, даже колечко на пальчике)))
Исключительно выглядит девушка
Ой, даже колечко на пальчике)))
aLEELOOya, оооо как круто!!!
Шикарный образ! Мне все так нравится!!! Аутфит сплошной восторг, и правда - колечко!!!!!
И сумка, и шарфик, и очки - все потрясающее. И очень удачный ракурс на фото!
Zlatka 23, а можно спросить?
Шикарный образ! Мне все так нравится!!! Аутфит сплошной восторг, и правда - колечко!!!!!
И сумка, и шарфик, и очки - все потрясающее. И очень удачный ракурс на фото!
Zlatka 23, а можно спросить?
Скрытый контент: показать
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady, а можно я отвечу , вот здесь сравнение viewtopic.php?t=44942&start=180#p3081707
grsve, ойййй, огромнейшее вам спасибо!!!!!
Ну надо же, совсем забыла, что здесь уже сравнивали этих девочек Но как хорошо, что ест отзывчивые девушки, которые всегда помогут!
Спасибо!!!
Ну надо же, совсем забыла, что здесь уже сравнивали этих девочек Но как хорошо, что ест отзывчивые девушки, которые всегда помогут!
Спасибо!!!