Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Пасха - Первомай))))

Сообщение FlyLady » 15 май 2016, 11:37

Galia12, Гульнарочка, как всегда, ужасно тебе рада!!!!!
Спасибо большое!!! Так приятно, что ты полюбила мою Мэри-Белоснежку! :P Да-да, наверное, теперь ей век жить Белоснежкой, заложница образа :lol:
Но мы не против, это не идет в разрез с моим образом викторианской барышни - мечтательной, доброй и отзывчивой, любящей природу, книги и животных)))
Все так и есть :P Ну, а с принцем, сама знаешь, у нас напряг :mrgreen: Зато мы можем о нем мечтать)))))
А вообще, мне ужас как нравятся Мортимеры, так что я очень хотела бы купить такого прынца :D
Гульнар, мы рады, что Жо не зря поднялась утром рано и отправилась на демонстрацию трудящихся :lol: Всех повеселила, и сама довольна осталась!
И Пасху, конечно, отметила, в кругу семьи, с Семочкой :P

Andrevna, ой, спасибо большое!!! Таааак приятно! :oops:
Добро пожаловать к нам!!!
Заглядывайте, всегда будем рады!!!
Скрытый контент: показать
Я Таня, и можно на "ты" :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Пасха - Первомай))))

Сообщение FlyLady » 15 май 2016, 11:45

Gineura, Танечка, даааа, тела у кукол Джеймишоу шикарные, это так))) Я наконец раздела свою красавицу, сейчас шью платье, боже, какое прелестное тело!!!
У меня, по крайней мере, лучше нет пока кукол.
Ножка только маленькая, обувь обычная Тоннеровская великовата :roll: Надо что-то думать...
Танюшка, спасибо за похвалы нашим монстряшкам, так приятно :P Я не могу сказать, что я прям фанат их, но иногда, даже не знаю, так пробивает на них, что-то меня очень в них привлекает))))) Может, их БЖД-шность :lol: БЖД не накупишься, так ,для экспериментов, а эти такой отличный материал для кастома, супер!
Я рада, что тебе понравились!
Танечка, я даже не знаю насчет авторок... А что такого, как на них решиться? Они очень классные все, во всех душа и энергетика авторов, это так здорово!
Я не знаю, я люблю и фабричных кукол, тиражных, и даже игровых, и авторских. Куклы - они все такие неповторимые, из каждой можно сделать волшебство)))))
А уж авторские прямо созданы для этого))) Я думаю, у тебя обязательно появятся)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Еще одна Агата)))

Сообщение FlyLady » 15 май 2016, 15:20

Наконец, еще одна наша малышка Агата от Тоннера :P Ура-ура, теперь у меня тоже есть такая лапочка)))))
Моя девочка A Brisk Day, лимит 500, еще есть на оф.сайте:
Изображение

Волосы - прикленный паричок, не прошитые. Я купила девочку нюд, о чем очень жалею, ауфит у нее потрясающий, ох как все бы пригодилось!!!
Сумкаааааа вообще улет, и ботиночки... с обувью для Агаток сложно, пока мы в поиске.
Но что делать, хотелось сэкономить, как всегда... :oops:

Я назвала девочку Ника. Скажу сразу, что образ я буду переделывать, поэтому подробно покажу в родном образе, чтобы рассмотреть :D
Мне очень нравится, какая она, и наверное, я даже куплю еще такую же. Именно для того, чтобы оставить ее такой. Но свою Нику я уже представила себе совсем другой...
Это девочка из Прованса, с рыжими кудряшками, мечтательная, любит природу и животных. Может часами бродить по лавандовым полям.
Но это все потом :wink: А пока рассмотрим задорную блондинку, почти в лавандовых полях :lol::

Изображение

Изображение

Изображение

Орешек перекочевал к Нике и закреплен за ней :P Хотя, конечно, их дружба с Жозефиной продолжается :lol: :
Изображение

Изображение

- Ну что, мой хороший, нагулялся, пойдем домой? :P
Изображение

Изображение

Изображение

- Можно еще и в нашем садике посидеть)))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Платьице я шила из своего, старого, точно такого же платья))))) Даже не ожидала, что оно получится так похоже на мое :lol:
Сапожками делимся с Гвен)))

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Еще одна Агата)))

Сообщение MissTinistas » 15 май 2016, 15:38

Даже и без изменения имиджа девушка смотрится как истинная француженка, такая утонченная, нежная.
Хоть я и не ярый фанат кукол Роберта Тоннера, но некоторые девочки мне очень нравятся. Ярким примером таких кукол является Ваша Агата, а точнее Ника. Хочу заметить, что имя девочке очень подходит. Такое же романтичное, как она сама.
А еще хочу поинтересоваться, на каком фоне вы фотографируете? Все смотрится ну очень-очень реалистично!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 май 2016, 15:41

Танечка, поздравляю!
Ника мне еще больше чем Гвен понравилась, у нее такая стрижка классная. Я бы все-таки оставила ей родную прическу, она такая классная в ней. И ободки и ленточки и шляпки ей очень пойдут.
Что-то тебя на рыженьких и кучерявых тянет в последнее время?
Ника так здорово получилась на этих фото- и платье, и лаванда, и фон, и милый Орешек- все вместе создало очень нежный и достоверный образ. Душистый, наполненный весной и радостью.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 май 2016, 18:00

Девочка-весна! Очень свежий и светлый образ. Красавица :D Цветовая гамма у фотографий очень приятная.
Орешек - чудо! Люблю этого милого кроху :oops:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 май 2016, 18:20

MissTinistas, Марта, я вам очень рада!!!
Добро пожаловать!!!
Очень приятно читать такие хорошие слова :P Мне тоже Ника кажется романтичной, нежной девочкой.
Я очень рада ее появлению!
Фоны, как раз вот эти - простые календари. Ничего более подходящего не нашлось. Но календари выручают часто, благодаря Юле Juliet19 мы научились их использовать. Это очень удобно)))
Марта, а я вот очень люблю Тоннеров, хотя и многих, многих других кукол тоже обожаю. Интересно, а у вас какие куклы в основном?
Я Таня, можно на "ты" общаться)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 15 май 2016, 18:44

Juliet19, Юлечка, спасибо!!!!
Очень рада, что нравится тебе Ника. Юль, вот не знаю, и правда, что меня потянуло на этих рыжиков??? :roll:
И Киру, и Эшли, всех в рыжих переодела. Но знаешь, видимо какой-то образ у меня в голове засел, и никак я его не реализую :oops:
Стоит перед глазами что-то такое:
Изображение
или такое:
Изображение

Я вообще рыжиков люблю)))
Вот хочунимагу, и образ, и наряды все придумалось под такую рыжулю. Поверишь, сама рыдала, когда паричок отклеивала :cry:
Самой безумно нравится этот образ с каре. Но я обязательно такую куплю, очень хочу две :P
Спасибо за похвалу , я рада, что образ как-то удался))) Хотелось как можно лучше эту лапочку показать :)

Emily, Олечка, спасибо, моя хорошая!!!
Мне всегда так приятно читать твои слова! :oops: Рада, что Ника понравилась)))))
Фоны старалась именно по цвету подобрать, ну ничего похожего не было :? Как назло, все лавандовые поля раскупили...
Буду искать, все равно мне надо для будущих сетов. Ну, или прямо в Прованс поехать, вот было бы здорово! :P

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 15 май 2016, 20:58

Очень эффектная девочка! Трогательная и любознательная!
Красивые фото, живые! :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 май 2016, 21:10

Какая Агата, прелесть. Платье чудесное! Девочка нашла себе замечательного друга, Орешку тоже повезло с хозяйкой. Интересно как она будет смотреться "рыженькой кудряшкой".

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 15 май 2016, 21:17

Прелесть невозможная! Как же мне Агаты нравятся - живые, подвижные!
А как ты умеешь представить любимых кукол - это вообще неподражаемо. Красота пейзажа, ручное кружево на платье, лавандовый букет и ленты и шаль...Как всё красиво, сказочная мечта. После твоих фото в кукол влюбляешься.

Обувь у Ники как Ревлон или плоская стопа? На промо каблучки, а твоих кажется плоские сапожки. От кого ей туфельки подходят?

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 15 май 2016, 21:52

Девочки потрясющие!!!
Очень понравился последний фотосет)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 15 май 2016, 23:33

АААААА, Первомай и Жозефина!!! Таня, я упала!! :-))))))))))))))))
Ведь собиралась писать про Мэри, а тут такое!!! :-)))))))
(вытираю слёзы умиления, Жозефина - это что-то особенное)
:lol:
Мэри очень хороша, не даром твоя любимица, такая гармоничная куколка.
Фон для съёмки у тебя очень подходящий, тон такой кремовый тёплый. Ну, а наряды твои хвалить - это уже привычное дело, у вас с Алёной неудачных платьев не бывает, всегда всё сложное, красивое, по фигурке, ткани красивые, фасоны интересные.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 16 май 2016, 07:40

FlyLady писал(а):Источник цитаты MissTinistas, Марта, я вам очень рада!!!
Добро пожаловать!!!
Очень приятно читать такие хорошие слова :P Мне тоже Ника кажется романтичной, нежной девочкой.
Я очень рада ее появлению!
Фоны, как раз вот эти - простые календари. Ничего более подходящего не нашлось. Но календари выручают часто, благодаря Юле Juliet19 мы научились их использовать. Это очень удобно)))
Марта, а я вот очень люблю Тоннеров, хотя и многих, многих других кукол тоже обожаю. Интересно, а у вас какие куклы в основном?
Я Таня, можно на "ты" общаться)))

Никогда бы не догадалась, что вместо фонов вы используете календари. Вот это находка! А у меня их куча валяется и все очень красивые, хотела выбросить, да жалко было. А теперь они и пригодятся.
Коллекция кукол у меня, как говорится, "с миру по нитке". Но в основном все игровые, а больше всего у меня монстриков - 4 куклы. Я бы очень хотела поселить у себя ещё очень много кукол, но пока финансовое положение не позволяет, приходится только любоваться дорогими красотками в чужих темках. :(
Ко мне тоже на " ты"

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 май 2016, 07:58

Танюш, поздравляю тебя с Никой!!! Она чудесная девчушечка :P
Честно, по промке, я бы ее такой не назвала, Гвен явно лидировала. Да еще и шатеночка симпатичной очень мне кажется. Но теперь вижу, какая она классная! И я ооочень рада, что ты сделала правильный выбор.
Знаешь, мне ее каре безумно нравится! Она такая юная, нежная, веселая и привлекательная! Ей очень хорошо в нем.
Твой образ задуманный для нее интересный. И я полагаю, что ей к лицу он будет. Но если решишься прикупить еще одну с каре, то я буду рада.
Хотела отметить, какое интересное платье ты сшила для Ники. Получился стиль Бохо! Вауууу! Мне такое по сердцу. И легкие сапожки, именно на носочки, идеально смотрятся.
Ой, Орешик нашел себе хозяйку, умница! Она девочка милая и добрая, он оценит непременно. Им будет интересно и весело вместе. :P

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 16 май 2016, 12:25

Ах, Никуша, сладкая французская булочка с корицей:)
Таня, как же я люблю такие платья кружевные, с витиеватым рисункам, сама всегда на такое падка и в невероятных количествах в гардеробе всегда. Муж мой называет такие платья "с дырками"))
Отмечу, что Ники-блондинка очень хороша, но проникшись твоими словами о рыжей кудрявой девочке, сто раз "да", ты сумела передать лично для меня те самые ощущения, которые веют от найденных тобой картинок! Желаю Нике обрести заветный образ и показаться нам во всей своей красе)
Между прочим, по поводу календарей вместо фонов - идея просто потрясающая! У меня мама, скажу тебе по секрету, большая любительница календарей во всю стену, надо у неё тоже поспрашивать, может заныкала какой, и подарит))))))))))
Танечка, а как там моя любимица Кира проживает? Я так люблю этих куколок! Сама в эти выходные выгуливала своих рейнгардцев.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 16 май 2016, 15:25

Танечка, очень рада твоему возвращению, и, одновременно, пополнению твоей уникальной коллекции :)
Пусть воплотятся в жизнь твои творческие задумки, а мы, побыстрее увидим воплощённую тобою рыжую кудряшку.
Говорят, подобное притягивается подобным, так и твоя мечтательная блондиночка-милашка Ника, собрала вокруг себя всё восхитительно красивое: и цветущий сад, и лавандовый букетик, и весь окружающий пейзаж. А как уютно устроился в её корзинке Орешек.
Платьице получилось тоже премиленькое.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 16 май 2016, 16:20

Танечка, мои поздравления с Никой! Да, эти Агаты - совершенно очаровательные девчушки!
Сейчас получилась юная-юная француженка!
Фотографии вышли очень нежными, в лавандовых-то полях!
И платьице как чудесно подошло, и ботиночки, и сумка, и Орешек... Сплошная романтика!
Танюш, платьице ведь еще и на подкладке?

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 16 май 2016, 18:21

FlyLady, не фото, а сплошное удовольствие! Рассматриваю с интересом и восхищением каждую детальку!
"Почти лавандовые поля"... какая красота! :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 16 май 2016, 20:19

FlyLady, Танечка, спасибо!
Да, вроде все нашла и даже скачала :) Завтра сдам очередную письменную работу и займусь "делом" :D
Ника очень красивая и нежная девочка :)
Платье ей очень идет и вообще весь стиль абсолютно ее.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 май 2016, 20:27

Ilonna8,Юлечка, спасибо большое!!!
Ты знаешь, а мне моя Ника чем-то твою Джемму напоминает :P Выражением лица, что ли...
Тебе не кажется, что-то есть такое? :wink:

KaiLa, Лариса. благодарим!!!!
Очень-очень приятно :oops: И тем более мне приятно, что ты ждешь нового образа Ники)))))

Encre, Наташенька, спасибо огромное!!!!!
Я так рада, что и тебя Агатки покорили, как и нас :P Столько комплиментов, спасибо!!!
Старалась подобрать все к ее характеру, как я ее задумала. Хотя мне было трудно, ведь я ее себе нарисовала в воображении и рыжиком)))))
А эта блондиночка ну совсем другая девочка! И так она мне тоже очень нравится :P
Наташа, ножка у них точно как у Ревлон, каблучная. Эти сапожки на плоскую стопу Антуаннет, Элловайн и т.д. Но видишь, на них хорошо сидит, просто нога до конца как бы не пролезает. Но стоят они хорошо в такой обуви.
Так что подходит обувь именно от Ревлон, но там такие модели, взрослые что ли. И вот такие сапожки и ботиночки плоские от Тоннеров обычные.
От 12" тоннеродеток тоже подходит обувка, но там тоже плоская ножка. В балеточках, например, Агатки могут сидеть, стоять точно не будут. Ну и вообще странно смотрится стоя, как будто на носочках стоит)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 май 2016, 20:33

manDARINka, Дариночка, спасибо большое!!!
Приятно-то как!!! :P

LarisaKS, Лариса, как я тебе рада!!!!!
Как хорошо, что ты появляешься хоть иногда :) Спасибо большое!!!
Ой, Жози у нас такая, ты ж ее знаешь. Затейница та еще :P Суетилась, всех заставила шары надувать - как же она без шаров пойдет??? :?
Думали, один кадр сделаем и хорош, но с ней просто невозможно так))) Такая она живая, начинает крутиться, по ходу придумываются еще какие-то кадры.
Вот бывает же такое!!! :P
Лариса, спасибо большое и за Мэри!!! Я очень рада, на самом деле, что тебе она понравилась, у тебя есть Эвочки, есть с чем сравнивать.
Я свою безумно люблю :P Она такая, как я мечтала. Хотя мне почти все Эвы очень нравятся, красавицы, что и говорить!
Спасибо за комплименты нарядам)))) Очень мне приятно это слышать :oops: Здорово, что нравятся фасоны и исполнение. Очень такие слова вдохновляют :)
Фонами я и сама очень довольна! Наконец они у меня появились, но каждый раз что-то новое хочется :evil: Где столько брать???

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 май 2016, 20:46

MissTinistas, Марта, да вроде у нас многие девочки календарями пользуются для съемок. Это действительно, очень удобно! :D
Особенно, если куколки небольшие. Вот для монстряшек - вообще прелесть! Обязательно попробуй)))
Ойй, а мы монстряшек очень даже любим :P У меня 4 МХ и одна девочка ЕАН живут. Очень их люблю! :P
И на самом деле, они такие живые, яркие и клевые, что вполне можно с ними что угодно придумывать!
Мне иногда даже жаль, что другие куклы отвлекают :? А у тебя еще появятся всякие куклы! всему свое время просто :D
Обязательно загляну в гости глянуть :wink:

SweetZu, Светочка, соскучилась по тебе за праздники!!! :P
Очень -очень рада тебе!!!!!
Спасибо за такие хорошие слова, всегда так хорошо все опишешь, что даже мои сомнения мне кажутся разумными :lol:
Светик, эти Агатки все такие хорошенькие!!! Я видела живые фото с ободком блондинки - она потрясающая. И шатеночка тоже класссс...
Я наверное подожду, что там на конвенции выйдет, и вообще, может к осени еще будут новинки. Не буду торопиться, короче :)
Охх, моя девочка мне тоже блондиночкой ну так понравилась... Сколько дней ходила, может, так оставить??? Но образ рыжика уже засел...
Рыдала, пока снимала паричок. Но когда рыжий надели, боже!!!!!! Вот она, МОЯ девочка, моя Ника :P
Она у меня уже рыжик, и я не могу налюбоваться на нее. Увидишь скоро)))))
Но блондик тоже прям очень по душе)))
Светочка, спасибо за похвалу платьицу :P Прям по образу и подобию своего сшила. Тоже очень люблю такое)))
Гвен у нас супер модная, москвичка :P , а моя Ника будет вот такая, романтичная и немножко деревенская :)
Спасибо, что отметила сапожки на носочки, так и было задумано))) Видимо, и правда, мы с тобой такое любим)))))
Орешку, думаю, с Никой очень хорошо будет. А у Гвен, кстати, тоже есть питомец :P Не знаю, почему она не показывает? :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 май 2016, 20:55

Vittorioo, Вика, оооо как же мне твои слова прям по сердцу)))))
Именно такую и хотела показать - сладкую, нежную, воздушную булочку :P Как ты все видишь? Уму не постижимо! :roll:
Это невероятно приятно, когда мысли так сходятся)))))
Викуль, ну я тоже, разумеется, такие платья очень люблю. Это так было жаль, после нескольких стирок оно сильно подсело, а подкладка нет :( И стала безобразно торчать.
Даже дома не наденешь. Конечно, можно было перешить попробовать, но тут Ника подвернулась :mrgreen:
Так что себе другое куплю)))
Викуль, вот огромное тебе спасибо за поддержку идеи по смене образа!!!! Сомнения-то грызут, я думала, все меня тапками закидают - такую красоту разрушать :roll: , имеено эта девочка очень популярна. Но хотелось жутко... и решилась! Она просто чумовая в рыжем варианте, я так надеюсь, что тебе понравится. Скоро покажемся!
Все-таки надо не бояться и шагать навстречу мечте))) А в принципе, тот паричок можно и вернуть, вообще ничего не изменится.
Викуль, с календарями идея не моя, спасибо девочкам, давно подсказали. Это очень удобно! Особенно, если большие, ооо, это вообще здорово! Так что проси у мамы обязательно! У меня как раз не очень большие, не всех можно удобно сфоткать, но все же подспорье в кукольном хозяйстве :P
Вик, для Киры сшила как раз новое платье. Очень хочется отснять и показать, но столько всех скопилось... Очередь, короче :mrgreen:
Но точно покажу, куда ж я денусь)))))
Оййй, а ты на улицу своих выносила? Я вот боюсь с Кирой на улицу :( А ты своих показывала? Я что-то твою темку не вижу, убежала...
И этот твой новый проектик, для маленьких - уже запущен?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 май 2016, 21:07

Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо за такой красивый отзыв!!!
Очень приятно, что ты рада моему возвращению и моей новой куколке :P От всей души благодарю))))
Я очень рада, что тебе понравилась моя Ника, я и сама млею от нее, такая она лапочка :P Спасибо и за похвалу платью, мне это тоже очень важно, и всегда интересно мнение - как получилось?
Думаю, Юлечка, скоро увидите Нику в новом амплуа))))
А я пока с огромным интересом читаю твою Легенду. Юля, я в восторге!!! Обязательно все откомментирую, впечатлений много, очень жду финала)))))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 май 2016, 21:10

FlyLady, Тань, я тоже скучала!!! :P
Так Ника уже рыжик? Так быстро? Здорово!!! Я с нетерпением буду ее ждать. Уж так хочется глянуть)))
Тань, вот правильно, что подождешь. Все же событие у Т.грандиозное намечается, может и выпустит чего-то интересного и грандиозно-красивого :lol: Будем обождать. :wink:
Ой, я бы еще Нику и Гвен вместе хотела бы глянуть. Они по стилю такие разные, но тем интереснее и живее.
Так-с, а чего енто Гвен питомцем не хвасталась? Или лета ждет, чтобы цветочки-полянки.... :P Так сейчас вон, какая зелень буйная и цветы имеются. Питомцев выгуливать нужно, желательно вместе с фотиком :wink:

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 17 май 2016, 01:19

Еще раз повторю, но на славу вышла линейка! Ника чудесна, очень хочется посмотреть на нее в рыжем паричке и в новом образе! Но, какое же у нее воздушное, в духе Прованса, платье. Мне кажется для завершения образа ей бы велосипед, для путешествия по лавандовым полям :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 май 2016, 13:04

Arcticfox, Машенька, спасибо большое!!!
Сколько хорошего написала!!! :P Очень, очень приятно, что нравится)))))
Уже Ника у меня совсем другая, надеюсь, тебе понравится. Спасибо за похвалы, так приятно читать :oops:
Маш, платье, конечно, на подкладке. Кстати, и подкладка с того же, моего платья :wink: На подкладке совсем не трудно сделать!
Иначе как еще срезы обработать??? Горловину и проймы. А так все уходит внутрь, красота :P

mira1989, большое спасибо!!!!
Это так приятно слышать!!! :oops: Рада, что понравилась)))))

Ninchik, Ниночка, ну молодец!
Очень рада, что ты все нашла. Надеюсь, окажется полезным для тебя этот клад :D
Ой, ты еще и работы пишешь... вообще не понимаю, как ты все успеваешь????? :shock:
Спасибо огромное за похвалу Нике!!!! Очень приятно :oops:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 май 2016, 13:09

SweetZu, Светочка, конечно, быстро! :wink: Охота, сама знаешь, пуще неволи :mrgreen:
Ойййй, конвенцию очень ждем с Аленой... Какой-то информационный кукольный голод :lol: Так хочется новинок, рассмотреть, обсудить :P
Точно. Таня про нас говорит - КК, Куклопсихи :lol:
Светик, фотки девочек , конечно, будут и вместе! Мы им придумали небольшие легенды)))) Но как-то все так быстро поворачивается, даже некогда это представить как следует. Но все постепенно расскажем))) Пока наши девочки как бы незнакомы!
Фотки с питомцем у Гвен обязательно будут)))) А сейчас к Юлиному выпускному готовимся :wink:

Zifirina, Анечка, спасибо большое!!!
Я очень-очень рада, что тебе нравится)))) А с велосипедом - ты просто прочла мои мысли :P
Как я хочу велик для Ники!!!!! Конечно, для нее это самый необходимый атрибут. Пока не знаю, где взять...
От Барби, наверное, маловат будет. Да и вообще, хочется такой, настоящий..... Ищу везде!

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Gene Marshall by Jamie Show

Сообщение Feruza » 17 май 2016, 16:41

Танюш, столько замечательных новеньких у тебя! Поздравляю!!!!!
Грейс ну кинодива как минимум))) Любоваться ее и любоваться! Шикарна в каждом образе!
Аутфит просто потрясающий!! Столько интересных деталек!
Шкафчик и пуфик для дивы всегда пригодятся в хозяйстве)))
Гвен замечательная девчушка! Ну прямо кукла-мечта))) Давно на нее заглядываюсь, прямо первая из всех Тоннерров, которую безумно хочется :roll: Мне она кажется просто идеальной))) Вы ее суперски одели! бирюзовые ботильоны шикарны! Видно, что прогулка в парке ей понравилась)))
Кори Браттер очень изящная, утонченная девушка! Я просто обожаю рыжиков)))
Небесно-голубые глазки -настоящее чудо :D А как платье подходит к ее глазкам)))
Образ у нее очень стильный! Прическа очень понравилась)))
Эльза необыкновенная красавица!
Очень красивая шубка! И как умеет ее носить Эльза, ну королевишна)))
Платье замечательное, отличный вариант для выпускного для настоящей леди)))
Гвен в джинсах и розовом пальто - супер стильный подросток!!! Модница)))
Мне понравилось, как она с Дежавюшкой смотрится, как сестрички)))
Столько паричков, и каждый по своему хорош, они так сильно меняют куколку!
Куклополочки - я под столом! Ну просто волшебная комната))) Так все стильно и со вкусом! Очень красиво все оформлено, можно бесконечно долго любоваться)))
Жози маленькая прелесть)))
Замечательно Гвен выгуляла новое пальто))) Цвет-супер! И сумка класснючая))) Кофе в парке - замечательное начало замечательного дня!
Жози с прошедшим ДР! Она красавица! Какой бант, а сумочка, малыка неотразима))) У нее чудесная дач))))
А сколько цветов! Мечта))) Орешек испек замечательный пирог!
Ах, какой у нее летний гардеробчик шикарный!!
Комплект по мотивам намного роскошнее и детализированнее оригинала! Безумно понравился!!!
Очень нравится сочетание насыщеного красного, белого и нежного голубого!!!
Жакет- это что-то неймоверное! Долго любовалась им! Отделка восхитительна!!!
Фон отличный! А как Александре идет парик! Она такая милая и трогательная на этой прогулке в саду)))
В фотосессии Джиллиан не сразу поняла, где модели, а где ваша куколка)))
Она роскошна!!! Великолепное платье - идеальный наряд для настоящей леди! Узор на ткани интересный. И фасон такой необычный, очень понравился)))) Понравилась история, наряд, его презентация!
Непоседа Гвен безумно мила, перед ней ну никак не устоять)))
Курточка так с джинсами классно сочетается, а шарфик замечательно дополняет образ!
Ботиночки суперские! Настоящая фотомодель!
Мари безумно притягательная девушка!!! Глаза ну прям колдовские у нее))) Она роскошна на прогулке!
Как же ей к лицу глубокий зеленый! А в сочетании с белоснежным просто супер! Очень понравилась идея с такой универсальной юбкой! Юбка - обожаю такие))) Фон дома обалденный!
Жози умница, везде успела!!! И наряд выбрала отличный)))
Тань, поздравляю с Никой!!!!!! Она прелесть!!! Ты создала ей такой роскашный образ, что совсем ничего менять не хочется))) Милая француженка, очень нежная, мечтательная и утонченная! Очень нравится твоя девочка)))
Платье замечетельное, сама б такое с радостью носила б летом)))
Орешек нашел себе самую лучшую хозяйку, умница! Фон у вас замечательный! очень понравились фото)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»