Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,опыт
timanja, Ирландии определенно нужна подвижность!
Посадила старушку Одри на тело Ракель стайл (2015?) в леопардовом пиджачке. Одри сама по себе розоватая, но Ракель, конечно, еще более насыщенная. Голова из-за этого кажется чуть светлее тела, но совсем не критично, т.к. это не при всяком освещении заметно, а на не профессиональном фото и того меньше. На фото Одри рядом с родным телом. На левом фото разница в цвете рук преувеличена, думаю из-за освещения и разницы материала (родная рука явно бликует), но зато розовый тон близок к реальности. На правом фото лучше получилась разница в оттенках тел (смотреть на руки))), хотя общий тон более серый. Родное платье, конечно, теперь велико в груди(
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shulya, прекрасная пересадка. И плоская стопа образам Одри больше подходит.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shulya, хорошая пересадка!!!
znix, rusapura, спасибо! Да, я в целом довольна, и шарнирная стопа действительно нужна этой даме)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):timanja, Ирландии определенно нужна подвижность!
Спасибо не пойму никак, что меня смущает? Цвет глаз, что-ли.... На промке она мне больше нравилась
А у нас долгожданная девочка. И в виде гибрида
Голова синеволосой пухляши на теле йоги азиатки.
Придумано не мной. Честно подсмотрено и утащено в хотелки. Раз три отказывалась от мысли и отказалась бы, но волей случая девочка пришла ко мне. Знать судьба
Вот такая девчуля
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Две бывшие Кайлы-русалки. Один и тот же персонаж, с разницей в несколько лет. Слева на теле Волкс Миди, справа на теле Пуллип-4.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katydid, такие рыжие позитивчики
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня вопрос к гуру гибридизации: есть ли шанс найти шарнирное тело для такой головушки?
Подруга соблазнилась на такую и спросила у меня совета. А я даже не представляю, кто это и какой скин у неё. И два раза не представляю, какая тушка подойдёт помогите пожалуйста советом. Будем очень благодарны
Подруга соблазнилась на такую и спросила у меня совета. А я даже не представляю, кто это и какой скин у неё. И два раза не представляю, какая тушка подойдёт помогите пожалуйста советом. Будем очень благодарны
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, похожа на одну из Грейс SIS (в этой серии было очень много кукол на шарнирных и полушарнирных телах)
Точно название скинтона не назову, но в тему SIS советую заглянуть ознакомиться, подобрать донора
Точно название скинтона не назову, но в тему SIS советую заглянуть ознакомиться, подобрать донора
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось MissYlibka 19 май 2016, 22:12, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, золотой Вы человек! Сердечное спасибо, так выручили. Почапала я в тему просвещусь
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, нет, это Кара из серии Соу ин стайл, а для нее как донор подойдет только другая (уже шарнирная Кара). скинтон у нее редкий, темнее чем у Грейс стайл делюкс, однозначно...
Подтверждаю) у меня такая головушка есть, ей подходит только тело от коллекционной Кванзы (на нем она и сидит у меня) либо от базовой Дезире Маленькое черное платье. Обе редкие девы.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а что, джинс 2.5 моделька или фешонисты первых волн не такие по тону? (сис -- конечно тот случай, когда надо было брать комплектом, тоже очень хотелось, а так поразбирали на ошарниривание, а головы поди подбери тушку. не говоря уже о пивотальных телах.)
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea, вот как я это вижу, касательно шарнирок. От самой светлой африканки до самой темной:
мбили из серии бейзикс джинс 2,5 скинтоном такая же как фешанистка Артси/Никки.
СИС Грейс -как пивоталка Поп лайф Кристи и последняя шарнирная Мбили лук.
СИС Кара как уже писали выше одна такая в своем роде) для нее нет подходящих шарнирных доноров
СИС Чандра -как Элвин Эйли.
мбили из серии бейзикс джинс 2,5 скинтоном такая же как фешанистка Артси/Никки.
СИС Грейс -как пивоталка Поп лайф Кристи и последняя шарнирная Мбили лук.
СИС Кара как уже писали выше одна такая в своем роде) для нее нет подходящих шарнирных доноров
СИС Чандра -как Элвин Эйли.
Shulya писал(а):Источник цитаты Посадила старушку Одри на тело Ракель стайл (2015?) в леопардовом пиджачке. Одри сама по себе розоватая, но Ракель, конечно, еще более насыщенная. Голова из-за этого кажется чуть светлее тела, но совсем не критично, т.к. это не при всяком освещении заметно, а на не профессиональном фото и того меньше. На фото Одри рядом с родным телом. На левом фото разница в цвете рук преувеличена, думаю из-за освещения и разницы материала (родная рука явно бликует), но зато розовый тон близок к реальности. На правом фото лучше получилась разница в оттенках тел (смотреть на руки))), хотя общий тон более серый. Родное платье, конечно, теперь велико в груди(
[ Изображение ] [ Изображение ]
Я сейчас тоже в поиске тела для такой же Одри! А вы не рассматривали тело из этой же серии, но не Ракель, а Барби? Она может лучше подойдет - вроде без розового оттенка. Или она темнее будет?
AnnMedved писал(а):Я сейчас тоже в поиске тела для такой же Одри! А вы не рассматривали тело из этой же серии, но не Ракель, а Барби? Она может лучше подойдет - вроде без розового оттенка. Или она темнее будет?
AnnMedved, сравнивала, они обе были в магазине. Ракель однозначно лучше, т.к. Барби гораздо желтее выглядит, чем сама Одри. Все-таки Одри и сама розоватая, и на теле Ракель просто голова смотрится чуть светлее (что в общем-то обычное дело и у новых готовых кукол), зато оттенок один. А вот с Барби они получаются совсем разного оттенка. По крайней мере так мой глаз воспринимает
Shulya! Спасибо огромное!!! Я тоже понимаю, что нужно шарнирное тело с плоской стопой, а йога явно не подходит из-за не очень эстетичных соединений. И тоже хотела именно эту Ракель! Правда, были сомнения некоторые ... А Вы подтвердили мое первое ощущение! Во вторник получу Одри и закажу Ракель (у нее и очки нужные есть )
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnMedved, классическая фешиониста не подойдет вообще. Одри это ностальжик с розовым оттенком. Можно еще пробовать сажать ее на розовых Виктуар Руж.
rusapura писал(а):Источник цитаты AnnMedved, классическая фешиониста не подойдет вообще. Одри это ностальжик с розовым оттенком. Можно еще пробовать сажать ее на розовых Виктуар Руж.
В этом случае цена куклы просто подскочит в разы ... Классическая Ракель очень розовая, я говорю про Barbie Style с плоской ножкой - она не такая насыщенная. Приедет во вторник Одри и буду смотреть, думать ... Может Поппи подойдет ...
AnnMedved, ой, а моя Ракель вроде без очков была (это на всякий случай, т.к. вдруг цвет тушек в партиях разный) - я не помню, какого года моя, но у нее черный топ, синие джинсы, леопардовый пиджачек, черные босоножки на каблуке и песочные на плоской подошве (те, что на фото), и красная сумка еще.
Shulya писал(а):Источник цитаты AnnMedved, ой, а моя Ракель вроде без очков была (это на всякий случай, т.к. вдруг цвет тушек в партиях разный) - я не помню, какого года моя, но у нее черный топ, синие джинсы, леопардовый пиджачек, черные босоножки на каблуке и песочные на плоской подошве (те, что на фото), и красная сумка еще.
Shulya, я это по босоножкам поняла! Есть два варианта таких Ракелек - буду смотреть и сравнивать с головушкой
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnMedved, пробуйте, но стайл - это нейтра. Пробуйте...
Вот мои опыты:
На МЗ-теле цвет кавказиан (голова кажется большеватой, ну и сам пластик слишком серый)
На пивотальном поп-лайф цвет ностальжик (голова только слегка розовее, пропорции значительно лучше)
А тут та же головушка после вымачивания в кипятке остывающем на 3-5 мин (голова слегка поменяла цвет, стала желтее, поэтому разница с телом теперь примерно 98%)
Я хотела садить ее на Вик, но теперь не имеет смысла...
Вот мои опыты:
На МЗ-теле цвет кавказиан (голова кажется большеватой, ну и сам пластик слишком серый)
На пивотальном поп-лайф цвет ностальжик (голова только слегка розовее, пропорции значительно лучше)
А тут та же головушка после вымачивания в кипятке остывающем на 3-5 мин (голова слегка поменяла цвет, стала желтее, поэтому разница с телом теперь примерно 98%)
Я хотела садить ее на Вик, но теперь не имеет смысла...
Rusapura, спасибо большое за такие фотки! А Вы и ресницы прошили - я тоже хотела это сделать И перепрошили, а потом и ООАКнули - совсем другая девушка! Кстати, интересная тема про вымачивание в кипятке - чуть меняет резина цвет! Тогда может и светлая Барби подойдет из той же серии (пивотальные тела не люблю из-за их узких бедер). Буду встречаться с девочкой-продавцом и на месте прикидывать голову к телам ...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnMedved, ресницы приклеила. И перепрошила. А теперь и перерисовала, она у меня теперь не Одри
rusapura, и правда интересная и полезная информация про кипяток - впервые слышу, может потому, что пересадками раньше не занималась
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shulya, если честно, я сама удивилась. Не факт, что будет со всеми так. Я брала куклу не НРФБ, может это тоже сыграло свою роль... А вот дырки в ушах не особо уменьшились
Shulya, платье это мелочи, главное, что Одри стала больше похожа на себя, чем в варианте от производителя, а разницы в оттенках скинтона не замечаю:)
интересная идея с взрослением:)
креативную стрижку у той, что слева, даже себе захотелось)))
katydid писал(а): Две бывшие Кайлы-русалки. Один и тот же персонаж, с разницей в несколько лет.
интересная идея с взрослением:)
креативную стрижку у той, что слева, даже себе захотелось)))
Последний раз редактировалось Plusovka 22 май 2016, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Не видела в этой теме (может пропустила) пересадок на йог-мулаток.
Тело йожек почти идеально подходит девочкам из серии Basic и со стрижкой и с длинными волосами, а так же Ухуре. Разница небольшая есть, но с темнокожими вообще сложно. Иногда у оригинала разнтон больше. Остановилась пока на таком варианте.
Тело йожек почти идеально подходит девочкам из серии Basic и со стрижкой и с длинными волосами, а так же Ухуре. Разница небольшая есть, но с темнокожими вообще сложно. Иногда у оригинала разнтон больше. Остановилась пока на таком варианте.
Последний раз редактировалось Дождинка 23 май 2016, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дождинка, отличная пересадка.