Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Отслеживание посылок
- Siriona
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Отслеживание посылок
Именно через эти ).
На обоих информация совершенно идентична, но вторая ссылка обычно не показывает ничего, пока посылка в Россию не придет.
На обоих информация совершенно идентична, но вторая ссылка обычно не показывает ничего, пока посылка в Россию не придет.
Ну да в большинстве случаев это так))
еще можно позвонить на линию качества почты...есть возможность что они не отображают информацию,что посылка уже давно в Росии(у меня например все сразу с таможни началось, после экспорта..а статус импорт они пропустили благополучно)
8-800-2005 888))
я сегодня узнала по этому номеру очень любопытную для себя инфу, которая еще не отображается ни на одном из сайтов отслежки..
Желаю всем УДАЧИ)))
еще можно позвонить на линию качества почты...есть возможность что они не отображают информацию,что посылка уже давно в Росии(у меня например все сразу с таможни началось, после экспорта..а статус импорт они пропустили благополучно)
8-800-2005 888))
я сегодня узнала по этому номеру очень любопытную для себя инфу, которая еще не отображается ни на одном из сайтов отслежки..
Желаю всем УДАЧИ)))
надо еще посмотреть на обработке где)))
если индекс 104003 то это еще таможня, и посылка пока не досмотрена...
Вобщем главное что она в росии...
на зарубежных сайтах отслежки русского человека должно волновать одно: ЭКСПОРТ!!!!!
А далее ждем дней пять и начинаем поглядывать по двум ссылкам , которые я дала выше))))
Сайты Преорити, Ройал, и остальные сервисы нас уже интересовать не должны)))
если индекс 104003 то это еще таможня, и посылка пока не досмотрена...
Вобщем главное что она в росии...
на зарубежных сайтах отслежки русского человека должно волновать одно: ЭКСПОРТ!!!!!
А далее ждем дней пять и начинаем поглядывать по двум ссылкам , которые я дала выше))))
Сайты Преорити, Ройал, и остальные сервисы нас уже интересовать не должны)))
hlopushka писал(а):Да, получается, что пока на таможне =)
Ну все не в Штатах!
Интересно, а когда у посылочки вес появится?
Когда появится статус "ПЕРЕДАНО ТАМОЖНЕ"
Скажите пожалуйста, продавец дал номер посылки Приорити, с момента оплаты лота прошло 7 дней. Номер на сайте USPS не отслеживается.
http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSIntern ... Inquiry.do
Пишут, что либо посылка только что отправлена, либо номер не верный. Это уже 2-суток. Это нормально или продавец дал неверный номер?
Я читала выше, что продавец может отправить посылку в течении 5-7 дней. Но вот что настораживает, нет никаких записей, даже об электронной резервации номера
http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSIntern ... Inquiry.do
Пишут, что либо посылка только что отправлена, либо номер не верный. Это уже 2-суток. Это нормально или продавец дал неверный номер?
Я читала выше, что продавец может отправить посылку в течении 5-7 дней. Но вот что настораживает, нет никаких записей, даже об электронной резервации номера
Если продавец дал номер не сегодня...то пишите ему письмо, он возможно ошибся цифрой, а Вы нервничаете!!
Вобщем напишите ему письмо что посылка не отслеживается!!
мне вот сегодня ночью пришел номер от продавца (отправлено тем же сервисом что и у Вас)
и уже все отслеживается..
Label/Receipt Number: CP********U S
Class: Priority Mail International Parcels
Service(s): International Parcels
Status: Acceptance
Your item was accepted at 9:45 AM on October 13, 2009 in TORRANCE, CA 90504. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
Не густо, но уже что то)))
Вобщем напишите ему письмо что посылка не отслеживается!!
мне вот сегодня ночью пришел номер от продавца (отправлено тем же сервисом что и у Вас)
и уже все отслеживается..
Label/Receipt Number: CP********U S
Class: Priority Mail International Parcels
Service(s): International Parcels
Status: Acceptance
Your item was accepted at 9:45 AM on October 13, 2009 in TORRANCE, CA 90504. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
Не густо, но уже что то)))
- Siriona
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вопрос такой...
У меня в отслежке в полях "Адресовано" - пусто, ни моего индекса, ни города, вообще ничего на всех стадиях.
Ни разу такого не было. Это нормально или уже можно нервничать?
И посылка вот уже 6 дней после таможни и еще не на сортировке .
У меня в отслежке в полях "Адресовано" - пусто, ни моего индекса, ни города, вообще ничего на всех стадиях.
Siriona писал(а):Вопрос такой...
И у меня в адресатах нет никого
Siriona 8-800-2005888 позвоните на линию качества))и дальнейшие вопросы, я думаю, отпадут))
Уже у 2-х последних посылок нет строки Импорт в отслеживании и поэтому нет индекса и города адресата. В результате 1-я посылка отправлена в другой город и как ее теперь выцарапывать не знаю. Продавец клянется, что и в декларации и на посылке мой адрес был. Или на таможне совсем неграмотные люди теперь и не могут правильно перевести название или настолько небрежные, что на мешки с посылкой навесили чужие ярлычки? Контроль качества отвечает и по электронной почте и по телефону, что посылка направлена согласно адресу . Все приехали. Продавец посоветовал обратиться на таможню, а не на почту. Обратилась на местную, а мне ответили, что такую базу не ведут и ничем мне помочь не могут.
piu писал(а):Уже у 2-х последних посылок нет строки Импорт в отслеживании и поэтому нет индекса и города адресата. В результате 1-я посылка отправлена в другой город и как ее теперь выцарапывать не знаю. Продавец клянется, что и в декларации и на посылке мой адрес был. Или на таможне совсем неграмотные люди теперь и не могут правильно перевести название или настолько небрежные, что на мешки с посылкой навесили чужие ярлычки? Контроль качества отвечает и по электронной почте и по телефону, что посылка направлена согласно адресу . Все приехали. Продавец посоветовал обратиться на таможню, а не на почту. Обратилась на местную, а мне ответили, что такую базу не ведут и ничем мне помочь не могут.
В другой город, и другому ЧЕЛОВЕКУ?!!!!! и по телефону назвали куда и кому?
А продавец на розыск посылки не хочет подать заявку? ведь пока Вы ее не получили, она является ЕГО собственностью
Нет, они назвали по телефону только город. Но, теперь отслеживание без индекса и города адресата не одной мне нервы потреплет. Кто его знает, что таможня с моей посылкой начудит очередной раз. Теперь из-за 2-й переживаю, куда они ее пошлют? Дойдет ли до меня? Пока она на таможне, вес указан, а адресат нет.
Продавец 1-й посылки обращалась на свою почту, она была отправлена на мой адрес.
Продавец 1-й посылки обращалась на свою почту, она была отправлена на мой адрес.
Последний раз редактировалось piu 16 окт 2009, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Странно, а почему мне контроль качества не назвал кому они ее отправили, а только город. И письменно также, только город. Уважаемая госпожа ФИО, сообщаем, что посылка отправлена согласно адресу в город...
может попробывать нарваться на более сговорчивого оператора?)))
Люди же разные бывают...можно спросить индекс, город, и поинтересоваться, назвав свое ФИО например не тебе ли она едет, а когда выясница что не тебе, то спросить как вернуть посылку обратно..Они обязаны ответить, я так считаю.
Кстати еще вариант что продавец наглухо перепутал треккер или такой вариант отпадает?
Кстати получается что перепутан индекс, раз посылка едет в др город..Даже если они прочитать не могут, куда она едет, на адресата всегда укажет ИНДЕКС!!!
Люди же разные бывают...можно спросить индекс, город, и поинтересоваться, назвав свое ФИО например не тебе ли она едет, а когда выясница что не тебе, то спросить как вернуть посылку обратно..Они обязаны ответить, я так считаю.
Кстати еще вариант что продавец наглухо перепутал треккер или такой вариант отпадает?
Кстати получается что перепутан индекс, раз посылка едет в др город..Даже если они прочитать не могут, куда она едет, на адресата всегда укажет ИНДЕКС!!!
Продавец ответил посреднику, что запросил свою почту, посылка отправлена по моему адресу. Даже если другой индекс, если город указан, нельзя было ошибку обнаружить? Да я назвала в контроль качества и свой адрес и ФИО, но им до лампы, два раза им писала.
Им звонить надо, требовать более компетентного или вышестоящего лица телефон!!
Вобщем я еще раз Желаю Вам удачного исхода дела..
Если что нибудь еще придумаю, то отпишусь..
Вобщем я еще раз Желаю Вам удачного исхода дела..
Если что нибудь еще придумаю, то отпишусь..
Уже знаю, что указан на ярлыке Индекс Казани и город Йошкар-Ола(Марийская р-ка), а дальше моя улица, дом, квартира и ФИО. И сказали, что отправят обратно, так как город не мой и индекс не мой, а остальное для них роли не играет, если при вскрытии в Москве обнаружат на декларации ту же ошибку.
Никак в толк не возьму...тоесть это продавец ошибся?
Что такое ярлык?
Что такое ярлык?
Не думаю, что продавец ошибся, скорее на обработке и сортировке при таможне. У меня город Ижевск -Izhevsk вот они и смогли правильно перевести только одну букву. Боюсь, что вместе со строкой импорт в отслеживании с таможни исчезли и грамотные люди, реорганизовали видимо. Но, меня бесит то, что привесив неправильный ярлык они теперь по нему действуют и не соглашаются вскрыть мешок с таможни и посмотреть, что в декларации.
Начальник отдела по контролю на моей почте сказал, что вероятность того, что они вскроют мешок и посмотрят адрес при возврате из Йошкар-Олы очень мала, чтобы я не надеялась особо, скорее ее отправят обратно за отсутствием адресата. А у меня и 2-я посылка на таможне, ее тоже куда-нибудь направят?
От бессилия, я не знаю что делать. Название города другое и посылка стала не моя, ФИО улица и дом с квартирой не считаются.
Начальник отдела по контролю на моей почте сказал, что вероятность того, что они вскроют мешок и посмотрят адрес при возврате из Йошкар-Олы очень мала, чтобы я не надеялась особо, скорее ее отправят обратно за отсутствием адресата. А у меня и 2-я посылка на таможне, ее тоже куда-нибудь направят?
От бессилия, я не знаю что делать. Название города другое и посылка стала не моя, ФИО улица и дом с квартирой не считаются.
После таможни посылку помещают в белый мешок , опечатывают пломбой и привешивают картонный ярлык, на котором таможенники пишут переведенный адрес посылки и ФИО по -русски. У меня Priority Mail. А уж правильно ли они перевели или нет, похоже никто не отвечает.
неее...история темная...они руководствуются в первую очередь индексом, вот уж не думаю что они с пьяну и индекс перепутали, всетаки в посылке что то не то..
Мне кажется Вам надо дозвониться до таможни(ваша посылочка ее проходила в Москве?)
Мне кажется Вам надо дозвониться до таможни(ваша посылочка ее проходила в Москве?)
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
злостный оффтоп:
Я поражаюсь "переводчицам" на почте Мою фамилию как только не коверкают, хотя выучить транслит - дело максимум 1 дня, и то, для совсем тугодумов. Но чтобы ГОРОД перепутать, это уже совсем!.....
Сейчас жду емс посылку, она покинула США, а на сайте Российского ЕМС не отслеживается вообще. Не знаю, что и думать.
Я поражаюсь "переводчицам" на почте Мою фамилию как только не коверкают, хотя выучить транслит - дело максимум 1 дня, и то, для совсем тугодумов. Но чтобы ГОРОД перепутать, это уже совсем!.....
Сейчас жду емс посылку, она покинула США, а на сайте Российского ЕМС не отслеживается вообще. Не знаю, что и думать.
Згачит она не приехала еще в Россию)))
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня опыт кукольных покупок 2,5 года. Отслеживание всегда начиналось с пункта - принято к отправке в такой-то стране. В том-то и дело, что нету никакой информации, как будто посылка улетела не в Россиию. Написала продавцу, жду ответа, может номер отслеживания перепутали.
да у меня тоже опыт не маленький ...щас с нашими службами доставки странные вещи творятся..
но продавцу в любом случае стоит написать
но продавцу в любом случае стоит написать
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я впервые столкнулась с проблемой при EMS. Последняя инфа - что 9 был экспорт из США USORDA. И все. Глухо как в танке. Звонила и на московкий и на единый 8-800- емс-ные телефоны - всегда ответ один - импорта еще не было.
А уже больше 8 дней прошло, 17 сегодня. Ну был у них праздник 12, ну не всю ж неделю празновать. Написала продавцу, сильно надеюсь, что вдруг поможет и он сможет узнать, где посыль.
А уже больше 8 дней прошло, 17 сегодня. Ну был у них праздник 12, ну не всю ж неделю празновать. Написала продавцу, сильно надеюсь, что вдруг поможет и он сможет узнать, где посыль.
мне кажется это наш импорт косячит...
я сейчас только посылку получила, которую отправили аж 21!!!! причем ее умудрились вернуть продавцу и он повторно выслал ее с новым треком(но это из германии)
Сейчас посылочка из США едет .... принята к пересылке приорити 13 числа...вроде как 14 она отпарвилась...с нынешними историями на форуме, уж и не знаю коды ее ждати))
я сейчас только посылку получила, которую отправили аж 21!!!! причем ее умудрились вернуть продавцу и он повторно выслал ее с новым треком(но это из германии)
Сейчас посылочка из США едет .... принята к пересылке приорити 13 числа...вроде как 14 она отпарвилась...с нынешними историями на форуме, уж и не знаю коды ее ждати))
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Продавец ответила, номер тот же. Оснований не доверять ей в принципе нет, покупала у неё уже в марте, всё прошло хорошо.
На сайте usps - покинуло США 15го. На нашем - номер не найден... Ладно, будем ждать. Может у них просто сбой в базе, и новые посылки не добавились.....
На сайте usps - покинуло США 15го. На нашем - номер не найден... Ладно, будем ждать. Может у них просто сбой в базе, и новые посылки не добавились.....
Так у тебя кукла едет USPS или курьерской EMS ? я запуталась..
Если экспресспочтой приорити, тогда ждать надо дней 10, та посылка, о которой я писала выше, стала отслеживаться только тогда когда попала уже на таможню:
Приём 29.09.2009 20:02 Германия
Прибытие в ММПО 30.09.2009 00:59 Германия
Экспорт 01.10.2009 11:24 Германия
Обработка 08.10.2009 10:58 104003 Москва PCI-3 Сортировка
Передано таможне 11.10.2009 14:33 104003 Москва PCI-3
Обработка 14.10.2009 15:39 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена
Прошу заметить!!!! никакого импорта...и до 8!!! октября посылка не отслеживалась вовсе!!
Я ПОСЫЛКУ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА!!! только ,как Вы можете видеть, это ни коим образом не отображено в отслежке.
А на счет посылки, высланной из США 14 октября, так у меня тоже не отслеживается (((
Вобщем надеюсь эта информация поможет, ожидающим свои посылочки.
Если экспресспочтой приорити, тогда ждать надо дней 10, та посылка, о которой я писала выше, стала отслеживаться только тогда когда попала уже на таможню:
Приём 29.09.2009 20:02 Германия
Прибытие в ММПО 30.09.2009 00:59 Германия
Экспорт 01.10.2009 11:24 Германия
Обработка 08.10.2009 10:58 104003 Москва PCI-3 Сортировка
Передано таможне 11.10.2009 14:33 104003 Москва PCI-3
Обработка 14.10.2009 15:39 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена
Прошу заметить!!!! никакого импорта...и до 8!!! октября посылка не отслеживалась вовсе!!
Я ПОСЫЛКУ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА!!! только ,как Вы можете видеть, это ни коим образом не отображено в отслежке.
А на счет посылки, высланной из США 14 октября, так у меня тоже не отслеживается (((
Вобщем надеюсь эта информация поможет, ожидающим свои посылочки.
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
maloosh , она идёт емс, но емс и на юспс тоже отслеживается номер EH521610227US емсный, внутренний америкосовский CP966847065US (2 номера на 1 посылку). на usps написано что Экспресс мейл, международный, но в какую страну не указано.
Ладно, будем надеяться на лучшее.... Просто там голова куклы с аукциона, я её очень жду и волнуюсь больше обычного
Ладно, будем надеяться на лучшее.... Просто там голова куклы с аукциона, я её очень жду и волнуюсь больше обычного
Вернуться в «Таможня и почта: услуги, тарифы, решение проблем»