Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Евровидение
Модератор: Jane
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Евровидение
Всё-таки на мой взгляд Австрия взяла не столько талантом, музыкой, запоминающейся ритмичной мелодией, а больше "шоком", да и в Европе это нынче в моде - вот исполнитель и "попал в струю".
Про пропаганду гомосексуализма. В первую очередь это затрагивает не взрослых парней, мужчин, а детей и подростков. "а почему бы мне не попробовать?"- думает 13-15 летний пацан точно так же, как он может думать о том, чтобы попробовать наркотики, курить и т.п.
Про пропаганду гомосексуализма. В первую очередь это затрагивает не взрослых парней, мужчин, а детей и подростков. "а почему бы мне не попробовать?"- думает 13-15 летний пацан точно так же, как он может думать о том, чтобы попробовать наркотики, курить и т.п.
Так ведь можно дальше пойти. В куклы играть - тоже уничтожение населения, ибол нефиг фигнёй страдать, надо борщи варить и детей воспитывать. Не тратя никакого времени на ерунду. В том-то и дело. Женщина должна быть бабой, ага.
Меншинство всегда будет меньшинством и никто никому ничего не пропагандирует. Если человек не би и не гомо, то его и не переделаешь. Да вряд ли у кого-то вот просто так возникнет влечение.
Плохо детям объяснять, что нормально любит кого хочешь? А лучше, когда они избивают одноклассника, заподозрив в нетрадиционной ориентации? Даже если он вовсе не гей, просто, скажем, художник? Или адекватный интеллигентный мальчик, а не подрастающее "нормальное мужло". Такое и в мои времена было, и даже со знакомыми. Сейчас говорят, что на волне всех этих запретов и разжигания ненависти, стало хуже.
Впрочем, чего с вами разговаривать... удручает всё это. Зато многие благодаря Кончите явили истинное лицо.
Меншинство всегда будет меньшинством и никто никому ничего не пропагандирует. Если человек не би и не гомо, то его и не переделаешь. Да вряд ли у кого-то вот просто так возникнет влечение.
Плохо детям объяснять, что нормально любит кого хочешь? А лучше, когда они избивают одноклассника, заподозрив в нетрадиционной ориентации? Даже если он вовсе не гей, просто, скажем, художник? Или адекватный интеллигентный мальчик, а не подрастающее "нормальное мужло". Такое и в мои времена было, и даже со знакомыми. Сейчас говорят, что на волне всех этих запретов и разжигания ненависти, стало хуже.
Впрочем, чего с вами разговаривать... удручает всё это. Зато многие благодаря Кончите явили истинное лицо.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Боюсь что такими темпами это меньшинство лет через 30-40 превратиться в большинство. И тогда, всё, пипец людям придёт.
Да уж….
Сразу прошу прощения у тех, чьи вкусы и взгляды задену. Все это мое ИМХО...
Я, конечно, всегда за Россию, даже если песня не нравится, болею... Как в этом году было.
«Сынок, сбрей бороду, а то на бабу похож».
А мне понравился (он, или она?). Я за Австрию и болела. Просто потому, что песня понравилась. Красивая мелодия, на мой вкус. Разве у музыки есть пол, национальность, ориентация….? Какая разница, как он, этот Кончитос, выглядит, если песня действительно достойная и красивая? Да, на внешность, сей артист мне не понравился, но песня понравилась. Внешне – ужас, на мой вкус. Был бы не в платье хотя бы…
Мне понравилась Белоруссия, Венгрия... Кто-то еще понравился....
Польша удивала - я не думала, что они вообще войдут в финал... Хотя обожаю Польшу, но это извините....
Я думала, Армения выиграет.
Кстатие, мне Лорди очень понравились тогда.....
Сразу прошу прощения у тех, чьи вкусы и взгляды задену. Все это мое ИМХО...
Я, конечно, всегда за Россию, даже если песня не нравится, болею... Как в этом году было.
«Сынок, сбрей бороду, а то на бабу похож».
А мне понравился (он, или она?). Я за Австрию и болела. Просто потому, что песня понравилась. Красивая мелодия, на мой вкус. Разве у музыки есть пол, национальность, ориентация….? Какая разница, как он, этот Кончитос, выглядит, если песня действительно достойная и красивая? Да, на внешность, сей артист мне не понравился, но песня понравилась. Внешне – ужас, на мой вкус. Был бы не в платье хотя бы…
Мне понравилась Белоруссия, Венгрия... Кто-то еще понравился....
Польша удивала - я не думала, что они вообще войдут в финал... Хотя обожаю Польшу, но это извините....
Я думала, Армения выиграет.
Кстатие, мне Лорди очень понравились тогда.....
Мне песня Кончиты показалась очень даже не плохой, хотя мне лично как-то сложно себе признаться, что мне понравилась песня, исполненная мужико-бабой с бородой уговариваю себя, что у таланта нет пола
Вот так эта идеология и проникает в сердца и умы людей. Незаметно, по миллиметру, охватывая всё новые и новые области бытия. Через музыку, через моду и т.д. Вы всё-таки почитайте про окна овертона, не поленитесь. Не хочется здесь распинаться, да и тема не об этом всё-таки. Кто-то для себя уже всё решил, их бесполезно переубеждать, а вот тем, кто сомневается, кто ищет ответы, кто хочет понять, что на самом деле происходит, кто хочет развиваться и формировать собственное мнение, вот тому и надо пополнять свои знания, расширять свой кругозор, черпать информацию из разных источников, думать, сопоставлять, делать выводы.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Taurika, спасибо за совет! Я прочитала про это окно овертона, и мне честно говоря, аж немножко жутковато стало.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
почитайте про окна овертона, не поленитесь
Очередная теория заговора, опять "идеология", опять мифические враги, мечтающие уничтожить великую нацию и прочие пугалки. Такое чтиво по большей части формирует не собственное мнение, а паранойю.
Я в шоке. Мальчик-фрик победил на песенном конкурсе - ах, катастрофа мирового масштаба! Даже не смешно. Жаль, что нельзя отписаться от этой темы - все равно будет маячить в списке. Почему-то мне и в голову не приходило, что среди людей с необычным хобби, которым зачастую приходится противостоять общественному мнению, так распространены стереотипы и двойные стандарты.
Усё, ухожу, а то забанят.
Ну что, друзья, болеем за нашу Полину Гагарину?!
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я болею изо всех сил!Гагарина,поехали!
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин,обидно. Почти ведь оторвались,так хорошо шли... Ну,и серебро неплохо,особенно учитывая политическую ситуацию.
Полиночка такая умница!Клянусь,когда она пела,я прямо кожей чувствовала,как ее трясет от волнения.Как она переживала!Я даже боялась,как бы у нее голос не сорвался.
Ни швед(1-ое место),ни итальянцы(3-е) не понравились вообще.Ну,если у итальянцев хотя бы голоса красивые,то швед взял,думаю,исключительно спецэффектами,потому что без них песня не тянет совсем.Бельгию когда послушала в полуфинале,была уверена,что она вообще дальше не пройдет - песня,ИМХО,никакая,не цепляет - ,а она аж на 4-ое место поднялась.Чего-то я не понимаю,видимо.
Очень,очень понравилась Эстония.Вроде и песенка незатейливая,но зацепила сильно,запомнилась.У парня с гитарой очень голос приятный,а девушка такая яркая.Я бы даже не расстроилась,если бы мы им проиграли.
Неожиданно порадовала Великобритания,раньше я ее никак из основной массы не выделяла. Мелодичная веселая песенка,напомнила старый рок-н-ролл.
Еще понравились Латвия,Румыния и Испания.
И отдельно хотелось бы выделить Сербию.Песня не особо понравилась,но вот сама исполнительница - чудо!Сплошной позитив и добро!
Полиночка такая умница!Клянусь,когда она пела,я прямо кожей чувствовала,как ее трясет от волнения.Как она переживала!Я даже боялась,как бы у нее голос не сорвался.
Ни швед(1-ое место),ни итальянцы(3-е) не понравились вообще.Ну,если у итальянцев хотя бы голоса красивые,то швед взял,думаю,исключительно спецэффектами,потому что без них песня не тянет совсем.Бельгию когда послушала в полуфинале,была уверена,что она вообще дальше не пройдет - песня,ИМХО,никакая,не цепляет - ,а она аж на 4-ое место поднялась.Чего-то я не понимаю,видимо.
Очень,очень понравилась Эстония.Вроде и песенка незатейливая,но зацепила сильно,запомнилась.У парня с гитарой очень голос приятный,а девушка такая яркая.Я бы даже не расстроилась,если бы мы им проиграли.
Неожиданно порадовала Великобритания,раньше я ее никак из основной массы не выделяла. Мелодичная веселая песенка,напомнила старый рок-н-ролл.
Еще понравились Латвия,Румыния и Испания.
И отдельно хотелось бы выделить Сербию.Песня не особо понравилась,но вот сама исполнительница - чудо!Сплошной позитив и добро!
Скрытый контент: показать
miss Monro,
Полностью согласна!
А мне очень понравилась австрийская группа, я даже за них проголосовала, но у них песня не в формате Евровидения - ни одного очка
То что у нас серебро даже хорошо - ну сколько можно "грандприемы" у себя устраивать!
Ни швед(1-ое место),ни итальянцы(3-е) не понравились вообще.Ну,если у итальянцев хотя бы голоса красивые,то швед взял,думаю,исключительно спецэффектами,потому что без них песня не тянет совсем.Бельгию когда послушала в полуфинале,была уверена,что она вообще дальше не пройдет - песня,ИМХО,никакая,не цепляет - ,а она аж на 4-ое место поднялась.Чего-то я не понимаю,видимо
Полностью согласна!
А мне очень понравилась австрийская группа, я даже за них проголосовала, но у них песня не в формате Евровидения - ни одного очка
То что у нас серебро даже хорошо - ну сколько можно "грандприемы" у себя устраивать!
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss Monro, (по спойлеру) Идти на золото можно сколько угодно, но этим занимаются подавляющее большинство команд. Всем золото выдавать что ли? За настрой.
А... а распилить парочку миллиардов?!
BRIDI писал(а): ну сколько можно "грандприемы" у себя устраивать!
А... а распилить парочку миллиардов?!
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erisa, ну,лично я была уверена в золоте,как,думаю,и многие другие. Все вроде как к этому и шло,особенно если учитывать матч с американцами.Впрочем, ладно,больше не буду,ибо эта тема для многих до сих пор больная.
BRIDI, а в Швецию сколько можно ездить?Мы только недавно там были! Победили б итальянцы, поехали бы к ним,там вообще Евровидения ни разу не было,по-моему.
BRIDI, а в Швецию сколько можно ездить?Мы только недавно там были! Победили б итальянцы, поехали бы к ним,там вообще Евровидения ни разу не было,по-моему.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Болела за Румынию и Черногорию, у них самые классные песни, ИМХО. Итальянцы тоже понравились.
У шведа песня вообще никакая, вот реально выехал на одних спецэффектах.
Еще понравились англичане, жаль, что за них почти никто не голосовал. И да, согласна, что мадам из Сербии - просто прелесть!
У шведа песня вообще никакая, вот реально выехал на одних спецэффектах.
Еще понравились англичане, жаль, что за них почти никто не голосовал. И да, согласна, что мадам из Сербии - просто прелесть!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот и мне англичане понравились, не понятно, по какому принципу оценивают и ставят баллы. песня шведа да, никакая. но ему изначально прочили первое место
- SherlHolmes
- Новичок на форуме
Обидно, как будто сама проиграла терпеть не могу вторые места. Что поделаешь, если интерактивные человечки запомнились. Хотя были песни гораздо сильнее. Очень понравилась Сербия, Германия и готичная Грузия. Хотя победа, я думала, будет у Испании или Латвии. Плохой из меня предсказатель
Болеем за Сергея Лазарева!!!!!!!!!
Мы тоже!!!
Хорошо, что разделили голосование! Как говориться Ноу комент
Зы* я лично болела за Польшу
Зы* я лично болела за Польшу
BRIDI, , а у меня абсолютно противоположное мнение по поводу разделения голосования.
Pollyanna, драться будем, или угрожающим смайликом ( ) обойдемся?
Не будем. Просто на примере той же Польши (тоже понравилась) там последнее место, тут - в лидерах. Такой же ноу коммент.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джамала умничка Горжусь и радуюсь, хотя больше всех болела за Австралию и Израиль.
Я очень расстроена такой наглостью и политикой!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, если бы победила Австралия - это тоже была бы "наглость" и "политика"?
Давайте не будем если бы да кабы!
Австралия и Украина оказались на верху только благодаря никому не известному "профи" жюри.А Евровидение всегда было народным конкурсом
Россия 361 балл
Украина 323 балла
Польша 222 балла
Австралия 191 балл
Австралия и Украина оказались на верху только благодаря никому не известному "профи" жюри.А Евровидение всегда было народным конкурсом
Россия 361 балл
Украина 323 балла
Польша 222 балла
Австралия 191 балл
BRIDI, я тоже болела за Польшу Михал Шпак меня покорил, харизматичный персонаж, совершенно в духе Евровидения.
За Лазарева переживала, песня у него была так себе, совсем не запоминающаяся, зато номер очень зрелищный. Жаль, что так вышло с голосованием, но хотя бы в одном из сегментов Сергей был лучшим, и это хоть как-то утешает.
У Джамалы хороший голос и харизматичная манера исполнения, но песня мне не понравилась. Понятно, что выбор стиля был обусловлен тематикой, но восточная музыка - это не мое. Про политический контекст распространяться не буду, думаю, не место тут неприятным и бессмысленным конфликтам на эту тему.
У девушки из Австралии голос сильный и красивый, даже обидно, что песню ей написали жутко унылую, да и номер вызвал только недоумение, почти всю песню на месте просидела.
Порадовали милая девушка из Австрии, экстравагантный парень из Израиля и зажигательная болгарка.
Ужас-ужас - Грузия с ужасным световым сопровождением (у меня даже кошка проснулась от этого мельтешения) и Хорватия, которая пела дико фальшиво.
За Лазарева переживала, песня у него была так себе, совсем не запоминающаяся, зато номер очень зрелищный. Жаль, что так вышло с голосованием, но хотя бы в одном из сегментов Сергей был лучшим, и это хоть как-то утешает.
У Джамалы хороший голос и харизматичная манера исполнения, но песня мне не понравилась. Понятно, что выбор стиля был обусловлен тематикой, но восточная музыка - это не мое. Про политический контекст распространяться не буду, думаю, не место тут неприятным и бессмысленным конфликтам на эту тему.
У девушки из Австралии голос сильный и красивый, даже обидно, что песню ей написали жутко унылую, да и номер вызвал только недоумение, почти всю песню на месте просидела.
Порадовали милая девушка из Австрии, экстравагантный парень из Израиля и зажигательная болгарка.
Ужас-ужас - Грузия с ужасным световым сопровождением (у меня даже кошка проснулась от этого мельтешения) и Хорватия, которая пела дико фальшиво.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо,что возможность написать у меня появилась только сейчас,когда эмоции немного поостыли.А то такое написала бы,я себя знаю.
Скажу так: Украина нарушила правила.Почему?Она не представила песню.То,что было на сцене,песней назвать язык не поворачивается (ИМХО,извините,мягче сказать не могу). И насколько же странно сравнивать это с тем,что показал Лазарев.После полуфинала я впервые за все время,что смотрю Евровидение,была уверена в нашей победе на 200%.Для нее было все: хороший голос,хореография,спецэффекты,незатейливая звучная песня,легко запоминающаяся. Я бы даже не расстроилась,если бы выиграла Австралия,ибо песня была вполне конкурентоспособна.Но то,что показала Украина...Я даже не сомневалась,что она не пройдет в финал.Это настолько неформат,что я до сих пор поверить не могу в такое.
В общем,как по мне,градус абсурда просто зашкаливает.Я расстроена,очень.Пожалуй,никогда этот конкурс не приносил мне столько разочарования.Надеюсь,в следующем году будет лучше.
Скажу так: Украина нарушила правила.Почему?Она не представила песню.То,что было на сцене,песней назвать язык не поворачивается (ИМХО,извините,мягче сказать не могу). И насколько же странно сравнивать это с тем,что показал Лазарев.После полуфинала я впервые за все время,что смотрю Евровидение,была уверена в нашей победе на 200%.Для нее было все: хороший голос,хореография,спецэффекты,незатейливая звучная песня,легко запоминающаяся. Я бы даже не расстроилась,если бы выиграла Австралия,ибо песня была вполне конкурентоспособна.Но то,что показала Украина...Я даже не сомневалась,что она не пройдет в финал.Это настолько неформат,что я до сих пор поверить не могу в такое.
В общем,как по мне,градус абсурда просто зашкаливает.Я расстроена,очень.Пожалуй,никогда этот конкурс не приносил мне столько разочарования.Надеюсь,в следующем году будет лучше.
miss Monro, это называется "схлынули эмоции" Чего расcтраиваться-то?
Я опять повторюсь - мне очень понравилось, что голосование разделили! Сразу стало видно как голосует жюри, на которое всегда можно надавить "по-политическим причинам", и как голосует публика.
А еще летний сезон на курортах Европы свой рейтинг составит - там любят крутить самые популярные песни прошедшего Евровидения.
Я опять повторюсь - мне очень понравилось, что голосование разделили! Сразу стало видно как голосует жюри, на которое всегда можно надавить "по-политическим причинам", и как голосует публика.
А еще летний сезон на курортах Европы свой рейтинг составит - там любят крутить самые популярные песни прошедшего Евровидения.