Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- MARISYA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Blythe
Koshka Baskerviley, спасибо!
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на этих выходных мы с девочками провели Первую Израильскую блайзовстречу
- kunica
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Всем привет, форумчане! Хотела бы спросить вашего совета Мне бузумно понравились ооаки блайз, и захотелось приобрести блайзушку для рекаста. Дорогую брать смысла нет, а на мандарейке ниже 10 000 йен не встречала. Заглянула сдучаем на Алиэкспрес, и попалась там такая Блайз по оч вкусной цене:
http://ru.aliexpress.com/store/product/Free-Shipping-Top-discount-DIY-Nude-Blyth-Doll-item-NO-11-Doll-limited-gift-special-price/531814_32609491730.html
Но меня терзают сомнения( Репутация у Али как у обителя бутлегов, вот и задумалась- может и эти блайз подделки?
Стоит ли рассматривать этот вариант? Или лучше с мандарейка взять?
http://ru.aliexpress.com/store/product/Free-Shipping-Top-discount-DIY-Nude-Blyth-Doll-item-NO-11-Doll-limited-gift-special-price/531814_32609491730.html
Но меня терзают сомнения( Репутация у Али как у обителя бутлегов, вот и задумалась- может и эти блайз подделки?
Стоит ли рассматривать этот вариант? Или лучше с мандарейка взять?
Ну это вариант подделки думаю
напоминает http://bla-bla-blythe.com/catalog/hatsu ... -hmxb.html
Но судя по чипам не она точно.
Во всяком случае я не знаю такой блайз
напоминает http://bla-bla-blythe.com/catalog/hatsu ... -hmxb.html
Но судя по чипам не она точно.
Во всяком случае я не знаю такой блайз
В принципе кастомить може и ее. Не хуже оригинала. Но если хочется именно оригинальную то сейчас сложно дешевле 10 000 ее купить
kunica, не совсем поняла насчет "может и эти блайз подделки?". Как раз подделки и есть. Я воспринимаю Али именно как запасной аэродром - если созрею для первого самостоятельно кастома, "жертву" куплю скорее всего там.
Если дело не очень срочное - нигде сильно не зудит и не жужжит - советую все-таки мониторить мандарак - за 6000-8000 йен вполне реально купить.
Удачи!
Если дело не очень срочное - нигде сильно не зудит и не жужжит - советую все-таки мониторить мандарак - за 6000-8000 йен вполне реально купить.
Удачи!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kunica, на али всё сто процентов подделки, там искать оригинал просто бессмысленно.
- kunica
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
всем огромное спасибо за ответы)) Теперь надо подумать, стоит ли брать ради первого ооака настоящую блайз. Если я ее испорчу-то не прощу себя(
- LittleWinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Мистери
(когда-то была Cassiopeia Spice; полный кастом, заменен скальп, тело azone pure neemo)
(давно переехала в новый дом)
(когда-то была Cassiopeia Spice; полный кастом, заменен скальп, тело azone pure neemo)
(давно переехала в новый дом)
Последний раз редактировалось LittleWinter 21 мар 2019, 04:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
LittleWinter, чудесная какая! мухоморчик очень трогательный ^_^
Огромное спасибо тем, кто пишет название и проделанные модификации Для начинающих это мега-важно и полезно
Огромное спасибо тем, кто пишет название и проделанные модификации Для начинающих это мега-важно и полезно
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
LittleWinter, какая хорошенькая девочка) волосы роскошные)
Gatta, очень мне шапочка нравится) и вообще весь образ в целом) любуюсь девочкой вашей)
Gatta, очень мне шапочка нравится) и вообще весь образ в целом) любуюсь девочкой вашей)
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мы книжки читаем
2016-05 angel by Inna and her Blythes, on Flickr
2016-05 by Inna and her Blythes, on Flickr
и играем в зайчикоффф
2016-05 moon rabbits by Inna and her Blythes, on Flickr
2016-05 angel by Inna and her Blythes, on Flickr
2016-05 by Inna and her Blythes, on Flickr
и играем в зайчикоффф
2016-05 moon rabbits by Inna and her Blythes, on Flickr
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Koshka Baskerviley, благодарю!
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
inna-nova, ваши фотографии - это всегда что-то)))) услада для глаз и мозга))
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Awwww, серьезный ангел такой!
Я, вероятно, туплю, а отдельной темы для мидди блайз нет?
Я, вероятно, туплю, а отдельной темы для мидди блайз нет?
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
earel, отдельной нет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черри
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odd Doll, бесподобная! ))
Платье в стиле forest mori (как я надеюсь )
IMG_3472 by Elena Kuts, on Flickr
Платье в стиле forest mori (как я надеюсь )
IMG_3472 by Elena Kuts, on Flickr
Скрытый контент: показать
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
добрый день,любители Блайз...! Я как то давно у вас была ,но потом мы с Блайзкой расстались и не думала ,что судьба меня к ним приведет...
И недавно меня попросил сшить на нее одежду к конвеншен в Японии Freddy Tan.
Я,естественно,распаниковалась... вернуться к такой маленькой да еще и на такое ответственное мероприятие...хотела отказаться,но решила не упускать такую возможность. Поехать с человеком бывалым, ц большой группой коллекционеров Блайз из Сингапура...это здорово..
И я справилась...
и зашла вам сказать,что я лечу в четверг на это мероприятие и вероятно вам будет интересно посмотреть и почитать отчет о таком грандиозном мероприятии у Блайз...
Blythe con Japan Tokyo by Galina Schoettger, on Flickr
Я ставлю вам лист Вендоров... Просто вам будет интересно , многих вы, я уверена ,знаете по журналам Долли Долл и т.д.
Я пока цсылку на свою тему не пишу... Как только начну рассказывать, тогда уж.. И привью Фредди сделает,поставлю...
Я пришла не похвастаться, что я туда еду , а думаю может кто то из вашего форума там будет.. Подходите E-19... Если я буду где то ходить,то скажите Freddy ..Будет приятно познакомиться.
Я постараюсь сделать море фото и рассказ.
Я иду на мастер класс к Момолита..
Надеюсь,что вам будет интересно...
Vendors List by Galina Schoettger, on Flickr
А вот зелененькое платье , какое сделало меня "популярной"... у любителей Блайз
S Lian Ong photo. Blythe in green dress by GGDollFashions by Galina Schoettger, on Flickr
Всего всем доброго..
O Koshka Baskerviley рада вас здесь видеть... Вот благодаря вам" совесть " меня подтолкнула сюда придти...
Все таки вы правы,что интересно все узнать из первых уст...
Я обещаю расскажу Усе ... просто я действительно буду с Фреди там,где я даже мечтать не смела... Он уже больше 10 лет делает кастом Блайз... знает все и всех... Я буду слушать все,а сейчас пока сама лист изучаю...
И недавно меня попросил сшить на нее одежду к конвеншен в Японии Freddy Tan.
Я,естественно,распаниковалась... вернуться к такой маленькой да еще и на такое ответственное мероприятие...хотела отказаться,но решила не упускать такую возможность. Поехать с человеком бывалым, ц большой группой коллекционеров Блайз из Сингапура...это здорово..
И я справилась...
и зашла вам сказать,что я лечу в четверг на это мероприятие и вероятно вам будет интересно посмотреть и почитать отчет о таком грандиозном мероприятии у Блайз...
Blythe con Japan Tokyo by Galina Schoettger, on Flickr
Я ставлю вам лист Вендоров... Просто вам будет интересно , многих вы, я уверена ,знаете по журналам Долли Долл и т.д.
Я пока цсылку на свою тему не пишу... Как только начну рассказывать, тогда уж.. И привью Фредди сделает,поставлю...
Я пришла не похвастаться, что я туда еду , а думаю может кто то из вашего форума там будет.. Подходите E-19... Если я буду где то ходить,то скажите Freddy ..Будет приятно познакомиться.
Я постараюсь сделать море фото и рассказ.
Я иду на мастер класс к Момолита..
Надеюсь,что вам будет интересно...
Vendors List by Galina Schoettger, on Flickr
А вот зелененькое платье , какое сделало меня "популярной"... у любителей Блайз
S Lian Ong photo. Blythe in green dress by GGDollFashions by Galina Schoettger, on Flickr
Всего всем доброго..
O Koshka Baskerviley рада вас здесь видеть... Вот благодаря вам" совесть " меня подтолкнула сюда придти...
Все таки вы правы,что интересно все узнать из первых уст...
Я обещаю расскажу Усе ... просто я действительно буду с Фреди там,где я даже мечтать не смела... Он уже больше 10 лет делает кастом Блайз... знает все и всех... Я буду слушать все,а сейчас пока сама лист изучаю...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галина, будем ждать вашего рассказа и фото. Вам отлично провести время, получить заряд вдохновения, а потом поделиться им с нами!
Galina Schoettger
Платье просто супер!Удачи вам!
Платье просто супер!Удачи вам!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll »»
DENDY 666 Спасибо за добрые слова. Обязательно расскажу все.
DENDY 666 Спасибо за добрые слова. Обязательно расскажу все.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,а подскажите пожалуйста кто эта знаменитость ,кто возит Блайз по Миру и делает фото..Она собственно и прославила Блайз..Дайте мне ее имя ,пожалуйста.. Фредди сказал что она будет в одном ряду с нами... Моя большая проблема ,я половину не понимаю английского из уст Сингапурцев. Они добавляют Ла и быстро говорят.. Я конечно буду головой кивать при знакомствах,но что б не пропустить...
-
- Dolls, dolls, dolls
Galina Schoettger, Джина Гаран
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое. Уже будет на слух восприниматься . Да я еще и погугглю:)
Здравствуйте! У меня вопрос, может кто знает, где можно купить Blyh doll, типа такой:
- joveli
- Мир кукол зовет...
Galina Schoettger, а мне вот еще эти фото-работы очень нравятся https://www.youtube.com/watch?v=9MkSRr6_6cg другого известного автора Eileen Lam.
tigerlen, я купила на ebay, в Тайланде, Но это не Блайз, а ее клон. Детали под катом
tigerlen, я купила на ebay, в Тайланде, Но это не Блайз, а ее клон. Детали под катом
Скрытый контент: показать
joveli, огромное спасибо за ответ! А можно заказать у них цвет волос? Попробую заказать, и потом поэксперементировать-))
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки , а я советую не покупать подделки... Вы правы , они и с запахом...Ну просто подделка есть подделка...
А вот что получилось из сотрудничества Freddy моего.. мы закончили... там не видно нижние юбки,штаны,рубашки...Носочки...
Blythe Con Tokyo 2016 by Galina Schoettger, on Flickr
Blythe Cone Tokyo 2016 by Galina Schoettger, on Flickr
Я посмотрю. Спасибо. Я просто реально далеко з 4 года отошла от них.. А мне вот очень вот этот художник нравится... Прямо весь образ.. Я себе на Пинтерес много натаскала...
Вот люблю....
Custom blythe - Bristol blue by Milk Tea .
https://www.facebook.com/UnMundoDeMunec ... 7663822993
Ох каие глазки делает.. автор... Ну и продается ,я следила за ними ,последняя работа ушла за 2.500американских на Яху...
https://www.pinterest.com/ggdollfashions/blythe-outfit/
Все девочки,полетела я завтра в 5 утра на встречу с коллекционерами со всего света Блайз... Ждите фото...( надеюсь получится) Всего вам всем доброго...
А вот что получилось из сотрудничества Freddy моего.. мы закончили... там не видно нижние юбки,штаны,рубашки...Носочки...
Blythe Con Tokyo 2016 by Galina Schoettger, on Flickr
Blythe Cone Tokyo 2016 by Galina Schoettger, on Flickr
Я посмотрю. Спасибо. Я просто реально далеко з 4 года отошла от них.. А мне вот очень вот этот художник нравится... Прямо весь образ.. Я себе на Пинтерес много натаскала...
Вот люблю....
Custom blythe - Bristol blue by Milk Tea .
https://www.facebook.com/UnMundoDeMunec ... 7663822993
Ох каие глазки делает.. автор... Ну и продается ,я следила за ними ,последняя работа ушла за 2.500американских на Яху...
https://www.pinterest.com/ggdollfashions/blythe-outfit/
Все девочки,полетела я завтра в 5 утра на встречу с коллекционерами со всего света Блайз... Ждите фото...( надеюсь получится) Всего вам всем доброго...