Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Предстоящие релизы кукол Ever After High

Линейка модельных шарнирных "головастиков": современные преемники героев сказок и легенд в новом фантазийном мире.

Модератор: Kamille

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Предстоящие релизы кукол Ever After High

Сообщение DEG » 11 май 2016, 14:53

Erisa писал(а):Источник цитаты Так а кроме падающей вниз челюсти и верёвочек

ну, я в сети и так видела фото марионеток из базовых просто с веревочками. Интересно развить образ : то марионетка, то осел, то просто папина дочка.
шарнирность - как бы часть образа.
это понятно, но чего менять шило на мыло (тело в смысле кк экслюзив на базовое тогда)
Мне тоже понравились глазки.
Но я пока не понимаю, что с такой куклой делать, если она рот не закроет хотя бы.
И да, на фоне царственных таких особ, надо ей много изюма добавить, чтоб она была на уровне.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 11 май 2016, 17:04

Ну и марионетка! Не принцессочья, уж точно.Это боевая марионетка. Еще руки ей от Хольки вставили. И кажется у нее челюсть можно закрывать, бороздочка мне чудится вокруг челюсти. Она может не не шевелиться, а защелкиваться в двух положениях. Необычная задумка, но чисто коллекционная наверняка.
Скрытый контент: показать
Erisa писал(а):Источник цитаты Они уже третьего персонажа из ребелов в роялов переводят.
И кого же перевели?

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 11 май 2016, 22:39

Руки не от Хоулин, а от Клодин, цвет-то её, и сама Клодин с такими руками выходила.

ElviNovember
Серьезно интересуюсь

Сообщение ElviNovember » 12 май 2016, 04:56

DEG писал(а):Источник цитаты а где такое фото? вроде везде она похожа на базовую мейком. Какие мне живые фото попадались ( в темке совместные фото выложены) нормальный там мейк вроде. там и сравнение с базовой есть.

Вот же:
Изображение
Совершенно другое лицо. До базовой (или "коньковой") ей далеко.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 12 май 2016, 07:30

ElviNovember, да лицо-то такое же абсолютно, просто цвет волос светлый и тени у глаз -макияж менее контрастный и прическа у черной прядки выпущены- все это делает лицо оптически уже . а так молд совпадает абсолютно- можно проверить наложением в фш. я проверила
(с учетом немного др наклона головы- совпадает)
Изображение
У меня мозг четко осознает, что молд тот же и изменение на др мейк воспринимает, что просто новый лук и все . Я узнаю куклу в этом выпуске, чего не могу сказать про улыбашку Эппл. Там устойчивое чувство, что кукол заменили.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 12 май 2016, 23:03

Да уж :shock: Надо дождаться одетую Сидар. Плоховато у меня с воображением, не могу представить. А пока она меня немного пугает

Fiva
Новичок на форуме

Сообщение Fiva » 13 май 2016, 06:07

https://pp.vk.me/c629317/v629317173/528 ... YIebRE.jpg
Вот и полный образ Сидар

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 13 май 2016, 08:57

Ну да, вот и ушки Ослика... Не знаю, мне ещё страшнее стало. Рейвен хоть тоже олицетворяла злую королеву, но она прекрасна в своей величественности.. А тут какой то в целом образ пугающий, навевает впечатление... Ну, не знаю как выразить.... Как сериал Твин Пикс. Как будто Сидар кошмар снится.

Erisa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Erisa » 13 май 2016, 10:12

Оригинальное фото покрупнее размером, но всё равно и убитое по качеству:
Изображение

Уши? Кажись, я чего-то не знаю о Пиноккио :mrgreen: Ну или не помню (в более или менее сознательном возрасте я только про доктора Дулиттла читала).
В любом случае, полный образ какой-то обычный. Глаза по-прежнему красивые, но тут они уже теряются. Можно мне такие на базовой или sugar coated? Это будет моя идеальная Сидар.

Кстати, мне интересно стало. Как у Кьюпид и Сидар будут ныне обязательные улыбочки выглядеть? Сердечки же растянутся.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 13 май 2016, 15:37

Erisa писал(а):Источник цитаты Уши? Кажись, я чего-то не знаю о Пиноккио

Ближе к концу сказки Пиноккио попал в Страну Развлечений, где детишки целыми днями веселились и страдали фигнёй, и в итоге тупели и превращались в ослов. Он тоже стал ослом, но потом превратился обратно в себя.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 16 май 2016, 10:39

Вау! угадала про уши, наверно, хочет, чтоб я ее купила новая Кедра. В реальности подобного Пиноккио никто не выпустил ни разу, стоило бы с него начать. Красная шапка -волк, это суперпопулярная идея была, ясно, что коммерчески выгодно.
А тут, могли б начать и с папы. Да и вообще Волк - оборотень не лишний, родителей не хватает этого формата.
А Erisa, ответила выше Aeon Estelio, добавлю, он не весь стал ослом, как другие дети, а только уши и хвост успели вырасти. Так что, у нее и хвост быть может. Но его не видно.
Faierie, сама сказка про Пиноккио навевает страх немалый, если взрослому только задуматься про это. а для ребенка- просто триллер. Спасибо , Дисней ( в смс студия) в мульте все гуманизировал, а книжка же кошмар.
Вся идея воспитания в те годы детей только и держалась на запугивании:
врешь- нос вырастет, будешь вести себя глупо, превратишься в осла, не хочешь учиться- умрешь с голоду, не хочешь пить лекарство сейчас умрешь, гробовщики уже пришли. ..
Посмотрев мульт, хотела книжку дочке купить почитать, но там перевод не спасет самый добрый даже, тк там от того, как Пиноккио зпустил молотком в голову сверчка, до смерти девочки с лазурными волосами....в общем, триллер.
И сам Пинокккио - это собирательный образ плохого капризного неуправляемого ребенка, который "крепкий орешек" - в плане неподдающийся спокойному воспитанию, и лишь терпя всякие ужасы страхи и лишения (голод , холод, тюрьма), становится человеком в итоге.
Я сравнивала книги в разных переводах, но так и не купила дочке книжку, хотя родители сыпят хвалебные отзывы этим книгам, запугивающим детей вместо воспитания.
Поэтому Кедра вполне может начать повторять его судьбу, хотя она пока что этому противится- везде говорит о доброте и за правду, то есть по сути она пока что не идет по пути отца. Поэтому, вполне может быть и не сон, а сбывается ее судьба.
А имя Пиноккио означает "кедровый орешек". Крепким я его назвала в переносном смысле, тк он упрямый, а приключений у него - Брюс Уиллис в крепком орешке отдыхает.
Ну и , хорошо еще, носик Кедры- аккуратный сделали, а то могли бы гнездо придумать- съемный.
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 17 май 2016, 11:02

Вчера cupidca выложил тизер с КК Сидар, где показал, что рот таки закрывается. Ждём хороших фото.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 17 май 2016, 13:04

Ephemera писал(а):Источник цитаты рот таки закрывается

очень интересно! а народ уже косплеит такой образ себе, готовятся к кк, наверно.

Caledonia
Постоянный житель форума

Сообщение Caledonia » 17 май 2016, 15:13

Кедра конечно пожалуй самая необычная со всех ЭАХ получилась. В голом виде с растрепанными волосами на Кикимору похожа. Но мне нравится :D

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 17 май 2016, 15:32

DEG писал(а):Источник цитаты он не весь стал ослом, как другие дети, а только уши и хвост успели вырасти

Это в мультфильме так было, а в сказке он успел полностью превратиться в осла, его потом продали в цирк и там дрессировали. Короче, точно как вы говорите: какой-то триллер для детей.

Спасибо за ссылки, очень интересно. Понравились улыбашки Эшлинн и Блонди, остальные как-то не очень, но посмотрим, что будет дальше.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 17 май 2016, 15:58

А вообще, должна сказать спасибо маттел, что благодаря этой линейке ЭАХ я обратила внимание на самые нелюбимые сказки , пересмотрела отношение к Алисе в тч
За Блонди мне обидно, волос дали ей поменьше. а Эшлин соблазнительная (кроме тела).

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 17 май 2016, 16:38

Маттел вообще молодец в плане просвещения)) Прямо век живи - век учись. Например, я и понятия не имела, что Златовласка (Блонди) - это та же Маша с тремя медведями, всегда думала, что это какая-то принцесса. За монстров вообще молчу, много нового и интересного узнала благодаря им, хотя и до них вроде неплохо разбиралась во всяких страшилках.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 17 май 2016, 19:39

DEG,Я, честно говоря, сказку не читала. Все больше по Буратино или мультикам представление об истории сложилось. Хотя, чем больше я об этом думаю, то и остальные эксклюзивы ЭАХ тоже не самые добрые истории имеют. Рейвен стала злой, Сериз родителей потеряла, пусть и во сне (так, вроде?). Может, и у Сидар тоже как-то так выйдет. Сейчас меня настораживает, а потом буду денежки собирать, чтоб купить. Я себя знаю :D

HelenBlack
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenBlack » 18 май 2016, 20:39

Эшлин с меняющимися нарядами:

https://3.bp.blogspot.com/-2VSyYYDWkAQ/ ... o4_500.jpg
Последний раз редактировалось Kamille 21 май 2016, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: размер фото превышает допустимый

Savalena
Серьезно интересуюсь

Сообщение Savalena » 18 май 2016, 22:14

HelenBlack, Эшлин одна из моих самых любимых героинь и все выпуски в той или иной степени нравятся, но этот!!)))) Вот как можно улыбаться и чтоб губки оставались бантиком?!))) У меня не получается :mrgreen:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 19 май 2016, 00:38

Faierie, по моему, Рейвен не становилась злой, она просто придумала план, как вызвать ревность Фейбел и вступив в видимое союзничество с мамой , прикинувшись злой, реализует свой план. Насколько я помню, но надо пересмотреть и мне.Мне нравится ее судьба как раз..
Но мне варианты эксклюзивов нравятся, но я пока не ожидала таких масштабных заселений ЭАХ , а Кедра самая необычная и интересная

HelenBlack
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenBlack » 19 май 2016, 10:24

Я вижу большой недостаток в молдированных руках такого плана ЕАХ - они так вывернуты, что у меня при взгляде на них начинают болеть руки. Они неестественно выгнуты. И слишком много пластика навесили на и без того хрупкое туловище Эшлин.

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 19 май 2016, 21:51

Savalena, Эшлин делает уточку :wink: :lol: как многие современные гламурные барышни :twisted:

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 20 май 2016, 12:42

Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 20 май 2016, 13:32

...Шокирует немного :shock:
Не поняла, почему губы так изогнуты, что в уголках не смыкаются , а выглядят зловещим оскалом?

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 20 май 2016, 13:49

INRI, вот это дааа... чур меня :roll:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 20 май 2016, 16:37

Ну вот, рот таки закрывается. В общем и целом, пока, моё мнение не изменилось. Хотя это и в духе сказки Пиноккио, меня кукла пугает..

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 20 май 2016, 17:05

уголки рта сильно меняют впечатление, все же закрытый рот должен быть нормальным

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 20 май 2016, 17:35

Ой-вей... :shock: А я-то наивно думала, что меня невозможно напугать куклой.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 20 май 2016, 18:40

Ну совсем не игрушка получается. Боевая марионетка, 100% изо рта пламя должно извергаться или молнии...Или на Хэллоуин носить с собой....
Но это не принцесса ЭАХ точно!

Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»