Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2016
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2016
Балерина 2016 появилась на сайте Ашана по цене 3189 руб
https://www.auchan.ru/pokupki/ec-barbie-zvezda-baleta-2016.html
https://www.auchan.ru/pokupki/ec-barbie-zvezda-baleta-2016.html
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В "Детском мире" балерины стОят 3600, но много чуть косоватыx, не критично, как у теx же Чайныx, например, но для коллекционера заметно. Вообще на промкаx блондинка показалась мне интересней, темненькую не видела.
- Anasta
- Мир кукол зовет...
мне Мисти напоминает вот эту девушку. взяли молд Этернал и закрыли ротик особо сходства с прототипом не вижу...
Мисти, кажется, даже без изменений получилась бы на молде Танго
Мисти, кажется, даже без изменений получилась бы на молде Танго
Anasta, а по мне, так любая Аша подошла бы https://farm1.staticflickr.com/299/1944 ... 0094_z.jpg
Она появилась вчера на Барбиколлекторе, буквально на полчаса была доступна. И опять раскупили, недоступна стала.
Там же сейчас в доступ выставили ранее недоступных силок..
Там же сейчас в доступ выставили ранее недоступных силок..
Alina9536, А кто из силок был? Я зашла,а там всё по старому.
Сейчас зашла, силки,что были типа распроданы,опять доступны. Например День св Патрика, или Кены Джанфранко и Смокинг. Причём пару дней назад Джанфранко стоял за 36$, да плюс скидка шла, он вообще в итоге за 30$ получался. Сейчас повысили до 50$...
Так что возможно красную балерину опять выставят. Только ловить надо..
Я единственное не понимаю, чего такой ажиотаж. Ну балерина.. Ну и что собственно.. На предзаказе уже смели.. Может просто малое количество было, а сейчас ещё наклепают..
Так что возможно красную балерину опять выставят. Только ловить надо..
Я единственное не понимаю, чего такой ажиотаж. Ну балерина.. Ну и что собственно.. На предзаказе уже смели.. Может просто малое количество было, а сейчас ещё наклепают..
Anasta, какая же Вы наблюдательная!!! Так верно все подметили!
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
считаю что ко мне приехала на редкость ровная Энди Уорхол)
Andy Warhol Barbie by Olga Ptichenka, on Flickr
ну хоть с лицом повезло... чего не скажешь о теле...
Andy Warhol Barbie by Olga Ptichenka, on Flickr
ну хоть с лицом повезло... чего не скажешь о теле...
Ptichenka, какая красавица! Поздравляю от души!
Всем добрый вечер! Видели промо-фото новые в сети?
НОВЫЕ промо-фото Барби "Шифоновое бальное платье" из серии "Чёрно-белая коллекция". Стоимость куклы составит около $85. Эксклюзив для фан-клуба Барби.
Лейбл: Платиновый.
Дизайнер: Карлайл Ньюэйра.
Дата релиза: 18 мая 2016-го года.
Тело: модель Муза.
Лицо: Generation Girl Mari.
http://s020.radikal.ru/i703/1605/d9/9666616e0e5a.jpg
http://s019.radikal.ru/i613/1605/46/66b3be98a62b.jpg
НОВЫЕ промо-фото Барби "Шифоновое бальное платье" из серии "Чёрно-белая коллекция". Стоимость куклы составит около $85. Эксклюзив для фан-клуба Барби.
Лейбл: Платиновый.
Дизайнер: Карлайл Ньюэйра.
Дата релиза: 18 мая 2016-го года.
Тело: модель Муза.
Лицо: Generation Girl Mari.
http://s020.radikal.ru/i703/1605/d9/9666616e0e5a.jpg
http://s019.radikal.ru/i613/1605/46/66b3be98a62b.jpg
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dorogaia, видели и давно обсудили
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
BRIDI, Аша совсем бы не подошла: у Мисти крупный нос
http://files.shandymedia.com/images/body/hollyscoop/misty-copeland-breaking-barriers-3.gif
http://images7.simonedigital.com/misty-copeland-ballerina.jpg
http://files.shandymedia.com/images/body/hollyscoop/misty-copeland-breaking-barriers-3.gif
http://images7.simonedigital.com/misty-copeland-ballerina.jpg
Ох, вот мне очень нравится лицо и прическа у новенькой черно-белой... И совсем не нравится платье и перчатки... Хоть бы в коробке ее показали. Нуэра все таки очень своеобразный дизайнер...
Alina9536, все кого вы перечислили есть в продаже не Коллекторе, просто они все эксклюзивы. На самом деле ажиотаж вокруг Мисти вполне объясним - она у них знаковая фигура и пользуется большой популярностью (мало того, что она действительно прекрасная танцовщица, так у меня такое чувство, что при всей своей политкорректности американцы таки неслабо научились тему "первых афроамериканцев" коммерциализировать). Про Аву Дюверней у нас тоже никто слыхом не слыхивал, а тем не менее платиновых тоже размели просто. А балерины - кто ж знает, будут они еще или нет - логика Маттел тут непостежима - может наклепают, а может и нет. Вон Барби AKA Centennial тоже в свое время в розовом лейбле вышла - мелькнула и все, больше так нигде и не засветилась.
Портретный молд очень точный, имхо. Мне кажется очень похожа кукла на прототип.
Alina9536, все кого вы перечислили есть в продаже не Коллекторе, просто они все эксклюзивы. На самом деле ажиотаж вокруг Мисти вполне объясним - она у них знаковая фигура и пользуется большой популярностью (мало того, что она действительно прекрасная танцовщица, так у меня такое чувство, что при всей своей политкорректности американцы таки неслабо научились тему "первых афроамериканцев" коммерциализировать). Про Аву Дюверней у нас тоже никто слыхом не слыхивал, а тем не менее платиновых тоже размели просто. А балерины - кто ж знает, будут они еще или нет - логика Маттел тут непостежима - может наклепают, а может и нет. Вон Барби AKA Centennial тоже в свое время в розовом лейбле вышла - мелькнула и все, больше так нигде и не засветилась.
Портретный молд очень точный, имхо. Мне кажется очень похожа кукла на прототип.
Ixia, kozmik_salomea,
В профиль у Аши нос достаточно крупный и намного больше похож на нос Мисти, чем нос этой портретной. И притом Аша конкретно негритянка, а портретная разве скажешь, что она АА? Все это конечно махровое имхо
Это точно! Но кукла сама по себе вышла классной, а потому желанной и для нас,которые "не в теме"
Аша совсем бы не подошла: у Мисти крупный нос
В профиль у Аши нос достаточно крупный и намного больше похож на нос Мисти, чем нос этой портретной. И притом Аша конкретно негритянка, а портретная разве скажешь, что она АА? Все это конечно махровое имхо
Про Аву Дюверней у нас тоже никто слыхом не слыхивал
Это точно! Но кукла сама по себе вышла классной, а потому желанной и для нас,которые "не в теме"
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, очень красивая! А как ей подходит синее платье, так гораздо интереснее, чем "в своем" ))
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тут уже предполагали, что увеличенный бюст балерины - накладка. Действительно, так и есть)) Но выглядит впечатляюще...
Misty Copeland Barbie IMG_8678 by Vincent Anthony, on Flickr
автор фото пишет: "she has a sewn-in padded bra under the sewn-on leotard. Her breast plate is about the size of the Pivotal body breast plate."
По мне так тоже кукла не похожа на АА, больше на южноамериканку с испанскими корнями, но не афро. Слишком уж светленькая, и негроидных черт не наблюдается Да и внешней схожести с прототипом не наблюдаю. Но кукла все равно интересная)
Misty Copeland Barbie IMG_8678 by Vincent Anthony, on Flickr
автор фото пишет: "she has a sewn-in padded bra under the sewn-on leotard. Her breast plate is about the size of the Pivotal body breast plate."
По мне так тоже кукла не похожа на АА, больше на южноамериканку с испанскими корнями, но не афро. Слишком уж светленькая, и негроидных черт не наблюдается Да и внешней схожести с прототипом не наблюдаю. Но кукла все равно интересная)
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
То, что кукла не похожа на АА, не удивительно. Ведь Мисти тоже не чистокровная АА, у нее итальянские и немецкие корни. Так что кукла вполне соответствует образу.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Простите, но до чего страшна... У нас тут выйдешь на улицу и каждая вторая клон этой Мисти
А вот тело жаль, что не с увеличенной грудью...
А вот тело жаль, что не с увеличенной грудью...
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, поддержу! Абсолютно заурядное лицо! Ничего особенного я в Мисти тоже не нашла!
А про чёрно-белую платинку в перчатках я не перестану говорить что она уродина!!! Только не кидайте тапками, ни в коем случае не хочу никого обидеть, это моё сугубо личное мнение! Ну не нравятся мне её брови, вдавленный нос и "бородавка"; хоть убейте!!!
А про чёрно-белую платинку в перчатках я не перестану говорить что она уродина!!! Только не кидайте тапками, ни в коем случае не хочу никого обидеть, это моё сугубо личное мнение! Ну не нравятся мне её брови, вдавленный нос и "бородавка"; хоть убейте!!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А про чёрно-белую платинку в перчатках я не перестану говорить что она уродина!!!
А тут я тебя поддержу
Dorogaia, спасибо за промки! Как раз вчера и позавчера про неё вспоминала, даже хотела вопрос задать, есть ли новости по выходу. Буду любоваться и ждать живых фото
А уродины - это лабутенки, на мой взгляд, и особенно всякие Марисы и Дарьи, вот где жесть.
А уродины - это лабутенки, на мой взгляд, и особенно всякие Марисы и Дарьи, вот где жесть.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тело прекрасное!!! И шарнир поворотный в бедре достаточно изящный.
Как бы хотелось новую куклу с молдом Дарьи или Марисы . А лучше обеих
Как бы хотелось новую куклу с молдом Дарьи или Марисы . А лучше обеих
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, вау! А Тело то очень изящное! словно это и не Барби вовсе!!!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Только не кидайте тапками, ни в коем случае не хочу никого обидеть, это моё сугубо личное мнение! Ну не нравятся мне её брови, вдавленный нос и "бородавка"; хоть убейте!!!
Присоединяюсь. Марисы-Дарьи, может, и не красавицы, но полосатозанавесочная мадам в ассенизаторских перчатках - на первом месте в моем личном списке самых некрасивых Барби.
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Вот это ножки у Мисти! Да и вообще она меня очень-очень зацепила.
-
- Dolls, dolls, dolls
В сети магазинов ''Target'' появилась новая волна Barbie Fashionistas 2016 Standard:
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Какое прекрасное у Мисти тело. Просто замечательное.
Могут же, когда захотят!
Могут же, когда захотят!
Мне тоже тело Мисти очень понравилось!
А вот глазоньки криво нарисовали...
А вот глазоньки криво нарисовали...