sendell писал(а):Источник цитаты По-моему она мелькала на заднем плане в кадрах в лесу
ооо, спасибо, сегодня пересмотрю!
Дюймовочка яркая, но я пока не созрела не на нее , мне пока приятнее Мелоди.
Модератор: Kamille
sendell писал(а):Источник цитаты По-моему она мелькала на заднем плане в кадрах в лесу
INRI писал(а):Источник цитаты Вот это гангуро! Она в мультике маленькая, а так - одного размера со всеми? (я не слежу, стало интересно)
INRI писал(а):Источник цитаты Как же ее Дюймовочка родила?
Erisa писал(а):Источник цитаты - Скажите, как её зовут?!
- СИ! ДАР! ВУД!
Впрочем, это всё равно 100 долларов[s], .
ElviNovember писал(а):Источник цитаты То у нее лицо побитой собаки на "живых" фото, то вдруг старая привычная печать
Так живые фото были уже. Будет то, что на них. Уж фиг знает, что за пухлика в коробку для промо обернули.ElviNovember писал(а):Источник цитаты Что-то странное творится с Дачесс Birthday Ball... То у нее лицо побитой собаки на "живых" фото, то вдруг старая привычная печать. Интересно, что же мы получим на выходе...
С мейком и "кожей" Сидар? Вряд ли. Плюс именно такая марионеточность мелькала в мультфильме:DEG писал(а):Источник цитаты а может, это уже не Кедра, а Дочь щелкунчика?
Там и фото тела нет Может, оно позаковыристей будет.DEG писал(а):Источник цитаты Чудеса, фото в наряде нет, а цена уже известна??
Erisa писал(а):Источник цитаты что за пухлика в коробку для промо обернули.
Erisa писал(а):Источник цитаты марионеточность мелькала в мультфильме:
INRI писал(а):Источник цитаты "Дерева" на лице стало больше, потому что голова пластиковая.
Голову могли на обычное посадить.DEG писал(а):Источник цитаты тело-то почти целиком видно
Тут.DEG писал(а):Источник цитаты где, где пухлик-то?
Это из первого спешала.DEG писал(а):Источник цитаты что-то знакомое, но ничего подробно не помню про этот эпизод.
INRI писал(а):Источник цитаты У функциональных кукол с механизмом в голове, головы делают из пластика. Там еще чаще всего динамик и дырки сзади.
Ray писал(а):Источник цитаты Ладно вам челюсть...но нос! У неё же длинный нос, интересно где Сидар так накосячила, что ещё так изуродовали
INRI писал(а):Источник цитаты У функциональных кукол с механизмом в голове, головы делают из пластика. Там еще чаще всего динамик и дырки сзади.
Erisa писал(а):Источник цитаты Вот ещё один ракурс:
Ray писал(а):Источник цитаты По сравнению с балеринами эта бюджетная серия очень красивая
Если увеличивать оба фото, то видно, что подбородок не совсем часть головы.DEG писал(а):Источник цитаты думаете, там выдвигается челюсть?? непохоже совсем нет швов. и в варианте открытого рта есть ступенька как бы между лицом и щекой
Чтоб все ахнулиDEG писал(а):Источник цитаты но зачем для эксклюзива столько переделок сразу?
Глаза классные Очень классные.Verdandy писал(а):Источник цитаты глаза
DEG писал(а): думаете, там выдвигается челюсть?? непохоже совсем нет швов. и в варианте открытого рта есть ступенька как бы между лицом и щекой- как на сскрине на Эшлин, а тут ступеньки нет- рот открыт, значит, задвигать нечего, а прошивать резину одно, а как пластик прошивают?- я не видела, если пластик- то логично парик или шапочка волосы? мне кажется, резина, только рот квадратный открытый неподвижный
Erisa писал(а):Источник цитаты подбородок не совсем часть головы.
INRI писал(а):Источник цитаты Есть она. Не такая заметная, но есть
Так а кроме падающей вниз челюсти и верёвочек на конечностях ей больше дать нечего.DEG писал(а):Источник цитаты и еще бы несколько акцентов к образу , типа съемные уши как у сериз и еще бы папу выпустили - было бы интересно.
За брёвнышки они принялись с большим усердием.DEG писал(а):Источник цитаты это тогда наоборот бы надо тело сделать реальным бревнышком неоструганным. Я б точно тогда в обмороке была.
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей