Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Файлинь и этот наряд - это идеальное сочетание куклы и аутфита!
Флорианна у тебя больше всех подходит под образ жизнерадостной, милой, красивой золушки, так что фотосет с каретой должен быть 100%ным попаданием в этот образ. ждемс)
Флорианна у тебя больше всех подходит под образ жизнерадостной, милой, красивой золушки, так что фотосет с каретой должен быть 100%ным попаданием в этот образ. ждемс)
HelenTao, платье Файлинь очень идет От кутюр, наверное? Я таких больше и не видала ни у кого...
Хомяк классный! Я сначала подумала - вот, HelenTao уже до того дошла, что игрушечного хомяка завела и его скручивает на проволочном каркасе... а потом посмотрела - у игрушек таких поп не бывает Смеялась
Анонс интригует, ждем-с
Хомяк классный! Я сначала подумала - вот, HelenTao уже до того дошла, что игрушечного хомяка завела и его скручивает на проволочном каркасе... а потом посмотрела - у игрушек таких поп не бывает Смеялась
Анонс интригует, ждем-с
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic , огромное спасибо!) нет, хомяк не мой) я просто питаю слабость к хомячковообразным созданиям - самим хомячкам, морским свинкам и т.п.) у меня же живет кошка)))
и раз уж этот вид собирательства называют *хомякозом* решила картинку выбрать соответствующую картинку)
spencer_hastings ,благодарю) надеюсь, фотосессия Флорианны не разочарует в итоге)
Ksefania , спасибо большое!))
нет, это родное платье Ллариэль - а она у меня платинка (999 штук на мир)
Llariel's first photo by Helen Tao, on Flickr
к счастью, до этого еще не дошло
и раз уж этот вид собирательства называют *хомякозом* решила картинку выбрать соответствующую картинку)
spencer_hastings ,благодарю) надеюсь, фотосессия Флорианны не разочарует в итоге)
Ksefania , спасибо большое!))
Ksefania писал(а):Источник цитаты От кутюр, наверное? Я таких больше и не видала ни у кого...
нет, это родное платье Ллариэль - а она у меня платинка (999 штук на мир)
Llariel's first photo by Helen Tao, on Flickr
Ksefania писал(а):Источник цитаты НelenTao уже до того дошла, что игрушечного хомяка завела и его скручивает на проволочном каркасе...
к счастью, до этого еще не дошло
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Карета подана (с)
И прекраная Флорианна готова к путешествию) но все порядку)
Сама сказочная карета)
и не менее сказочный конь))
_DSC0167 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0166 by Helen Tao, on Flickr
а вот и Ее Величество)
_DSC0170 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0174 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0178 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0191 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0194 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0198 by Helen Tao, on Flickr
Сама сказочная карета)
и не менее сказочный конь))
_DSC0167 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0166 by Helen Tao, on Flickr
а вот и Ее Величество)
_DSC0170 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0174 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0178 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0191 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0194 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0198 by Helen Tao, on Flickr
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, какая прелесть!!! ну прямо как в рекламе Барби 90-х
У кареты такие красивые цвета, обалденно; да и лошадка не подкачала, такая же сказочная зефирка как Флорианна
У кареты такие красивые цвета, обалденно; да и лошадка не подкачала, такая же сказочная зефирка как Флорианна
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ну прямо как в рекламе Барби 90-х
спасибо, я на это и рассчитывала)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Флорианна прекрасна, а карета её прямо из сказки, волшебная!
А у лошадки имя есть?))
А у лошадки имя есть?))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, нет) а есть предложения?))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, надо подумать)) Я думала, её уже как то зовут (это ведь она?))
Из фактов: первым домашним животным Барби была лошадь по имени Dancer
Из фактов: первым домашним животным Барби была лошадь по имени Dancer
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi , наверно, она я бы сказала, идентификация пола не представляется возможной
Так что если это у нас девочка, то Танцором ее лучше не называть) Вспомнила, что в мультфильме *Барби и Щелкунчик* розовую лошадь звали Марципан
Так что если это у нас девочка, то Танцором ее лучше не называть) Вспомнила, что в мультфильме *Барби и Щелкунчик* розовую лошадь звали Марципан
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а что Марципан очень красиво)))) Да и вместе с Зефиркой-Флорианной отличный дуэт
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, ну значит, будет у нас вот такой кондитерский тандем))
HelenTao, Ллариэль красавица...
Простите, Ваше Величество, но вас обманули. Это чудное средство перемещение - рикша... усовершенствованная Ну, судя по размеру. А вот конь правда красивый, да и карета... Жаль, что найти подходящие по размеру королевские принадлежности - сложная задачка
Простите, Ваше Величество, но вас обманули. Это чудное средство перемещение - рикша... усовершенствованная Ну, судя по размеру. А вот конь правда красивый, да и карета... Жаль, что найти подходящие по размеру королевские принадлежности - сложная задачка
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ksefania , спасибо!))
ну, пусть будет рикша
и не говори... я в постоянном поиске достойных фонов для съемок своих богинь... выворачиваюсь как могу в ход идет оберточная бумага, обертка для цветов, шарфы и прочие подручные средства
_DSC0196 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0195 by Helen Tao, on Flickr
Ksefania писал(а):Источник цитаты Это чудное средство перемещение - рикша...
ну, пусть будет рикша
Ksefania писал(а):Источник цитаты Жаль, что найти подходящие по размеру королевские принадлежности - сложная задачка
и не говори... я в постоянном поиске достойных фонов для съемок своих богинь... выворачиваюсь как могу в ход идет оберточная бумага, обертка для цветов, шарфы и прочие подручные средства
_DSC0196 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0195 by Helen Tao, on Flickr
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, красивая "фарфоровая Фаня". Фотографии и правда похожи на черно-белые. очень мне нравится это платье - отлично сидит на всех твоих модельных девушках!
Карета - сказка! Значит Флориана у нас "золушка"?! Она такая миленькая!
Карета - сказка! Значит Флориана у нас "золушка"?! Она такая миленькая!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты очень мне нравится это платье - отлично сидит на всех твоих модельных девушках!
спасибо!)))
и за комплименты Зефирке тоже) Может, она и Золушка, как знать но принца я ей однозначно не планирую пока))
HelenTao, Леночка, спасибо за такую розово-воздушную фотоссесию! Как Юля MissYlibka, верно подметила, что это в духе 90-х. Просто с удовольствием окунулась на твоих фото в то замечательное время, когда Барби стала появляться и у нас в стране, их можно было спокойно купить в магазине.
Скрытый контент: показать
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao,
Посвящается Ллариэль: "Творенье дивное, венец природы - твой образ нежный , так приятен мне...
- Фотозарисовка "Карета подана" волшебная Сказочная карета, сказочный, с гривой, как у конька-горбунка конь, и Флорианна в платье принцессы,
прям так и хочется подсмотреть, куда они направятся...
Посвящается Ллариэль: "Творенье дивное, венец природы - твой образ нежный , так приятен мне...
- Фотозарисовка "Карета подана" волшебная Сказочная карета, сказочный, с гривой, как у конька-горбунка конь, и Флорианна в платье принцессы,
прям так и хочется подсмотреть, куда они направятся...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Nattor, спасибо большое!) а королевы созвездий, так случилось, у меня две вторую купила нюд, потому что не поднялась рука *распаковать* первую из аутфита) вот тут много фото(
https://www.flickr.com/photos/130712223@N02/page16
конечно, хочется эту красоту фотографировать чаще, но фоны нужны большие и высокие, иначе ее прическа в кадр не помещается как надо
Yulija Bondarovic, огромное спасибо
кто знает возможно, Флорианна готовится принять участие в новой фотоистории, которая Вас ожидает в ближайшее время)
только ТСССССССССССССССССССССССССС, это секрет
https://www.flickr.com/photos/130712223@N02/page16
конечно, хочется эту красоту фотографировать чаще, но фоны нужны большие и высокие, иначе ее прическа в кадр не помещается как надо
Yulija Bondarovic, огромное спасибо
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты прям так и хочется подсмотреть, куда они направятся...
кто знает возможно, Флорианна готовится принять участие в новой фотоистории, которая Вас ожидает в ближайшее время)
только ТСССССССССССССССССССССССССС, это секрет
HelenTao, брюнетка в белом.... она... ШИКАРНА!!!
Пошла приводить в чувство свой дар речи
Пошла приводить в чувство свой дар речи
HelenTao, Леночка, спасибо за ссылочку! Порадовала глаз!!! Нравится мне эта Королева...
Богиня она и есть богиня. Прекрасная, Флориана такая сказочная, зефирная, нежная. То, о чем все девочки мечтали в детстве
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, привет!
Не было возможности комментировать твою тему, но за всеми событиями следила на фликре.
Из последнего Файлинь просто божественная в черно-белом наряде! Я,когда увидела фото, аж дар речи потеряла! Фарфоровая красота!
Ну а фотосессия Флорианны - и правда словно воплощение детской мечты о прекрасной принцессе и волшебной карете! Как же гармонично эта куколка смотрится в таком сказочном антураже! Спасибо, прям вспомнила свои игры с куклами в детстве
Не было возможности комментировать твою тему, но за всеми событиями следила на фликре.
Из последнего Файлинь просто божественная в черно-белом наряде! Я,когда увидела фото, аж дар речи потеряла! Фарфоровая красота!
Ну а фотосессия Флорианны - и правда словно воплощение детской мечты о прекрасной принцессе и волшебной карете! Как же гармонично эта куколка смотрится в таком сказочном антураже! Спасибо, прям вспомнила свои игры с куклами в детстве
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ksefania, благодарю совсем меня засмущала)
Nattor , рада, что ссылка пригодилась) я тоже очень люблю эту королеву)она фундаментально сморится
kleriona, гранд мерси!
MariDa, огромное спасибо!)))
Nattor , рада, что ссылка пригодилась) я тоже очень люблю эту королеву)она фундаментально сморится
kleriona, гранд мерси!
MariDa, огромное спасибо!)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Рин и правда очень хорошо в этом наряде! Только удивлена, что она до сих пор у тебя на этом теле почему-то думала, что ты её давно ошарнирила))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, спасибо!)
я все думаю ее ошарнирить, но поскольку она балерина, а значит, должна быть такой же, как Валери - жду либо выгодного приобретения балетного пивотального тела, либо просто пивотального, на йожке, мне кажется, она будет тяжеловато смотреться
Lindi писал(а):Источник цитаты очему-то думала, что ты её давно ошарнирила))
я все думаю ее ошарнирить, но поскольку она балерина, а значит, должна быть такой же, как Валери - жду либо выгодного приобретения балетного пивотального тела, либо просто пивотального, на йожке, мне кажется, она будет тяжеловато смотреться
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Рин действительно очень хороша в этом платье
Насчёт пересадок про йога-тело не могу не согласиться и из шкурного интереса хочу поинтересоваться какой у неё скинтон
Насчёт пересадок про йога-тело не могу не согласиться и из шкурного интереса хочу поинтересоваться какой у неё скинтон
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, да, йога ей точно не подойдёт...
MissYlibka, она ностальжик))
MissYlibka, она ностальжик))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka , спасибо!)
и как верно отметила Алена, у Рин скинтон ностальжик - как у Барби Элвис/Синатры/Макковки Lookовки в серебрянном платье и так далее
и как верно отметила Алена, у Рин скинтон ностальжик - как у Барби Элвис/Синатры/Макковки Lookовки в серебрянном платье и так далее
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»