Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Молд Mermaid
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Молд Mermaid
SweetHope, спасибо! Да, как ответила MissYlibka, это её родное тело.
rusapura, спасибо!
Ephemera, у меня с компьютера нормально видно, перевёрнуты они только если открывать в отдельной вкладке. Видимо, потому, что так держали фотоаппарат при съёмке. А ужаты до 700 пикселей по правилам форума. Если есть какие-то советы, то я готова их выслушать
rusapura, спасибо!
Ephemera, у меня с компьютера нормально видно, перевёрнуты они только если открывать в отдельной вкладке. Видимо, потому, что так держали фотоаппарат при съёмке. А ужаты до 700 пикселей по правилам форума. Если есть какие-то советы, то я готова их выслушать
[quote="MissYlibka"]Источник цитаты SweetHope, мне кажется это её родное тело! Русалка же пивотальная
Спасибо за ответ. Не знала , что пивотальная . Теперь мне ее еще больше захотелось
Спасибо за ответ. Не знала , что пивотальная . Теперь мне ее еще больше захотелось
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, с компьютера у меня тоже всё отлично. Видимо, это глючная адаптация форума под мобильные версии
Брала эту красотку на новогодние праздники на Азовское море, чтоб сделать фото в родной, так сказать стихии, но погода не поспособствовала моим задумкам, поэтому пришлось делать несколько отстраненные фото.
А вот полностью соответствующие фото:
Встреча состоялась: русалочка увидела наконец-то море.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, в своей среде - становится абсолютно неотразимой!!!
Вот в неё бы я в детстве влюбилась безоговорочно.
и сходила бы с ума-ааа...
Подписываюсь на тему, молд шикарный.
Вот в неё бы я в детстве влюбилась безоговорочно.
и сходила бы с ума-ааа...
Подписываюсь на тему, молд шикарный.
tavolga, о, благодарю Вас! Кукла, действительно, необыкновенная, просто-таки веет сказкой.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, это вам спасибо!
Вчера, когда о ней узнала - очень хотелось живых фоток, а уж на естественную среду обитания я и не рассчитывала особо - коллекционная же!
Витрина и шкаф - вот обычно их удел.
А вы её в "Морской" теме в беседке уже выкладывали?
Вчера, когда о ней узнала - очень хотелось живых фоток, а уж на естественную среду обитания я и не рассчитывала особо - коллекционная же!
Витрина и шкаф - вот обычно их удел.
А вы её в "Морской" теме в беседке уже выкладывали?
tavolga, точно не скажу, но в теме, где куклы у воды (не помню точного названия этой темы) выкладывала.
Скрытый контент: показать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалка на берегу очень здорово выглядит!
Nattor, не жалко было куклу?
Nattor, не жалко было куклу?
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, думаю, та.
я не всегда её мониторю
У меня есть несколько кукол, которых я со дня покупки хотела довезти именно до Крыма - довезла, очень довольна.
я не всегда её мониторю
У меня есть несколько кукол, которых я со дня покупки хотела довезти именно до Крыма - довезла, очень довольна.
rusapura, я все предусмотрела: ракушки и песок абсолютно сухие, ветра не было. В самый раз для съемок.
Последний раз редактировалось Nattor 29 апр 2016, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor писал(а):Источник цитаты в смысле
В смысле испачкать, или поцарапать, или наряд зацепить.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, а мне все равно теперь стало и жалко и страшно брать на улицу кукол стоимостью выше 100 долларов
Думаю, что если у меня появится Русалка, я вообще не знаю, как трепетать буду
Думаю, что если у меня появится Русалка, я вообще не знаю, как трепетать буду
rusapura, а что кукле будет, если с ней обходиться аккуратно? Я больше переживала, что ресницы могут отвалиться, а вот про одежду даже мысли не возникло. Осмотрелась на месте, что испачкать не испачкаю, оторвать или порвать ничего не должна, в море ветром не унесет. Зато фон под кадр подкладывать не надо.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, конечно!
Под спойлер.
Зато фон под кадр подкладывать не надо.
Да!
Я с восхищением смотрю на тех, кто хорошо снимает дома и на фонах, но мне проще и интереснее выйти на прогулку.
Заодно воспоминания потом ярче.
Под спойлер.
Зато фон под кадр подкладывать не надо.
Да!
Я с восхищением смотрю на тех, кто хорошо снимает дома и на фонах, но мне проще и интереснее выйти на прогулку.
tavolga писал(а):Источник цитаты
Согласна!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, спасибо!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, Обратила внимание,что третий раз за два дня возвращаюсь, чтобы полюбоваться на русалочку! Потрясающе атмосферные снимки
Faierie, спасибо Вам! Очень приятно, что моя ундина удостоилась такой чести!
Мечтаю о гламурной ведьмочке, а пока удалось поселить только русалочку.
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же русалка все-таки красивая!
alisinja, кукла необыкновенной красоты. Нежная, без стервозинки, несмотря на убойный макияж, настоящая дива.
Как оказалось, в подмосковных речках, тоже водятся русалки, ничуть не хуже морских :
Как оказалось, в подмосковных речках, тоже водятся русалки, ничуть не хуже морских :
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Очень нравился когда-то молд этот, но сейчас приоритеты немного изменились)). Рада, что тема пополняется и не "умирает"!!!
Была у меня когда-то эта русалка в образе лесного Эльфа. По-моему ей все к лицу.
Была у меня когда-то эта русалка в образе лесного Эльфа. По-моему ей все к лицу.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, эти фото нравятся мне больше морских
sound607, эхххх, я плакаль . Буду скучать по твоей Русалке и твоей игре с ней...
sound607, эхххх, я плакаль . Буду скучать по твоей Русалке и твоей игре с ней...
rusapura, спасибо, мне самой они больше нравятся - фон богаче!
sound607, перефразируя Пушкина : Во всех ты, душенька, нарядах хороша!
sound607, перефразируя Пушкина : Во всех ты, душенька, нарядах хороша!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, первое фото вообще как картина вышло!
rusapura, я сама смотрю, и ощущается как будто не натуральная природа, а подложной фон.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, оооо да! Первое фото мне тоже лесные пейзажи пера великих мастеров напомнило!
sound607, Машенька, какая же она у тебя красавица была!!! Я всё не могу забыть её в белом платье Лиз Тейлор... Но и в наряде эльфа она выглядит роскошно!
sound607, Машенька, какая же она у тебя красавица была!!! Я всё не могу забыть её в белом платье Лиз Тейлор... Но и в наряде эльфа она выглядит роскошно!