Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.
Ох, Ирочка, так ты тут все еще решаешь кого взять с собой на отдых? Бери Соло))) Она такая необычная))) Любуюсь ею и жду своих няшечек)))
Я тебя тоже от души поздравляю с новенькими))) Про парня то я в курсе, а вот что за Колеттик к тебе едет не знаю))) Просвети
Я тебя тоже от души поздравляю с новенькими))) Про парня то я в курсе, а вот что за Колеттик к тебе едет не знаю))) Просвети
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 Спасибо, Лена! Очень они замечательные! Полтора часа пролетели незаметно. Всех перещупали: свинюшек, кроликов, козлов, варана, пауков через стекло и карликового поросенка Хрусталика в свободном выпасе (3 раза))))
Olikdj, Оля, я уже думала, но если возьму Соло, то остальных никак, боюсь не услежу. А хочется драйва. Поэтому поедет 8 персон ( надеюсь, что никто не просочится). 6 утвержденных, а остальные- лотерея.
Спасибо за поздравления! Колеттик Lost Angel Colette от Юли Julietta. Вот они с твоим Дариком, не сговариваясь (я надеюсь))), решили меня осчастливить)))
А еще ко мне приехало 8 свадебных платьев из Амэрыки от Барби коллекшен. Но, не пугайтесь, замуж никто не собирается (или я не в курсе ), это в ночи я заглянула одним глазком на ебей, где заканчивалась увлекательная битва за сей лот.Мимо я пройти не смогла, и на последней секунде увела весь лот себе))) Нахуа мне это, я не знаю, но, вроде бы, они не прямо свадебные-свадебные, в обычной жизни тоже могут пригодиться))) (я псих
Olikdj, Оля, я уже думала, но если возьму Соло, то остальных никак, боюсь не услежу. А хочется драйва. Поэтому поедет 8 персон ( надеюсь, что никто не просочится). 6 утвержденных, а остальные- лотерея.
Спасибо за поздравления! Колеттик Lost Angel Colette от Юли Julietta. Вот они с твоим Дариком, не сговариваясь (я надеюсь))), решили меня осчастливить)))
А еще ко мне приехало 8 свадебных платьев из Амэрыки от Барби коллекшен. Но, не пугайтесь, замуж никто не собирается (или я не в курсе ), это в ночи я заглянула одним глазком на ебей, где заканчивалась увлекательная битва за сей лот.Мимо я пройти не смогла, и на последней секунде увела весь лот себе))) Нахуа мне это, я не знаю, но, вроде бы, они не прямо свадебные-свадебные, в обычной жизни тоже могут пригодиться))) (я псих
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, так свадебное платье никогда лишним не будет. Тем более восемь.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Во-во! Мы мыслим одинаково!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Приближается момент истины. Кто же, кто же... Жребий покажет... Чем закончится ночное бдение?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, эх, я бы вообще всех взяла, клевые они у тебя. (А кто там под розовой сеткой прячется? )
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парнь в белом на Исуса похож
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жребий - это верно, не обидно (если никто не мухлюет, конечно ).
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
О, Хрусталика б и я потискать не отказалась
Не видела минипигов вживую ни разу...
Ага, прям "тайная вечеря", надеюсь, не задеваю ничьих чувств
Не видела минипигов вживую ни разу...
Ага, прям "тайная вечеря", надеюсь, не задеваю ничьих чувств
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа, классное бдение! Лица такие увлеченные у всех А мои спокойны, знают, что я скорее свои вещи потом привезу, а их всех в деревню с собой
Свадебные платья лишними точно не будут, тем более у коллекционок они очень красивые!
Свадебные платья лишними точно не будут, тем более у коллекционок они очень красивые!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень нравится фотка ночного бдения думаю, при желании можно услышать легкий галдеж ждущих
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
контактный зоопарк это очень классно! я у нас тут ни разу не была, а на море бывала, очень понравилось)
Ириш а у нас тут где такой поблизости?
Новый фотик ! поздравляю от всего сердца! ) В нашем кукольном хобби это просто супер важная и полезная штука! )
А еще мне кажется..или девушек стало наааамного больше? )))
Ириш а у нас тут где такой поблизости?
Новый фотик ! поздравляю от всего сердца! ) В нашем кукольном хобби это просто супер важная и полезная штука! )
.. понимаю))) очень понимаю и поддерживаю! )) ну как тут мимо пройдёшь)) Платья потом покажешь? )) а то может и моим надо ..А еще ко мне приехало 8 свадебных платьев из Амэрыки от Барби коллекшен. Но, не пугайтесь, замуж никто не собирается (или я не в курсе ), это в ночи я заглянула одним глазком на ебей..
Игнор такой деловой) Это его идея была жеребьёвку устроить? )) ) надеюсь ничего не подтасовал? ))момент истины -
А еще мне кажется..или девушек стало наааамного больше? )))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Спасибо, но со всеми точно не справлюсь! У меня ж еще монстров 100 с чем-то персон
В розовом дама пока инкогнито, пусть побудет
Dioskur, Это Игнор
laasiil, Таня, не-не, все было честно))) Игнор сам не едет, он был не заинтересован в мухлеже)))
finn2000, Лена, мы его и тискали, он был совсем не против, такой славный, даже и не пах совсем)))
У вас в Питере тоже такие зоопарки есть, надо только глянуть, есть ли там минипиги.
" Тайная вечеря" с одними дамами))) (если что тоже ничьих чувств задевать не думала)
Fibella, Спасибо, Надя! Мы всего на 10 дней едем, да и на месте сидеть не будем. Опасаюсь, что на этих-то времени не будет, куда уж всех))) Твоим везуха!
Tvorets, Даша, спасибо! Они так живенько все расселись, видать правда им очень хочется)))
NastyaMalina, Настя, у нас в ТЦ "Вегас", перед Каширским шоссе. Еще есть на Борисовских прудах, тоже от вас далековато. Вообще, по Москве их несколько, вот тут коротенечко глянь http://steshka.ru/kontaktnyj-zoopark-v-moskve#rebyatam-o-zveryatah. В таких зоопарках посетители и дети и взрослые (вторых больше))), все радуются)))
Новый фотик только начала осваивать, спасибо, он классный!)))
Спасибо за поддержку с платьями! Это сборная солянка, я так поняла от разных Барби, еще одно продавец приложил от себя- розовое нижнее, расшитое пайетками, хенд мейд, в качестве оправдания за дорогую доставку, вон оно как...
Пару платьев, из тех, что не белые, я уже надела на девушек, свадебными их и не назовешь... Постараюсь сфотать, но, возможно, уже не успею.
Игнор просто мимо проходил, его как лицо непричастное и призвали))) Не, он ничего не тасовал! Ну, может только надеялся, что та, на которую он положил глаз, не поедет...)))
Это к вопросу о том, если что-то очень хочется, надо уметь сдерживаться... я не умею...
В розовом дама пока инкогнито, пусть побудет
Dioskur, Это Игнор
laasiil, Таня, не-не, все было честно))) Игнор сам не едет, он был не заинтересован в мухлеже)))
finn2000, Лена, мы его и тискали, он был совсем не против, такой славный, даже и не пах совсем)))
У вас в Питере тоже такие зоопарки есть, надо только глянуть, есть ли там минипиги.
" Тайная вечеря" с одними дамами))) (если что тоже ничьих чувств задевать не думала)
Fibella, Спасибо, Надя! Мы всего на 10 дней едем, да и на месте сидеть не будем. Опасаюсь, что на этих-то времени не будет, куда уж всех))) Твоим везуха!
Tvorets, Даша, спасибо! Они так живенько все расселись, видать правда им очень хочется)))
NastyaMalina, Настя, у нас в ТЦ "Вегас", перед Каширским шоссе. Еще есть на Борисовских прудах, тоже от вас далековато. Вообще, по Москве их несколько, вот тут коротенечко глянь http://steshka.ru/kontaktnyj-zoopark-v-moskve#rebyatam-o-zveryatah. В таких зоопарках посетители и дети и взрослые (вторых больше))), все радуются)))
Новый фотик только начала осваивать, спасибо, он классный!)))
Спасибо за поддержку с платьями! Это сборная солянка, я так поняла от разных Барби, еще одно продавец приложил от себя- розовое нижнее, расшитое пайетками, хенд мейд, в качестве оправдания за дорогую доставку, вон оно как...
Пару платьев, из тех, что не белые, я уже надела на девушек, свадебными их и не назовешь... Постараюсь сфотать, но, возможно, уже не успею.
Игнор просто мимо проходил, его как лицо непричастное и призвали))) Не, он ничего не тасовал! Ну, может только надеялся, что та, на которую он положил глаз, не поедет...)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А еще мне кажется..или девушек стало наааамного больше?
Это к вопросу о том, если что-то очень хочется, надо уметь сдерживаться... я не умею...
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Исус -Игнор, во истину Игнор
да простят меня сильно верующие.
да простят меня сильно верующие.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух какой поросёночек! )) прелесть)) Я таких маленьких видела на море, но трогать там их не давали, они с мамой в вольере лежали. А тут такая возможность потискать! просто шикарно)))
Ириш спасибо за ссылочку, может съездим как нибудь))
Платья классные! да и не скажешь что свадебные) Зато теперь все девочки смогут нарядиться и хоть на праздник хоть просто так чаепитие для принцесс устроить)) Тем более они у тебя там такие леди))
Ириш спасибо за ссылочку, может съездим как нибудь))
Платья классные! да и не скажешь что свадебные) Зато теперь все девочки смогут нарядиться и хоть на праздник хоть просто так чаепитие для принцесс устроить)) Тем более они у тебя там такие леди))
- ага)) значит Игнор не едет))Ну, может только надеялся, что та, на которую он положил глаз, не поедет...)))
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal,
Ирина, привет!
Очень уж хочется твою Соло посмотреть во всей красе! Когда ты будешь радовать нас фотографиями?)))
Поздравляю с Барби-свадебными-платьями (там было столько мудрых слов, что я всё сократила!))!))) Ты не одинока! В ночи и я делаю подобные безумства (уверена нас таких наберётся много!).))))) Даёшь показ красоты!))))
Минипиг великолепен! Просто умилителен!)))
Ирина, привет!
Очень уж хочется твою Соло посмотреть во всей красе! Когда ты будешь радовать нас фотографиями?)))
Поздравляю с Барби-свадебными-платьями (там было столько мудрых слов, что я всё сократила!))!))) Ты не одинока! В ночи и я делаю подобные безумства (уверена нас таких наберётся много!).))))) Даёшь показ красоты!))))
Минипиг великолепен! Просто умилителен!)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Dioskur, Юля, ой-ёй! Как бы его самомнение не достигло небес! (Ты, на всякий случай, поосторожнее )
NastyaMalina, Настя, подозреваю, что этот поросенок не совсем ребенок, он подросток, как минимум, очень самостоятельный)))
Спасибо, платья архинужная вещь в нашем королевстве))))
А, что? Это новая идея флешмоба! Можем после праздников замутить)))
Игнор не особо и хотел, у него какие-то свои мысли, а так-то он очень хочет новых одежд... (а кое-кто, не будем называть имен... )
FainolaDobson, Алиса, привет!
Радовать фотографиями, надеюсь, что буду!
Спасибо, да, в ночи всяко случается, но свадебные платья случились впервые
NastyaMalina, Настя, подозреваю, что этот поросенок не совсем ребенок, он подросток, как минимум, очень самостоятельный)))
Спасибо, платья архинужная вещь в нашем королевстве))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты чаепитие для принцесс устроить
А, что? Это новая идея флешмоба! Можем после праздников замутить)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Игнор не едет
Игнор не особо и хотел, у него какие-то свои мысли, а так-то он очень хочет новых одежд... (а кое-кто, не будем называть имен... )
FainolaDobson, Алиса, привет!
Радовать фотографиями, надеюсь, что буду!
Спасибо, да, в ночи всяко случается, но свадебные платья случились впервые
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Всё ещё собираемся... Вставать завтра в 5...
Очень-очень всем чмоки-чмоки и хороших праздников!!!
Увидимся!
Очень-очень всем чмоки-чмоки и хороших праздников!!!
Увидимся!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это новая идея флешмоба! Можем после праздников замутить)))
Мне кажется отличная идея)) Только у нас платьев таких нету а можно чаепитие в обычных нарядах? ( хотя у нас и чашек то нету ...но это мы что нибудь придумаем))
Ириш отдохни там по полной) а мы тебя будем ждать)))
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, сколько новеньких шикарных кукол! Поздравляю со всеми, кого не видела, желаю отличного отдыха и жду море фотографий:)
Платья хоть и в упаковке еще, но выглядят многообещающе. Очень жду посмотреть их на твоих шикарных принцессах. Особенно приглянулось рукодельное платье, подарок от продавца:)
Платья хоть и в упаковке еще, но выглядят многообещающе. Очень жду посмотреть их на твоих шикарных принцессах. Особенно приглянулось рукодельное платье, подарок от продавца:)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты если что-то очень хочется, надо уметь сдерживаться...
И вот кому это оно надо?
Если ОЧЕНЬ хочется, надо обязательно так и сделать, как хочется!
Иначе для здоровья вредно
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal,
Ирина, привет!
Я припозднилась, поэтому напишу так: я надеюсь, что сейчас ты здорово отдыхаешь, у вас мего-классная поездка и вы все счастливы и довольны!))) С нетерпением ждём твоего возвращения!
Ирина, привет!
Я припозднилась, поэтому напишу так: я надеюсь, что сейчас ты здорово отдыхаешь, у вас мего-классная поездка и вы все счастливы и довольны!))) С нетерпением ждём твоего возвращения!
Скрытый контент: показать
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Леночка, спасибо!!! И я тебя поздравляю!)))
Поздравляю всех гостей с Днем Победы!!!
Мы приехали и разбираемся!))))) Всем приветов, очень скучала!)))
Все вернулись обратно в целости и даже с прибавлением
NastyaMalina, Настя, спасибо! Отдохнули отлично!
Чаепитие можем устроить опять у тебя, можем принцесс, а можем и принцев А можем и без платьев, а можем и без чашек, а можем и не чай
Lemoni, Луиза, спасибо за поздравления! Фото платьев пока не делала, у мну куча других фоток, только разберу.
Мне на работу уже завтра, но постараюсь-постараюсь)))
Ой, Лена!))) Если я ТАК своему здоровью потакать буду...
(хотя... о чем я? Потакала и потакаю...)
Поздравляю всех гостей с Днем Победы!!!
Мы приехали и разбираемся!))))) Всем приветов, очень скучала!)))
Все вернулись обратно в целости и даже с прибавлением
NastyaMalina, Настя, спасибо! Отдохнули отлично!
Чаепитие можем устроить опять у тебя, можем принцесс, а можем и принцев А можем и без платьев, а можем и без чашек, а можем и не чай
Lemoni, Луиза, спасибо за поздравления! Фото платьев пока не делала, у мну куча других фоток, только разберу.
Мне на работу уже завтра, но постараюсь-постараюсь)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Иначе для здоровья вредно
Ой, Лена!))) Если я ТАК своему здоровью потакать буду...
(хотя... о чем я? Потакала и потакаю...)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, с возвращением. Уже жду отчеты всяческие. (И фотографии платьев жду, ага, интересно же ж как на девушках смотрятся).
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, с возвращением))).
это кого ж вы захватили с собой ?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты и даже с прибавлением
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Аня, спасибо!))) Отчеты будут, не стану стесняться))) и платья)))
laasiil, Таня, спасибо!))) Хотела вчера фотку новенькой вставить, да телефон фигвамы рисует. Потом на фотик ее щелкну)))
А пока так расскажу. Соблазнилась я на йогу африканской наружности.
Вот, если б их в магазинах был лом, я б ее не взяла, вот честно! А тут: весь форум от щастья квохчет, фиг где её достанешь, да и там, в магазине она была одна...
Да и дочка начала подбивать...
Да, стыд и позор мне! Но она смешная:) В профиль на обезьянку похожа:) Пока не знаю, что буду с ней делать, у меня же барби не водятся, это первая...
laasiil, Таня, спасибо!))) Хотела вчера фотку новенькой вставить, да телефон фигвамы рисует. Потом на фотик ее щелкну)))
А пока так расскажу. Соблазнилась я на йогу африканской наружности.
Вот, если б их в магазинах был лом, я б ее не взяла, вот честно! А тут: весь форум от щастья квохчет, фиг где её достанешь, да и там, в магазине она была одна...
Да и дочка начала подбивать...
Да, стыд и позор мне! Но она смешная:) В профиль на обезьянку похожа:) Пока не знаю, что буду с ней делать, у меня же барби не водятся, это первая...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка, с возвращением))) Ой-ей, жду фоточек Аши! Тоже ее очень хотела!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аша - это круто, она действительно редкая!Поздравляю! Ира, я тоже совсем не любитель барби, да и дети мои. Все подаренные, кроме парочки русалок и йоги. Йога классная, подвижность подкупает. Ждем-с фоток:)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Надюша, спасибо!))) Я-то не то, чтобы ее хотела... Как грится: " А сбылось это! "
Lemoni, Луиза, спасибо!))) Вот подвижность, это то, от чего я млею...
Пишу спустя полчаса. Всё, писнес котёнку... я в печале... муж установил обновление, мать его, виндоса. Теперь я фотками поделиться не могу, ибо яндекс фотки теперь полное авно и ацтой... и где кнопочка "поделиться для форума", я теперь не знаю... Если кто-то знает, помогите!!!
Lemoni, Луиза, спасибо!))) Вот подвижность, это то, от чего я млею...
Пишу спустя полчаса. Всё, писнес котёнку... я в печале... муж установил обновление, мать его, виндоса. Теперь я фотками поделиться не могу, ибо яндекс фотки теперь полное авно и ацтой... и где кнопочка "поделиться для форума", я теперь не знаю... Если кто-то знает, помогите!!!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»