Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

aknir: Дневничок Алисы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: aknir: Дневничок Алисы. Пасха

Сообщение aknir » 01 май 2016, 06:05

Дорогие друзья! Сегодня великий православный праздник! От всех нас, Ромы, Димитрия, меня и хозяйки Екатерины поздравляю Вас со светлым праздником Пасхой!
ИзображениеDSC_0440 by Ek - Pet, on Flickr

Пусть светлая пасха
Приносит в ваш дом
Любовь и надежду,
Согласье во всём.
Пусть вера укроет
От бед и невзгод,
Пусть вечная радость
В семью к вам придёт.
Пусть в жизни у вас
Будет больше чудес.
Счастливыми будьте.
Христос наш воскрес!

kudrena
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: aknir: Дневничок Алисы

Сообщение kudrena » 02 май 2016, 21:07

Луна: Привет, Алиса!
Спасибо, мы тоже поздравляем тебя, твою семью и хозяйку с Прошедшей пасхой!
Ох, бедная Сладкоежка! Какие вы молодцы, что поддерживаете её и даже печенье сделали ( выглядит очень аппетитно :wink: ). Скорейшего выздоровления Сладкоежке! Ты права, Дима пусть не переживает: она всё поймёт, и сердиться на него, наверное не будет, ещё и после гостинцев. В спорте всякое случится может... А гулять и кататься теперь лучше в парках, куда собак не пускают.
Поздравляем вас с хозяйкой с защитой проекта по химии! Наверное, работоать над ним было очень интересно и ответсвенно, всё-таки районный этап! Не удивительно, что ты так устала. И какой сон романтичный...
Увидеть Финляндию, даже из окошка - это замечательно, даже немного завидую тебе :oops: ! А о детях на улице - да, страшновато, уронят, или , и того ужаснее, поиграть тобой попросят! Поэтому мы обычно гуляем там, где поменьше народу, дача, кстати, очень этим удобна. Ну, и переноска, чтобы в сумке чем-нибудь не зашибло. Уговаривай хозяйку отправится на прогулку, фотографии на них получаются прекрасные :D
Луна.

aknir,
aknir писал(а):Источник цитаты предстоит сдавать ЕГЭ. ОГЭ уже пройденный и в принципе нестрашный этап. А вот ЕГЭ это уже серьезно, ведь зависит от этого поступление в ВУЗ...

Ох, тогда терпения и удачи вам. Я и сама не так давно прошла это испытание, так что понимаю вашу и Алисы тревогу)
А ОГЭ... Постфактум, конечно, легкий, но в девятом классе казался страшноватым - всё-таки первый более или менее серьёзный экзамен))
Интересные печенюшки... .они из настоящего теста? А у повара хорошенький фартук :wink:

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 02 май 2016, 21:40

kudrena, да, все из настоящего теста. Спасибо)
Алиса: Надеемся, что Сладкоежка скоро поправится) спасибо за поддержку.
Что касается фотосессии, то уговариваем хозяйку взять с собой на дачу. А у тебя какие планы на лето?

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 04 май 2016, 16:15

От Романа. Ну что ж, за всё это время я успел немного смастерить мебель. Вот, что у меня получилось.
Это стол и стул в комнату Лиски. Во всём мне помогал её брат Дима. Он находил и подбирал ткань, из которой мы делали обивку спинок и сидений стульев.
ИзображениеDSC_0478 by Ek - Pet, on Flickr
Вот так они смотрятся в Алисиной комнате. В её комнату хочу еще смастерить комод под одежду и книжные полки, но не знаю когда получится, да и комната небольшая, чтобы её загромождать мебелью.
ИзображениеDSC_0517 by Ek - Pet, on Flickr
А вот такой стул-кресло я смастерил в комнату Сладкоежки, чтобы порадовать её, когда она поправится.
ИзображениеDSC_0513 by Ek - Pet, on Flickr
А вот Алиска. Она так обрадовалась, когда я показал ей новую мебель, что сразу же убежала за книгой и, удобно устроившись на стуле, принялась за чтение книги Некрасова "Избранное".
ИзображениеDSC_0470 by Ek - Pet, on Flickr
Вот такие вот новости из жизни Мастерской Романа. :D

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 04 май 2016, 18:25

Подпишусь-пропишусь у вас :D
Скрытый контент: показать
сдающие должны держаться друг друга

Темка такая розово-сладенькая, детская, мимими сплошное

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 04 май 2016, 19:27

Night_Rain, всегда рады новым гостям! Добро пожаловать!
!
Night_Rain писал(а):Источник цитаты

Темка такая розово-сладенькая, детская, мимими сплошное

Да, никак не получается пустить сюда ужасов, немного страха и боязни. Все доброе и милое. Не хватает, мне кажется, активности и драйва в историях

kudrena
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kudrena » 04 май 2016, 21:21

aknir,
aknir писал(а):Источник цитаты никак не получается пустить сюда ужасов, немного страха и боязни.

А нужно ли? Темы разные нужны, темы разные важны :mrgreen: У Алисы и ребят разные, свои характеры и за ними приятно наблюдать, а истории, на мой взгляд, очень светлые и милые. Хотя, если душа автора требует ужасов... :wink:
Касательно обновок в комнате Алисы - мебель просто замечательная! И сразила коробочка с вязанием, такая уютная))
Луна:
Ого, какая мебель тебе досталась, Алиса! Рома - на все руки мастер! А у тебя очень симпатичное платье, хозяйка постаралась?
Мы с хозяйкой тоже отправимся летом на дачу. А может быть и в одно путешествие, но пока - рот на замок, чтобы не сглазить :D !
С любовью, Луна.

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 04 май 2016, 21:38

kudrena, наоборот ужасов не просит. Слишком много нехорошего и так в мире случается, а это будто отдельный мир и хочется создать его добрым.
От Алисы: Мне тоже очень нравится, что сделал Рома. А это у меня не платье, а костюм из кофты и юбки. Вдохновение нашло: шьётся что-то с цветочным узором.

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: aknir: Дневничок Алисы. Поездка на дачу

Сообщение aknir » 06 май 2016, 14:42

-У меня новости! – с таким радостным криком вбежала я сегодня в кухню.
ИзображениеDSC_0411 by Ek - Pet, on Flickr
-Что случилось?
-Выпустили новую книгу твоего любимого писателя? Всю неделю будет солнце? К нам кто-то едет?
-Нет, хотя всё выше перечисленное было бы тоже неплохо. Однако… Мы едем на дачу на выходные!
-Урра! Свежий воздух, шашлыки, футбол! – весело и быстро проговорил Дима
-А что это? Где это? – удивлённо глядя нас, стал спрашивать Рома.
ИзображениеDSC_0441 by Ek - Pet, on Flickr
-Ну, это в 1,5 часа езды отсюда. Там солнце, свежий воздух, густая зеленая трава, вкусные ягоды и овощи… Можно играть в футбол, читать книги, восхищаться в природой…
-А в лес сходить можно? На прогулку?
-Скорее всего именно там мы и сможем сделать наш первый выход на улицу!
ИзображениеDSC_0465 by Ek - Pet, on Flickr
-Ну, к этому надо основательно подготовиться, так что давайте собираться!

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 07 май 2016, 12:46

Урааа, дача :D

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 09 май 2016, 09:52

Изображение

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: aknir: Дневничок Алисы.Лискина грусть

Сообщение aknir » 09 май 2016, 10:13

Приехали на дачу мы в 22:30 и сразу же, разведя огонь в печке, легли спать. Утром после завтрака мы решили обойти территорию.
ИзображениеDSC_0517 by Ek - Pet, on Flickr
Дима сказал так: "Улица - это самое прекрасное место! Такая тишина, спокойствие, пение птиц и шелест листвы леса. Знаете, что еще может быть лучше, чем прекрасный огромный деревянный дом, который огревается печкой, а за окном солнечная погода? Я не представляю. Из такого места и уезжать-то не хочется, так что очень жалко, что приехали мы лишь на выходные"
ИзображениеDSC_0493 by Ek - Pet, on Flickr
Вот в таком большом доме мы жили в эти дни. Чтобы описать, на сколько он огромен, то я скажу так: "Я успела обойти лишь одну комнату"
ИзображениеDSC_0556 by Ek - Pet, on Flickr
Вот такое чудо радует глаз под окном
ИзображениеDSC_0547 by Ek - Pet, on Flickr
Ну, что ж, обойдя вокруг дома, мы приняли решение обустроиться для начала, решить проблемы и выяснить что нам понадобится здесь для длительного проживания летом. Дима пошел на разведку на второй этаж, я направилась изучать содержимое холодильника и кухонных шкафов, а Рома ушел за водой.
ИзображениеDSC_0538 by Ek - Pet, on Flickr

Пока ребята ходили по делам, на меня напала грусть чего-то. Вернувшись от колодца и принеся воды, Рома обеспокоенно спросил:
-Лиска,что-то случилось?
-А?...
-Алис! Что с тобой? Ты какая-то сама не своя… Извини, что я так прямо спрашиваю, я просто волнуюсь. Что-то не так? Я тебя чем-то обидел.
-Нет, что ты… Всё в порядке. Я ни в коем случае ни на кого не обижена. Просто что-то напали грустные мысли, раздумья.
-Поделись… Может, станет легче…
-Да, нет, всё нормально. Спасибо за беспокойство. Право не стоит.
-Не хандри, поправляйся. Везде так чудесно, нельзя терять такие моменты. Надо радоваться каждой секунде!
-Да, да…Спасибо… Мне уже лучше.
….
-И что с ней такое? Не осень ведь! Впереди каникулы… Что за мысли её мучают?

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: aknir: Дневничок Алисы.Подарки неизвестного почитателя

Сообщение aknir » 09 май 2016, 10:20

Проснувшись рано утром в воскресенье, я обнаружила на своей кровати большую корзинку с подарками. Там был тёплый плед, 2 книги и большая мягкая игрушка собака. От кого это?
ИзображениеDSC_0470 by Ek - Pet, on Flickr
ИзображениеDSC_0487 by Ek - Pet, on Flickr
Провертев в голове вчерашний день, я предположила, кто мог бы это сделать и с какой целью, но я не понимала, ради чего он это сделал? И я опять впала в свои мечтания и раздумья.
***********************************************************************************************************************************************************************************************************
В это время Дима, спрятавшись за шторами в комнате Алисы, наблюдал за ней, принеся еще один подарок.
ИзображениеDSC_0604 by Ek - Pet, on Flickr

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: aknir: Дневничок Алисы.Серьезный разговор

Сообщение aknir » 10 май 2016, 06:45

Решив разобраться в сложившейся ситуации, я решила поговорить с Ромой. Подойдя к комнате, я услышала песню и чудесное музыкальное сопровождение на гитаре. Значит, не только Дима виртуозно владеет этими навыками. Я же умею на трубе играть, и из нас могла бы получиться замечательная музыкальная группа! Стоп! Я что-то отвлеклась от самого важного. Собравшись с мыслями, я робко постучала в дверь:
-Рома? Можно?
-Ой, да привет. Конечно, входи… -сказал он, прервав пение и спрятав гитару за спину.
- Я хотела с тобой поговорить. Можно я присяду?... В общем. Сегодня утром я получила подарки от тайного друга, если так можно сказать. Рома, я знаю, что это ты! Наверное, после того нашего разговора ты всё хотел меня развеселить. Но кроме этого, чувствуется, что подарки подобраны с трепетом и любовью, со знанием человека. Ведь я просто обожаю читать книги, люблю засыпать, окруженная мягкими игрушками, и я всегда мечтала о теплом пледе, в который можно укутываться вечерами.
- Да, Алиса. Ты абсолютно верно всё поняла… Я… я… действительно… в тебя влюблён.
-Я даже не знаю, что сказать. Просто, у меня был такой неприятный опыт. Именно он и заставил меня грустить в те дни.
-Кто он? Что он сделал?
ИзображениеDSC_0686 by Ek - Pet, on Flickr
- Не переживай, всё в прошлом. Он просто предал меня перед большим количеством людей. Нет, это слишком громко сказано. Но… Пойми меня правильно. Я понимаю, что ты другой, что ты добрый, заботливый. Ты настоящее воплощение мечты любой девушки о принце на белом коне. Я просто боюсь не то чтобы разочароваться… Я просто опять боюсь пережить эту боль снова.
-Алис, не надо вспоминать о том случае. Давай… Давай, просто попробуем? Мы будем теми же друзьями, с такими же тёплыми отношениями как и сейчас, просто между нами будет какая-то…
-Тайна, загадка, общий секрет
-Именно.
-Я почему-то с тобой перестаю бояться. Я хочу жить счастливой реальностью. И…
-Я любить тебя буду, можно? Даже, если нельзя – буду! И всегда я приду на помощь, если будет тебе трудно. Я люблю тебя! Слышишь?
-О, ты знаешь стихотворения Эдуарда Асадова. И больше не надо слов. Я уже тебя люблю!
ИзображениеDSC_0693 by Ek - Pet, on Flickr

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: aknir: Дневничок Алисы.Новое хобби

Сообщение aknir » 10 май 2016, 07:01

Ну, а пока кто-то налаживает отношения, Дима обследует дом. Найдя лестницу и забравшись на второй этаж, он решает обследовать его. В одной из комнат в самом темном углу, не побоявшись ничего, он находит огромное количество коробок, в которых лежат сборные модели солдатиков и замков. Эти модели можно собрать с помощью клея, раскрасить по своему вкусу, а потом даже играть с друзьями по определённым правилам, устраивая бои, переговоры и захватывая новые земли. Игра эта называется "Кольцо власти" от компании "ЗВЕЗДА". По возвращении домой Дима решил полностью изучить все правила и нюансы игры, а пока приступил к сборке и покраске моделей.
ИзображениеDSC_0742 by Ek - Pet, on Flickr
ИзображениеDSC_0759 by Ek - Pet, on Flickr

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 12 май 2016, 22:01

ИзображениеDSC_1176 by Ek - Pet, on Flickr
Иногда мне в голову приходят мысли о моей жизни. О том, как проходит мой день в школе, о том какие оценки я там получила, о том, что я снова что-то не сделала по дому… Часто мне кажется, что моя жизнь – это просто какая – то смесь из эмоций, переживаний и раздумий. Сажусь я и думаю: а почему она мне так сказала? И почему я не могу никогда промолчать? Почему нельзя начать всё сначала? Почему? Почему? Почему? Мне кажется, просто, что я становлюсь ходящей почемучкой. Наверное, это очень странно, но что- то не так происходит в моей жизни, и я просто сразу не могу в этом разобраться. Это также, как я не могу точно выбрать свою профессию, отдалить от себя ненужных мне людей, перестать нервничать и многое другое… С этим надо как – то бороться, но как. Мне в голову пока не приходит…
ИзображениеDSC_1153 by Ek - Pet, on Flickr

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: aknir: Дневничок Алисы. Danbo

Сообщение aknir » 16 май 2016, 20:42

У меня сегодня столько счастья! У нас появился Данбо! Но начну с начала...
За окном была отвратительная ветреная погода, дождь начинал накрапывать, а я продолжала находиться на дополнительном занятии по английскому языку у репетитора. По окончании урока я вышла на улицу и на голову мне начали падать капли дождя. Настроение окончательно испортилось, и желание быстрее оказаться дома возрастало с каждой минутой. Но как только я пришла домой, я сразу же повеселела, потому что помимо вкусного зеленого чая в компании Романа и Димы, меня ожидала большая охапка тюльпанов.
ИзображениеFlowers origami by Ek - Pet, on Flickr
Я наклонилась, чтобы понюхать их, и тут неожиданно выскочил... Данбо!
ИзображениеDanbo in flowers by Ek - Pet, on Flickr
Это была одно из моих желаний из Wish List 2016. Моему счастья не было предела. Крепкого обняв Диму и поцеловав Рому, я побежала в свою комнату внимательно рассматривать Данбо и заметила ещё одно исполненное желание - настольную лампу, которая к тому же светила моим любимым цветом - СИНИМ!
ИзображениеAlice and Danbo by Ek - Pet, on Flickr
Итак, кто же такой Данбо? Данбо - это вымышленный робот из картонных коробок, персонаж из манги Киехико Азумы серии Yotsuba & !. Он умеет двигаться, его можно обучить речи, поэтому он может стать хорошим другом, и еще многое другое!
ИзображениеDanbo by Ek - Pet, on Flickr
Вот так теперь он выглядит в моей комнате:
ИзображениеDanbo in the room by Ek - Pet, on Flickr
Мой робот - Данбо! До сих пор не могу поверить, что мое желание исполнено!

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 23 май 2016, 06:59

После признания Романа в любви Алисе, ребята начали больше времени проводить вместе и открыли для себя такой вид искусства как танцы. Набравшись знаний о различных танцевальных стилях при просмотре телешоу "Танцы на ТНТ", ребята решили повторить танец, который очень им понравился - танец Ильшата и Юлианы Бухольц. Скоро финал, так что желаем ребятам всем удачи! А вот танец Алисы и Романа под песню Мота-Капкан.
ИзображениеDance by Ek - Pet, on Flickr
Как вы оцениваете танец? Стоит ли ребятам продолжать занятия? Если да, то в каком направлении вы хотели бы увидеть их следующий танец?
Последний раз редактировалось aknir 28 май 2016, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

kudrena
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kudrena » 28 май 2016, 08:36

aknir, ого, сколько всего произошло у ребят! Здорово, что они теперь ездят на дачу, это ж сколько всего можно наснимать :D А уж когдавсе цветы распустятся... И наконец-то Алиса и Рома встречаются))
Комнатка Алисы получается очень хорошенькой, особенно понравился стаканчик для карандашей. Никогда не рассматривала оригами применительно к куклам, а надо же, какая красота получается!
А Данбо тоже самодельный? :shock:
А последние фото, которые с танцем, почему-то не видны((

Луна: Привет, Алиса!
Сколько интересного происходит в твоей жизни! Очень-очень рада за вас с Ромой, вы очень красивая пара!
Круто, ты наконец-то побывала на улице! Ещё обязательно уговори хозяйку погулять лесу, это тоже замечательно!
Данбо такой хорошенький!
Ой, а мы с хозяйкой тоже очень любим смотреть "Танцы". Сегодня уже финал, надо же! Вы болеете за кого-нибудь болеете?
С наилучшими пожеланиями,
Луна

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 28 май 2016, 10:42

kudrena, спасибо большое! Да, Дамбо сами собирали! Проблему с фотографиями исправим.

От Алисы
Спасибо большое за приятные слова! Мы болеем за Юлианну Бухольц в команде Егора Дружинина и за Антона Пануфника в команде Мигеля. А у тебя какие предпочтения?

Vincent
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Vincent » 28 май 2016, 11:58

Привет, Алиса. Столько всего интересного произошло с тобой со дня приезда)
Надеюсь, боль от предательства пройдет как можно скорее, нельзя грустить рядом с такими замечательными друзьями. Лучше присоединись к Диме, наверно интересно красить модели.
Рома большой молодец, у тебя очень уютная комната. Подставка для карандашей просто шикарная, твоя хозяйка сама придумала дизайн?
Что касается прогулок; не бойся, для начала можешь сфотографироваться на руках у хозяйки, так тебе точно никто не навредит. Скоро лето, ты бы здорово смотрелась среди цветов.
aknir, если ты (можно на ты?) не против, мне бы хотелось поделиться своим опытом.
Я снимала в парках и туристических местах; куклу либо держала в руках, либо сажала, либо ставила (но при наличии существенной опоры). Ни разу не случилось ничего плохого: никто не подходил и, тем более, не содействовал падению модели (естественным образом тоже никто не упал).
Фотографировать на улице здорово особенно когда дома темно и нет декораций, возможно, ты зря переживаешь. В любом случае, если держать Алису в руках, с ней все будет в порядке)

Отличный кадр - Рома хитро смотрит и думает: "Не отдам".

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 28 май 2016, 12:13

Vincent, огромное спасибо за добрые слова и за то, что поделились опытом фотографирования на улице ( обязательно воспользуюсь).

Алиса уже не грустит, осваивает новые хобби: кулинария, чтение книг, оригами и многое другое. Я люблю делать что-то из оригами и пришла идея сделать что-то для декора комнаты. Посмотрела на содержимое своей комнаты и сравнила с Алисиной. Нет карандашницы- исправим( в интернете очень много уроков оригами, так что порадовать себя и своих кукложителей не проблема)
Конечно, можно на ты! Очень рада новым читателям!

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 28 май 2016, 23:06

А мы тут поучаствовали в игре-обмену и получили чудесную посылку от kudrena и Луны. Вот общая фотография всего того, что мы получили.
Изображение
Для хозяйки пришли конверт с письмом, где были написаны добрые и приятные пожеланиями, жвачка Love is, которую тут же утащила владелица Сладкоежки, блокнот моих радостей "Теплая дружба" ( А наша хозяйка так любит творческие блокноты, так тут ещё и на обложке вязаная тема Изображение ), три магнитных закладки с енотами (Мечта сбылась! Изображение), милые ткани для наших обновок, а также книгу Анатолия Алексина "Я "убиваю любовь..."" с самодельными закладками с моей фотографией и с фотографией Луны.
Изображение
ИзображениеИзображение
Огромное спасибо за замечательные, тщательно подобранные подарки-сюрпризы, за приятное и радостно-летнее настроение во время их распаковки!

Мне, Диме и Роме несказанно повезло! Я наконец-то попробую настоящие грибы, яблоки, бананы, персики и кукурузы, а до этого могла лишь только мечтать об этом!
Изображение
Изображение
Три подвески: с ящерицей, мишкой и ключиком, которые можно хранить в нежно-голубой шкатулке с бабочкой на крышке, кулинарные книги с рецептами выпечки, салатов, первых блюд и десертов, а также ноты для творчества и развития способностей.
Изображение
Когда же дело дошло до мороженого различных видов на любой вкус, сандвичей для перекусов или пикника, омлета с беконом и сдобными булочками с маком и глазурью, а потом и настоящего мангала с шашлыками на шпажках, то мы сразу же начали мечтать о лете на даче, так что у kudrena с Луной отлично получилось передать то, что для неё является летом.
Изображение
Комнатное растение сразу же очутилось в комнате Сладкоежки,и оно там прекрасно смотрится! Изображение
Дочитав письмо от Луны, которое мы потеряли бы, если бы до конца не прочли письмо Анастасии, я примерила новые кофточку и юбочку, которые сели просто идеально, так что Настя не волнуйся, а так же новую джинсовую сумочку с милой бежевой застёжкой. Изображение
Изображение

Ну, вот всё и распакована! Еще раз огромное спасибо Насте и её кукложителям за переданные через расстояния эмоции! Мы обязательно воспользуемся всеми советами, которые были написаны в письмах и отлично проведем лето(чего всем желаем), читая книги, находясь на свежем воздухе, совершенствуя навыки кулинарии и делясь своими впечатлениями! Вместе с посылкой пришли не только приятные сюрпризы и эмоции, но и вдохновение для летних фотосессий и само летнее настроение с ощущением солнца и тепла! Также отдельное спасибо организаторам игры-обмена. Без Вас мы бы не узнали о чудесных рукодельницах и их кукложителях и не принесли бы в дом каждого частичку лета, своего города, не поделились бы весельем и добротой! :)
P.S. Вот как теперь выглядит всё в комнате Алисы.
Изображение

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 28 май 2016, 23:28

aknir, Дорогая Алиса! Как приятно, что ты находишь время, чтобы поделиться с нами своими мыслями и чувствами! У вас такая дружная семья, видно, что вы все заботитесь друг о друге! Живите дружно, ребята! Обязательно танцуйте, замечательно получается!
Ну а вашей Кате- ни пуха, ни пера на экзаменах! Поддержите ее изо всех сил!

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 29 май 2016, 05:56

Faierie, огромное спасибо! Значит все-таки будем продолжать танцевать. Может хип-хоп иди наоборот что-то лирическое.
А экзамены сдавать через год, хотя нервы уже напряжены...

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 29 май 2016, 07:58

aknir, а я то решила , что уже сдаете. В ЕГЭ есть один несомненный плюс, это то, что экзамены Вы сдаете один раз. А мы в свое время ( очень давно правда было :D ) сдавали в школе, а потом еще в три -четыре вуза. Конечно, много зависит и от учителя Вашего, и от обстоятельств, но я лично знаю много ребят, которые успешно сдали, и поступили в хорошие ВУЗы. Главное, спокойно и планомерно идти к цели. Я уверена, у вас все получится! :)

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 29 май 2016, 08:31

Faierie, спасибо за поддержку! Ну после ЕГЭ надо будет еще сдавать вступительные экзамены в ВУЗ. Через это проходил, и проходит, и будет проходить каждый, так что, думаю, подготовиться и сдать возможно.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 29 май 2016, 08:37

aknir, я отстала от жизни? :shock: я была уверена, что сдавать один раз, а потом с баллами за ЕГЭ в ВУЗ. По крайней мере последняя девочка из родственников так поступала... правла, она на третьем курсе, может изменили что то

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 29 май 2016, 08:40

Faierie, ну это не во всех ВУЗах, но в некоторых сейчас есть вступительные экзамены по математике или физике. По крайней мере на мою специальность мне придётся сдавать ещё экзамен по математике при поступлении. А в другом возможно собеседование и экзамен по физике.

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: aknir: Дневничок Алисы. Доброе утро!

Сообщение aknir » 29 май 2016, 14:50

Сегодня мое утро было просто сказочным! Просто и без слов короткая фотозарисовка о чудесном добром утре, устроенном для меня Ромой.
ИзображениеRoom morning by Ek - Pet, on Flickr
ИзображениеSleep by Ek - Pet, on Flickr
ИзображениеBreakfast by Ek - Pet, on Flickr
ИзображениеRoma wake Alice up by Ek - Pet, on Flickr
ИзображениеBreakfast by Ek - Pet, on Flickr
Вкусно позавтракав омлетом с беконом и сдобной булочкой с зеленым чаем, я нарядившись отправилась на прогулку.
ИзображениеAlice by Ek - Pet, on Flickr
P.S. Новости:
    1. Во вторник мы с ребятами уезжаем на дачу примерно на 1 месяц или больше...
    2. Так как интернет там слишком медленный или отсутствует вообще, то фотоистории я выкладывать не смогу
    3. Но обещаю, что обо всех новых событиях Вы сразу же узнаете после того, как мы приедем

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»