Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Uspeh: Волшебный кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Re: Uspeh: Волшебный кукольный мир

Сообщение Uspeh » 03 май 2016, 17:23

Aquamarin, а ваша кошечка Кенди какого размера? У меня Пеппа - 5,5 см, а Джорж - 4 см. Покажи, как-нибудь кошечку.
Скрытый контент: показать
Девятиэтажка - это еще ничего, а 22 этажа - это через чур много. Три лифта и не дождешься их с утра, едут с верхних этажей битком набитые, а по темной лестнице страшновато идти :shock: Сейчас я уже привыкла к этой квартире, но снится только старая пятиэтажка, хотя у нас там не было балкона, кладовки и двух туалетов, как сейчас. Там даже не было подоконников, но все равно там лучше было. Мы там больше 40 лет прожили.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 03 май 2016, 17:25

Сегодня гулять ходила в наш парк, взяла куколку по фотографировать, но только одна фотка более-менее приличная получилась
Изображение

Tisha
Мир кукол зовет...

Сообщение Tisha » 03 май 2016, 18:24

Марианночка! Сейчас упаду:-))))! Какая красота!!! Колясоны и кроватки просто Суперские !!!! Такая нежность, рюши-плюши, очень красивые! А мебель то такая, круглая!!!! Вот это да!!!! Очень красивые фотографии сделала!
А Пеппу мы тоже уважаем всей семьей:-)))), раза по 2-3 в день точно смотрим:-)))))))))
Кит очень красивая в цветах получилась!!!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 03 май 2016, 19:34

Uspeh,
Какие роскошные люльки! И кружавчики...кружавчики... Великолепно! Девочка темненькая в голубом платьице особенно понравилась.
А Барби... Как впечатление? Я почему то боюсь таких красавиц. Может напрасно?

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 03 май 2016, 19:36

Uspeh,
Фото американочки очень удалось)). Пусть одно, зато какое!
Я со своими воюю. Уже сколько собираюсь показать и все никак. Не могу найти общий язык. Не могу зацепиться за что нибудь. Но они хорошие, буду искать к ним ключик и дальше

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 03 май 2016, 20:33

Irina78, Спасибо! Мне кажется, AG-шки домашние куколки, их хорошо в домашнем уюте снимать.
На эту Барби долго смотрела, сначала на форуме, потом оказалось, что их совершенно спокойно можно купить в ДМ. Все этих кукол в разных позах фотографируют, у меня пока не получается, боюсь что-нибудь сломать у нее. Но когда увидела ее в теме у VeraBelyh, то побежала покупать, а то все думала блондинку или брюнетку покупать. У нее она такая красавица! Мне давно хотелось шарнирную Барби. Кукла, конечно, не для детей, шарниры тугие, не так повернешь - заедают- я пугаюсь, что сломала. Я ее когда купила, раздела и помыла ей голову (в лаке была), футболку на нее час пыталась одеть, несколько раз откладывала ее, хотела уже другую одеть. Футболка без застежки, ни через ноги, ни через голову руки в рукава не пропихнешь. Как одела потом, сама не знаю, если сниму еще раз (а придется когда-нибудь), то или сзади распорю и липучку пришью или одевать больше не буду.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 03 май 2016, 21:05

Uspeh,
У меня с обитсу так получается: вроде гнется во все стороны, но страх что то сломать все равно есть. Но красивая! Вот сижу и маюсь надо оно мне или нет

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 май 2016, 21:38

Uspeh, с новой барбочкой! Интересные они :D
Скрытый контент: показать
Даже при моем спокойном отношении к шарнирам, я тоже не удержалась :D

Ах, какие Анютки! Розочка и Беляночка из фильма, только в детстве :D Платьица чудесные! И вообще, они такие ухоженные, обласканные, домашние...
Свинки славные :D Глядя на них, хочется улыбнуться :)
Фото с прогулки красивое! В цвету все, а девчуля - как солнышко. У нас уже деревья отцвели...

Tisha
Мир кукол зовет...

Сообщение Tisha » 09 май 2016, 22:14

Марианночка! От всей души поздравляю с Днем Победы! Мира и добра!!!!!!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 09 май 2016, 23:21

Irina78, а я тоже заказала тело обитсу для одной куколки, а теперь сижу а думаю смогу ли я снять голову со старого тела. Чего-то так страшно, я с этих якорей еще не снимала ни разу. Несколько раз пыталась, просто для интереса, снять - пока не получилось.
Tatyana132 , спасибо! Я свою новую Йожку еще даже не переодела, хотя туфли ей красивые нашла. А вот модной одежкой еще не обзавелись.
Tisha, Галинка, спасибо за поздравление!
Тоже всех поздравляю с Днем Победы!! Мирного неба всем!!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 09 май 2016, 23:27

Ездила на праздники на дачу к родственникам и брала с собой трех пупсиков и пока все сегодня смотрели парад по телеку, я с пупсиками в саду копошилась
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 09 май 2016, 23:32

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 10 май 2016, 05:18

Uspeh, ух, какая девочка с ямочками на щечках! Чудо! Я такую никак не встречу, один раз прям перед носом увели. Малыши напомнили ясельную группу на прогулке-в сарафанчиках и панамочках, качаются на качельках и загорают на лавочках :D Хорошо!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 май 2016, 09:18

Uspeh, ой, мамочки, мелочь в сарафанах и панамке :D Прелесть какая! Богато живут, и качели у них, и шезлонг)) ЧУдные фото!
Девчушка с ямочками на щеках, она кто? Хорошенькаааяяяя!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 10 май 2016, 10:12

Uspeh,
Чудесные летние фотографии! От малышки в панамке я просто млею!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 10 май 2016, 11:47

Uspeh, лапочки какие!
малышка в сарафане и панаме впечатлила отдельно...у нее еще выражение такое забавное... :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 10 май 2016, 12:01

Uspeh,
Работаю над нарядом для АГ. Все удачно складыаается, скоро покажу. Загвоздка одна - обувь. От каких куколок подходят агшкам обувочка, не знаете?

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 10 май 2016, 22:34

Aquamarin, эту маленькую куколку я впервые увидела здесь, кажется, у Florina, только у нее хорошего качества. А моя была без ручек, я от какого-то пупсика руки ей приделала, но они немного коротковаты, но это лучше чем без ручек. И резина на ногах уже пожелтела. Вот думаю, может набазиронить их? Купила ее на блошином рынке, за копейки.
Tatyana132, мне, кажется, эта куколка или "Огонек" или "Кругозор". Видимо их мало выпускали, я здесь только у двоих их видела.
У маленьких пупсиков такие советские мордашки, поэтому я им панамки сделала из своего детства. Я их просто вырезала из ткани, которая не сыпется и сзади пуговку пришила.
Kuklomanija, эти малышки часто мне попадаются на блошке, каждый раз порываюсь еще купить, но вовремя останавливаюсь.
Irina78, я жду-жду мини AG-шек. Туфли я отдельно покупаю на бэйбиках, размер, примерно 2,3 по подошве. Можно и 2,5 - на колготки нормально будет. А одной одела из набора обуви от сильванов.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 11 май 2016, 10:42

Мои куколки получили новые платьица. Очень мне эти Машеньки нравятся и ничего, что они с кнопкой на животе, под платьем-то не видно. Вот рыженькую купила недавно и назвалась Наташкой.
Маша и Наташа
Изображение
Изображение
И портретики
Изображение
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 11 май 2016, 11:23

Uspeh, рыженькая еще более очаровательная, чем блондинка... :roll:
прелестные девочки...нечто среднее между Эви и Буни...

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 11 май 2016, 12:13

Uspeh, какие хорошенькие! Девочки-припевочки :D

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 11 май 2016, 13:04

Uspeh, Наташка чудо как хороша. прелестная малышка. Такие чистые детские глазёнки... :roll:

Гуляночки в панамках очень порадовали, классно получилось. Надо бы ещё песочницу малявкам организовать, вот веселье-то будет :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 май 2016, 16:12

Uspeh, очень славные платьица! И девчули милые. Вставные глазки, конечно, здорово :) а мне еще нежный румянец очень нравится и неяркие губки.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 11 май 2016, 18:15

Uspeh,
Мне мама в детстве говорила " ирочка, покажи как умненькие девочки сидят". Ваши девочки такие..." умненькие". Я бы блондиночку у себя поселила с удовольствием))

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 12 май 2016, 15:02

Пупсик в панамочке такое чудо!
Видела в магазине кукол Маша-Наташа,но так и не решилась их купить. У рыженькой-это такая челочка или волосы так заколоты?

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 13 май 2016, 21:44

Kuklomanija, Aquamarin, ChadoXX, Tatyana132,Irina78, спасибо, мне эти Машеньки очень нравятся, вот не знаю есть ли брюнетки такие. Для полного комплекта надо бы. Они у меня сейчас в фаворитках ходят.
Маше-блондинке прическу поменяла, а то она расстроилась, что Наташка больше всем понравилась :lol:
Nezabydca, У рыженькой так волосы заколоты, как-будто челочка. Сначала хотела поменять ей прическу, но потом присмотрелась к ней и решила, что лучше я не сделаю и оставила как есть.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 13 май 2016, 22:41

Uspeh,
Я почти нарядила мини АГ. Давно же обещала показать своих. Пришла адорочка Маккензи и забрала наряд ( как я могла так рассчитать петли неправильно???). В общем АГшечка опять раздета, не везёт ей. У меня так чаще всего получается, мы с новенькими очень долго друг к другу привыкаем :cry: :cry:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 18 май 2016, 15:03

Irina78, а у меня почти всегда так, вяжу на одну куклу, а достается наряд другой, потому, что редко вяжу и навыка нет.
А к новеньким я быстро привыкаю, но есть у меня одна мини AG-шка - Кирстен, вот никак она мне.... Придется расстаться с ней, а ведь купила новую, в коробке, а хочу старенькую такую куколку.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 18 май 2016, 15:18

В советские времена жили у нас такие мышки в серванте - девочка и мальчик, но они теперь живут в другом доме. Я ужасно расстроилась, что мышки покинули наш дом :( . И начала я их искать, сначала нашла одну девочку, она аж из Молдавии ко мне приехала, мальчика очень долго искала и он привел еще парочку мышек за собой :D Кошки тоже имеются три штуки (игрушечные).
Изображение

Мечта детства - пупсики немецкие и маленькая мебель. Клеила из спичечных коробков мебель в детстве, а вот маленьких куколок не было у меня. Ну хоть сейчас наиграюсь :D
Изображение
Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 18 май 2016, 15:29

Недавно мне попались две белочки и лисенок. У Tatyana132 кажется такие же белочки. Очень они мне понравились. Такие мордочки забавные у них.
Изображение

И еще с ними был белый медвежонок, конечно назвался Умкой. Фотка получилась зимняя, но у нас сейчас погода соответствует фотографии с Умкой. А до зимы я не дотерпела бы его не показывать :D
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»