Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дежа Вю
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Дежа Вю
amigita, очаровательная девушка!!!
Красивый, интересный коллаж.
Красивый, интересный коллаж.
Li-lu, бесподобное платье!!! Восхищаюсь этой работой))))
amigita, какая красота!!!
Кукла просто красавица, обожаю ее. И коллаж очень интересно сделан!
Спасибо, что показали такую красоту
amigita, какая красота!!!
Кукла просто красавица, обожаю ее. И коллаж очень интересно сделан!
Спасибо, что показали такую красоту
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asphodel, eremka, pocket_tiger, Li-lu, SweetZu, FlyLady - огромное спасибо девочки за такие теплые комментарии! Я себе на тел программку для коллажей поставила, теперь радуюсь быстро-фоткам. Результат не намного отличается от зеркалки, даже реснички получаются!
amigita, у ДежаВю там много красивых "заманух", что коллаж - идеальный вариант для ее показа!
Аутфит Призрака Рождества ей как раз по стилю!
Li-lu, я теперь знаю, что вы платье шили к игре, по-мотивам платья евангелины. Я когда увидела оригинал, то вспомнила, что оно мне и тогда не понравилось нижней частью. А верх в сравнении с оригиналом конечно более выигрышно смотрится у вас!
"Бедный Йорик!"
В честь 1апреля
Аутфит Призрака Рождества ей как раз по стилю!
Li-lu, я теперь знаю, что вы платье шили к игре, по-мотивам платья евангелины. Я когда увидела оригинал, то вспомнила, что оно мне и тогда не понравилось нижней частью. А верх в сравнении с оригиналом конечно более выигрышно смотрится у вас!
Скрытый контент: показать
"Бедный Йорик!"
В честь 1апреля
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady ,BRIDI, пасибо!
BRIDI,
Интересное фото.
Моя Диана получила в подарок нежно-голубой палантин.
BRIDI,
Скрытый контент: показать
Интересное фото.
Моя Диана получила в подарок нежно-голубой палантин.
BRIDI, обалденное фото! Залюбовалась!!!
Li-lu, твоя Диана, как всегда, - небесно-голубая нежность...
Li-lu, твоя Диана, как всегда, - небесно-голубая нежность...
Li-lu,
и свежесть! Не знаю то ли это сама Диана такая, то ли наряды так ей соответствуют, но от нее прям веет такой холодной зимней свежестью!
FlyLady, спасибо!
А у меня совсем не весеннее фото. Вообще снимала тогда же, когда и "Бедного Йорика", но как то не хотелось его выкладывать - оно грустное
"Девочка со спичками"
FlyLady как всегда, - небесно-голубая нежность...
и свежесть! Не знаю то ли это сама Диана такая, то ли наряды так ей соответствуют, но от нее прям веет такой холодной зимней свежестью!
FlyLady, спасибо!
А у меня совсем не весеннее фото. Вообще снимала тогда же, когда и "Бедного Йорика", но как то не хотелось его выкладывать - оно грустное
"Девочка со спичками"
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anuty, конечно, добро пожаловать! Юлька у Вас классная!
FlyLady, BRIDI,- спасибо большое!
Да, Диане пошло бы быть наверно снежной королевой.
FlyLady, BRIDI,- спасибо большое!
Да, Диане пошло бы быть наверно снежной королевой.
BRIDI, ооо, фото такое харАктерное!!! Личико изможденное какое...
Все же эту девочку по-прежнему безумно люблю
Anuty, Оййй классная какая!!! У нас тут таких озорниц маловато!
Все больше девушки степенные, романтичные...
Надеюсь, Юлька не спрыгнет??? Вы уж там приглядывайте за ней!
Девочки, из темки Проекта "По мотивам" вставлю фотки сюда, для коллекции)))
Тем более, Первомай на носу, а у нас жакет карминно-красный
Все же эту девочку по-прежнему безумно люблю
Anuty, Оййй классная какая!!! У нас тут таких озорниц маловато!
Все больше девушки степенные, романтичные...
Надеюсь, Юлька не спрыгнет??? Вы уж там приглядывайте за ней!
Девочки, из темки Проекта "По мотивам" вставлю фотки сюда, для коллекции)))
Тем более, Первомай на носу, а у нас жакет карминно-красный
-
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady, жакет вообще бомба)
У меня вот такая солнечная крошка...
Solange Arnaud-Legrand by Darina Shevchuk, on Flickr
У меня вот такая солнечная крошка...
Solange Arnaud-Legrand by Darina Shevchuk, on Flickr
manDARINka, спасибо огромное!!!
Оооо, поздравляю с новенькой!!! Моя первая Дежа вю тоже была Эмма, причем хотела рыженькую, но их быстро раскупили, и мне досталась черненькая)))
Но эта осталась в памяти! Первая любовь
Чудесное фото, такое солнечное!!! Тень от ресничек потрясающе смотрится...
Оооо, поздравляю с новенькой!!! Моя первая Дежа вю тоже была Эмма, причем хотела рыженькую, но их быстро раскупили, и мне досталась черненькая)))
Но эта осталась в памяти! Первая любовь
Чудесное фото, такое солнечное!!! Тень от ресничек потрясающе смотрится...
-
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady, спасибо)
У меня именно эта стала "первой любовью") И именно ее я отлавливала очень долго... Зато теперь она моя)
У меня именно эта стала "первой любовью") И именно ее я отлавливала очень долго... Зато теперь она моя)
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очаровательные создания дежавюшки! Любоваться на них можно бесконечно! Один молд, но все такие разные!
Моя сегодня приехала ( я как любитель формата поменьше, очарована и в полнейшем восторге!) быстрофото:
Penelope's Cover Up by Anna Zifirina, on Flickr
Моя сегодня приехала ( я как любитель формата поменьше, очарована и в полнейшем восторге!) быстрофото:
Penelope's Cover Up by Anna Zifirina, on Flickr
- galz
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Какая она ! Я в восторге !
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, какая Диана красавица! Ей очень идут такие нежные цвета!
BRIDI, "Девочка со спичками" - красивое фото! Арабелла очень вжилась в роль.
Anuty, классная у Вас Юлька! Такая озорная и смелая!
FlyLady, и здесь скажу - великолепный аутфит и очень красивые фото!
manDARINka, солнечная девочка, очень красивая!
Zifirina, о, вот и первая ласточка из новой коллекции! Поздравляю! Очень красивая, стильная! Лицо такое интересное, как-будто взрослее стала. Порадуйте нас еще ее фотографиями
BRIDI, "Девочка со спичками" - красивое фото! Арабелла очень вжилась в роль.
Anuty, классная у Вас Юлька! Такая озорная и смелая!
FlyLady, и здесь скажу - великолепный аутфит и очень красивые фото!
manDARINka, солнечная девочка, очень красивая!
Zifirina, о, вот и первая ласточка из новой коллекции! Поздравляю! Очень красивая, стильная! Лицо такое интересное, как-будто взрослее стала. Порадуйте нас еще ее фотографиями
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет!
Мы тут первый раз, принимайте новенькую! ))
Я хоть любитель формата 1/6, но в Дежавю влюблена по уши!
Может кто подскажет: я тут задавала как-то вопрос про обувь, повторю ещё раз: какая обувь, кроме родной подходит Дежавюшечке? (от Тулабелль и ФР16 точно не подходит).
Мы тут первый раз, принимайте новенькую! ))
Я хоть любитель формата 1/6, но в Дежавю влюблена по уши!
Может кто подскажет: я тут задавала как-то вопрос про обувь, повторю ещё раз: какая обувь, кроме родной подходит Дежавюшечке? (от Тулабелль и ФР16 точно не подходит).
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aLEELOOya, добро пожаловать! Хороша девица, стильная и модная!
Обувь им подходит от кукол с телом антуанетты и от Ellowyne
Обувь им подходит от кукол с телом антуанетты и от Ellowyne
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Aquamary, благодарю за комплимент
Да, моя закапризничала, не захотела носить своё золотое бархатное платье, вот пришлось прикупить ей несколько стильных вещичек
Спасибо большое за ответ
Да, моя закапризничала, не захотела носить своё золотое бархатное платье, вот пришлось прикупить ей несколько стильных вещичек
Спасибо большое за ответ
FlyLady, обалденный наряд! Это "По мотивам" дежавюшного или кого-то другого? Пойду посмотрю!
Zifirina, Я тоже очарована! Это она в родном аутфите? Выбираю уже который месяц себе еще одну Дежа, такую как ваша не рассматривала, а кажется напрасно... Ну вот опять головная боль выбора!
Aquamary, спасибо
aLEELOOya, стильно выглядит! И правда идет больше чем родное платье, что и не удивительно, при ее то легенде
Zifirina, Я тоже очарована! Это она в родном аутфите? Выбираю уже который месяц себе еще одну Дежа, такую как ваша не рассматривала, а кажется напрасно... Ну вот опять головная боль выбора!
Aquamary, спасибо
aLEELOOya, стильно выглядит! И правда идет больше чем родное платье, что и не удивительно, при ее то легенде
Приветствую всех любителей линейки Дежа Вю! И ко мне приехала сегодня завораживающая красота в лице Deja Vu Spicy Night. Показывать пока особо нечего, она в своем родном наряде, у вас здесь и намного более интересные воплощения живут Я, честно говоря, немного сконфужена - ехала ко мне девочка NRFB, открыла достала, с виду все в порядке, но когда я взяла ее в руки оказалось, что шарниры довольно странно себя ведут (по сравнению с другими тоннерами) - некоторые нормальные, тугие, как привычно, а некоторые очень легко ходят (в плечах, например). Вот я и думаю: это нормально для данной линейки кукол? Или что я купила? Так ждала ее... Ну, думаю, это и так всем понятно.
Прошерстила всю темку, не нашла ничего об этом. У многих здесь целые коллекции Дежа Вю, поделитесь опытом, пожалуйста! А то я не знаю, что и думать...
Прошерстила всю темку, не нашла ничего об этом. У многих здесь целые коллекции Дежа Вю, поделитесь опытом, пожалуйста! А то я не знаю, что и думать...
natlix, поздравляю с приездом девочки, показывайте её, не стесняйтесь - и в родном образе на неё приятно посмотреть . Всё равно ведь все куклы разные, даже одного выпуска. Лично я бы с удовольствием полюбовалась вашей красавицей. Но это, конечно, на ваше усмотрение, не буду настаивать.
А что касается вашего вопроса - я покупала базовую Арабеллу НРФБ, но она вся разболтанная, очень легко перекашивается во все стороны, ноги вообще болтаются, как будто привязаны ниточками к туловищу. Плюс кисти рук у неё были все в царапинах, а на лбу какая-то блестящая капля. Ах да, и часть волос слежавшаяся, спутанная, как колтун. Так что у вас не самый тяжёлый случай . А у остальных трёх моих дежавюшек с шарнирами всё в порядке.
А что касается вашего вопроса - я покупала базовую Арабеллу НРФБ, но она вся разболтанная, очень легко перекашивается во все стороны, ноги вообще болтаются, как будто привязаны ниточками к туловищу. Плюс кисти рук у неё были все в царапинах, а на лбу какая-то блестящая капля. Ах да, и часть волос слежавшаяся, спутанная, как колтун. Так что у вас не самый тяжёлый случай . А у остальных трёх моих дежавюшек с шарнирами всё в порядке.
nimfa28, спасибо, успокоили немного! У моей под одним глазом какая-то странная капля была - то ли смола, то ли после сна, то ли плакала в дороге )) Но легко снялась ватной палочкой, поэтому я не успела еще и по этому поводу попереживать. Под жакетиком на груди тоже что-то похожее. Как будто она по пустыне бегала, а потом сразу в красивое платье и ко мне. И пенопластовая подложечка под голову почти вся раскрошилась, все волосы в пенопласте! Завтра при свете дня сделаю пару фото )
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, поздравляю, такая яркая и красивая девушка у вас!
Zifirinaох, какая она, волосы просто роскошного цвета! И весь макияж так подчеркивает их теплый оттенок.
aLEELOOya, ваша девушка очень стильная, модель дома Диора, не меньше! Класс!
Zifirinaох, какая она, волосы просто роскошного цвета! И весь макияж так подчеркивает их теплый оттенок.
aLEELOOya, ваша девушка очень стильная, модель дома Диора, не меньше! Класс!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки спасибо за внимание, Пенелопе приятно
Обязательно. Как только погода наладится обязательно устрою фотосет на природе.
BRIDI, да это ее родной наряд. Хочу предупредить затылок у нее не очень хорошо прошит, не могу сказать что мало волос, но затылок лысоват
Li-lu, спасибо, цвет волос и правда очень необычный, благородный золотой
аналогично! Я очарована ими. Очень стильная ваша дежавюшка.
Zlatka 23, красавица рыжеволосая!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Порадуйте нас еще ее фотографиями
Обязательно. Как только погода наладится обязательно устрою фотосет на природе.
BRIDI, да это ее родной наряд. Хочу предупредить затылок у нее не очень хорошо прошит, не могу сказать что мало волос, но затылок лысоват
Li-lu, спасибо, цвет волос и правда очень необычный, благородный золотой
aLEELOOya писал(а):Источник цитаты любитель формата 1/6, но в Дежавю влюблена по уши!
аналогично! Я очарована ими. Очень стильная ваша дежавюшка.
Zlatka 23, красавица рыжеволосая!
Вот несколько обещанных фоточек. Пока в таком виде, потому как мы еще не познакомились достаточно близко для более фамильярного общения
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, Li-lu, Zifirina, девушки спасибо большое!!!
Ой, а что за легенда? Я в Дежавю полный профан ещё
natlix, классная!
BRIDI писал(а):И правда идет больше чем родное платье, что и не удивительно, при ее то легенде
Ой, а что за легенда? Я в Дежавю полный профан ещё
natlix, классная!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, сколько красивых девушек я пропустила)))
BRIDI, фото "Бедный Йорик" и "Девочка со спичками" очень интересные
Li-lu, твоя Диана такая нежная девушка! Голубой ей к лицу
Anuty, вот это да))) У нас появилась озорная Юлька Симпатичная девчушка и, видимо, очень смелая.
FlyLady, обалденный аутфит получился!
manDARINka, поздравляю! Этот рыжик дежавюшный очень симпатичный. Я сама себе такую хочу. Уже давно в заветном списке.
Zifirina, а вот и девушка из новых релизов. Было очень интересно глянуть. Спасибо, что показали.
Красива! Представляю ваш восторг.
aLEELOOya, у вас очень стильная девушка! Показывайте почаще)))
Zlatka 23, ой, еще одна рыжик Поздравляю, она красотка!
natlix, яркая девушка! Любимица многих
BRIDI, фото "Бедный Йорик" и "Девочка со спичками" очень интересные
Li-lu, твоя Диана такая нежная девушка! Голубой ей к лицу
Anuty, вот это да))) У нас появилась озорная Юлька Симпатичная девчушка и, видимо, очень смелая.
FlyLady, обалденный аутфит получился!
manDARINka, поздравляю! Этот рыжик дежавюшный очень симпатичный. Я сама себе такую хочу. Уже давно в заветном списке.
Zifirina, а вот и девушка из новых релизов. Было очень интересно глянуть. Спасибо, что показали.
Красива! Представляю ваш восторг.
aLEELOOya, у вас очень стильная девушка! Показывайте почаще)))
Zlatka 23, ой, еще одна рыжик Поздравляю, она красотка!
natlix, яркая девушка! Любимица многих
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zlatka 23, очень милая рыжулька!
natlix, Прекрасная девушка у вас! Красивые фото! Правильно, что показали. Всегда приятно смотреть самые разные фото, у разных владелиц девочки выходят по-особому. Я тоже скоро хочу показать своих дежавюшек
natlix, Прекрасная девушка у вас! Красивые фото! Правильно, что показали. Всегда приятно смотреть самые разные фото, у разных владелиц девочки выходят по-особому. Я тоже скоро хочу показать своих дежавюшек