Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Azone (pure neemo)
Romantic mymble, замечательная фотография,так здорово азонки смотрятся на природе)
uoga, И правда весна и красота,девочки похожи на эти нежные цветочки))
tanchik, Виды красивые,азоночка мечтательной выглядит)
Emma-Alex, Позитивное настроение и очаровательное платье у Вашей малышки)
Хару наслаждается весной
Моя новенькая девочка
uoga, И правда весна и красота,девочки похожи на эти нежные цветочки))
tanchik, Виды красивые,азоночка мечтательной выглядит)
Emma-Alex, Позитивное настроение и очаровательное платье у Вашей малышки)
Хару наслаждается весной
Моя новенькая девочка
Вот и весна в теме!
tanchik , эт вы у каких гор?
Emma-Alex, какой у Юзухи красивый румянец оказывается!
Rini, ухмылочка и зубик новенькой, говорят сами за себя!
tanchik , эт вы у каких гор?
Emma-Alex, какой у Юзухи красивый румянец оказывается!
Rini, ухмылочка и зубик новенькой, говорят сами за себя!
- Romantic mymble
- Постоянный житель форума
Сколько замечательных азонок и природной красоты!!!
Неожиданно быстро у моей единственной азонки материализовалась заказанная подружка Не могу сказать, что я в восторге от молда Серы, но сам персонаж и его наряд мне пришлись очень по душе.
Неожиданно быстро у моей единственной азонки материализовалась заказанная подружка Не могу сказать, что я в восторге от молда Серы, но сам персонаж и его наряд мне пришлись очень по душе.
Скрытый контент: показать
Emma-Alex, люблю Юзуху!! Платье шикарное и очень здорово подходит под цветы!!! Фото тоже отличные, настроение передают! Показывайте вашу девочку почаще
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
uoga, Спасибо!
Rini, Симпатули какие! Поздравляю с новенькой, такая кисуля классная, глазки хитрющие
Romantic mymble, Примите поздравления! Хорошенькая малышка!
Savalena, И я люблю))) Спасибо! Постараемся!
Rini, Симпатули какие! Поздравляю с новенькой, такая кисуля классная, глазки хитрющие
Romantic mymble, Примите поздравления! Хорошенькая малышка!
Savalena, И я люблю))) Спасибо! Постараемся!
Emma-Alex, спасибо! Ваш тюльпанчик-Юзуха прекрасен!
Rini, спасибо! Хару-чудо! И новенькая девочка замечательная!
uoga, это мы в украинских Карпатах.
Romantic mymble, хорошенькие обе! Аутфиты, как всегда, на высоте.
Rini, спасибо! Хару-чудо! И новенькая девочка замечательная!
uoga, это мы в украинских Карпатах.
Romantic mymble, хорошенькие обе! Аутфиты, как всегда, на высоте.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga,Ага,маленькая шкода))
Romantic mymble, Поздравляю с новенькой,хорошенькая девочка,теперь у Корон есть подружка)) аутфит как всегда отличный))
Emma-Alex, Спасибо,точно-точно хитрюга
tanchik, Спасибо))
Romantic mymble, Поздравляю с новенькой,хорошенькая девочка,теперь у Корон есть подружка)) аутфит как всегда отличный))
Emma-Alex, Спасибо,точно-точно хитрюга
tanchik, Спасибо))
- Romantic mymble
tanchik, Rini, спасибо! Аутфиты у них замечательные, девочки как капустки))
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Вот, мы тоже исправились, вышли на свою весеннюю прогулку...
...нашли свои весенние цветочки!
...нашли свои весенние цветочки!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тема июня - кавайные медсестры и школьный спорт А мелким купальники
на выставке показали новых Sahra Twinkle a・la・mode
версия для обычных продаж
DollShow浅草1-AZONE-DSC_1957 by taitan, on Flickr
малодоступная нам спешиал-версия
DollShow浅草1-AZONE-DSC_1970 by taitan, on Flickr
на выставке показали новых Sahra Twinkle a・la・mode
версия для обычных продаж
DollShow浅草1-AZONE-DSC_1957 by taitan, on Flickr
малодоступная нам спешиал-версия
DollShow浅草1-AZONE-DSC_1970 by taitan, on Flickr
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая летняя Риам
DollShow浅草1-AZONE-DSC_1908 by taitan, on Flickr
Новая летняя Нейлли
DollShow浅草1-AZONE-DSC_1912 by taitan, on Flickr
Азон продолжают усовершенствовать пико-тушки. У Dшек будут вроде новые лапки поменьше и поаккуратнее, ура!
А M-ка вроде парень? Попа у него конечно еще ого-го, но пико-мальчик как таковой это круть. Можно будет и Dшкам мальчишек нагибридить
DollShow浅草1-AZONE-DSC_2048 by taitan, on Flickr
DollShow浅草1-AZONE-DSC_1908 by taitan, on Flickr
Новая летняя Нейлли
DollShow浅草1-AZONE-DSC_1912 by taitan, on Flickr
Азон продолжают усовершенствовать пико-тушки. У Dшек будут вроде новые лапки поменьше и поаккуратнее, ура!
А M-ка вроде парень? Попа у него конечно еще ого-го, но пико-мальчик как таковой это круть. Можно будет и Dшкам мальчишек нагибридить
DollShow浅草1-AZONE-DSC_2048 by taitan, on Flickr
- VIRLENA
- Новичок на форуме
Romantic mymble, Очаровательные девочки!)
А можно еще парочку фото Энн? Сама жду такую, первая азонка, боюсь, может разочаровать в живую...
Тем более я смотрю, цвет платья куда темнее чем на промо...
А можно еще парочку фото Энн? Сама жду такую, первая азонка, боюсь, может разочаровать в живую...
Тем более я смотрю, цвет платья куда темнее чем на промо...
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Какие кружевные подъюбнички у Sahra и гольфички!
Приехала моя Майя, и я от нее в восторге! Аутфит многослойный, качество потрясающее, и сама девочка - сплошное обаяние (И для меня неожиданно она оказалась в белом скинтоне). Правда на фоне Люси и Юзухи чувствуется, что сорванец. На фото этого не передать, но на лице у Майи явно читается мысль - какую бы проказу затеять! Похоже у моих девчонок появился предводитель
[more]
[more]
Akira писал(а):Источник цитаты Похоже у моих девчонок появился предводитель
Ха,ха,ха.
Вот так они прибывают и переворачивают наш дом и наши планы верхтормашками!
Классные новенькие, что сказать?
- Romantic mymble
kolobok, спасибо! Какие у вас нарядные маленькие исследователи.
Akira, шкоды такие...!
VIRLENA, цвет платья не особо темный, вечернее освещение и обработка повлияли. Аутфит у нее очень приятный (снизу еще одно легкое белое платьице и гольфики-панталончики), а персонаж/молд - это уже дело вкуса
Akira, шкоды такие...!
VIRLENA, цвет платья не особо темный, вечернее освещение и обработка повлияли. Аутфит у нее очень приятный (снизу еще одно легкое белое платьице и гольфики-панталончики), а персонаж/молд - это уже дело вкуса
- VIRLENA
- Новичок на форуме
Romantic mymble, Спасибо большое за фото.
Все же она прекрасна! Буду ждать теперь с еще большим нетерпением.)
Все же она прекрасна! Буду ждать теперь с еще большим нетерпением.)
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
kolobok, Ваши девочки всегда такие нарядные! Любуюсь!
Славно вы погуляли!
sen-sen, Спасибо за инфу!
Очень новенькие Sahra Twinkle a・la・mode понравились!
Малышки тоже лапочки, цвет волос шикарный.
Akira, Прелестница! ЧУдная девуля! Я и не знала, что она беленькая Аутфит её нравится тоже!
Хорошая такая у вас компашки! Трио
Славно вы погуляли!
sen-sen, Спасибо за инфу!
Очень новенькие Sahra Twinkle a・la・mode понравились!
Малышки тоже лапочки, цвет волос шикарный.
Akira, Прелестница! ЧУдная девуля! Я и не знала, что она беленькая Аутфит её нравится тоже!
Хорошая такая у вас компашки! Трио
Akira, какие красотки!! У вас все о которых я мечтаю!!! скорей бы разжиться деньгами и тоже заказать себе оригинальную куколку... Гибридика нет пока желания тут показывать, все же она не чистокровная азонка)))) Мне также очень Люси нравится которая в черном платье, у нее еще есть сестра близнец в белом. Простите не знаю как полностью называется. На ибэй они стоят как чугунный мост(((( Надеюсь кто-нибудь из новеньких мне понравится так же сильно и я смогу прикупить ее....
uoga, такие милые воробушки среди веток) Очень нравятся ваши фото, всегда выразительные! И да, они действительно прибывают неожиданно и прочно обосновываются, вытесняя прочих кукол. И требуют подруг!
Emma-Alex, очень солнечное настроение)! Для меня тоже скинтон Майи оказался сюрпризм, тем более что в описании цвет дополнительных ручек - нормал. Спасибо))
Rini, ваша новенькая девочка, по-моему, задумывает какую-то шалость... и скорее бы к нам пришла такая весна)
Romantic mymble, замечательные подружки, я в восторге от сложных аутфитов и сочетания рыжих волос и зеленого платья, а уж сумочка просто бесподобна!
kolobok, хорошо погуляли)
sen-sen, благодаря вашей информации появляется время обдумать будущие покупки, спасибо! Получается после этой Sahra Twinkle a・la・mode, следующую можно ждать не раньше сентября?
Savalena, спасибо! Я об этих куколках узнала недавно, долго рассматривала картинки, фото и остановилась на этих выпусках. Хорошо что мне больше нравятся обычные выпуски, а не эксклюзивные) А Люси - это наверно Sahras a la mode Lycee / Nostalgic Story Collection. Старые выпуски действительно дорогие, я на них только полюбовалась, очень красивые, именно эта серия.
Девочки у меня вопрос, я не успела зарезервировать Юзуху Лазурит, но встала в лист ожидания. Есть ли шанс, что кукол еще добавят в магазины, или она сразу перейдет в sold out? Или только ждать отказа от брони? Предзаказ на нее закончился в первый же день(((
Emma-Alex, очень солнечное настроение)! Для меня тоже скинтон Майи оказался сюрпризм, тем более что в описании цвет дополнительных ручек - нормал. Спасибо))
Rini, ваша новенькая девочка, по-моему, задумывает какую-то шалость... и скорее бы к нам пришла такая весна)
Romantic mymble, замечательные подружки, я в восторге от сложных аутфитов и сочетания рыжих волос и зеленого платья, а уж сумочка просто бесподобна!
kolobok, хорошо погуляли)
sen-sen, благодаря вашей информации появляется время обдумать будущие покупки, спасибо! Получается после этой Sahra Twinkle a・la・mode, следующую можно ждать не раньше сентября?
Savalena, спасибо! Я об этих куколках узнала недавно, долго рассматривала картинки, фото и остановилась на этих выпусках. Хорошо что мне больше нравятся обычные выпуски, а не эксклюзивные) А Люси - это наверно Sahras a la mode Lycee / Nostalgic Story Collection. Старые выпуски действительно дорогие, я на них только полюбовалась, очень красивые, именно эта серия.
Девочки у меня вопрос, я не успела зарезервировать Юзуху Лазурит, но встала в лист ожидания. Есть ли шанс, что кукол еще добавят в магазины, или она сразу перейдет в sold out? Или только ждать отказа от брони? Предзаказ на нее закончился в первый же день(((
- kunica
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Akira, есть большая вероятность,что появится вновь на сайтах. Подруга так Айку Белоснежку мне урвала на хобисерч. Вчера пол дня висела у них. Потому надо мониторить)
kunica, спасибо за ответ, вы меня обнадежили! Я надеюсь что появится, все время проверяю сайт. Насколько я помню Айка Белоснежка тоже разошлась мгновенно. И еще надеюсь, если появятся свободные куколки - придет сообщение с сайта. Просто неожиданно получилось - Майя так и не пропадала из предзаказа, и в продаже до сих пор есть, а Юзуха пропала сразу. Видимо более популярный персонаж
Akira, да, вы правы, это она! Я тоже ни так давно заинтересовалась этими куколками, поэтому еще не очень хорошо разбираюсь в коллекциях и молдах Ну что ж, буду ждать другую Люси, если старые выпуски такие дорогие))) Спасибо
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, Отличная у Ваших девочек вышла прогулка,а как они чудесно одеты))
Akira, Спасибо)) Поздравляю с Маей,солнечная и уверенная малышка)наряд очень-очень симпатичный))девчонки классные)
Хоношка
Akira, Спасибо)) Поздравляю с Маей,солнечная и уверенная малышка)наряд очень-очень симпатичный))девчонки классные)
Хоношка
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Akira, а мне так явно виден и через ваши фотографии её озорной характер! Ну, теперь ждём отчётов о приключениях!
Romantic mymble, Emma-Alex, Akira, Rini спасибо! В путешествии для меня азонки - это мои глаза и уши, куда же без них! И своими глазками они выпросят любую одёжку!)))))))))))))
Emma-Alex, у азонок такие славные попки, что шить на них что-то вроде брючек оооочень сложно!
Rini, до чего же они подкупают своим умением видеть чудеса в обычных вещах! Прям вся растаяла от этих голубых огоньков!
Romantic mymble, Emma-Alex, Akira, Rini спасибо! В путешествии для меня азонки - это мои глаза и уши, куда же без них! И своими глазками они выпросят любую одёжку!)))))))))))))
Emma-Alex, у азонок такие славные попки, что шить на них что-то вроде брючек оооочень сложно!
Rini, до чего же они подкупают своим умением видеть чудеса в обычных вещах! Прям вся растаяла от этих голубых огоньков!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Rini, Чудесная девочка!
Фото с одуванчиком супер!
kolobok, Спасибо, попробую со скотчем обязательно! Да, попы что надо Вот и сидим пока в чулочках
Фото с одуванчиком супер!
kolobok, Спасибо, попробую со скотчем обязательно! Да, попы что надо Вот и сидим пока в чулочках
Rini, прекрасное открытие сезона одуванчиков!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, какое милое одуванчиковое фото!
Вот-вот Я так же делала, но чуть влево-вправо лишнего прихватишь - попа не влезает, а в районе талии вторая азонка влезет
Юи желает все доброго времени суток!
kolobok писал(а):Я делала выкройку прямо на кукле, чертила на малярном скотче, наклеенном на обтянутое пищевой плёнкой тельце. И всё равно мало довольна брючками, при шитье каждый мм очень важен.
Вот-вот Я так же делала, но чуть влево-вправо лишнего прихватишь - попа не влезает, а в районе талии вторая азонка влезет
Юи желает все доброго времени суток!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, За это умение и люблю азоночек)спасибо большое))
Emma-Alex, спасибо
uoga, спасибо,одуванчиковое настроение))
Chameleon, спасибо))И Юи доброго времени суток))Какая же она уютная))
Emma-Alex, спасибо
uoga, спасибо,одуванчиковое настроение))
Chameleon, спасибо))И Юи доброго времени суток))Какая же она уютная))
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, как же сладко там Юи устроилась!