Nattor писал(а):Источник цитаты чтоб Интегра (Дашка) обязательно была!
будет всенепременно, потому что Интегра знает всех и вся... даже *ненужных* по ее мнению, личностей, вроде цветоШницы
Модератор: admin
Nattor писал(а):Источник цитаты чтоб Интегра (Дашка) обязательно была!
Nattor писал(а):Источник цитаты Больная я на Дашек.
MartiK писал(а):Источник цитаты зато коллега в восторге, все время спрашивает что нового и интересуется) помогала миниленту собрать, подкинула пять миниатюрок)
MartiK писал(а):Источник цитаты Как ни странно у нас на фабрике тоже есть стенгазета)
Luresia писал(а):Источник цитаты Я за электронную версию газеты, интересно же почитать все более детально)
Luresia писал(а):Источник цитаты Как здорово, что на работе встречаются единомышленники
HelenTao писал(а):Источник цитаты здорово!) я была на другом предприятии - там тоже есть своя газета - смотрю, это сейчас популярно)
MartiK писал(а):Источник цитаты У нас относительно молодая фабрика, с 1980 года.
MarKifay писал(а):Источник цитаты Какой кошмар, какой кошмар....Я даже догадываюсь, чья эта идея с газетой... Вообще неинтересно читать ее в никаком виде
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ну коллекционирует, да и ладно, многие пробки собирают или машинки, скучна людям вот и все
MarKifay писал(а):Источник цитаты А вообще жду "зарисовки" на тему "Интегра душит Карла"!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Грейс много не бывает! И вообще, она была пробегательно, а не с полноценной историей! Воть
Mikoshi писал(а):Источник цитаты В прошлом году у нашей службы был 25-летний юбилей, так если бы не начальник отдела ИТ, захвативший на корпоратив архивные фото за дооолгие годы работы, такого всплеска эмоций мы бы и не испытали.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты вроде в этнических костюмах
HelenTao писал(а):Источник цитаты ну чем не фото с фигурами в музее национальных костюмов?))
неужели Грейс подвинула в твоих любимках Байонетту?))) не верю!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты как же здорово найти на работе коллег по хобби! Наверняка, и на работу стало ходить интереснее.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Не в обиду будет сказано любителям такого рода кукол, нашим Барбейкам, они, ой, как уступают.
,kleriona писал(а):Источник цитаты Здорово найти коллегу-единомышленника
Natako2 писал(а):Источник цитаты Очень интересно, что она думает о нашем Барбейском "помешательстве"
Lindi писал(а):Источник цитаты Какая замечательная кукловстреча получилась)) Так здорово находить единомышленников на работе, и так необычно))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Это здорово, что люди с нашими интересами встречаются и на работе
Mikoshi писал(а):Источник цитаты встреча на Эльбе двух делегаций забавная получилась.))) И Челси просто умничка, что сфотографирвалась "на фоне"!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Грейс - это совсем другая история, и она мне оооочень нравится: глядя на твою красавицу, я не воспринимаю ее как Грейс Келли, это совсем другой "человек", которого по совпадению тоже зовут Грейс.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ты, конечно, смелая девушка, я не знаю, решилась бы я так в лоб спросить
Arcticfox писал(а):Источник цитаты кстати, у многих куклопомешательство (в том числе в отношении разных форматов) начиналось именно с этих кукол!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]