Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dragonfly: Город 7 Огней.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: Город 7 Огней.
Ого! Сколько народу убыло! Счастья куколкам на новом месте все течет, все меняется.
Маша, Джени у тебя такая красавица! Прям живое лицо у девушки. Очень приятно на неё любоваться
Маша, Джени у тебя такая красавица! Прям живое лицо у девушки. Очень приятно на неё любоваться
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Мария, желаю всем Вам побыстрее поправиться, обидно болеть особенно летом.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, выздоравливай!!!
Скрытый контент: показать
Скорейшего выздоровления!
Не , болеть не надо в такое чудесное время года!
Не , болеть не надо в такое чудесное время года!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, что то я многое упустила
Поздравляю с майскими праздниками и Светлой Пасхой! И конечно же хочу пожелать тебе выздоровления!
Поздравляю с майскими праздниками и Светлой Пасхой! И конечно же хочу пожелать тебе выздоровления!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka, Yulija Bondarovic, Arcticfox, irashka, Asterie, девчата, большое спасибо!!
Arcticfox, Машуля, очень вам сочувствуем!!
Asterie, Наташик, и тебе скорейшего выздоровления!!
Очень интересно! Ждем-с
MissYlibka, Юленька, спасибо, с праздниками!! За пожелание отдельное мурси
Arcticfox, Машуля, очень вам сочувствуем!!
Asterie, Наташик, и тебе скорейшего выздоровления!!
Asterie писал(а):Источник цитаты (У меня тоже поредение в кукольных райдах-кое-кто уехал и кое-кто приехал,покажу позже в темке;
Очень интересно! Ждем-с
MissYlibka, Юленька, спасибо, с праздниками!! За пожелание отдельное мурси
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Друзья!!
Мною принято решение открыть новую тему, и, данная тема больше не будет обновляться.
Изменение коллекции, некоторая смена приоритетов в хобби - всё это сыграло определенную роль в принятии данного решения. И, просто - пришла пора! Да, пришла!
Уже есть определенные задумки, желания, надеюсь, смогу их воплотить и показать в новой теме. Формат, конечно, не меняется - любимые ФР, маттеловцы и немного кукол разных фирм.
В новой теме планирую выкладывать фотосесии, фото-зарисовки, но, возможно, историй
больше не будет - нет желания, нет времени. Пока так, а там - как тема пойдет
Да, для тех, кто все же читает эту темку и перечитывает (знаю, есть такие) - ребята и девчата, извините, некоторые фотографии не видны, кажется, "накрылся медным тазом" сервер, где были размещены эти снимки. Возможно, когда-нибудь, я отредактирую эту тему и перегружу недостающие снимки, а пока редактировать более 150 страниц я абсолютно не в силах((
Новую тему планирую открыть в скором времени - об открытии напишу отдельно!
Большое спасибо всем-всем-всем, кто посещал и посещает эту тему, смотрит, читает, комментирует! Спасибо!! Надеюсь, мы увидимся с вами на страницах новой темки
Мною принято решение открыть новую тему, и, данная тема больше не будет обновляться.
Изменение коллекции, некоторая смена приоритетов в хобби - всё это сыграло определенную роль в принятии данного решения. И, просто - пришла пора! Да, пришла!
Уже есть определенные задумки, желания, надеюсь, смогу их воплотить и показать в новой теме. Формат, конечно, не меняется - любимые ФР, маттеловцы и немного кукол разных фирм.
В новой теме планирую выкладывать фотосесии, фото-зарисовки, но, возможно, историй
больше не будет - нет желания, нет времени. Пока так, а там - как тема пойдет
Да, для тех, кто все же читает эту темку и перечитывает (знаю, есть такие) - ребята и девчата, извините, некоторые фотографии не видны, кажется, "накрылся медным тазом" сервер, где были размещены эти снимки. Возможно, когда-нибудь, я отредактирую эту тему и перегружу недостающие снимки, а пока редактировать более 150 страниц я абсолютно не в силах((
Новую тему планирую открыть в скором времени - об открытии напишу отдельно!
Большое спасибо всем-всем-всем, кто посещал и посещает эту тему, смотрит, читает, комментирует! Спасибо!! Надеюсь, мы увидимся с вами на страницах новой темки
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, искренне желаю удачи в новом начинании! И жду ссылку на новую тему!!!!!!!!!!!!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, Машенька, жду новую тему с нетерпением!
И я жду
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Новости от 6 мая.
Машенька, ждем новую темку!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
что ж, ждем приглашения на открытие новой темки!
Dragonfly, раз пришло такое решение в голову, если так того требует твой внутренний голос, то, конечно, лучше открыть новую тему и реализовать в ней все свои новые задумки. Пусть твоя новая тема обрастёт со временем таким же большим количеством страничек, как эта )
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Буду ждать сообщения об открытии новой темы, желаю удачи
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi, Mansy, irashka, Arcticfox, HelenTao, Yulija Bondarovic, Ruby77, друзья, большое спасибо за поддержку!! Об открытии темы обязательно сообщу в этой же темке!
Arcticfox,
Ruby77, согласна мысль об открытии новой темки приходила и раньше, да как-то вяло, а сейчас уже оформилась, решение принято, будем делать.
Чудесное пожелание Олеся, спасибо!! Буду стараться
Arcticfox,
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Dragonfly, раз пришло такое решение в голову, если так того требует твой внутренний голос, то, конечно, лучше открыть новую тему и реализовать в ней все свои новые задумки.
Ruby77, согласна мысль об открытии новой темки приходила и раньше, да как-то вяло, а сейчас уже оформилась, решение принято, будем делать.
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Пусть твоя новая тема обрастёт со временем таким же большим количеством страничек, как эта )
Чудесное пожелание Олеся, спасибо!! Буду стараться
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Маша, желаю здоровья тебе и твоим близким!
возвращайся к нам поскорее, хоть с новой темой, хоть со старенькой) все все равно любим, ждем и сгораем от нетерпения!
возвращайся к нам поскорее, хоть с новой темой, хоть со старенькой) все все равно любим, ждем и сгораем от нетерпения!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, скорейшего выздоровления тебе и твоей семье!
А еще желаю отлично провести праздники!
И ждем новую темку)))
А еще желаю отлично провести праздники!
И ждем новую темку)))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ptichenka, Оля, большое-пребольшое спасибо за добрые слова и пожелания!!
Fosski, Настюша, спасибо-спасибо-спасибо!!
Fosski, Настюша, спасибо-спасибо-спасибо!!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуля, правильное решение по поводу открытия новой темки сама люблю все новое , поэтому все руками и ногами поддерживаю
и самое главное - выздоравливай скорее!!!
и самое главное - выздоравливай скорее!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машик, удачи тебе во всем и вдохновения! И будем ждать новой темки!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings, Машенька, мерсибо я тоже люблю новое - иногда так полезно начинать с "нуля" особый виток в жизни, в хобби
Asterie, Наташенька, мерси боку! Темка скоро появится
Asterie, Наташенька, мерси боку! Темка скоро появится
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет!
Приглашаю всех в свою новую тему - Dragonfly: FR, Mattel & Other dolls
Решила открыть ее сегодня, потому, что, именно 9 мая открыла тему Dragonfly: Город 7 Огней, закрываю ее также 9-го и открываю новую в это же число Вот так символично
Приглашаю всех в свою новую тему - Dragonfly: FR, Mattel & Other dolls
Решила открыть ее сегодня, потому, что, именно 9 мая открыла тему Dragonfly: Город 7 Огней, закрываю ее также 9-го и открываю новую в это же число Вот так символично
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»