Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Re: Heart and Soul Dolls
Tisha, девочка - розочка!
Marti! Спасибо!
А вот и Беляночка:-))))
А вот и Беляночка:-))))
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Tisha, супер наряды! Я просто плачу - связать такую красоту за один вечер!
А для Подружек Готц Вы случайно не вяжете?
А для Подружек Готц Вы случайно не вяжете?
Evangelina! Спасибо за такие приятные слова:-)))! Вязать то я на всех могу, но так лениво:-))))! У меня столько кукол мечтают получить новые наряды, а я мечтаю их одеть! А все руки не доходят:-))))! А тут вот с Кидзиками что-то на меня напало! Так они меня вдохновили! И на вязание, и на фото . Обычно свяжу один наряд, сделаю 1-2 фото и в шкаф:-)! Потом любуюсь! А этими поиграть хочется:-)))), в одежду новую одеть:-)))! Фоточки сделать:-))))
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Немножко больших девочек Kidz' n 'Cats - для разнообразия ))
... все такие разные, но такие милые ...
... все такие разные, но такие милые ...
Evangelina ну прямо конкурс красоты, глаза разбегаются от такого количества красоток, Вот уж точно они не скучают, есть с кем поболтать им о "нашем о девичьем" завидую!
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Deva14, спасибо большое! Да, девочки явно не скучают!
Возможно, им надо бы мальчишку в коллектив для разнообразия.
Но мальчики Кидз у меня пока что-то не торопятся селиться ))
Возможно, им надо бы мальчишку в коллектив для разнообразия.
Но мальчики Кидз у меня пока что-то не торопятся селиться ))
Evangelina а у меня никак девочки не поселятся, я ваших красавиц своим парням показала, поставила их возле компа, хорошо, что у натяжка у них хорошая, а то бы присели от такой красоты, наверное теперь стоят и грустят, хотя девочки рядом есть, да не те. Скоро буду посвободнее, буду искать желательно ранние выпуски, у нас рядом есть магазин, где продают четырех девчонок 14-15 годов выпуска. убедилась, что совсем другой мейк, всех в руках подержала, думаю надо все таки старые выпуски поискать, что бы от ребят не очень отличались. Правда думаю задача не из легких.
Evangelina! Да, девочки Ваши прелесть! Сложно даже выбрать одну! Все красотки!!!! Глаза очень красивые, а как умеют губки надувать:-)))))! Настоящие девочки:-)))) ! Все больше и больше хочу поселить такую у себя! Вот только вопрос с местом остро стоит:-)))))! Малышек туда, сюда сунул:-)! А такую красоту уже не спрячешь ! Вот и любуюсь на Ваших и других девочек вечерами ! Столько удовольствия на них смотреть!
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Tisha, девочкам очень-очень приятно услышать такие красивые, искренние комплименты!
У меня точно такие же восторженные чувства возникают, когда смотрю на милых Кидзиков ))
Часто пересматриваю наш топик, из интернета накопировала себе в папку кучу фотографий.
Вопрос с местом, конечно, очень актуальный. У меня девочки стоят на высоком комоде.
Хотя храню родные коробки, на лето прячу куколок от пыли и солнца, даю им отдохнуть .
У меня точно такие же восторженные чувства возникают, когда смотрю на милых Кидзиков ))
Часто пересматриваю наш топик, из интернета накопировала себе в папку кучу фотографий.
Вопрос с местом, конечно, очень актуальный. У меня девочки стоят на высоком комоде.
Хотя храню родные коробки, на лето прячу куколок от пыли и солнца, даю им отдохнуть .
Evangelina! Да, вопрос хранения кукол очень актуальный. Мне своих приходится в коробочках и стеклянном шкафу хранить. Однажды на неделю уезжали, тогда еще шкафа не было, вернулись - а на куклах столько пыли! Вот и пришлось шкаф купить. А те, что не помещаются, приходится в коробочках держать:-).
Мы тут опять в новом платье:-))))))))). У меня еще не было куклы, которой бы я столько вязала:-)))). Пора за других кукол браться:-)))))))
Хотела его цветами украсить, а потом решила - пусть простым будет:-))))
Мы тут опять в новом платье:-))))))))). У меня еще не было куклы, которой бы я столько вязала:-)))). Пора за других кукол браться:-)))))))
Хотела его цветами украсить, а потом решила - пусть простым будет:-))))
Что то давно в теме новостей не было:-)!
Я своих девочек за выходные принарядила:-)!
Лин и Марта с подружками в новых нарядах:
Я своих девочек за выходные принарядила:-)!
Лин и Марта с подружками в новых нарядах:
Что-то в теме совсем тихо:-))). Покажу новые наряды для Кидзиков:
И совсем летнее платье для Марты:
И совсем летнее платье для Марты:
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Действительно, в нашем топике довольно тихо. Добавлю немного ярких красок ))
Весна выдалась пасмурная и дождливая, поэтому девочки обзавелись зонтиками!
Весна выдалась пасмурная и дождливая, поэтому девочки обзавелись зонтиками!
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Tisha, какие красивые девочки! И наряды замечательные!
Evangelina, да уж...весна дождями богата. Девочки очень нарядные и зонтики классные!
Evangelina, да уж...весна дождями богата. Девочки очень нарядные и зонтики классные!
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Anjav13, спасибо! Зонтики действительно пришлись очень к месту ))
Tisha, очень понравились образы Лин и Марты в вязаных береточках.
У меня вообще к головным уборам слабость, а тут такая миниатюрная работа!
Tisha, очень понравились образы Лин и Марты в вязаных береточках.
У меня вообще к головным уборам слабость, а тут такая миниатюрная работа!
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Anjav13, поздравляю! Очень красивая девочка Эвита!
Уже редкий молд, нечасто встретишь его в коллекции.
Уже редкий молд, нечасто встретишь его в коллекции.
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Evangelina, спасибо большое! Я не теряю надежды найти Галину
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anjav13, поздравляю!
у нас тоже прибавление - Рыжулька Рики. Но у нее ноги буквой Х. Вероятно, это из-за натяжки, но не представляю, как это подправить.
у нас тоже прибавление - Рыжулька Рики. Но у нее ноги буквой Х. Вероятно, это из-за натяжки, но не представляю, как это подправить.
Evangelina! Какая красота!!!! Девочки совсем летние получились! А зонтики - прелесть!!!!
Anjav13! Мои поздравления! Эвита очень красивая и нежная девочка!!! Отличный подарок на день рождения!
Anjav13! Мои поздравления! Эвита очень красивая и нежная девочка!!! Отличный подарок на день рождения!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Кузюка писал(а):Источник цитаты ... Но у нее ноги буквой Х. Вероятно, это из-за натяжки, но не представляю, как это подправить.
Скорее всего из-за дефекта отливки ног в шарнирах. Можно выравнять при помощи кусочков кожи, которые подложить в шарнир и если устроит, то приклеить. Я даже срезала лишний винил с шарнира ноги, чтобы придать ему округлую форму( он был вытянутый овалом). Иногда помогает проклеивание горячим клеем, как кукол БЖД. У моих Лены и Генриетты такие кривые ноги, даже в упаковке было видно. Кусочки кожи помогли.
Tisha писал(а):Deva14! Спасибо огромное! Куколок купила в Cdolls. Только рекомендую туда самой поехать и из 2-3 куколок сделать выбор:-))). Ну или доставка, тоже можно заказать 2-3 одного молда и выбрать самую красивую:-).
Рекомендую в Сидоллс (Cdolls.ru) ездить только лично. По почте они мне прислали распечатанную и небрежно заклеенную коробку (а я-то полагала, что покупаю совершенно новую Грейс в совершенно нераспечатанной коробке!), никакой защитной упаковки не было, как кукла доехала неповержденной, это просто чудо... Плюс, обсчитали на доставке ЕМС (на 445 рубля).
- Evangelina
- Кукольник-фанат
felina, да, к сожалению, от подобного не застрахованы покупатели практически любого российского интернет-магазина (( Исключений буквально единицы. Вам очень повезло, что куколка доехала без повреждений! Показывайте нам скорее свою красавицу Грейс, очень хочется её увидеть! По моему мнению, это одна из самых удачных и популярных кукол с молдом Лены.
felina писал(а):Источник цитаты
Рекомендую в Сидоллс (Cdolls.ru) ездить только лично. По почте они мне прислали распечатанную и небрежно заклеенную коробку (а я-то полагала, что покупаю совершенно новую Грейс в совершенно нераспечатанной коробке!), никакой защитной упаковки не было, как кукла доехала неповержденной, это просто чудо... Плюс, обсчитали на доставке ЕМС (на 445 рубля).
Обсчитать это они умеют. пришлось носом тыкать в их нематематический склад ума. Моя Дженет нормальная, только реснички отклеились с одной стороны.
Bora! Вы очень красивое платье для Холли сделали! Юбочка очень интересная! Надо запомнить фасончик:-)! И цвет понравился, приятный, куколке очень он подходит.
Моя Лин тоже в новом платье:
Вместе с Мартой:
Моя Лин тоже в новом платье:
Вместе с Мартой:
Tisha- какие нарядные, очаровательные малышки
Evangelina - девченки яркие, одна другой краше
anjav13 - присоединяюсь к Поздравлениям ( доча будет счастливая ).
Bora- очень идет Холли цвет и вообще фасончик
Заодно и своих покажу :
Evangelina - девченки яркие, одна другой краше
anjav13 - присоединяюсь к Поздравлениям ( доча будет счастливая ).
Bora- очень идет Холли цвет и вообще фасончик
Заодно и своих покажу :
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Bora, очень красивое платье! Холли идет!
Tisha, красавицы!
Symi, спасибо! Так рада видеть твоих красавиц! Галина- моя мечта!
Tisha, красавицы!
Symi, спасибо! Так рада видеть твоих красавиц! Галина- моя мечта!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»