Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Re: Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Nadhunter, "жирноватые". спасибо )))
- KamiKoshka
- Серьезно интересуюсь
В том то и дело, что не жирные. И не мало
Сам материал слишком жесткий, каждая прядка сама по себе, даже в хвост их собрать непростая задача. Я таких волос у кукол ещё не встречала.
Сам материал слишком жесткий, каждая прядка сама по себе, даже в хвост их собрать непростая задача. Я таких волос у кукол ещё не встречала.
- KamiKoshka
- Серьезно интересуюсь
Девочки,а у йожек размер ушек пропорционален личику?Мне показались они очень маленькими
- KamiKoshka
- Серьезно интересуюсь
Всем привет!
Часто захожу в эту тему, одна из любимых, на данный момент. Столько прекрасных образов одной и той же куклы! Меня тоже не минула йогомания хотела одну, а поселось уже три, правда одну сгибридила, значит не считается, поэтому покажу только двух
Часто захожу в эту тему, одна из любимых, на данный момент. Столько прекрасных образов одной и той же куклы! Меня тоже не минула йогомания хотела одну, а поселось уже три, правда одну сгибридила, значит не считается, поэтому покажу только двух
Скрытый контент: показать
- KamiKoshka
- Серьезно интересуюсь
Lana_W71, Нравятся мне йоги в нижнем белье!!!
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Что-то в Питере нигде Ашу не найти... Красотка она на фото.
Lana_W71, чудесное бельишко! И обувь такая красивая (и аккуратно сделанная - мне бы терпения не хватило).
Lana_W71, чудесное бельишко! И обувь такая красивая (и аккуратно сделанная - мне бы терпения не хватило).
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Lana_W71, Белье великолепное!!!! Я так понимаю, и обувь ваших рук дело? Вы - талант!!!
KamiKoshka, Anneco, LvenushkaSpike, спасибо! Да, все мое рукоблудие.
Мне нравятся йожкины фигурки, сначала, правда шокировали ноги, выглядят как протезы, но сейчас я привыкла и уже даже не замечаю этого. Куколки такие гибкие и принимают реалистичные позы. Поэтому чувствую, что следующая в дом приедет Аша Еще жду новых йожек, нравятся обе.
Мне нравятся йожкины фигурки, сначала, правда шокировали ноги, выглядят как протезы, но сейчас я привыкла и уже даже не замечаю этого. Куколки такие гибкие и принимают реалистичные позы. Поэтому чувствую, что следующая в дом приедет Аша Еще жду новых йожек, нравятся обе.
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
С радостью приветствуем всех местных красавиц и их счастливых обладательниц!
Вечерняя прогулка с Лайзой..
Вечерняя прогулка с Лайзой..
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Velvet, классный прикид у Лайзы. И этот цвет помады ей однозначно идёт даже больше родного. Красивые фото.
Lana_W71, ух, какие модели! Бельё зачетное, в таком не грех на обложку мужского журнала
KamiKoshka, какая прелесть Как вам удалось поймать такой отличный кадр с божьей коровкой??? Очень здорово!
KamiKoshka, стильная девушка! И фото отличные.
Sonnenschein, красавица! Эххх, а мне не повезло с Неко. Подарили такую кривую, что ни в сказке сказать, ни пером описать Поэтому некоторые части лица пришлось рисовать заново, а я тот ещё художник В результате от родной пропечатки лица остались только глаза. Зато кривизна стала не так очевидна
Lana_W71, ух, какие модели! Бельё зачетное, в таком не грех на обложку мужского журнала
KamiKoshka, какая прелесть Как вам удалось поймать такой отличный кадр с божьей коровкой??? Очень здорово!
KamiKoshka, стильная девушка! И фото отличные.
Sonnenschein, красавица! Эххх, а мне не повезло с Неко. Подарили такую кривую, что ни в сказке сказать, ни пером описать Поэтому некоторые части лица пришлось рисовать заново, а я тот ещё художник В результате от родной пропечатки лица остались только глаза. Зато кривизна стала не так очевидна
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Velvet, очень красивая фото сессия...
Julietta, да ладно, такая красавица получилась! (Я не буду перерисовывать свою Неко, я не буду перерисовывать свою Неко...)
Julietta, да ладно, такая красавица получилась! (Я не буду перерисовывать свою Неко, я не буду перерисовывать свою Неко...)
- KamiKoshka
- Серьезно интересуюсь
Violet Velvet, Свитерок прелесть!!! И бриджи с кружевными чулочками совсем подругому смотрятся.
Julietta, Мне понравилась ваша перерисовка. Я тоже мечтаю о красных губах для Нэко, но боюсь испортить своей рукопопостью.
А божьи коровки наверное мной своих деток пугают... забибикала я их уже ( на фото жучок 5й... остальные улетали, да и этого на три фото хватило)
Julietta, Мне понравилась ваша перерисовка. Я тоже мечтаю о красных губах для Нэко, но боюсь испортить своей рукопопостью.
А божьи коровки наверное мной своих деток пугают... забибикала я их уже ( на фото жучок 5й... остальные улетали, да и этого на три фото хватило)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, очень красивая вышла)
Violet Velvet, свитер - бомба просто! Вы вязали?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Юль, очень красивая девушка получилась. Особенно губки понравились. Ты акрилом рисуешь?
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, KamiKoshka, Cenerentola, Lana_W71, liss, ArtAlas, большое спасибо за такую оценку моей девочки. Мы уже с ней попривыкли друг к другу и кривизну я почти не замечаю. Наверное, подружимся
KamiKoshka,
ой, а-то как боялась. Но ещё страшнее было смотреть в её перекошенное Маттелом лицо Если бы не откровенная кривизна, я б вряд ли решилась что-то менять. Хотя, губы, на мой взгляд, это самое простое. Вот глаза и брови - это дааа. С симметрией надо дружить, а это не каждому дано
ArtAlas,
Наташ, я чем только губы не рисовала. Конкретно на Неко в этот раз рисовала акварельным карандашом в несколько слоёв. Мне понравилось, удобнее, чем кистью, только успевай точить
KamiKoshka,
KamiKoshka писал(а):Источник цитаты Я тоже мечтаю о красных губах для Нэко, но боюсь испортить своей рукопопостью.
ой, а-то как боялась. Но ещё страшнее было смотреть в её перекошенное Маттелом лицо Если бы не откровенная кривизна, я б вряд ли решилась что-то менять. Хотя, губы, на мой взгляд, это самое простое. Вот глаза и брови - это дааа. С симметрией надо дружить, а это не каждому дано
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ты акрилом рисуешь?
Наташ, я чем только губы не рисовала. Конкретно на Неко в этот раз рисовала акварельным карандашом в несколько слоёв. Мне понравилось, удобнее, чем кистью, только успевай точить
Julietta, красивый ооак. Очень подходит Неко.
Julietta, у вас не девушка - пэрсик со всех сторон хороша
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Julietta, наверное очень хорошо, что вам подарили очень кривую Неко ))) потому что у вас она стала прекрасней оригинала ))) красавица!
Julietta, ооо, такая прямо вкусная ягодка-вишека-черешенка получилась!
Sol_Minor, я просто зависла над этой фоткой...на нее так приятно смотреть!
Sol_Minor, я просто зависла над этой фоткой...на нее так приятно смотреть!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LvenushkaSpike писал(а):Источник цитаты timanja, Платье у Маргоши понравилось! Юбка по принципу реглана связана? Очень цвет ей подходит. Да и фасон...
Спасибо за комплимент
Правильно догадались видно, что глаз наметан
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, шикарнон фото! Такое лицо необычное! Что подправили? Красиво!
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Julietta, спасибо большое! Ох, какой роковой красоткой стала ваша Неко!
Isvane, спасибо))
KamiKoshka, спасибо! Да, с чулочками немного смягчился спортивный стиль..
Lana_W71, спасибо! Да, Лайза очень легко позирует)) И помаду как-то сразу потянуло чуть видоизменить.. Рада, что результат нравится)
Nadhunter, спасибо! Свитер сама вязала - очень люблю вязание в миниатюре))
Sol_Minor, замечательное фото! Девочка свежа, как сама весна))
Isvane, спасибо))
KamiKoshka, спасибо! Да, с чулочками немного смягчился спортивный стиль..
Lana_W71, спасибо! Да, Лайза очень легко позирует)) И помаду как-то сразу потянуло чуть видоизменить.. Рада, что результат нравится)
Nadhunter, спасибо! Свитер сама вязала - очень люблю вязание в миниатюре))
Sol_Minor, замечательное фото! Девочка свежа, как сама весна))
-
- Dolls, dolls, dolls
Выбирала между темненькой и азиаткой. Купила Барби и Ашу))
Конечно, первым делом усадила в позу лотоса
Конечно, первым делом усадила в позу лотоса
Скрытый контент: показать
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, сладкие девчухи! Блондиночка под катом такая домашняя и уютная.
- KamiKoshka
- Серьезно интересуюсь
Tatyana132, Классная пиратка!