Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Eugenia Going Public

Сообщение YuliaLastina » 30 апр 2016, 21:48

simona писал(а):Источник цитаты Офигеть у моей любимой Иши оторвали голову, чтобы отдать Женьке. Вот уж воистину вкусы у всех разные. Для меня именно такие действия кощунственны. :roll:

Согласна! )) Но чтобы Женьку пересадить, по любому пришлось бы кого-то обезглавить! Не Ишу, Так Элюзив. Иша гораздо дешевле была, так что еще и поэтому выбор пал на нее! :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 апр 2016, 21:53

У этой Женьки голова в желтизну отдает, даже незнаю какое тело ей может подойти . Ради интереса, приложила сейчас тело Иши к Жене, небольшой разнотон все -таки присутствует.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 30 апр 2016, 22:34

rusapura писал(а):Источник цитаты Слушайте, а Паблик не подойдет тело от Сан Тропе? Вроде написано, что тон 2,5 :roll:

По-моему сейчас чтобы подобрать тело можно только, тупо методично прикладывая доноров... Как я собственно и добралась до Иши)) ну или Наташи Престиж) elusive creature все же желтовата...
simona писал(а):Источник цитаты Офигеть у моей любимой Иши оторвали голову, чтобы отдать ее тело Женьке. Вот уж воистину вкусы у всех разные. Для меня именно такие действия кощунственны. :roll:

Для меня любые расчленения куклы-это кощунство...
Но одну мою девочку надо реанимировать...

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 30 апр 2016, 22:42

adelina писал(а):Источник цитаты По-моему сейчас чтобы подобрать тело можно только, тупо методично прикладывая доноров... Как я собственно и добралась до Иши)) ну или Наташи Престиж) elusive creature все же желтовата...

Я Ишу или Наташку Престиж Глоу хочу... тк моя голова Глоу тоже им подходит, более коричневатая, как и у Юли Паблик..
А ты кого Ульян хоч пересадить?

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 30 апр 2016, 22:46

Брюнетку Васю глоу)))

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 30 апр 2016, 22:47

adelina писал(а):Источник цитаты Брюнетку Васю глоу)))

Хехе, да да 8) Глоу они подходят :lol: и сразу фотосет тогда ждем на новом теле :lol: :oops:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 30 апр 2016, 22:51

У меня уже такая очередь на фотосет...)))

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 30 апр 2016, 22:55

adelina писал(а):Источник цитаты У меня уже такая очередь на фотосет...)))

Я представляю :D :D с таким количеством, только все расписывать по дням и по часам) когда кого сфоткать за лето))

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 30 апр 2016, 23:07

Ага, а потом не подходить к ним год))

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 01 май 2016, 08:48

simona писал(а):Источник цитаты У этой Женьки голова в желтизну отдает, даже незнаю какое тело ей может подойти . Ради интереса, приложила сейчас тело Иши к Жене, небольшой разнотон все -таки присутствует.

вот, помогли мне фото загрузить! :)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 май 2016, 08:28

Юль, ты только не обижайся, но мне не нравится. Скинтон неплохо подошел, но вот само тело.... :roll:
У старых выпусков Жень довольно таки квадратное лицо и на мой взгляд, смотрится непропорционально, слишком длинная шея. Это сейчас новым куклам лица вытягивают, чтобы они на новых телах нормально смотрелись. А старушкам все-таки больше подходит третье тело. Конечно, разница в скинтоне у родного тела и головы - колоссальная , я сама это вижу у своей куклы, но все-таки буду искать третье тело подходящее для этой Жени. На новом теле она меня совсем не впечатляет. :roll:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 04 май 2016, 08:49

simona писал(а):Источник цитаты Юль, ты только не обижайся, но мне не нравится. Скинтон неплохо подошел, но вот само тело.... :roll:
У старых выпусков Жень довольно таки квадратное лицо и на мой взгляд, смотрится непропорционально, слишком длинная шея. Это сейчас новым куклам лица вытягивают, чтобы они на новых телах нормально смотрелись. А старушкам все-таки больше подходит третье тело. Конечно, разница в скинтоне у родного тела и головы - колоссальная , я сама это вижу у своей куклы, но все-таки буду искать третье тело подходящее для этой Жени. На новом теле она меня совсем не впечатляет. :roll:

Я совершенно не обижаюсь! :) Как уже выяснили - вкусы у всех разные! ))) Мне третье тело совершенно не нравится - я почти всех своих кукол пересаживаю на фр2. Да, шеи длинноваты, и руки тоже - но мне больше все равно это тело по душе, чем третье, которое желтеет еще ко всему прочему... На фр3 я оставила только двух своих кукол - Лючию Bewitching Hour, так как она у меня единственная в своем родном аутфите, который мне очень нравится. И еще одну Евгению, для которой мне сшили красивое и качественное платье на тело фр3 (копию наряда Евгении Деконстракшн, но в красном цвете). Только из-за одежды оставляю, если бы не она - давно бы пересадила и их! )))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 май 2016, 08:53

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты И еще одну Евгению, для которой мне сшили красивое и качественное платье на тело фр3 (копию наряда Евгении Деконстракшн, но в красном цвете). Только из-за одежды оставляю, если бы не она - давно бы пересадила и их! ))

Заводи свою тему и показывай кто у тебя живет. Интересно посмотреть.)) Какие у тебя Женьки еще живут, помимо паблик?

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 04 май 2016, 08:59

simona писал(а):Источник цитаты
Заводи свою тему и показывай кто у тебя живет. Интересно посмотреть.)) Какие у тебя Женьки еще живут, помимо паблик?

Да, Юль, я обязательно тоже заведу тему, прости, что у тебя тут выкладываю!!! Разговор зашел вроде о скинтоне - подходит-нее подходит, решила показать!! ))) Освоюсь немного здесь и свою темку заведу!! )) У меня всего пять Евгений пока - Паблик, МостДезайред, Cold Shoulder, World On A String и новая, As Dusk Falls.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 май 2016, 09:08

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты прости, что у тебя тут выкладываю!!

Ничего страшного. :wink: Может кому-то пригодится.))
Молд Евгений твой любимый? Ты их всех хочешь собрать или только тех, кто нравится?
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты МостДезайред

Это моя давняя мечталка. Очень хочу ее себе оригинальную и перепрошитую в черный.
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Cold Shoulder

эту бы тоже не мешало поселить, пока на нее цены еще нормальные. :roll:
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты World On A String

Эту девочку обожаю , она у меня в любимицах ходит. Не понимаю, почему она не популярна. :roll:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 04 май 2016, 09:16

simona писал(а):Источник цитаты
Ничего страшного. :wink: Может кому-то пригодится.))
Молд Евгений твой любимый? Ты их всех хочешь собрать или только тех, кто нравится?

Это моя давняя мечталка. Очень хочу ее себе оригинальную и перепрошитую в черный.

эту бы тоже не мешало поселить, пока на нее цены еще нормальные. :roll:

Эту девочку обожаю , она у меня в любимицах ходит. Не понимаю, почему она не популярна. :roll:

Да, Юль, я бы сказала, что Евгении любимый молд, но далеко не всех хочу селить - еще некоторых, пару-тройку, среди которых на первом месте Деконстракшн! :) МД хороша, но у меня она тоже с пожелтением - живота, так что опять, вопрос пересаживать, или нет - даже не стоит! Однозначно, да! :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 май 2016, 09:25

Желтизна меня тоже напрягает.(( У меня четыре девочки пожелтели, надо тела менять. Все никак не соберусь, но менять буду на третьи. :wink:
Я для себя решила, что старушки должны быть на своих телах, ну а новенькие на новых телах. Новое тело голым хорошо смотрится, одежда мне не нравится, как на нем сидит. А вот на третьем теле, одежда шикарно смотрится, а для меня это самое главное. :wink:
Ну вкусы конечно, у всех разные, поэтому тут дело каждого решать, на каком теле будет его куколка. Удачи в поисках деконстракшн.

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 04 май 2016, 09:28

simona писал(а):Источник цитаты Удачи в поисках деконстракшн.

Спасибо!!! :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 04 май 2016, 21:31

:| нуу.. порадую новостью в духе, я никогда не замечала, пока ты не влезла :mrgreen: 3 тела горбатые

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 май 2016, 21:41

Tadiya писал(а):Источник цитаты 3 тела горбатые

Есть такое :(
Поэтому я бы в идеале всех на монограм :P

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 04 май 2016, 21:45

да.. монограмские тушки классные.. и шмотки у них прикольные, идеальные доноры, жаль головы никому не надо)
ну я полюбила фр2 тело хотя квадратные ноги так себе, торс чудо как хорош может доделают ноги то.. а вот модельки и поппи на фр2 жуть какие непропорциональные мне кажется

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 май 2016, 22:12

Tadiya, головы сильно на любителя, да...
Мне еще у квадрата не нравится динамитская стопа. С пальчиком красивее :)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 04 май 2016, 23:17

simona писал(а):Источник цитаты Желтизна меня тоже напрягает.(( У меня четыре девочки пожелтели, надо тела менять. Все никак не соберусь, но менять буду на третьи. :wink:
Я для себя решила, что старушки должны быть на своих телах, ну а новенькие на новых телах. Новое тело голым хорошо смотрится, одежда мне не нравится, как на нем сидит. А вот на третьем теле, одежда шикарно смотрится, а для меня это самое главное. :wink:
Ну вкусы конечно, у всех разные, поэтому тут дело каждого решать, на каком теле будет его куколка. Удачи в поисках деконстракшн.

Я тоже не воспринимаю старушек на квадратном теле, какой-то у меня упрямый консерватизм, (как и не решилась в своё время отшарнирить барбей суперстарок) хочется сохранить старушек как они были, но у меня большая беда, что у Глоу, что у Паблик, пожелтели кисти, и выглядит это отвратительно в контрасте, как белые перчатки Микки-Мауса...
По возможности пересажу на квадратное, так как донора определила, третье тело ещё искать надо... Сейчас они не так широко распространены... Но в принципе была бы не против вернуть этим куколкам первозданный вид на третьем теле...

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 май 2016, 07:35

Ой нет я свою SF никогда на третье тело не верну.. мне кажется она стала реально стройней и раскованней.. длинная шея..хм я ее видела только на первых пересадках.. посмотрите на холодное плечо .. Женьку у нее же нормальные пропорции .. это просто замыленность взгляда..мы привыкли их видеть такими.. поэтому кажется, что выйдет ужасно..
ps про стопу согласна отломать бы им ноги ниже колена и поставить от третьего тела :mrgreen: ну как знать может еще какой апгрейд придумают..
мне вот модельное тело абсолютно не понравилось.. груди нет совсем.. если на старом модельном была вполне человеческая..то на новом совсем уж мальчиковая .. да и тело подогнали ростом под фр квадрат, а мне не кажется, что маленьким моделькиным головкам это пошло на пользу

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 05 май 2016, 08:40

adelina писал(а):Источник цитаты что у Глоу, что у Паблик, пожелтели кисти

Такая же беда(( у паблик и Васи круиз пожелтели кисти и они еще и не вынимаются. Надо что то думать, может тоже придется на квадрат сажать, потому что у Женьки еще жуткий контраст между головой и телом. А ведь, я раньше этого не замечала. С остальными мне проще, они кавказиан, эти тела легко найти пока.
Tadiya писал(а):Источник цитаты посмотрите на холодное плечо .. Женьку у нее же нормальные пропорции

Катя, у этой Женьки уже вытянутое лицо, поэтому смотрится нормально. Моя спектакулар более-менее нормально на квадрате смотрится у нее за счет длинных черных волос визуально личико вытягивается. А вот у Паблик и Фэйс Тайм реально квадратные лица и на новых телах они как чиполинки будут смотреться.
Tadiya писал(а):Источник цитаты ps про стопу согласна отломать бы им ноги ниже колена и поставить от третьего тела

Это да, еще не мешало бы руки укоротить и шею. Тогда будет идеал)))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 май 2016, 16:26

ты слишком хорошего мнения об интегрити чтобы они формы под молд тебе переделывали, они как форму сделали херовой так по гроб жизни с нее деньги и печатают..замерь высоту мордочек она везде одна и та же..просто тебе тяжело признать, что ты привыкла видеть этих кукол именно на третьей тушке, поэтому вопрос сугубо как это называется.. эээ.. короче забыла слово ..а вот психологически..
короткая шея эт не идеал.. эт бычок мужикам короткая шея идет ..женщинам лучше лебединую

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 май 2016, 16:32

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты
вот, помогли мне фото загрузить! :)

У Иши действительно тело без желтизны, я видела эту Женю на тушке от Наташи эксклюзив креачуре тон тела хиспаник ..мне кажется оно более подходящее

Lissa
Кукольник-фанат

Сообщение Lissa » 05 май 2016, 16:40

Привет!а даже и ничего, очень кстати, по скинтону хорошо совместилось тело, здорово! а то я думала,думала, на что свою мадаму маяму пересаживать, сомневалась, что подойдет новое тело,а вроде бы и неплохо смотрится то! спасибо за фото!Женька-красавица)))

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 05 май 2016, 17:23

Tadiya писал(а):Источник цитаты

У Иши действительно тело без желтизны, я видела эту Женю на тушке от Наташи эксклюзив креачуре тон тела хиспаник ..мне кажется оно более подходящее

Да, согласна, но она была гораздо дороже, поэтому я выбрала Ишу!

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 05 май 2016, 17:41

Lissa писал(а):Источник цитаты Привет!а даже и ничего, очень кстати, по скинтону хорошо совместилось тело, здорово! а то я думала,думала, на что свою мадаму маяму пересаживать, сомневалась, что подойдет новое тело,а вроде бы и неплохо смотрится то! спасибо за фото!Женька-красавица)))

Lissa, спасибо! :) Я тоже довольна результатом!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»