Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dania Zarr
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dania Zarr
Просто потрясающе потрясная Дания Red Zingel
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная!
А новых-то всего 145
А новых-то всего 145
Встретила на просторах ebay новую Данию с конвенции. Обалденной красоты куколка
а это фото с flickr. Хороша!!!
а это фото с flickr. Хороша!!!
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Я нашла таки время сфотать мою Даню Ред Зингер. Красивейшая кукла, мне она в реале больше нравится, чем на фотках.
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Еще такая забавная штука: у моей Дани ушки (мочки с дырочками) сделаны на разной высоте, когда длинные висячие серьги одеваешь, то немного заметно, на последнюю фотку обратите внимание. Интересно так у всех или у меня одна такая особенная?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же ей хорошо без этой завитухи! Красавица, шикарная светская дама!
Pink Poodle писал(а):Еще такая забавная штука: у моей Дани ушки (мочки с дырочками) сделаны на разной высоте, когда длинные висячие серьги одеваешь, то немного заметно, на последнюю фотку обратите внимание. Интересно так у всех или у меня одна такая особенная?
У обеих моих Дань, такая же ситуация... Но это не слишком заметно Это кажется у всех кукол, с молдом Ланы такая проблема с ушами
и ко мне приехала красавица Дания
Pink Poodle, stepa какие у вас Дании красавицы!
Начинаю думать о покупке!
Начинаю думать о покупке!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pink Poodle,
потрясающие фото! Дания выглядит роскошно (наряд - прелесть! Я дооолго одной только тканью платья любовалась)... Но особенно восхищает то, что композиция кадра продумана до мелочей!
потрясающие фото! Дания выглядит роскошно (наряд - прелесть! Я дооолго одной только тканью платья любовалась)... Но особенно восхищает то, что композиция кадра продумана до мелочей!
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pink Poodle, спасибо за потрясающие фото Дании. Даже если кто и сомневается еще-покупать куклу или нет, то после Вашей фотосессии эти сомнения просто растворятся как утренний туман.
Stefanya писал(а):Pink Poodle, спасибо за потрясающие фото Дании. Даже если кто и сомневается еще-покупать куклу или нет, то после Вашей фотосессии эти сомнения просто растворятся как утренний туман.
Cогласна на 100%. Pink Poodle,от ваших фото упала в обморок и встану не скоро. Мне кажется,Ву следовало бы пригласить вас в качестве фотографа для коллекций. Он бы от этого очень сильно выиграл
-
- Dolls, dolls, dolls
Pink Poodle Вам срочно нужно работать фотографом у мистера ВУ, все промки у него совершенно криворукие в сравнении с вашими (про причёски и одежду я вообще молчу, мне кажется его дизайнерам бы у вас поучится!!) После ваших фото, я купила Даньку
Даа фотографии у Pink Poodle просто шикарные!!!
Я в полном восторге! Хочу такую же прическу своей Дани. Совсем по другому смотрится, преобразилась!
Я в полном восторге! Хочу такую же прическу своей Дани. Совсем по другому смотрится, преобразилась!
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя рыжулька. Ну неровно я дышу к рыженьким куклам
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stefanya она очаровательна! Цвет пальто хорошо гармонирует с макияжем глаз! Класс!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
посмотрела темку с Даньками, реально красивое личико придумал Ву. Тоже буду думать о приобретении такой в будущем. из нынешних больше всех понравилась как кукла рыженькая, а аутфит очень классный у рэд зингер, и кстати мне почему то нравится ее завитушка, многим не нравится, а мне вот по душе этот котешок))
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pink Poodle, Ваша Дания обворожительна, наряд и интерьер великолепны, очень красивые фотографии!
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zayac55 писал(а):Stefanya она очаровательна! Цвет пальто хорошо гармонирует с макияжем глаз! Класс!
zayac55, спасибо
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аааа , я не удержалась и заказала рыженькую даню зарр, ее глаза и цвет помады соблазнили меня)), это будет моя первая фрка, очень очень жду ее, и обязательно что-нибудь надо будет придумать с прической. цвет волос не мой любимый, но все же приятней мне, чем светлый. а вобще если попробовать ее перепрошить, может даже получится супер
Вчера у меня появилась Дания ! Пока мы друг к другу привыкаем, так как у меня это первая ФР с взрослым телом. Лицо кажется очень строгим и из головы не выходит слова с 1-й страницы темки по поводу Людмилы Гурчено, накачавшейся силиконом. Еще хочется что-то сделать с волосами, может действительно перепрошить и убрать треугольный лоб. Вот такими противоречивыми чувставми я теперь мучаюсь Но в целом - она прекрасна!!!
Очень понравились красные ручки, к которым мы сразу же подобрали красную одежду.
И еще вопросик. Люди, во что Вы ФР-ок обуваете?!!!
Очень понравились красные ручки, к которым мы сразу же подобрали красную одежду.
И еще вопросик. Люди, во что Вы ФР-ок обуваете?!!!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adzolot, у вас замечательная Дания, поздравляю вас! а мне свою еще полторы недели где-то ждать)) тоже очень хочу подержать в руках фрку
беседа ребят по поводу встречи силиконовой Гурченко меня очень рассмешила
а лоб это ее анатомия))
перепрошивку я бы сделала с пробором по середине, только чтоб волосы не прилипшие к лицу, а приподнятые немного, как раз скрасит квадратность лба, и не закроет прекрасных черт, и чтоб длинные волосы, и какое-нибудь колорирование, и вот моя идеальная Дания но это так замечталось что-то
покажите еще фоток!пожалуйста)
беседа ребят по поводу встречи силиконовой Гурченко меня очень рассмешила
а лоб это ее анатомия))
перепрошивку я бы сделала с пробором по середине, только чтоб волосы не прилипшие к лицу, а приподнятые немного, как раз скрасит квадратность лба, и не закроет прекрасных черт, и чтоб длинные волосы, и какое-нибудь колорирование, и вот моя идеальная Дания но это так замечталось что-то
покажите еще фоток!пожалуйста)
Наташка писал(а): Перепрошивку я бы сделала с пробором по середине, только чтоб волосы не прилипшие к лицу, а приподнятые немного, как раз скрасит квадратность лба, и не закроет прекрасных черт, и чтоб длинные волосы, и какое-нибудь колорирование, и вот моя идеальная Дания но это так замечталось что-то
Вот у меня точно такие же мечты про перепрошивку появились , в т.ч. и про колорирование и длинные волосы. Мне вот сейчас Дарью-модельку перешьют и Данию отдам, а потом обязательно результат покажу
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такой интересный образ Дани нашла на фликре Мне кажется ей очень идет
http://www.flickr.com/photos/40802695@N04/
http://www.flickr.com/photos/40802695@N04/
zayac55 писал(а):Вот такой интересный образ Дани нашла на фликре Мне кажется ей очень идет
Дания брюнетка-что-то новенькое...
Это ведь перепрошивка или что?
Блондинку Данию превратили в брнетку . А получилось действительно классно! Очень стильно!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похоже на парик. Он обычно делает длинные волосы на пробор, без челки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хо Хо! Вот это образ! А главное как он ей подходит...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»