Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)
Anmire, они у тебя еще и поют и играют на музыкальных инструментах, я видела. Так что и мне, и мне санитаров!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, положат вместе
Только я без кукол не лягу
Только я без кукол не лягу
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, тогда тебе нужна будет особая спецпалата с подходящим освещением, специальными шкафами и прочими гаджетами для полноценной активной кукольной жизни. Ты будешь по-прежнему выдавать потрясающие истории из их жизни, а я где-то рядышком буду бесперебойно шить им наряды. И не нужно будет отвлекаться на работу и прочие мелочи жизни.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, прекрасная картина из жизни кукломаньяков
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
и мне пожалуйста, тогда санитаров мож парня себе из небуйных найду, что б помогал)))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga brezhneva, тогда уж врача охмурять сразу
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga brezhneva, Anmire, Нас становится все больше?
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье крутое! Здорово смотрится в обоих вариантах! Босоножки супер!
Красивым девушкам шикарные наряды!
И мне местечко займите)))
Красивым девушкам шикарные наряды!
И мне местечко займите)))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, у нас уже палата собралась
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как с нами весело будет
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, спасибо, Роберта сейчас в нижнем платье красуется, зато все немногочисленные гости, что у нас бывают, в первую очередь внимание на нее обращают.
Нам точно нужен целый этаж, а не палата, и остальные потом подтянутся.
Нам точно нужен целый этаж, а не палата, и остальные потом подтянутся.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, браво, тебе удалось сотворить наряд, достойный такой особы, как Роберта. Платье замечательно-красивое, я бы сказала царственное. В тканях я особо не разбираюсь, но эта, с богатой шёлковой гладью, именно для царских особ и подходит. Даже "секрет" наряда можно носить отдельно, это здорово! И туфельки с золотистой подошвой бесподобны. Какая ты умничка!!!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, спасибо, мне очень приятно, когда мое творчество вызывает позитивные эмоции у других людей.
С цветом ткани я не ошиблась, но верхнее платье нужно было шить из более тонкого кружева, но я учусь на ошибках.
С цветом ткани я не ошиблась, но верхнее платье нужно было шить из более тонкого кружева, но я учусь на ошибках.
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Секретное оружие обольщения, а не платье (кто б такую красоту в реальном формате шил, а? =))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, да она тут наобольщалась, что, похоже в ближайшую вылазку на природу поедет именно она.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, спешу поделиться с вами радостью - моя Тиффани наконец получила персональный наряд. Сначала зарисовка без слов, эротиШная.
"Прекрасное солнечное утро".
И это была самая сложная часть наряда. Сначала я сшила это боди из черного кружева, но оно оказалось ей мало и не налезло на ее аппетитную попу. Тогда я решила поэкспериментировать. Это боди немного велико, но она не собирается разгуливать только в нем.
"Прекрасное солнечное утро".
И это была самая сложная часть наряда. Сначала я сшила это боди из черного кружева, но оно оказалось ей мало и не налезло на ее аппетитную попу. Тогда я решила поэкспериментировать. Это боди немного велико, но она не собирается разгуливать только в нем.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ага, кокетка та еще.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Охохо, вот так боди. Обожаю клешёные рукава, а в сочетании с цветом кружева и тела Тиффани...мммм...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, я тоже такие рукава люблю, и Тиффани этот цвет идет очень.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь небольшая зарисовка из жизни Дэксобанды.
Предыдущая зарисовка здесь - viewtopic.php?t=54094&start=510#p3861657
"С недавнего времени Дэбора с еще большим удовольствием приезжала в гости к брату каждые выходные, ведь она имела возможность общаться со своей новой подругой - Тиффани. Конечно, они переписывались и каждый вечер болтали по скайпу, но живое общение было для обеих просто необходимо. В эти выходные, едва девушки встретились, набежали тучи и принесли с собой довольно серьезный весенний ливень. Решено было пойти в квартиру к брату Дэборы, где она жила на время выходных, благо располагалась она недалеко. Несмотря на непогоду, настроение у обеих было чудесным.
Они так увлеклись, что не услышали как в двери повернулся ключ.
Дэкс, бормоча что-то про непогоду и всякие несчастья, неспеша прошел в гостиную, где расположились девушки и застыл в изумлении. Придя в себя, он полушепотом позвал:
- Фанни?
Девушки умолкли и воззрились на него, испуганно вздрогнув.
Тиффани вскочила и тоже почему-то полушепотом спросила:
- Дэкс?
- Почему ты пропала, куда, и как ты здесь оказалась? - обиженно выдавил из себя Дэкс, подходя ближе и хватая ее за руку, как будто она могла сбежать или исчезнуть.
- У меня были... причины. И мне не хотелось никого напрягать своими проблемами.., - сбивчиво объясняла она. Дэбора впервые видела свою подругу такой - потерянной и смущенной одновременно. Однако, та довольно быстро пришла в себя и уже более уверенно продолжала:
- И вообще, мы даже не были друзьями, так, я поддержала тебя, ты выслушал меня, я не думала, что тебе так будет важным узнать, куда я пропала.
- Важно, мне это было действительно важно, черт возьми! - вспылил Дэкс.
- Извини, я не знала, что ты - брат Дэб, мы как-то об этом не говорили, я пожалуй пойду, - Тиффани снова растерялась и вцепилась в руку Дэборы как в спасательный круг. Та отодвинула брата в сторону и недовольным голосом заявила:
- Я не знаю что там у вас было, но мы и правда лучше пока пойдем. Поговорите позже. Или не поговорите. Это как Фанни решит. Покеда, братишка.
Растерявшийся Дэкс ничего не сказал и только вяло помахал ладонью.
Он сел на диван, уставился в одну точку и начал вспоминать.
Первый курс универа, он только поступил, но еще не понимал зачем и что он вообще тут делает - опустошение и боль после исчезновения невесты еще не отпустили, и Дэкс сам себе напоминал пустую лодку, плывущую по течению неизвестно куда. Она училась на третьем курсе по той же специальности, что и он и как-то быстро заметив, что Дэкс совершенно не понимает, что он тут делает, Тиффани взяла его под свою опеку - помогала в учебе, быстро объяснила что здесь к чему и - самое главное - выслушала его, когда это было необходимо. Они вообще много разговаривали, делились порой самым сокровенным и это происходило само собой, у него все время было ощущение, что он знает эту девушку всю жизнь. Так легко ему не было ни с кем, даже с сестрой. Их отношения были совершенно дружескими, хотя сокурсники и похихикивали за спиной, понимающе кивая головами, но Дэксу было все равно. Так продолжалось два года, два года у него был настоящий друг. А потом она исчезла. Испарилась. Как его Елена. Он звонил Тиффани, но та не брала трубку, он наводил справки, но никто не знал, где она. Он уже почти поверил в невозможное - что и ее похитил и убил какой-нибудь маньяк-психопат, как она объявилась. Он видел ее из окна аудитории, но когда спустился вниз, то она пропала. И только у директора он узнал, что она перевелась в другой город, в другой университет. И все. До сегодняшнего дня.
Далее - viewtopic.php?t=54094&start=600#p3894342
А кто дочитал до конца - тому конфетка балеринка.
Пы.Сы. Я ни разу не писатель, могла и накуралесить, так что не сочтите за бред.
Ах, да. Платье во всей красе.
Предыдущая зарисовка здесь - viewtopic.php?t=54094&start=510#p3861657
"С недавнего времени Дэбора с еще большим удовольствием приезжала в гости к брату каждые выходные, ведь она имела возможность общаться со своей новой подругой - Тиффани. Конечно, они переписывались и каждый вечер болтали по скайпу, но живое общение было для обеих просто необходимо. В эти выходные, едва девушки встретились, набежали тучи и принесли с собой довольно серьезный весенний ливень. Решено было пойти в квартиру к брату Дэборы, где она жила на время выходных, благо располагалась она недалеко. Несмотря на непогоду, настроение у обеих было чудесным.
Они так увлеклись, что не услышали как в двери повернулся ключ.
Дэкс, бормоча что-то про непогоду и всякие несчастья, неспеша прошел в гостиную, где расположились девушки и застыл в изумлении. Придя в себя, он полушепотом позвал:
- Фанни?
Девушки умолкли и воззрились на него, испуганно вздрогнув.
Тиффани вскочила и тоже почему-то полушепотом спросила:
- Дэкс?
- Почему ты пропала, куда, и как ты здесь оказалась? - обиженно выдавил из себя Дэкс, подходя ближе и хватая ее за руку, как будто она могла сбежать или исчезнуть.
- У меня были... причины. И мне не хотелось никого напрягать своими проблемами.., - сбивчиво объясняла она. Дэбора впервые видела свою подругу такой - потерянной и смущенной одновременно. Однако, та довольно быстро пришла в себя и уже более уверенно продолжала:
- И вообще, мы даже не были друзьями, так, я поддержала тебя, ты выслушал меня, я не думала, что тебе так будет важным узнать, куда я пропала.
- Важно, мне это было действительно важно, черт возьми! - вспылил Дэкс.
- Извини, я не знала, что ты - брат Дэб, мы как-то об этом не говорили, я пожалуй пойду, - Тиффани снова растерялась и вцепилась в руку Дэборы как в спасательный круг. Та отодвинула брата в сторону и недовольным голосом заявила:
- Я не знаю что там у вас было, но мы и правда лучше пока пойдем. Поговорите позже. Или не поговорите. Это как Фанни решит. Покеда, братишка.
Растерявшийся Дэкс ничего не сказал и только вяло помахал ладонью.
Он сел на диван, уставился в одну точку и начал вспоминать.
Первый курс универа, он только поступил, но еще не понимал зачем и что он вообще тут делает - опустошение и боль после исчезновения невесты еще не отпустили, и Дэкс сам себе напоминал пустую лодку, плывущую по течению неизвестно куда. Она училась на третьем курсе по той же специальности, что и он и как-то быстро заметив, что Дэкс совершенно не понимает, что он тут делает, Тиффани взяла его под свою опеку - помогала в учебе, быстро объяснила что здесь к чему и - самое главное - выслушала его, когда это было необходимо. Они вообще много разговаривали, делились порой самым сокровенным и это происходило само собой, у него все время было ощущение, что он знает эту девушку всю жизнь. Так легко ему не было ни с кем, даже с сестрой. Их отношения были совершенно дружескими, хотя сокурсники и похихикивали за спиной, понимающе кивая головами, но Дэксу было все равно. Так продолжалось два года, два года у него был настоящий друг. А потом она исчезла. Испарилась. Как его Елена. Он звонил Тиффани, но та не брала трубку, он наводил справки, но никто не знал, где она. Он уже почти поверил в невозможное - что и ее похитил и убил какой-нибудь маньяк-психопат, как она объявилась. Он видел ее из окна аудитории, но когда спустился вниз, то она пропала. И только у директора он узнал, что она перевелась в другой город, в другой университет. И все. До сегодняшнего дня.
Далее - viewtopic.php?t=54094&start=600#p3894342
А кто дочитал до конца - тому конфетка балеринка.
Скрытый контент: показать
Пы.Сы. Я ни разу не писатель, могла и накуралесить, так что не сочтите за бред.
Ах, да. Платье во всей красе.
Последний раз редактировалось Isvane 07 авг 2016, 01:48, всего редактировалось 2 раза.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таааакс... Ну, мне теперь надо знать, почему она слиняла! И чем скорей, тем лучше
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, боди и платье целиком - классные!
А с Дэксом явно что-то не так, раз от него девушки уходят в точку не попрощавшись...
Скрытый контент: показать
А с Дэксом явно что-то не так, раз от него девушки уходят в точку не попрощавшись...
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье шикарное! Да, что-то Дэксу не везёт, бегут и бегут от него...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, вот, я бы тоже хотела это знать, но пока все партизаны молчат.
Kuklomanija, платье в раскроенном виде не предвещало ничего хорошего, но, когда я все сшила, оказалось очень даже симпатичным.
Ну, невеста от него не уходила, она пропала без вести, и ее до сих пор не нашли ни живой, ни мертвой. А Тиффани слиняла по личным причинам. Я так думаю.
Asuna, спасибо, платье мучила долго. Да, с девушками ему что-то не везло раньше, пока вот Риа вроде не сбежала, но кто знает.
И вообще я тут давно охочусь за новым персонажем, но он от меня прячется. Хотя ему давно пора появится.
Kuklomanija, платье в раскроенном виде не предвещало ничего хорошего, но, когда я все сшила, оказалось очень даже симпатичным.
Ну, невеста от него не уходила, она пропала без вести, и ее до сих пор не нашли ни живой, ни мертвой. А Тиффани слиняла по личным причинам. Я так думаю.
Asuna, спасибо, платье мучила долго. Да, с девушками ему что-то не везло раньше, пока вот Риа вроде не сбежала, но кто знает.
И вообще я тут давно охочусь за новым персонажем, но он от меня прячется. Хотя ему давно пора появится.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, удачной охоты! Силки расставляй и загонщиков побольше!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, Анют, у меня после прочтения сразу два вопроса возникло: во-первых, почему Тиффани неожиданно огорчила парня и уехала, ничего не сказав, а во-вторых, почему Дексу уже со второй девушкой не повезло?? Так что разруливай!
Цвет боди у Тиффани очень подходит под её волосы и мне нравится. Вначале на фото сбоку я думала, что с боди одета фалдовая роскошная юбка, а далее поняла, что это платье. Сочетание фиолетового с чёрным очень эффектно.
Цвет боди у Тиффани очень подходит под её волосы и мне нравится. Вначале на фото сбоку я думала, что с боди одета фалдовая роскошная юбка, а далее поняла, что это платье. Сочетание фиолетового с чёрным очень эффектно.
Анечка, какие роскошные у Тиффани обновки! И цвет, и фасон ну настолько ей идут, просто замечательно. Сочетание черного с фиолетовым тоже очень нравится .
ЭротиШная зарисовка удалась на славу .
Балерина действительно, сурова. Зато отлично подходит на роль кукольной статуэтки, хорошо дополняет интерьер.
Да, и возникли те же вопросы, что и у Юли. Тиффани такая загадочная, пропадает, когда захочет. А Декса жалко
ЭротиШная зарисовка удалась на славу .
Балерина действительно, сурова. Зато отлично подходит на роль кукольной статуэтки, хорошо дополняет интерьер.
Да, и возникли те же вопросы, что и у Юли. Тиффани такая загадочная, пропадает, когда захочет. А Декса жалко
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, спасибо, загонщики уже шуруют в ближайших магазинах игрушек и периодически сообщают мне где дичь.
Yulija Bondarovic, я чем больше узнаю про всю эту ситуацию у них, тем больше они меня запутывают, там какая-то жесть началась, вот смогу связно все это в слова оформить, поделюсь что к чему.
Да, для Тиффани фиолетовое с черным даже более эффектный вариант, чем черно-красное сочетание.
Madlenka, да, хотелось уже сшить девушке что-то подобающее, рада, что получилось.
Балерину я раньше любила вертеть в руках, она очень творческо-мыслительный процесс стимулирует.
Декса рано жалеть, он, оказывается, тот еще конспиратор.
Yulija Bondarovic, я чем больше узнаю про всю эту ситуацию у них, тем больше они меня запутывают, там какая-то жесть началась, вот смогу связно все это в слова оформить, поделюсь что к чему.
Да, для Тиффани фиолетовое с черным даже более эффектный вариант, чем черно-красное сочетание.
Madlenka, да, хотелось уже сшить девушке что-то подобающее, рада, что получилось.
Балерину я раньше любила вертеть в руках, она очень творческо-мыслительный процесс стимулирует.
Декса рано жалеть, он, оказывается, тот еще конспиратор.
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Красивых платьев много не бывает у кукол А боди тем и хорошо, что не в обтяг и не вполне скрывает прелести.)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»