Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ollivka: Оливкин блог или Сумерки.Сага.Mattel
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ollivka: Оливкин блог или Сумерки.Сага.Mattel
Тайны, секреты, как все запутанно и интересно!
Ну а интерьерами можно любоваться и любоваться...
Ну а интерьерами можно любоваться и любоваться...
Всем доброго дня !
У нас тут сейчас пора работы и заказов, официальных встреч и прочих дел , поэтому всем большое спасибо , что заглядываете ! и чтобы вам не скучать пара последних новостей
Doll party time. 17.04.16
Сегодня мы с Лу посетили официальное мероприятие, которое прошло в одном из ресторанов в центральной части города . Мы давно хотели узнать получше о тех, кто здесь живет.А еще... Приятно понимать, что мы не одни "не такие как все" , что здесь очень разнообразное население. Самое восхитительное - все очень дружелюбны и приветливы, много новых знакомств и приятных слов. Будем надеяться что это не последний визит.
У нас тут сейчас пора работы и заказов, официальных встреч и прочих дел , поэтому всем большое спасибо , что заглядываете ! и чтобы вам не скучать пара последних новостей
Doll party time. 17.04.16
Сегодня мы с Лу посетили официальное мероприятие, которое прошло в одном из ресторанов в центральной части города . Мы давно хотели узнать получше о тех, кто здесь живет.А еще... Приятно понимать, что мы не одни "не такие как все" , что здесь очень разнообразное население. Самое восхитительное - все очень дружелюбны и приветливы, много новых знакомств и приятных слов. Будем надеяться что это не последний визит.
Последний раз редактировалось Ollivka 19 апр 2016, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня принимали в офисе большую поставку , Джейсон в гости заходил (он у нас в городе главный по доставкам)
(я как то обмолвилась парой слов о нем, он друг Карлайла и такой же как Ренесме: полу вампир - полу человек )
ну мы его уговорили сделать нам пару кадров , а то давно не фотографировались только вдвоем
(я как то обмолвилась парой слов о нем, он друг Карлайла и такой же как Ренесме: полу вампир - полу человек )
ну мы его уговорили сделать нам пару кадров , а то давно не фотографировались только вдвоем
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие крутые интерьеры! и фото! с удовольствием подпишусь, хоть и нечастный гость на форуме. а Вы есть где-то еще помимо форума? фликр, инстаграм, дайри?
Anastasha, большое спасибо ! Добро пожаловать !
Я есть в ИГ , Фликре (правда он глючит и я там стала редко выкладывать) , на дайри я тоже есть и в ВК
Чаще всего я здесь или в ВК
Я есть в ИГ , Фликре (правда он глючит и я там стала редко выкладывать) , на дайри я тоже есть и в ВК
Всем доброго вечера , я снова в эфире .
С надеждой , что хоть чуть чуть скучали и заметили мое отсутствие и отсутствие новостей.
Сегодня впервые после простуды первый
полноценный рабочий день . Да да ...в субботу !
И сразу с головой окунулась в ворох работы, заказов, супернеотложных дел и прочих будничных радостей жизни !
Ну и неоткладывая дел в долгий ящик понемногу расскажу вам о новостях.
На днях звонила Ренесме , они сейчас с Элис, Джаспером Бэллой и Эдвардом в Форксе. Розали и Эммет отдыхают в Италии . А Карлайл и Эсме улетели к "старым знакомым" в Норвегию .
Звонила Эмма Велингтон , та загадочная леди , но мы вновь перенесли встречу (на этот раз из-за моей простуды)
Пару раз к нам в гости заезжал Оскар с Рейной (ей совсем скоро лететь на родину и нужно успеть передать все эскизы на производство, и завершить заказ)
У Байрона есть для нас новости , но он сказал , что узнаем мы их только при встрече . (Что же ..ждем-с)
Из печальных новостей : брат Фредерика , Крис, сломал ногу на очередных учениях и все это время провалялся в больнице и завтра Фред и Лу едут его забирать , т.к. самостоятельно он передвигаться пока не может .
ТАК! СТОП ! с Крисом то вы не знакомы еще .. кхм кхм ...
ладно , завтра исправлю ситуацию . Скажу только , что Крис всего на год старше Фреда и он инструктор по выживанию .
Так... ну что еще рассказать ... А ! Вернулась Ева , и в мое отсутствие она вела кое какие дела , и вроде бы даже неплохо справляется. Но мы решили с Лу взять еще одну помощницу , "на подхвате" . Завтра собеседование.
Вот . Если вкратце, то это пока все новости
А что нового у вас ?
С надеждой , что хоть чуть чуть скучали и заметили мое отсутствие и отсутствие новостей.
Сегодня впервые после простуды первый
полноценный рабочий день . Да да ...в субботу !
И сразу с головой окунулась в ворох работы, заказов, супернеотложных дел и прочих будничных радостей жизни !
Ну и неоткладывая дел в долгий ящик понемногу расскажу вам о новостях.
На днях звонила Ренесме , они сейчас с Элис, Джаспером Бэллой и Эдвардом в Форксе. Розали и Эммет отдыхают в Италии . А Карлайл и Эсме улетели к "старым знакомым" в Норвегию .
Звонила Эмма Велингтон , та загадочная леди , но мы вновь перенесли встречу (на этот раз из-за моей простуды)
Пару раз к нам в гости заезжал Оскар с Рейной (ей совсем скоро лететь на родину и нужно успеть передать все эскизы на производство, и завершить заказ)
У Байрона есть для нас новости , но он сказал , что узнаем мы их только при встрече . (Что же ..ждем-с)
Из печальных новостей : брат Фредерика , Крис, сломал ногу на очередных учениях и все это время провалялся в больнице и завтра Фред и Лу едут его забирать , т.к. самостоятельно он передвигаться пока не может .
ТАК! СТОП ! с Крисом то вы не знакомы еще .. кхм кхм ...
ладно , завтра исправлю ситуацию . Скажу только , что Крис всего на год старше Фреда и он инструктор по выживанию .
Так... ну что еще рассказать ... А ! Вернулась Ева , и в мое отсутствие она вела кое какие дела , и вроде бы даже неплохо справляется. Но мы решили с Лу взять еще одну помощницу , "на подхвате" . Завтра собеседование.
Вот . Если вкратце, то это пока все новости
А что нового у вас ?
Обожаю смотреть как Лу занят делами, серьезный, сосредоточенный и что-то тихонько напевает себе под нос
- Ты такой трогательный в этих очках
- Лиииив , перестань (смеется)
Люблю его ! Миллион раз бы повторяла это !
Люблю ! Люблю ! Бесконечно люблю!
Сейчас выгуливал Рокси, пока я писала вам последние новости . Теперь Рокси взволнованная и счастливая носится по комнате и пугает кошек .
- Лив ?!
- МММммм ?
- А давай на природу ? И погода налаживается . Соберем ребят , возьмем палатку , мангал , что скажешь ?
- Лу ! Я за любую движуху !
(Лу снова смеется)
Все-таки как мне повезло ! Я счастлива ! Уже год ! Ну почти год ...
(Лукас садится на край кровати и осторожно трогает Оливию за плечо )
- Ты устала ? Сегодня был очень насыщенный день
- Немного , но это приятная усталость .
Устраиваюсь поудобней , переодеваться лень и хочется подольше лежать вот так и нежиться глядя ему в глаза .
Ну вот опять этот взгляд , он явно о чем то думает
- Все хорошо ?
-Лив, все почти идеально !
- Почти?! (хмурится)
- Жду один заказ , успел бы
- Интригуешь !!!
- Потерпи (подмигнул)
(Лукас аккуратно убрал светлую прядь с лица любимой , улегся рядом и уткнулся носом в ключицу. Его теплое дыхание вызвало в Лив бурю нежности и приятных мурашек. Она зажмурилась и довольная мурлыкнула. Вдруг его лицо возникло прямо над ней , глаза хитро сощурились и губы коснулись ее губ)
- Люблю тебя !
- Люблю тебя !
P.S. Всем пушистых снов !
- Ты такой трогательный в этих очках
- Лиииив , перестань (смеется)
Люблю его ! Миллион раз бы повторяла это !
Люблю ! Люблю ! Бесконечно люблю!
Сейчас выгуливал Рокси, пока я писала вам последние новости . Теперь Рокси взволнованная и счастливая носится по комнате и пугает кошек .
- Лив ?!
- МММммм ?
- А давай на природу ? И погода налаживается . Соберем ребят , возьмем палатку , мангал , что скажешь ?
- Лу ! Я за любую движуху !
(Лу снова смеется)
Все-таки как мне повезло ! Я счастлива ! Уже год ! Ну почти год ...
(Лукас садится на край кровати и осторожно трогает Оливию за плечо )
- Ты устала ? Сегодня был очень насыщенный день
- Немного , но это приятная усталость .
Устраиваюсь поудобней , переодеваться лень и хочется подольше лежать вот так и нежиться глядя ему в глаза .
Ну вот опять этот взгляд , он явно о чем то думает
- Все хорошо ?
-Лив, все почти идеально !
- Почти?! (хмурится)
- Жду один заказ , успел бы
- Интригуешь !!!
- Потерпи (подмигнул)
(Лукас аккуратно убрал светлую прядь с лица любимой , улегся рядом и уткнулся носом в ключицу. Его теплое дыхание вызвало в Лив бурю нежности и приятных мурашек. Она зажмурилась и довольная мурлыкнула. Вдруг его лицо возникло прямо над ней , глаза хитро сощурились и губы коснулись ее губ)
- Люблю тебя !
- Люблю тебя !
P.S. Всем пушистых снов !
Очень нежно и романтично, за Оливку можно только порадоваться
А какая у ребят уютная и стильная комната...
А какая у ребят уютная и стильная комната...
Madlenka, да мы вот с Лу подумываем о ремонте .
Но как говорится "сапожник без сапог"
Не до себя пока )
Но как говорится "сапожник без сапог"
Не до себя пока )
У кого праздник (куличи, шашлыки и т.д.) ,
а у нас сегодня работа
Новенькие цветочки приехали !!!
а у нас сегодня работа
Новенькие цветочки приехали !!!
День с самого утра был суматошным .
Оливия торопилась на собеседование в офис , а Лу поехал с Фредериком в госпиталь , забирать Криса , которого сегодня наконец-то выписали. (Точнее выпиской это назвать было сложно , потому как он еще в пятницу свел с ума всех врачей, а все выходные названивал главному на домашний телефон и таки добился своего - его отпускали домой)
Ева вчера обмолвилась , что ее соседка по новой квартире в поисках работы , а в офис как раз требовалась новая помощница , поэтому Лив предложила Еве привести девушку утром на собеседование.
Лив опаздывала . А она больше всего этого не любила. Еще пришлось захватить с собой Рокси, потому что Лукасу некогда было ее выгулять.
В итоге, когда Оливия зашла в офис обе девушки уже были на месте, и стоя у окна о чем то весело болтали.
- Прошу простить мое опоздание - очень насыщенное утро (Лив погрозила Рокси пальчиком, потому что этот маленький сгусток энергии принялся носиться по офису , находясь на грани опрокинуть все новые растения , стоящие на полу )
Ева представила свою подругу. Они быстро перешли к обсуждению рабочих моментов, и уже спустя 15 минут разговора, Оливия поняла , что они сработаются.
- Ну в общем мне всё нравится , и если не против, можем начать с завтрашнего дня ! Добро пожаловать в команду !
Я прошу меня простить , но могу я еще раз услышать твое имя ?
Девушка в ответ улыбнулась
- Никс
И тут случилось кое что интересное ...
Никс удивленно посмотрела в сторону двери , (в которую в этот момент вошли трое - Лу , Фредерик , и прыгающий на одной ноге Крис ) и практически синхронно с Фредом произнесла
- ЭТО ТЫ ?!?!!!!
Вы наверное уже догадались , что это была ТА САМАЯ Никс , которую Фред разыскивал долгое время ! И наверняка помните , что он ее нашел , но поддавшись уговорам Байрона отложил визит на утро следующего дня .
А дальше все пошло кувырком , потому что в тот день , когда он собирался бежать к тому дому... позвонил телефон, и Фреду сообщили , что его старший брат Крис получил очень серьезную травму и его срочно госпитализировали . Произошло это в соседнем городе , куда Фред тотчас же выехал . И тут , как вы понимаете, было совершенно не до свиданий .
Спустя неделю , когда кризис миновал , Криса перевезли в местный госпиталь , а Фред в первый же вечер приезда в родной город помчался к тому дому и разыскал нужную квартиру. Но двери ему открыл парень , который сказал , что снял это жилье несколько дней назад, и не знает куда переехали прежние жильцы. Это был шок для Фреда .
Почти три дня он проходил мрачнее тучи, и даже умудрился поругаться с Байроном , за то, что он помешал тогда обзвонить квартиры в поисках нужной.
И все это время эта девушка была совсем рядом ...
Когда Фред рассказал в общих чертах эту историю в присутствии собравшихся (пропуская некоторые моменты) Ева смутилась
- Прости , кажется это я виновата в том , что ты тогда не отыскал Никки ... Когда я вернулась из Франции возникла необходимость найти постоянное жилье , и я нашла прекрасную квартиру в самом центре... с двумя спальнями и гостиной. Но она мне одной оказалась не по карману . Я подала объявление в поисках соседки, и Никс на него отозвалась. Вот . Так что, выходит, из-за меня вы разминулись .
И тут ребята заметили , что все это время Никс и Фред молчали ,и улыбаясь смотрели друг на друга. Возникла неловкая пауза , которую прервала Оливия
- Так, мне нужна помощь . Вот там на полу стоит много новой красоты, ее нужно срочно принять, сфотографировать и расставить по местам . Поэтому Лу , отведи Криса на удобный пуф , А мы с Евой займемся работой . Будете нам помогать!
С этими словами они оставили Фреда и Никс наедине
P.S. не буду загружать вас деталями , но итог дня был интересным.
Крис , который пол вечера открыто флиртовал с Евой , забыл о своих травмах, и уговорил девушек на двойное свидание .
Вот такие дела .
Оливия торопилась на собеседование в офис , а Лу поехал с Фредериком в госпиталь , забирать Криса , которого сегодня наконец-то выписали. (Точнее выпиской это назвать было сложно , потому как он еще в пятницу свел с ума всех врачей, а все выходные названивал главному на домашний телефон и таки добился своего - его отпускали домой)
Ева вчера обмолвилась , что ее соседка по новой квартире в поисках работы , а в офис как раз требовалась новая помощница , поэтому Лив предложила Еве привести девушку утром на собеседование.
Лив опаздывала . А она больше всего этого не любила. Еще пришлось захватить с собой Рокси, потому что Лукасу некогда было ее выгулять.
В итоге, когда Оливия зашла в офис обе девушки уже были на месте, и стоя у окна о чем то весело болтали.
- Прошу простить мое опоздание - очень насыщенное утро (Лив погрозила Рокси пальчиком, потому что этот маленький сгусток энергии принялся носиться по офису , находясь на грани опрокинуть все новые растения , стоящие на полу )
Ева представила свою подругу. Они быстро перешли к обсуждению рабочих моментов, и уже спустя 15 минут разговора, Оливия поняла , что они сработаются.
- Ну в общем мне всё нравится , и если не против, можем начать с завтрашнего дня ! Добро пожаловать в команду !
Я прошу меня простить , но могу я еще раз услышать твое имя ?
Девушка в ответ улыбнулась
- Никс
И тут случилось кое что интересное ...
Никс удивленно посмотрела в сторону двери , (в которую в этот момент вошли трое - Лу , Фредерик , и прыгающий на одной ноге Крис ) и практически синхронно с Фредом произнесла
- ЭТО ТЫ ?!?!!!!
Вы наверное уже догадались , что это была ТА САМАЯ Никс , которую Фред разыскивал долгое время ! И наверняка помните , что он ее нашел , но поддавшись уговорам Байрона отложил визит на утро следующего дня .
А дальше все пошло кувырком , потому что в тот день , когда он собирался бежать к тому дому... позвонил телефон, и Фреду сообщили , что его старший брат Крис получил очень серьезную травму и его срочно госпитализировали . Произошло это в соседнем городе , куда Фред тотчас же выехал . И тут , как вы понимаете, было совершенно не до свиданий .
Спустя неделю , когда кризис миновал , Криса перевезли в местный госпиталь , а Фред в первый же вечер приезда в родной город помчался к тому дому и разыскал нужную квартиру. Но двери ему открыл парень , который сказал , что снял это жилье несколько дней назад, и не знает куда переехали прежние жильцы. Это был шок для Фреда .
Почти три дня он проходил мрачнее тучи, и даже умудрился поругаться с Байроном , за то, что он помешал тогда обзвонить квартиры в поисках нужной.
И все это время эта девушка была совсем рядом ...
Когда Фред рассказал в общих чертах эту историю в присутствии собравшихся (пропуская некоторые моменты) Ева смутилась
- Прости , кажется это я виновата в том , что ты тогда не отыскал Никки ... Когда я вернулась из Франции возникла необходимость найти постоянное жилье , и я нашла прекрасную квартиру в самом центре... с двумя спальнями и гостиной. Но она мне одной оказалась не по карману . Я подала объявление в поисках соседки, и Никс на него отозвалась. Вот . Так что, выходит, из-за меня вы разминулись .
И тут ребята заметили , что все это время Никс и Фред молчали ,и улыбаясь смотрели друг на друга. Возникла неловкая пауза , которую прервала Оливия
- Так, мне нужна помощь . Вот там на полу стоит много новой красоты, ее нужно срочно принять, сфотографировать и расставить по местам . Поэтому Лу , отведи Криса на удобный пуф , А мы с Евой займемся работой . Будете нам помогать!
С этими словами они оставили Фреда и Никс наедине
P.S. не буду загружать вас деталями , но итог дня был интересным.
Крис , который пол вечера открыто флиртовал с Евой , забыл о своих травмах, и уговорил девушек на двойное свидание .
Вот такие дела .
Цветочки в горшочках чудесные! Совсем как настоящие. Горшочки самолепные?
Здорово, что Фред все-таки нашел Никс. Пусть у ребят все получится
Здорово, что Фред все-таки нашел Никс. Пусть у ребят все получится
Madlenka, [color=#FFFFBF] самолитные )
На заказ делаем всякие штуки для кукольных квартир и офисов
Дааа ! Пусть уже , он заслужил
На заказ делаем всякие штуки для кукольных квартир и офисов
Дааа ! Пусть уже , он заслужил
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ollivka писал(а):Источник цитаты Anastasha, большое спасибо ! Добро пожаловать !
поделитесь ником в ИГ, пожалуйста.
Anastasha, olivka_doll.k.d.o
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, я тоже подпишусь в инсте)) Искала до этого, не нашла.
Dina83, буду рада !!!
Очень довольна девочками, обе сразу включились в работу и оказались генераторами идей.
Никс предложила создать лаунж зону для отдыха. И мы это сделали!
Комплект в приятных лилово сиреневых оттенках с добавлением античного золота и благородного серого цвета
Прекрасно подходит для чтения, отдыха
Мой любимый микс подушек, на трех мы попробовали трафаретную печать золотом и нам очень понравилось
Мягкое и уютное одеялко окутает вас с головы до пяточек в нежнейшее облачко
Пушистый ковер цвета сирени. На нем так круто поваляться
Комплект цветов (ну куда же я без любимых цветов )
Ну и конечно же мобильность всех предметов интерьера, для создания собственных композиций
Очень довольна девочками, обе сразу включились в работу и оказались генераторами идей.
Никс предложила создать лаунж зону для отдыха. И мы это сделали!
Комплект в приятных лилово сиреневых оттенках с добавлением античного золота и благородного серого цвета
Прекрасно подходит для чтения, отдыха
Мой любимый микс подушек, на трех мы попробовали трафаретную печать золотом и нам очень понравилось
Мягкое и уютное одеялко окутает вас с головы до пяточек в нежнейшее облачко
Пушистый ковер цвета сирени. На нем так круто поваляться
Комплект цветов (ну куда же я без любимых цветов )
Ну и конечно же мобильность всех предметов интерьера, для создания собственных композиций
Как вы уже знаете братья Байрон и Фин Макгарет в скором времени откроют небольшой бар
И сегодня (барабанная дробь!)
Нам привезли элитный алкоголь !
И сегодня (барабанная дробь!)
Нам привезли элитный алкоголь !
Скрытый контент: показать
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь всем надо держать себя в руках, чтобы не надегустироваться:) Отличная алкогольная коллекция.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепная миниатюра!
Ollivka, очень стильный и уютный интерьер, красивое сочетание цветов!
Девчонки потрудились на славу!
А уж элитный алкоголь, да еще и в коробочках - это что-то...
Девчонки потрудились на славу!
А уж элитный алкоголь, да еще и в коробочках - это что-то...
-
- Dolls, dolls, dolls
Продолжаю следить за очень интересной темой и яркими персонажами живущими в ней.)))) Очень нравятся истории, фото и интерьеры. Всё такое яркое и стильное.
antigona писал(а):Источник цитаты Теперь всем надо держать себя в руках, чтобы не надегустироваться:) Отличная алкогольная коллекция.
ну , у нас в компании народ малопьющий, мальчики в основном по баночке пива... девочки по бокалу вина . А я кофеманьяк
Но рюмочку хорошего алкоголя , да под хороший повод - это можно
Dioskur, спасибо !
Madlenka, дааа, девочки у меня молодцы . Хорошая команда собралась . Ева - отличный помощник , Никс - генератор идей !
Arvin, всегда рады гостям !!!
Мы тут собрались внезапно ...
на небольшую дружескую тусовку !
Причем как то не сговариваясь , собрались и всё !
Даже Йен заскочил с коллегой по работе.
Знакомьтесь - это Лиам , скромный и обаятельный молодой человек . Пока я о нем знаю мало , но постараюсь разузнать и познакомить вас получше !
У нашей четверки голубков похоже все хорошо .
Особенно это видно глядя на Фредерика и Никс . По-моему эти двое - прекрасная пара !!!
А еще мы решили устроить сюрприз и решили поздравить нашего друга из другой страны с Днем Рождения !
на небольшую дружескую тусовку !
Причем как то не сговариваясь , собрались и всё !
Даже Йен заскочил с коллегой по работе.
Знакомьтесь - это Лиам , скромный и обаятельный молодой человек . Пока я о нем знаю мало , но постараюсь разузнать и познакомить вас получше !
У нашей четверки голубков похоже все хорошо .
Особенно это видно глядя на Фредерика и Никс . По-моему эти двое - прекрасная пара !!!
А еще мы решили устроить сюрприз и решили поздравить нашего друга из другой страны с Днем Рождения !
Как я вам уже писала вчера вечером мы спонтанно собрались большой и веселой компанией у нас в офисе . Поздравили нашего друга через Инста и остаток вечера проболтали с друзьями, некоторых из которых не видели уже долгое время!
Самая главная новость вечера !!!
Байрон СВОБОДЕН . Для меня это был шок , но поразмыслив я пришла к выводу , что наверное так будет лучше .
Насколько я успела узнать Мишон закончила дела в городе и поспешила уехать в Лондон. А с Алекс у них состоялся неприятный разговор и Байрон ей во всем признался (как вы думаете правильно ли он поступил? ) После разговора гордая девушка сама разорвала с ним отношения.
В общем сейчас он целиком погрузился в проект бара . И я не думаю что наш красавчик надолго останется один .
С Фредериком они помирились, и Байрон искренне порадовался за друга.
Лиам быстро нашел язык со всеми нашими друзьями. Оказался весьма приятным молодым человеком .
Йен рассказал , что в его личной жизни тоже есть некоторые перемены, он уже месяц переписывается с одной приятной девушкой. Что же посмотрим , может он наконец забудет свою Розали ...
В общем вечер прошел за приятными новостями и общением с друзьями !
А завтра я встречаю Ренесме и мы с ней едем к Скай , примерять свадебное платье !
УХ ! Время несется !
Самая главная новость вечера !!!
Байрон СВОБОДЕН . Для меня это был шок , но поразмыслив я пришла к выводу , что наверное так будет лучше .
Насколько я успела узнать Мишон закончила дела в городе и поспешила уехать в Лондон. А с Алекс у них состоялся неприятный разговор и Байрон ей во всем признался (как вы думаете правильно ли он поступил? ) После разговора гордая девушка сама разорвала с ним отношения.
В общем сейчас он целиком погрузился в проект бара . И я не думаю что наш красавчик надолго останется один .
С Фредериком они помирились, и Байрон искренне порадовался за друга.
Лиам быстро нашел язык со всеми нашими друзьями. Оказался весьма приятным молодым человеком .
Йен рассказал , что в его личной жизни тоже есть некоторые перемены, он уже месяц переписывается с одной приятной девушкой. Что же посмотрим , может он наконец забудет свою Розали ...
В общем вечер прошел за приятными новостями и общением с друзьями !
А завтра я встречаю Ренесме и мы с ней едем к Скай , примерять свадебное платье !
УХ ! Время несется !
-
- Новичок на форуме
Интересные персонажи! А интерьеры продуманы до мельчайших деталей! Красиво и ярко!
Мишон мы больше не увидим ? Ах, как жалко, такая экзотическая красотка!
Я думаю, что Байрон зря все рассказал Алекс. Если бы он дорожил отношениями с ней, то помалкивал бы. А так даже получилось, что он и решение о продолжении отношений переложил на девушку. Типа, я тебе все рассказал, а ты уж сама думай, что дальше делать.
Ollivka писал(а):Источник цитаты А с Алекс у них состоялся неприятный разговор и Байрон ей во всем признался (как вы думаете правильно ли он поступил? )
Я думаю, что Байрон зря все рассказал Алекс. Если бы он дорожил отношениями с ней, то помалкивал бы. А так даже получилось, что он и решение о продолжении отношений переложил на девушку. Типа, я тебе все рассказал, а ты уж сама думай, что дальше делать.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Мишон мы больше не увидим ? Ах, как жалко, такая экзотическая красотка!
по секрету
Скрытый контент: показать
Madlenka писал(а):Источник цитаты
Я думаю, что Байрон зря все рассказал Алекс.
с другой стороны все было на грани ... в любой момент они могли столкнуться, тем более общая подруга - Скай. А Байрон , да , ветреный у нас ..ему бы повзрослеть .
Девушки его разбаловали , да и голова забита этим баром . А тут еще и стоит ему прийти в компанию , девушки сразу млеют ... Испортили совсем
Ollivka, может, Байрон просто еще не встретил "свою" девушку?...
Madlenka, сложно ему будет . Девушек у нас много , да и парней тоже .
Только вот не срастаются пока парочки ...
Только вот не срастаются пока парочки ...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»