Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Juliet19: Woefully Romantic. Together without fear
Юля,Какие красивые куколки у тебя поселились
Так и тянуло сказать:"Какие красивые "люди" у тебя поселились Девушка очень понравилась
Так и тянуло сказать:"Какие красивые "люди" у тебя поселились Девушка очень понравилась
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, невероятно сильная зарисовка, история!
Очень красивая пара! Эта Трис мне давно нравится)
Ты так здорово передала настроение, эмоции героев! И фоны подходят идеально!
Очень красивая пара! Эта Трис мне давно нравится)
Ты так здорово передала настроение, эмоции героев! И фоны подходят идеально!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Юля, какие у тебя две классные фотосессии!
Девушки в леопардовом - просто сногсшибательные красотки, эффектные, в эффектных нарядах, в эффектных позах. Что за чудесная шляпа!
И парочка твоих неустрашимых впечатлила - тоже очень эффектно снято. Мне нравится такой современно-городской, приключенческо-экшенский стиль.
Девушки в леопардовом - просто сногсшибательные красотки, эффектные, в эффектных нарядах, в эффектных позах. Что за чудесная шляпа!
И парочка твоих неустрашимых впечатлила - тоже очень эффектно снято. Мне нравится такой современно-городской, приключенческо-экшенский стиль.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, привет! А я-то думаю, кто ж такой к тебе приедет? А это, оказывается ОНИ . Эх, ты бы знала, как долго мне пришлось выбирать, кого селить, когда Маттел по весне устроил распродажу, я просто разрывалась между Трис и Китнисс. И всё же победила тогда Кит, хотя Трис и на моём любимом молде Леи - теперь понятно, почему ты сказала, что у нас с тобой схожие предпочтения
Юленька, поздравляю от души с этой парочкой. Они очень удались Маттелу, на мой взгляд. А им невероятно повезло попасть к тебе, здесь их ждут и наряды, и истории, и твоё обожание. Классно ты их представила!
Отдельная похвала нарядам с леопардовым принтом - девчонкам очень идут, они такие дерзкие сразу. А блондинка-луковка меня в живую тоже разочаровала, какое-то пустое выражение лица. А вот наряд зачётный! Будем ждать новых луковок. Надеюсь, они оправдают наши ожидания.
Юленька, поздравляю от души с этой парочкой. Они очень удались Маттелу, на мой взгляд. А им невероятно повезло попасть к тебе, здесь их ждут и наряды, и истории, и твоё обожание. Классно ты их представила!
Отдельная похвала нарядам с леопардовым принтом - девчонкам очень идут, они такие дерзкие сразу. А блондинка-луковка меня в живую тоже разочаровала, какое-то пустое выражение лица. А вот наряд зачётный! Будем ждать новых луковок. Надеюсь, они оправдают наши ожидания.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, привет! Я тут, это, как обычно, "пролетая над гнездом" в свободные пару минут, накатала еще одну мини-простынку
Трейси в кафе - чудо! Такие все фото получились, даже не знаю как сказать - солнечные, светлые, добрые Прям иллюстрации к идее "утро в Провансе".
Маскарадные истории прочитала с огромным интересом, прям оторваться не могла! Флеш-моб получился суперский, очень нестандартные, креативные решения с фото, и авторский текст отлично раскрывает и подчеркивает идею фотографа К сожалению, не могу описать свои ощущения и мысли о каждой истории, но поверь, я от каждой просто в восторге! Ты молодец, что придумала, организовала и провела для нас такое чудесное, сказочное событие, спасибо!!!
В проект "Зимние прогулки" я не успела, как раз свадьбой занималась Но не расстраиваюсь, потому как все равно у меня и кукол нужных не было, чтобы поснимать для проекта...
О, я дошла до финального эпизода истории Джанет! Наверное, именно такого конца я и ждала... В принципе, каждой из девушек досталась та участь, к которой они стремились, каждая нашла свое счастье. Единственное, жалею, что Эсме оставила дочь - ну, просто такой поступок противоречит лично моим принципам И тем не менее, мне кажется, что история маленькой Аэлиты еще только начинается...
Трейси в кафе - чудо! Такие все фото получились, даже не знаю как сказать - солнечные, светлые, добрые Прям иллюстрации к идее "утро в Провансе".
Маскарадные истории прочитала с огромным интересом, прям оторваться не могла! Флеш-моб получился суперский, очень нестандартные, креативные решения с фото, и авторский текст отлично раскрывает и подчеркивает идею фотографа К сожалению, не могу описать свои ощущения и мысли о каждой истории, но поверь, я от каждой просто в восторге! Ты молодец, что придумала, организовала и провела для нас такое чудесное, сказочное событие, спасибо!!!
В проект "Зимние прогулки" я не успела, как раз свадьбой занималась Но не расстраиваюсь, потому как все равно у меня и кукол нужных не было, чтобы поснимать для проекта...
О, я дошла до финального эпизода истории Джанет! Наверное, именно такого конца я и ждала... В принципе, каждой из девушек досталась та участь, к которой они стремились, каждая нашла свое счастье. Единственное, жалею, что Эсме оставила дочь - ну, просто такой поступок противоречит лично моим принципам И тем не менее, мне кажется, что история маленькой Аэлиты еще только начинается...
Juliet19, Юлечка, я тоже Дивергент с удовольствием посмотрела, правда, только первую часть.
Как раз начало и идея мне очень понравились, как и тебе Очень заинтересовало!!!
А Голодные игры смотрела полностью. Опять же, от первой части я просто в восторге, мы тогда сразу и купили Китнисс)))
Но потом, чем дальше, тем больше как-то все затянулось, а последняя часть мне совсем не понравилась.
Но герои, безусловно, запомнились и там, и там!
Так что очень нравятся твои куколки, они классные
Как раз начало и идея мне очень понравились, как и тебе Очень заинтересовало!!!
А Голодные игры смотрела полностью. Опять же, от первой части я просто в восторге, мы тогда сразу и купили Китнисс)))
Но потом, чем дальше, тем больше как-то все затянулось, а последняя часть мне совсем не понравилась.
Но герои, безусловно, запомнились и там, и там!
Так что очень нравятся твои куколки, они классные
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, жалко, что ты не знакома. Спасибо за твой комментарий. Мира очень красивая, а Тео- такой приятный молодой человек.
Марта, мне тоже вторая серия не понравилась, а третью вообще не смотрела. Зато первый несколько раз пересматривала.
Машенька, огромное спасибо тебе! Мира и в самом деле невероятно нежная и красивая. А еще у нее маленькое лицо, гораздо меньше, чем у Барби, она ближе к ИТ по параметрам и Тео тоже.
Юленька, мне очень приятно, что тебе так понравилась новая зарисовка. Трис потрясающая, я тоже очень давно на нее любовалась, и когда мне попалась на глаза эта пара по неплохой цене, я довольно быстро решилась.
Марта, мне тоже вторая серия не понравилась, а третью вообще не смотрела. Зато первый несколько раз пересматривала.
Машенька, огромное спасибо тебе! Мира и в самом деле невероятно нежная и красивая. А еще у нее маленькое лицо, гораздо меньше, чем у Барби, она ближе к ИТ по параметрам и Тео тоже.
Юленька, мне очень приятно, что тебе так понравилась новая зарисовка. Трис потрясающая, я тоже очень давно на нее любовалась, и когда мне попалась на глаза эта пара по неплохой цене, я довольно быстро решилась.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, спасибо! Мне тоже такой стиль очень по душе!
А шляпку девушки отобрали у серьезного индийца Аамира.
Мне кажется, им она идет больше, особенно Ванессе с ее каре.
Юленька, да я читала в твоей теме про Трис. Китнис тоже в моем списке желаемых приобретений. Только я еще хочу ей Пита в пару, Гейл как то не в моем вкусе, хотя по-своему тоже хорош.
Танечка, твои простынки меня неимоверно радуют!
В маскараде ты и сама принимала участие, что очень здорово!
Надеюсь, увидеть тебя в следующем проекте!!!
Что касается истории Джанет, да такой конец многих смутил, что касаемо судьбы Эсмеральды, а мне он кажется вполне даже логичным.
Все -таки люди разные бывают. Я бы тоже ребенка не бросила (взяла бы с собой скорее всего, когда бы она еще подросла).
Тань, а Голодные игры мне целиком понравились, и книга и фильм. И мужу тоже.
Так что Китнисс я бы тоже купила (с Питом вместе)- мне нравится , когда герои в паре.
Еще одна пара, которую я бы хотела- Скарлет и Ретт.
А шляпку девушки отобрали у серьезного индийца Аамира.
Мне кажется, им она идет больше, особенно Ванессе с ее каре.
Юленька, да я читала в твоей теме про Трис. Китнис тоже в моем списке желаемых приобретений. Только я еще хочу ей Пита в пару, Гейл как то не в моем вкусе, хотя по-своему тоже хорош.
Танечка, твои простынки меня неимоверно радуют!
В маскараде ты и сама принимала участие, что очень здорово!
Надеюсь, увидеть тебя в следующем проекте!!!
Что касается истории Джанет, да такой конец многих смутил, что касаемо судьбы Эсмеральды, а мне он кажется вполне даже логичным.
Все -таки люди разные бывают. Я бы тоже ребенка не бросила (взяла бы с собой скорее всего, когда бы она еще подросла).
Тань, а Голодные игры мне целиком понравились, и книга и фильм. И мужу тоже.
Так что Китнисс я бы тоже купила (с Питом вместе)- мне нравится , когда герои в паре.
Еще одна пара, которую я бы хотела- Скарлет и Ретт.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Напоминаю...........
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даааа, мы помним
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
О! Я приду поглазеть ))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, я рада, что помните
Лариса, обязательно приходи!!!
Лариса, обязательно приходи!!!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19: Woefully Romantic. Свежий ветер
СВЕЖИЙ ВЕТЕР
Мира сжала в руках игрушечного единорога. Он был насыщенно синего цвета, и она припомнила, как все смеялись над ними с Тео, когда она шла с ним по набережной, и держала в руках выигранную им в тире игрушку.
Им было так хорошо вместе. Свежий ветер нес долгожданную прохладу со стороны моря, и солнце медленно заходило, улыбаясь влюбленным напоследок и обещая новый прекрасный день.
Надеждам не суждено было сбыться. Тео должен был уехать в срочную командировку и не мог ослушаться приказа своего капитана.
Мира осталась на берегу. Прошел месяц, второй... приближался день выпускного.
Вдруг опять подул тот свежий ветер, который бывает поздней весной, легкий, теплый и полный надежды. Мира услышала протяжный гудок и поспешила на пристань........
Поздравляю всех с наступающей ПАСХОЙ!!!
Мира сжала в руках игрушечного единорога. Он был насыщенно синего цвета, и она припомнила, как все смеялись над ними с Тео, когда она шла с ним по набережной, и держала в руках выигранную им в тире игрушку.
Им было так хорошо вместе. Свежий ветер нес долгожданную прохладу со стороны моря, и солнце медленно заходило, улыбаясь влюбленным напоследок и обещая новый прекрасный день.
Надеждам не суждено было сбыться. Тео должен был уехать в срочную командировку и не мог ослушаться приказа своего капитана.
Мира осталась на берегу. Прошел месяц, второй... приближался день выпускного.
Вдруг опять подул тот свежий ветер, который бывает поздней весной, легкий, теплый и полный надежды. Мира услышала протяжный гудок и поспешила на пристань........
Поздравляю всех с наступающей ПАСХОЙ!!!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Woefully Romantic. Свежий ветер
Как ей идёт этот весенний наряд!
Юленька, и тебя с Пасхой!
Юленька, и тебя с Пасхой!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Юля, наряд красивый и декорации для съёмки все очень красивые и уже такие летние, тёплые.
И тебя с Пасхой!
И тебя с Пасхой!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, поздравляем тебя с праздником Светлой Пасхи!
Взглянув на фотографии и правда как будто бы свежий ветерок подул. Все очень нежно, по-весеннему
Взглянув на фотографии и правда как будто бы свежий ветерок подул. Все очень нежно, по-весеннему
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, очень понравился образ "Свежий ветер", напоминает гжелевский мотив, обожаю.
С Пасхой тебя!
И я уже всем девочкам в теме пишу, что постараюсь вернуться на форум. Вроде и не уходила, а не когда.
С Пасхой тебя!
И я уже всем девочкам в теме пишу, что постараюсь вернуться на форум. Вроде и не уходила, а не когда.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, поздравляю тебя с майскими праздниками!
Какой свежий, весенний ветер у тебя в теме! Очень понравилось
Ярко, цветочно и зелено. Как юность.
Ах, какое платье на Мире прекрасное. Действительно, напоминает гжель. Элегантно и нежно. В таком можно и на выпускной и любимым вечером прогуляться. Надеюсь, Тео непременно пришел в порт на этом корабле
Праздничная корзина замечательная!
Какой свежий, весенний ветер у тебя в теме! Очень понравилось
Ярко, цветочно и зелено. Как юность.
Ах, какое платье на Мире прекрасное. Действительно, напоминает гжель. Элегантно и нежно. В таком можно и на выпускной и любимым вечером прогуляться. Надеюсь, Тео непременно пришел в порт на этом корабле
Праздничная корзина замечательная!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля,как красиво ты пишешь и снимаешь фотографии.Романтика....романтика...
Поздравляю со Светлой Пасхой!
Поздравляю со Светлой Пасхой!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, очень красиво у тебя получилось и так романтично!
Мира так хороша, платье великолепно, так ей идет и так здорово смотрится!
Желаю ей поскорее дождаться своего Тео!
Мира так хороша, платье великолепно, так ей идет и так здорово смотрится!
Желаю ей поскорее дождаться своего Тео!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, очень впечатлили фотосеты "Мастер и Маргарита"! И Мастер, и Маргарита прекрасно подобраны, одеты очень аутентично! Фото такие атмосферные, пронизывающие, аж дух захватывает... Захотелось перечитать.
Из тех девушек, что рассматривала в качестве претенденток на роль Маргариты, наиболее подходящей мне видится под номером 3.
Солнечный зайчик такой хорошенький, прелесть просто! Очень его ушки с сердечками понравились! Повезло Злате
Очень понравились Николь и Ванесса в фотосете "The Hunters"! Стильно и красиво! Я обожаю, когда аутфиты демонстрируются в виде таких вот мини-коллекций, это позволяет более глубоко и интересно развить основную идею. Особенно сильно мне понравился комбинезон на Николь - такая грациозная кошечка получилась!
Поздравляю тебя с приездом Тео и Миры! Славные ребята! Молодые, красивые и бесконечно влюбленные друг в друга! Красивые фото!
Мира такая красивая и умиротворенная в этом легком весеннем сарафане! Очень надеюсь, что Тео вернется и все будет хорошо как раньше
Спасибо за поздравление! Я тоже поздравляю с праздниками! Желаю тебе и твоей семье мира, счастья и радости!
Из тех девушек, что рассматривала в качестве претенденток на роль Маргариты, наиболее подходящей мне видится под номером 3.
Солнечный зайчик такой хорошенький, прелесть просто! Очень его ушки с сердечками понравились! Повезло Злате
Очень понравились Николь и Ванесса в фотосете "The Hunters"! Стильно и красиво! Я обожаю, когда аутфиты демонстрируются в виде таких вот мини-коллекций, это позволяет более глубоко и интересно развить основную идею. Особенно сильно мне понравился комбинезон на Николь - такая грациозная кошечка получилась!
Поздравляю тебя с приездом Тео и Миры! Славные ребята! Молодые, красивые и бесконечно влюбленные друг в друга! Красивые фото!
Мира такая красивая и умиротворенная в этом легком весеннем сарафане! Очень надеюсь, что Тео вернется и все будет хорошо как раньше
Спасибо за поздравление! Я тоже поздравляю с праздниками! Желаю тебе и твоей семье мира, счастья и радости!
Juliet19, Юля, спасибо За фото Маргариты!!
Красивые,фото, передающие настроение этой главы книги.! У тебя очень здорово получилось.
Чувствуется стиль того времени, в образе Маргариты, ее шляпа, одежда. Мне очень понравилось как ты сделала акцент красной брошкой.
Мне очень понравилась, что Маргарита у тебя вышла не дамой, болезненной, а слегка ведьмочкой с таинственной улыбкой, и лукавинкой- чертовщинкой в глазах.
Не смотря, что ты выложила столько претенденток на роль Маргариты, мне кажется, что именно твоя дева и есть Маргарита. Дело в не в красоте, а именно в ее глазах.
Какой у тебя позитивный солнечный зайчик!! Глядя на фото сразу чувствуется солнышко и тепло!
Чудесные и зайчик и девушка! Оба зайчики!
Твоя Николь — настоящая тигрица или пантера, ведь они не все черные.. Красивая, зовущая и опасная! Отличный комбинезон!!
В Николь тоже чувствуется такая кошачья грация!!
У тебя живут две такие красивые девочки, хотя у тебя все Look очень красивые!
На ней чень интересное платье, Ты все сама сшила? Очень интересно и здорово получилось.
Юля, у тебя ребята из Дивергента поселились? Ух как коассно!! Обожаю эту пару!!
Очень красивые фотографии, жалко, что я не смотрела фильм..!
Чудесные фото с Трис!! какая она у тебя солнечная, романтичная! У нее очень красивое платье!
Красивые,фото, передающие настроение этой главы книги.! У тебя очень здорово получилось.
Чувствуется стиль того времени, в образе Маргариты, ее шляпа, одежда. Мне очень понравилось как ты сделала акцент красной брошкой.
Мне очень понравилась, что Маргарита у тебя вышла не дамой, болезненной, а слегка ведьмочкой с таинственной улыбкой, и лукавинкой- чертовщинкой в глазах.
Не смотря, что ты выложила столько претенденток на роль Маргариты, мне кажется, что именно твоя дева и есть Маргарита. Дело в не в красоте, а именно в ее глазах.
Какой у тебя позитивный солнечный зайчик!! Глядя на фото сразу чувствуется солнышко и тепло!
Чудесные и зайчик и девушка! Оба зайчики!
Твоя Николь — настоящая тигрица или пантера, ведь они не все черные.. Красивая, зовущая и опасная! Отличный комбинезон!!
В Николь тоже чувствуется такая кошачья грация!!
У тебя живут две такие красивые девочки, хотя у тебя все Look очень красивые!
На ней чень интересное платье, Ты все сама сшила? Очень интересно и здорово получилось.
Юля, у тебя ребята из Дивергента поселились? Ух как коассно!! Обожаю эту пару!!
Очень красивые фотографии, жалко, что я не смотрела фильм..!
Чудесные фото с Трис!! какая она у тебя солнечная, романтичная! У нее очень красивое платье!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, очень красивая, романтичная история! И ты так красиво передала все ощущения, эмоции!
Мира необыкновенно хороша! Выглядит такой мечтательной и влюблённой!
Платье понравилось, люблю такую расцветку.
Мира необыкновенно хороша! Выглядит такой мечтательной и влюблённой!
Платье понравилось, люблю такую расцветку.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Сколько новенького я пропустила! И новеньких красавиц! Понравилась фотосессия Дивергентов, очень характерная и живая, и история Миры, мы же увидим её продолжение?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, Марта, Лариса, Женя , Юленька, спасибо вам большое!
Танечка, очень тебя жду! Ты права, расцветка и правда очень гжель напоминает. А еще мне напомнила о море, что-то греческое....
Светочка, спасибо большое. Так приятно, что тебе все понравилось! Я очень жду этого нового, свежего ветра!
Танечка, очень тебя жду! Ты права, расцветка и правда очень гжель напоминает. А еще мне напомнила о море, что-то греческое....
Светочка, спасибо большое. Так приятно, что тебе все понравилось! Я очень жду этого нового, свежего ветра!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, спасибо за красивейшую картинку! Ветер будет обязательно.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, очень рада твоему появлению!
Мне очень приятно, что тебе понравилась моя фотосессия с Мастером и Маргаритой!
Ушки у зайчика меня тоже очень радуют.
Мне тоже больше нравится комбинезон на Николь, она такая грациозная в нем
Так приятно это слышать! Тео и Мира именно такие, как ты описала.
Спасибо огромное за твои добрые слова и пожелания
Мне очень приятно, что тебе понравилась моя фотосессия с Мастером и Маргаритой!
Ушки у зайчика меня тоже очень радуют.
Мне тоже больше нравится комбинезон на Николь, она такая грациозная в нем
Так приятно это слышать! Тео и Мира именно такие, как ты описала.
Спасибо огромное за твои добрые слова и пожелания
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, я рада, что картинка понравилась! Она очень соответствует моему настроению. Просто насквозь пронизана солнечным светом.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, я так рада, что тебе понравился мой выбор Маргариты. Было столько сомнений и переживаний
спасибо огромное, для Мастера я даже специально заказала пальто и сумку-планшет от Пьера от ИТ. а шляпа его родная.
Полностью черный наряд Маргариты, как и положено, но мне захотелось добавить хоть капельку краски.
Ты так точно про нее подметила, мне очень понравилось твое описание.
За зайчиков- большое спасибо! Они оба солнышки, точно!
Наряды для хищниц сшила сама, рада что девочки понравились. Давно хотела что-то такое... тигриное -игривое
Марина, а у тебя нет Дивиргентов? Они оба такие классные, я тебе очень советую. Мира необыкновенна фотогиенична, а Тео- просто отличный парень! И пропорции у них гораздо ближе к ИТ чем к Барби, даже по сравнению с Луковками
Первая серия мне очень нравится, посмотри.
У Трис очень красивые бирюзовые глаза и светящиеся русые волосы. Отличная модель для разных образов!
спасибо огромное, для Мастера я даже специально заказала пальто и сумку-планшет от Пьера от ИТ. а шляпа его родная.
Полностью черный наряд Маргариты, как и положено, но мне захотелось добавить хоть капельку краски.
Мне очень понравилась, что Маргарита у тебя вышла не дамой, болезненной, а слегка ведьмочкой с таинственной улыбкой, и лукавинкой- чертовщинкой в глазах.Не смотря, что ты выложила столько претенденток на роль Маргариты, мне кажется, что именно твоя дева и есть Маргарита. Дело в не в красоте, а именно в ее глазах.
Ты так точно про нее подметила, мне очень понравилось твое описание.
За зайчиков- большое спасибо! Они оба солнышки, точно!
Наряды для хищниц сшила сама, рада что девочки понравились. Давно хотела что-то такое... тигриное -игривое
Марина, а у тебя нет Дивиргентов? Они оба такие классные, я тебе очень советую. Мира необыкновенна фотогиенична, а Тео- просто отличный парень! И пропорции у них гораздо ближе к ИТ чем к Барби, даже по сравнению с Луковками
Первая серия мне очень нравится, посмотри.
У Трис очень красивые бирюзовые глаза и светящиеся русые волосы. Отличная модель для разных образов!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, спасибо большое! Мира -одна из самых романтичных моих барышень, и она потрясающе получается на снимках!
Думаю, я еще не раз покажу ее.
Катя, спасибо большое! Над продолжением думаю, правда со временем туговато пока, ну очень много всего- и дома и на работе.
Я очень рада, что понравилась моя зарисовка с Дивиргентами.
Думаю, я еще не раз покажу ее.
Катя, спасибо большое! Над продолжением думаю, правда со временем туговато пока, ну очень много всего- и дома и на работе.
Я очень рада, что понравилась моя зарисовка с Дивиргентами.