Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старые молды симпатичнее! Симпатичнее?
Модератор: maby
Re: Старые молды симпатичнее! Симпатичнее?
Мне тоже больше нравятся в основном старые молды у кукол. Только вот Таня больше нравится все-таки нового образца. Что касается Барби, то мне нравятся и новые и старые, хотя старые роднее как-то. Может быть, я неправа, но раньше они были немного качественнее.
Когда я в начальных классах училась, то у нас как-то моду не обсуждали, на переменах рисовали, играли, кукол носили, переодевали их, расчесывали, … А самым большим чудом среди девочек была настоящая, английская Синди. Ее почему-то ни у кого из нас не было. Я, признаться честно, до сих пор ее ни разу в руках не держала.
Мне подруга рассказывала, что ее племянница (она в этой осенью в 1 класс пошла) обожает Винкс. Наверное, вырастет, будет их вспоминать. А двоюродная сестра рассказывала, что племянница ее мужа говорила, что в их садике «лохом» (прошу прощение за выражение ) считается тот, кто на Черное море ездит. Она любит, кстати, Братц и Барби.
Из Кенов мне нравятся коллекционные, а еще Кены конца 80-х, хотя я их уже не застала
Когда я в начальных классах училась, то у нас как-то моду не обсуждали, на переменах рисовали, играли, кукол носили, переодевали их, расчесывали, … А самым большим чудом среди девочек была настоящая, английская Синди. Ее почему-то ни у кого из нас не было. Я, признаться честно, до сих пор ее ни разу в руках не держала.
Мне подруга рассказывала, что ее племянница (она в этой осенью в 1 класс пошла) обожает Винкс. Наверное, вырастет, будет их вспоминать. А двоюродная сестра рассказывала, что племянница ее мужа говорила, что в их садике «лохом» (прошу прощение за выражение ) считается тот, кто на Черное море ездит. Она любит, кстати, Братц и Барби.
Из Кенов мне нравятся коллекционные, а еще Кены конца 80-х, хотя я их уже не застала
Morn писал(а):Кстати да, а ведь правда - мужские молды стали интереснее, интеллигентнее как-то. И точно разнообразнее. Женские, увы, наоборот - кроме некоторых тематических и портретных.
Можно предположить, что раньше в Маттел работало больше мужчин.
Они делали красивых романтичных женщин.
А сейчас работает больше женщин. Поэтому мужчины стали - лапочки, а девочки более стервозные (женская конкуренция как-никак)
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне больше нравятся современные молды ИМХО современные барби куда больше похожи на живых девушек, чем старые, расписанные на один манер и для меня почти ничем не отличаемые, а кроме того они выглядят не живо. Вечные голубые глаза на пол лица узкий ротик с розовой или красной помадой - в детстве я не понимала, как можно такое любить. Сейчас моё мнение не изменилось. К тому же именно из-за новых молдов я поняла, что хочу собирать кукол. Вывод: мне старые молды не кажутся симпатичнее.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Alekto
Вот и я как-то предпочитаю новеньких. Хотя пару старушек держу у себя для памяти.
Вот и я как-то предпочитаю новеньких. Хотя пару старушек держу у себя для памяти.
Alekto писал(а):Мне больше нравятся современные молды ИМХО современные барби куда больше похожи на живых девушек, чем старые, расписанные на один манер и для меня почти ничем не отличаемые, а кроме того они выглядят не живо. Вечные голубые глаза на пол лица узкий ротик с розовой или красной помадой - в детстве я не понимала, как можно такое любить. Сейчас моё мнение не изменилось. К тому же именно из-за новых молдов я поняла, что хочу собирать кукол. Вывод: мне старые молды не кажутся симпатичнее.
Ура! Ура! У меня есть хоть один единомышленник!) Жму лапу до хруста костей.
А вообще, вот почитать темку эту - и думается: какие же мы тут уже старые... Будто сидим у подъезда и говорим: от в наши-то времена не то что щас...
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
И ворох семучек)
Ога, это всенепременно)
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Рада, что и у меня есть единомышленники
(а то я думала, щас в меня помидоры полетят )
(а то я думала, щас в меня помидоры полетят )
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
И вот заметьте,что барби 90-х так и осталась в общем то недоступной для нас.Ну,то есть ее мы не могли купить тогда и сейчас ее уже не выпускают и мы можем только путем виртуальной покупки осуществить свою мечту.Разница лишь в том,что теперь мы взрослые и у нас есть свои деньги,и не надо упрашивать папу/маму купить ее.В этом и осталась загадка и притягательность Барби 90-х,запретный и недоступный плод сладок.А так и я не против того,что у Маттел сейчас много новых молдов,но вот мне лично нравятся многие,но не та девушка,которую сейчас называют Барби.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Мне нравятся больше современные молды.
Барби 90-ых вызывают ностальгию, очень теплые ассоциации, воспоминания, трепет - этого не отнять, каждая девушка, наверно, помнит свою первую Барби...
Но я не считаю, что старые молды именно симпатичнее. Они просто другие.
Лично я вообще "старых" и "новых" Барби считаю за два абсолютно разных вида кукол.
Барби 90-ых вызывают ностальгию, очень теплые ассоциации, воспоминания, трепет - этого не отнять, каждая девушка, наверно, помнит свою первую Барби...
Но я не считаю, что старые молды именно симпатичнее. Они просто другие.
Лично я вообще "старых" и "новых" Барби считаю за два абсолютно разных вида кукол.
Кстати, тут на продажу выставляли несколько Барби НО, очень симпатичные, я таких даже не встречала, мне они понравились и действительно выглядят естественней, чем СО. Сейчас меньше провожу времени в кукольных магазинах, так что не слежу за кукольной модой на лица. Мне кроме СО нравятся Барби начала 2000-х - с закрытым ртом и пухлыми губами и немного удивлёнными глазами.
Я тоже не люблю молд "Суперстар", здесь, мне кажется, в большинстве случаев именно его имеют ввиду, когда пишут "старые молды". Вообще не люблю молды с открытыми улыбками, но некоторым куклам прощаю это, потому, что нравится образ. Остальные молды... в молдах с закрытой улыбкой (и в старых и в новых), решающее значение, я считаю, имеет раскраска, макияж... С одним и тем же молдом совершенно разные куклы получаются, не так ли?
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Покажите Амбридж!!! *засучивает рукава: ну я ей щазз за Аластора задааам* XD
А вообще, мне сегодня дошла книжка от Yy, приуроченная к 50-и летию Барби, изданная в Японии (много Барби в кимоно XD). Куклы от 59-го до 60-го года примерно. И хоть эти мордашки мне не очень нравятся (потому и не тороплюсь с силкой), все равно сидел и радовался в машине, как ребенок? смущая пространство вокруг охами и ахами. Потому что мы все застали рекламу Барби 90-х во время Дисней-клуба, а вот тех кукол и их рекламу не видели ни мы, ни наши родители. По вполне понятным причинам, конечно, но иметь кусочек истории в руках необычайно приятно)
А вообще, мне сегодня дошла книжка от Yy, приуроченная к 50-и летию Барби, изданная в Японии (много Барби в кимоно XD). Куклы от 59-го до 60-го года примерно. И хоть эти мордашки мне не очень нравятся (потому и не тороплюсь с силкой), все равно сидел и радовался в машине, как ребенок? смущая пространство вокруг охами и ахами. Потому что мы все застали рекламу Барби 90-х во время Дисней-клуба, а вот тех кукол и их рекламу не видели ни мы, ни наши родители. По вполне понятным причинам, конечно, но иметь кусочек истории в руках необычайно приятно)
- Flana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Старенькие барби похожи на воспоминания, если даже куклы в детстве не было, смотришь на нее и вспоминаешь стиль того времени, одежду, музыку и т.д.
Среди новых встречаются очень красивые барби, своей оригинальностью не уступает коллекция Энергия Моды, особенно радуют ранние выпуски.
Среди новых встречаются очень красивые барби, своей оригинальностью не уступает коллекция Энергия Моды, особенно радуют ранние выпуски.
Архивариус писал(а):майсинки - однозначно новый молд красивее. Смотрю на "ранних" майсин и думаю, как всё-таки не сочетаются сексуальные губки и широко раскрытые удивлённые глаза.
У майсинок молд по-моему не менялся никогда, изменилась как раз раскраска: глаза стали рисовать по-другому.
Трудно сказать, какой молд больше нравится, у меня есть кукольные пристрастия и СО, и НО Барби. Но вот для ребенка я, наверное, купила бы сначала Барби со старым молдом, этакое розовое безумие А потом по мере взросления - с новым. Таня с новым молдом нравится, однозначно, больше, только вот тело у нее, на мой вкус, крупновато.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Мда, ехидная мордочка...
Барби с молдом супер-стар были добрее. И я согласна с мыслью, что своей дочери я бы купила сначала ее.
Среди новых молдов есть неплохие, но в большинстве это роковые женщины (а некоторые вообще напоминают транс..тов). Да простят меня любители новых молдов. Как колекционер я готова вас понять. Голубоглазые однотипные блондинки в колекции могут утомить, но для детей, на мой взгляд, кукла должна быть доброй, нести положительный заряд. А какой положительный заряд для ребенка может принести холодная стерва? Давайте не забывать, что дети очень часто стараются подорожать своим кумирам. Я думаю, что милая, улыбчивая блондинка с большими добрыми глазами является более удачным предметом для наследования чем стерва с томным взглядом.
Но это, конечно, только мое ИМХО.
Среди новых молдов есть неплохие, но в большинстве это роковые женщины (а некоторые вообще напоминают транс..тов). Да простят меня любители новых молдов. Как колекционер я готова вас понять. Голубоглазые однотипные блондинки в колекции могут утомить, но для детей, на мой взгляд, кукла должна быть доброй, нести положительный заряд. А какой положительный заряд для ребенка может принести холодная стерва? Давайте не забывать, что дети очень часто стараются подорожать своим кумирам. Я думаю, что милая, улыбчивая блондинка с большими добрыми глазами является более удачным предметом для наследования чем стерва с томным взглядом.
Но это, конечно, только мое ИМХО.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Давайте не забывать, что дети очень часто стараются подорожать своим кумирам.
Я об этом помню всегда. Страхуюсь за шкафами на случай, когда моя старшая племяшка с криком "Я, Блум, призываю на помощь силы стихий!" швырнет в меня стулом XD Ведь по меркам новых кумиров я очень, очень-очень злой колдун)))
Я об этом помню всегда. Страхуюсь за шкафами на случай, когда моя старшая племяшка с криком "Я, Блум, призываю на помощь силы стихий!" швырнет в меня стулом XD Ведь по меркам новых кумиров я очень, очень-очень злой колдун)))
Тот, кому Барби нового образца кажется холодной стервой - наверное, не видел ФР)) Хотя это уже другие весовые категории, да - но всё же из всех виденных мною Барби стервозными и неприятными могу назвать только разве что Дарью и Марису. Среди игровых стерв не встречала тем более. Ну да, есть ксюши собчак в серии ФФ, не без них (голова одной такой у меня где-то завалялась) - но уж не настолько они стервозны.
Другое дело что они нонече действительно порой какие-то несуразные.
Другое дело что они нонече действительно порой какие-то несуразные.
-
- Мир кукол зовет...
Мне нравятся старые Барби ,но много не хочу ...А вот в новых расстраивает ,что не всегда качество хорошее . У кого-то макияж ,причёска ,одежда...долго приходится рыться в коробках ,дабы найти то что надо..
А вот тела новых мне нравятся своей реалистичностью и лица порой миленькие встречаются ,хотя конечно мало...Хотелось бы больше разнообразия в магазинах,я больше люблю в магазинах приобретать.
Своей племяшке обязательно приобрету старенькую Барби ,они добрее и от них веет сказкой ...смотрю на своих и сразу поднимается настроение ..
А вот тела новых мне нравятся своей реалистичностью и лица порой миленькие встречаются ,хотя конечно мало...Хотелось бы больше разнообразия в магазинах,я больше люблю в магазинах приобретать.
Своей племяшке обязательно приобрету старенькую Барби ,они добрее и от них веет сказкой ...смотрю на своих и сразу поднимается настроение ..
Прошу прощения, но ФР я видела. Я не против стервозности вообще, я против того, что б мои дети играли с такими куклами. Вы же не дадите маленькой девочке ФР?
Я просто думаю, что стервозные образы больше подходят коллекционным куклам, а не игровым.
Хотя, наверно смешно спорить какой молд лучше. Возьмите человека который играл с "твист энд терн" и он вам скажет, что это самый классный молд, а все, что было позже это плохо.
Скорее всего тут дело в том, что каждый любит больше всего тот образ, который напоминает ему о детстве или о том, когда он увидел ту куклу, которая его зацепила.
Моя первая Барби была "супер-стар" и она до сих пор самая любимая и самая красивая, а ей уже 17 лет
Я просто думаю, что стервозные образы больше подходят коллекционным куклам, а не игровым.
Хотя, наверно смешно спорить какой молд лучше. Возьмите человека который играл с "твист энд терн" и он вам скажет, что это самый классный молд, а все, что было позже это плохо.
Скорее всего тут дело в том, что каждый любит больше всего тот образ, который напоминает ему о детстве или о том, когда он увидел ту куклу, которая его зацепила.
Моя первая Барби была "супер-стар" и она до сих пор самая любимая и самая красивая, а ей уже 17 лет
- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ora писал(а):Скорее всего тут дело в том, что каждый любит больше всего тот образ, который напоминает ему о детстве или о том, когда он увидел ту куклу, которая его зацепила.
Полностью согласна. Я вырасла на Барби 90-х и мне они милее всего, а младшее поколение так же любит уже современных Барби. Они им ближе, они о них мечтали. Так же и с другими куклами.
В этом вопросе не найти ответа.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Я одна из немногих здесь, кто предпочитает новые молды кукол. В раннем детстве мне жутко не нравилась Барби именно из-за огромных голубых глаз, радостной улыбки, длинных до пят белесых волос и тела старого образца, для меня все как на одно лицо. Тогда были журналы, альбомы с наклейками с Барби на обложке, но я просто не могла на них смотреть.
Примерно с 2003 года я увлеклась Барби, тогда уже у кукол было разнообразие лиц, цвета волос и глаз, на лице легкая улыбка или вовсе закрытая. Мне нравились журналы, наклейки с Барби. Вскоре у меня появилась подружка Барби - Лия.
Новые молды разнообразнее, выглядят более естественно и живее, тела более приятные, ИМХО. Если бы сейчас были Бы Барби со старыми молдами, я бы вряд ли увлеклась куклами. Старые молды мне не нравятся.
Примерно с 2003 года я увлеклась Барби, тогда уже у кукол было разнообразие лиц, цвета волос и глаз, на лице легкая улыбка или вовсе закрытая. Мне нравились журналы, наклейки с Барби. Вскоре у меня появилась подружка Барби - Лия.
Новые молды разнообразнее, выглядят более естественно и живее, тела более приятные, ИМХО. Если бы сейчас были Бы Барби со старыми молдами, я бы вряд ли увлеклась куклами. Старые молды мне не нравятся.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Raisa писал(а):И вот заметьте,что барби 90-х так и осталась в общем то недоступной для нас.Ну,то есть ее мы не могли купить тогда и сейчас ее уже не выпускают и мы можем только путем виртуальной покупки осуществить свою мечту.Разница лишь в том,что теперь мы взрослые и у нас есть свои деньги,и не надо упрашивать папу/маму купить ее.В этом и осталась загадка и притягательность Барби 90-х,запретный и недоступный плод сладок.А так и я не против того,что у Маттел сейчас много новых молдов,но вот мне лично нравятся многие,но не та девушка,которую сейчас называют Барби.
ОООх! и дополнять ничего не надо.Может дело в том,что всё таки детские впечатления самые сильные???
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне в детстве настоящие Барби были недоступны в принципе, и хотя я часами могла стоять у витрины ЦДМ, когда выросла и смогла уже себе покупать сама что захочу, ни капли не пожалела об отсутствии в продаже этих старых молдов. Больше всего мне как раз нравятся Барби 2000-2007гг., когда я дорвалась до этого счастья - купить себе такую куклу, как мне нравится. Как раз этот период, на мой взгляд, очень удачен, много интересных молдов. После 2007 года - как-то не вдохновляют они меня. Однако парочка таких кукол у меня есть. И релизы на следующий год меня тоже не вдохновили. Не знаю даже, как быть. Наверное пора обратить свой взор не на Барби, а на другое направление кукол.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
а я как заядлый барбиманьяк люблю молд суперстар и ничего не могу поделать-НУ ЛУЧШЕ ОНИ ДЛЯ МЕНЯ ВО ВСЁМ!
и никакие Барби НО не стоят рядом(ИМХО)
О да, я тоже всегда хотела такую, с согнутыми в локтях руками и с волнистыми волосами и с лицом характерным. Несмотря на то, что уже есть две старые, именно с таким лицом как у Супер Стар не попадались.
arabica писал(а):а я как заядлый барбиманьяк люблю молд суперстар и ничего не могу поделать-НУ ЛУЧШЕ ОНИ ДЛЯ МЕНЯ ВО ВСЁМ!
arabica, жму руку!!!!
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Котенька! Вы мой друг отныне!
Вернуться в «Кукольная беседка»