Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мебель + интерьер
Модератор: maby
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мебель + интерьер
laurel, очень симпатичная мебель, очень настоящая, особенно столик -- он прям совсем, как человеческий. Это точёное дерево, или пластик, или что-то другое?
irina kiek, спасибо! Вот иногда нужно срочно, вотпрямщас, как раз на такой случай может пригодится. Опять же на улицу не жалко вынести.
irina kiek, спасибо! Вот иногда нужно срочно, вотпрямщас, как раз на такой случай может пригодится. Опять же на улицу не жалко вынести.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, классные стулья.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо! Они очень-очень-очень просто и быстро делаются.
OylOul, спасибо!
Ножки столика и стульчиков выточены из дуба на токарном станке.
Ножки столика и стульчиков выточены из дуба на токарном станке.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laurel, для дуба цвет слишком светлый. Покрашено краской?
OylOul, в этом комплекте ножки покрашены краской, а столешница набрана из дощечек( как у настоящего стола), пройдена один раз морилкой и дважды прозрачным мебельным лаком. Когда я начинала делать эту серию3 года назад, отделка была только прозрачным лаком, и это позволяло показать красоту натурального дерева. Год назад я стала красить свои изделия в цвета, характерные для стиля прованс. Синий цвет выбирают французы, а англичанам и американцам нравится цвет слоновой кости. И как ни странно, отделка " шебби шик" ( потёртости, старение ) заказывает один клиент из десяти.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laurel, ага, вот я так и подумала, что это покраска под слоновую кость, большое спасибо за пояснения.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irina kiek, шикарная мебель.Очень красиво и радует глаз.
laurel, как всегда неотразимо,профессионально и аккуратно.Мебель,которая приносит наслаждение.
OylOul, спасибо большое за тёплые слова. Ты молодец,стульчики получились очень милые.
laurel, как всегда неотразимо,профессионально и аккуратно.Мебель,которая приносит наслаждение.
OylOul, спасибо большое за тёплые слова. Ты молодец,стульчики получились очень милые.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наша новая работа - кресло - трон с навершием.Готический стиль.
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Kimon, Спасибо большое!
Мы с мужем всегда любуемся на ваши работы! Дай бог вам здоровья, мирного неба, сил и желаний дальше работать и радовать ! Очень достойные игрушки, которые не стыдно, а почетно передать и по наследству! Красивый трон!
Мы с мужем всегда любуемся на ваши работы! Дай бог вам здоровья, мирного неба, сил и желаний дальше работать и радовать ! Очень достойные игрушки, которые не стыдно, а почетно передать и по наследству! Красивый трон!
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irina kiek, Иришка,спасибо большое.Так приятно,когда муж и жена вместе занимаются одним любимым делом и приносят своими работами радость.Мы с мужем ,тоже вместе творим.Дай Бог и вам здоровья,вдохновения и новых творений,которые приносят истинное наслаждение своей такой невероятной сложностью,аккуратностью и роскошью.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kimon, очень красивая работа.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настюш,спасибо.Мы старались.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kimon, спасибо! Ну уж то, что творите вы, просто таки лишает дара речи. Трон умопомрачительный, как играть-то с таким, ему только в музее и место!
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, спасибочки,за тёпые слова. Можно и играть ( конечно аккуратно).Кресло - трон из дерева очень прочный,сделано,можно сказать на века.Можно даже передавать по наследству.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот ещё один красавец В другом цвете и с другим рисунком готики.
laurel, Kimon, преклоняюсь перед вашим мастерством ! Каждая вещь - отдельное восхищение !
Я пока больше как OylOul, пытаюсь что-то собрать из подручных материалов .
Вот например наш офис
Я пока больше как OylOul, пытаюсь что-то собрать из подручных материалов .
Вот например наш офис
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ollivka, спасибо большое.
Иногда и из подручных материалов,вещи сделанные с любовью,выглядят красиво , мило и уютно.Просто бесподобный офис,а сколько очаровательной мелочовочки .Прелесть.
Иногда и из подручных материалов,вещи сделанные с любовью,выглядят красиво , мило и уютно.Просто бесподобный офис,а сколько очаровательной мелочовочки .Прелесть.
Kimon, спасибо большое !
Самое смешное , что собирался он за одно утро , на одном дыхании.
Самое смешное , что собирался он за одно утро , на одном дыхании.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ollivka, молодец,очень хорошо получилось,прямо настоящий кабинет бизнес леди
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kimon, потрясающе, как всегда!
Ollivka, мне очень нравится этот интерьер "из подручных материалов", столько мелких деталек, которые хочется разглядывать Прелестно!
Ollivka, мне очень нравится этот интерьер "из подручных материалов", столько мелких деталек, которые хочется разглядывать Прелестно!
Dina83, большое спасибо !
сутки назад , ночью сваялся вот такой комплект
сутки назад , ночью сваялся вот такой комплект
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ollivka, очень нравятся ваши интерьеры. Они прям украшение моей ленты в инстаграме
Всегда все очень сильно и качественно!
Всегда все очень сильно и качественно!
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina83, спасибо за тёплые слова,очень приятно.
Ollivka, какой уютный и милый уголок .А как оживляют его цветы в горшочках,это моя слабость.У куколки всё настоящее как у людей.Очень нравится,умница.
Ollivka, какой уютный и милый уголок .А как оживляют его цветы в горшочках,это моя слабость.У куколки всё настоящее как у людей.Очень нравится,умница.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kimon, красавец -- это как-то уж слишком мягко сказано. А чтобы передать всю степень восторга -- уже даже и слов таких нет, потому как полное остолбенение вызывает.
Ollivka, замечательные интерьеры, оба. Очень правдоподобные. Если не уточнять, что это 1:6, то вполне можно принять за настоящие. В офисе -- столько всяких мелочей -- здорово! Хочется рассматривать и рассматривать.
Экспериментальным путём я пришла к выводу, что больше всего мне нравится мебель на металлическом шасси. Конечно, кованая мебель -- это дело трудоёмкое, материало- и инструменто-затратное, ещё и небезопасное. А вот такой вариант -- он совершенно не требует ничего из ряда вон выходящего -- ни сложнодобываемых материалов, ни навыков, ни долгого времени, ни особых усилий.
Металло-каркасные стульчики
Ollivka, замечательные интерьеры, оба. Очень правдоподобные. Если не уточнять, что это 1:6, то вполне можно принять за настоящие. В офисе -- столько всяких мелочей -- здорово! Хочется рассматривать и рассматривать.
Экспериментальным путём я пришла к выводу, что больше всего мне нравится мебель на металлическом шасси. Конечно, кованая мебель -- это дело трудоёмкое, материало- и инструменто-затратное, ещё и небезопасное. А вот такой вариант -- он совершенно не требует ничего из ряда вон выходящего -- ни сложнодобываемых материалов, ни навыков, ни долгого времени, ни особых усилий.
Металло-каркасные стульчики
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, ого,какая красота! Стульчики - супер.А ребятки какие чудесные и так славненько устроились
Очуметь, какие у всех интерьеры))) Мне с моей розовой мебелью даже лезть стыдно...)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kimon, спасибо! Да, это точно, экшны -- совершенно чудесные ребятки, ради них и стараюсь. Только квартирный вопрос их портит -- всё новых и новых мебелей требуют, каждый персональную.
Kingyo, Kimon, OylOul, Большое спасибо, мнение людей, чьими работами восторгаюсь - ценно вдвойне !!!
У нас небольшой новенький комплект.
Чуть подробнее в моей темке с историями
У нас небольшой новенький комплект.
Чуть подробнее в моей темке с историями
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ollivka, не совсем понятно, из чего состоит новый комплект, но всё очень красиво и фото замечательные.
Концептуальная металло-мебель
Я продолжаю идти путём простых решений. На этот раз я превзошла самоё себя и поставила рекорд простоты и скорости изготовления. Конструкция — проще не бывает, стульчики — это вообще голый металлокаркас.
Чтобы сделать один стульчик нужно всего 15 минут. Быстрее уже просто невозможно, по-моему. Себестоимость одного такого стульчика около 20р! Потому что цена провода — 16р за погонный метр. У стульев есть реальный прототип — концептуальный дизайнерский стул One Foot работы Stoevi Rodrigue Design.
Столик и стеллаж в комплект к этим стульчикам я уже сообразила сама, но и тот, и другой, так же как и стул, сделаны из одного цельного куска проволоки каждый.
Концептуальная металло-мебель
Я продолжаю идти путём простых решений. На этот раз я превзошла самоё себя и поставила рекорд простоты и скорости изготовления. Конструкция — проще не бывает, стульчики — это вообще голый металлокаркас.
Чтобы сделать один стульчик нужно всего 15 минут. Быстрее уже просто невозможно, по-моему. Себестоимость одного такого стульчика около 20р! Потому что цена провода — 16р за погонный метр. У стульев есть реальный прототип — концептуальный дизайнерский стул One Foot работы Stoevi Rodrigue Design.
Столик и стеллаж в комплект к этим стульчикам я уже сообразила сама, но и тот, и другой, так же как и стул, сделаны из одного цельного куска проволоки каждый.
Последний раз редактировалось OylOul 15 май 2016, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Кукольная беседка»