Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monsieur Z
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик,
можешь глянуть
http://www.marlbe.com/barbie.cfm?department=Integrity%20Toys&category=Monseiuer%20Z%20Dolls
можешь глянуть
http://www.marlbe.com/barbie.cfm?department=Integrity%20Toys&category=Monseiuer%20Z%20Dolls
- ГлорияLibra
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
очень хочу поделится своей радостью... я приобрела и ко мне уже успешно доехала, благодаря Ларисе, весьма интересное создание...
долго ходила вокруг да около и думала, какую я хочу "вторую" куклу... не хотелось подобия и ради эксперимента думала о шарнирах(к которым отношение не самое лучшее)... остановилась на Cool It, т.к. она соответствовала моим параметрам поиска кукол(голубые глаза, розовые губки и темные волосы).
она оказалась лучше всяких моих ожиданий... и даже пока не смущают шарниры... вернее радости столько, что она перекрывает какие-либо мои придирки)))
ну вот, собственно, она:
долго ходила вокруг да около и думала, какую я хочу "вторую" куклу... не хотелось подобия и ради эксперимента думала о шарнирах(к которым отношение не самое лучшее)... остановилась на Cool It, т.к. она соответствовала моим параметрам поиска кукол(голубые глаза, розовые губки и темные волосы).
она оказалась лучше всяких моих ожиданий... и даже пока не смущают шарниры... вернее радости столько, что она перекрывает какие-либо мои придирки)))
ну вот, собственно, она:
Последний раз редактировалось ГлорияLibra 14 мар 2007, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Вот и ко мне приехала МЗшка
Хочу поделиться впечатлениями
Сразу бросилось в глаза (после ФыРок) большая голова. Она явно намного больше ФРовской. Но она очень красивая и она просто другая т.ч. сравнение здесь неуместно.
Волосы мне каж по качеству неочень, слишком исскуственные скрипучие такие. Сзади неровные.
А тело мне понравилось похоже на ниппон очень изящное, но приэтом ощущение добротности что ли. Мне показалось лудше чем у ФР 2 поколения.
Туфельки ФРовского кач-ва.
На ногтях френч
Личико отпад смотрите сами
Еще фотки в моем профиле
Хочу поделиться впечатлениями
Сразу бросилось в глаза (после ФыРок) большая голова. Она явно намного больше ФРовской. Но она очень красивая и она просто другая т.ч. сравнение здесь неуместно.
Волосы мне каж по качеству неочень, слишком исскуственные скрипучие такие. Сзади неровные.
А тело мне понравилось похоже на ниппон очень изящное, но приэтом ощущение добротности что ли. Мне показалось лудше чем у ФР 2 поколения.
Туфельки ФРовского кач-ва.
На ногтях френч
Личико отпад смотрите сами
Еще фотки в моем профиле
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Jessica
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хочу поделиться с вами радостью! Я вчера купила себе первую (думала она будет третьей) Мзшку - Cool It. Она просто лапочка, лучше чем на фото. Думаю описывать эмоции не стоит....)))) (надо просто сделать смайлик с текущими слюнями)
Вот ее фотки
Правда она супер???????
А еще у меня сегодня двойная радость. Вечером встречаюсь с Эльгой, она передает мне еще двух (каких? пока секрет). Потом выложу фотки!!!!!
Вот ее фотки
Правда она супер???????
А еще у меня сегодня двойная радость. Вечером встречаюсь с Эльгой, она передает мне еще двух (каких? пока секрет). Потом выложу фотки!!!!!
- Jessica
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ДОЖДАЛАСЬ!
Благодаря Эльге ко мне приехала Глобал Бейб (имя пока в разработке)
Только почему-то она мне как-то на душу не легла так сказать, даже не знаю почему
А я ее так хотела и ждала.....может это из-за того, что у нее имени еще нет.....вобщем не знаю, что делать, я даже расстроилась как-то.
Вобщем вот ее фотки
Она же, но с Кристи
Благодаря Эльге ко мне приехала Глобал Бейб (имя пока в разработке)
Только почему-то она мне как-то на душу не легла так сказать, даже не знаю почему
А я ее так хотела и ждала.....может это из-за того, что у нее имени еще нет.....вобщем не знаю, что делать, я даже расстроилась как-то.
Вобщем вот ее фотки
Она же, но с Кристи
- Jessica
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Глобал Бейб это еще не все, кто ко мне приехал. Вместе с ней до меня добралась и долгожданная Сиззл, она-то и должна была быть моей первой МЗшкой, но вы ведь все знаете, какая у нас почта......
О ней хочу сказать только то, что она намного лучше и красивее, чем на всех ее изображениях, представленных в Интернете.
Смотрите сами
И еще я обнаружила, что глаза-то у нее не голубые, а зеленые (до последнего момента, думала, что голубые). В платье от Барби смотрится очень романтично
О ней хочу сказать только то, что она намного лучше и красивее, чем на всех ее изображениях, представленных в Интернете.
Смотрите сами
И еще я обнаружила, что глаза-то у нее не голубые, а зеленые (до последнего момента, думала, что голубые). В платье от Барби смотрится очень романтично
- Jessica
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kolga, спасибо!
Я вчера весь вечер ломала голову, почему она мне не нравится.....руки часались распустить ей волосы (не люблю зализанные волосы хоть убей). Долго себя отговаривала, что мол новая, потом распущу, ...........В итоге распустила.....эти гвоздики в волосах.....вобщем теперь она мне нравится со своими волнистыми волосами. Позже постараюсь фотки выложить...))))
Я вчера весь вечер ломала голову, почему она мне не нравится.....руки часались распустить ей волосы (не люблю зализанные волосы хоть убей). Долго себя отговаривала, что мол новая, потом распущу, ...........В итоге распустила.....эти гвоздики в волосах.....вобщем теперь она мне нравится со своими волнистыми волосами. Позже постараюсь фотки выложить...))))
- Jessica
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kolga писал(а): Вообще, я больше всего люблю первую линию МЗ, вторая уже как-то попроще.
По вским мелочевкам (типа подносиков и чемоданов первая мне тоже нравится). Я просто люблю с длинными волосами, поэтому приходится выбирать из последних...
А вот теперь меня терзают опять мысли что-то заказать.......Если учесть, что Fierce я уже заказала, то....Вобщем в моих мыслях - это FIRST CLASS (только не могу понять ее цвет волос, такие же белые как и Fine&Dandy и Sizzle или немного сероватые), Caliente и Wild.
Я еще вот, что подумала, как бы мне вообще всех не скупить......
П.С Нравится еще очень FLY GIRL, но ее буду уже после всех покупать (из-за волос только).
Вернуться в «Integrity Toys dolls»