JoTon писал(а):Спасибо большое, а вы случайно не знаете где в Москве самый большой выбор?
Эмм... не знаю
В ДМ какие-то стоЯт, втридорога. В "Мире Барби", тоже втридорога
Модератор: Aerith
а вы случайно не знаете где в Москве самый большой выбор?
Aerith писал(а):JoTon писал(а):а вы случайно не знаете где в Москве самый большой выбор?
В магазине "Звездочка" 3 этаж, станция метро "Третьяковская", торговый комплекс "Европейский" 4 этаж отдел "Мир Барби" станция метро "Киевская".
Цены высокие, но ассортимент большой. Можно посмотреть, подержать в руках.
В "Звездочке" цены дешевле, но ассортимент хуже.
Мартиша Аддамс писал(а):Kvitka писал(а):Девочки,
еще не приехала моя долгожданная Эсме, а я купила себе еще одну Тоннер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушайте, полгода была ВООБЩЕ равнодушна к Тоннерам, а тут, после моей МА - поперло!!!
В общем, смотрите!
http://i9.ebayimg.com/04/i/000/93/a7/7c40_1.JPG
Красотуля!!!!
Kvitka - если это американская модель, значит в ней 22"? Ты решилась???
Kvitka писал(а):Я такой себе коллекционер... Мне главное - лицо, а вопрос гнутся кисти или нет - вообще не интересует... Все равно куклы стоят практически все время
Мартиша Аддамс писал(а):Olya&Tyoma - а ты могла бы выложить фотку своей Сюзетт (лицо интересует особенно)?
Эби-сан писал(а):Дублирую просьбу и здесь (вроде по теме )
Девочки, у гого-нибудь есть Эмми?
Подумываю о сестре Золушки - Гортензии Пишут ,что у нее тело как у Эмми. Симпатичная, пухлая дамочка Меня интерессуют её ноги, т.е. соединение их с телом. Видела фотку на eBay , так там соединение почти такое как у старых тоннеров. Не очень лицеприятное зрелище
Мне нравится, что она пухлая, но смутило то фото. Покажите её РАЗДЕТОЙ, пожалуйста!
JoTon писал(а):Спасибо большое, а вы случайно не знаете где в Москве самый большой выбор?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей