Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Предстоящие релизы кукол Ever After High

Линейка модельных шарнирных "головастиков": современные преемники героев сказок и легенд в новом фантазийном мире.

Модератор: Kamille

Ray
Мир кукол зовет...

Re: Предстоящие релизы кукол Ever After High

Сообщение Ray » 02 май 2016, 12:03

Глядя на новых балерин, у меня всего один вопрос возник - "А почему юбку молдированной не сделали то?".

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 02 май 2016, 12:54

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Вот такие одноразовые бюджетки((( могут быть только балеринами. Придется пересаживать. Надеюсь, у них волос в шишечке достаточно.
А никто не видел новых Рейвен и Сериз? Неужто и им улыбки пририсуют??? Не всем они идут как-то...промо Рейвен было с такой вот натянутой улыбочкой...оставили ее?

Не думаю, что есть смысл вообще покупать таких кукол. Они явно для трехлетних детей. Купить ради лица, пересадить, перепрошить - разве? Но зачем, если дальше явно все релизы будут с такими лицами.
Барби вон тоже есть русалки и в нарисованных купальниках, но Барби выходят очень разные, и тут думаю, рынок просто расширится.
Наверное, нешарнирных базовых крошек сделанных на пробу в обеих линейках Хай хорошо брали, вот и решили сделать дубовую серию для лялек.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 02 май 2016, 13:06

Понятно, рассчитано на детей. Но я бы не хотела ребенку купить такую куклу. Я лучше уж куплю нормальную, со снимающейся одеждой. Банально-как в нее играть? Ни переодеть, ни нарядить, ни сменить амплуа кукле не получится, Чтобы обыграть золотые ноги в цветочек нужно слишком много фантазии...
Я одного не пойму, неужели наличие молдированных элементов удешевляет куклу настолько? Ну есть же барби, совсем копейки стоят даже и у нас. Простенькая кукла без шаниров, в дешевом платьице... Почему здесь так нельзя было сделать у эверяшек, мне совершенно не понятно :( Соглашусь с Ray, действительно, а чего юбку не молдировали?

Erisa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Erisa » 02 май 2016, 13:10

Нашла автора предыдущего фото: http://dollboysdolls.tumblr.com/

Вот ещё вся троица. Цвет ног Холли - :?

Изображение

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 02 май 2016, 13:23

Ну это для таких игр, где пока ничего не одевается для игры - от трех до пяти где-то. В детский сад бы отдали реальную Эвер Афтер? Чтоб ее потом принесли без аксессуаров, потерянных в саду, с одной туфлей и вот такой юбочкой?
А то когда говорят "понятно, что для детей" - имеют в виду - "не для взрослых коллекционеров".
Фешн серия официально идет вообще лет от 12 - 14, вроде, если не путаю?

Erisa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Erisa » 02 май 2016, 13:27

INRI, разве потерянная шмотка - самая серьёзная проблема? А поломать самих кукол по-прежнему реально, я думаю.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 02 май 2016, 13:30

Проблема, конечно. И что шмотка, если теряются конечности.

Странная ситуация - потеря шмоток сейчас для вас не проблема, если смотреть с позиции родителя на интересы ребенка. А потеря шмоток в линейке и замена на молд - проблема. Где логика?
Если окончательно абстрагироваться, то проблема вырисовывается именно так - зачем платить за те излишки, что будут потеряны? Причем, опять же, линейка фэшн-кукол идет не для детей, а для тинейджеров.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 май 2016, 14:00

Мне что стало жалко Кристалл, вот она вроде и милая и молдик поход на Дарлинг , но за то ей лицо не такого цвета как тело??И молдированные ноги-сапоги.
Хочется посмотреть на Медди улыбашку на живых фото, по промо не понятно как-то... то кажется губы "уточкой", то вроде ничего так.
По живым фото улыбка лучше смотрится на Браер-- видимо, за счет скин-тона.
Улыбашка Эппл кажется мне очень странной : пропорции лица на фото очень странные - нижняя часть лица стала так уменьшена неестественно- может на живых фото не так плохо смотрится ..
Балеринки кажутся китайской подделкой. Прошивка явно не очень.

Не могу согласиться, что в 3 года ребенку интересно в таких кукол играть. В три как раз начинается желание переодевать, надо развивать мелкую моторику и шарнирность становится актуальна, а вот как персонажи сказок не уверена, что они интересны в 3 года -- не все дети в три года знают сами-то сказки про родителей еверяшек и уж тем более сюжет про наследование судеб детьми в три года мне кажется совсем не актуален. В 5- как раз интерес подобный возникает мне кажется и МХ и ЕАХ как раз мне привлекательны и как шарнирные- и что обувь потерять сложно- она туго одевается. Дочке 5-- монстров ей купила в 3,5 - но она до сих пор просит помочь сменить им обувь....

а так чисто на мой взгляд выпуск совсем бесполезный - куклы и не стоят и нормально не сидят и в руки не дать им ничего нельзя и балетные позы ограничены и не переодеть...
в принципе, понятно , что окрас заменяет трусы к примеру , остальное мне понять трудно. Ну, молдированная обувь у нас есть у неск. кукол , это бывает удобно в плане брать с собой куда-то играть. но чем меньше возможностей играть, тем менее интересно это.
Думаю, я бы дала в сад базовую куклу , ну, может, в доп аутфите- туфли бы купила монстрячьи , может , переодевали на сад бы во что не так жалко. Но покупать такую балерину ребенку желания бы не возникло. явно же не 300руб стоит такая кукла...а дороже 300-500 за это я б точно не купила- проще купить подделку шарнирную и дать в сад.
Не настолько хороши улыбки, чтоб это покупать.
Мне кажется, что они хотят продать улыбки подороже: сначала выпустить деревянных улыбашек- если выпустить сразу шарнирных- кто таких купит, а тут сначала напродавать деревянных, потом народ "купится" на нормальных. ...
-----
Вот если б мателл , наоборот выпустил большин наборы обуви, аутфитов, заколок с локонами, наборы посуды и мебели , еду , итп - чтоб не бояться потерять что-то. Это вот было бы да. а так это куклы просто неинтересные и выглядят ничем не лучше китаек.

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 02 май 2016, 14:12

Вспоминаю себя в детстве :roll: . Молдированность тела и его окрас под колготки или топик были бы очень большим недостатком для куклы. Помню как с подружками с отвращением обсуждали белого цвета ноги у барби-балерины. И как мне не нравились белые "трусы" у моей барби. Зачем? А уж золотые или черные ноги с узорами были бы ну просто "бее". Глупое решение на мой взгляд. Годится только для совсем малышей, но они не являются целевой аудиторией для такой линейки. Малышам лялек надо, а не фэшенок.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 02 май 2016, 14:32

Вообще-то, малыши сейчас уже являются аудиторией этой линейки, о чем и речь. Так же, как десятки лет являются аудиторией линейки Май ферст Барби, а также всяческих молдованных русалочек.
Как ни странно.

Последние изменения в обеих линейках Хай выглядят вообще так, будто там петиции прошли по снижению лет аудитории. Вероятно, тому есть серьезная причина.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 май 2016, 15:11

Larimar писал(а):Источник цитаты Малышам лялек надо, а не фэшенок.

Удивляюсь, что где-то это так. Я даже н е знаю детей, кто играет в лялек, а на улицах обычно дети с зверюшками , но не куклами.
И детям начинают сначала нраится герои сказок и принцессы- ну по моему опыту и что я наблюдаю, это так.
INRI писал(а):Источник цитаты малыши сейчас уже являются аудиторией этой линейки
этому я тоже удивляюсь, по моему , аудитория 5+ и до ....., И вообще не вижу , что линейка й нас популярна.
Да, дети с 3х лет реально ходят с монстрами, и просят купить ....но это популярность еах не подразумевает в россии, по -моему.
Петиции у нас прошли в таком количестве, что , наверно, США в курсе, что нашу госдуму только и волнуют что куклы МХ- заняться больше нечем. А касательно ребута, кроме мейка мне тоже трудно расценить, что это все для снижения возраста аудитории.... Мне показалось, что у них просто фантазия закончилась и они решили выпустить "монстры" в детстве, потом сделают "наследники в детстве ", ведь принцессы в детстве - как сильно популярны...
а снижение подвижности, по моему - шаг назад в маркетинге, неудачная идея глобально заработать.

пс про барби: их-то обувь держится куда менее прочно на ножках , хотя, может, у меня просто мало барби , но их обувь терять проще.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 02 май 2016, 15:34

А зачем по нам-то судить? Какая госдума? Я не про наши петиции, есличо.

Изображение
Миллион лет уже такие производятся, потому что линейка Барби давно разделена на разные возраста.

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 02 май 2016, 15:45

DEG писал(а):Удивляюсь, что где-то это так. Я даже н е знаю детей, кто играет в лялек, а на улицах обычно дети с зверюшками , но не куклами.

Отчего же? Нормальная такая игра. "Дочки-матери". Актуальна и по сей день, кстати.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 май 2016, 16:16

INRI, Ну, я не спорю, просто не видела чтоб дети в них играли Larimar, я понимаю, что в дочки- матери, но сама наблюдаю и многие пишут, что это все менее популярно у детей. Буквально неск дней назад знакомая купила внучке готс -лялю, а та попросила МХ.
Я не о том, что этих игр в принципе нет- а о том, что дети спешат за технологическим процессом и на фоне более фуккциональных кукол , менее функциональные ожидаемо должны менее продаваться бы. Для меня это логично.
Хотя некоторый спад качества всех производителей и удешевление производства явно и маттел не обошли стороной.
Поэтому выпуск подобных кукол (выгодность фирме)при их себестоимости мне просто мало понятен, особенно, при отсутствии полноценных шарнирных аналогов.

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 02 май 2016, 16:31

DEG писал(а):Источник цитаты ...шаг назад в маркетинге, неудачная идея глобально заработать.

Маттел - игрушечный гигант №1 - у него не может быть неудачных идей, все продумано и просчитано!

Опять же, дети у всех разные. Моим бы еще как раз волосы пластиковые, чтоб в песок закапывать не жалко было :lol: Я тоже сначала не жаловала отсутствие шарниров и пластиковый\молдированный аутфит, но настоящий у нас теряется и портится, а случайно попавшие в большом лоте бюджетные поняшки и балерина с ногами на пружинах сейчас в разряде любимых (младшей 5, а старшей 11 - она сейчас учится шить и просит куклу подубовее, чтоб примерять легче было). Опять же и няшные личики (к моему большому сожалению :? ) моим тоже понравились...

Будем надеяться, что Маттел нас порадует ДРУГИМИ новыми коллекционками... 8)

Erisa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Erisa » 02 май 2016, 16:58

Mashka18 писал(а):Источник цитаты Маттел - игрушечный гигант №1 - у него не может быть неудачных идей, все продумано и просчитано!

А Blizzard делает только хиты, у них всё продумано и просчитано. Только из старой игры с каждым годом всё больше миллионов игроков сваливает. И количество новых игроков не компенсирует потери старых.
"№1" не означает, что ВСЕ их идеи ВСЕГДА крутые, классные и т.д. Фейлы бывают у всех. Даже у №1.

Mashka18 писал(а):Источник цитаты Будем надеяться, что Маттел нас порадует ДРУГИМИ новыми коллекционками

Скелита даже не 50 долларов (как Дракулора) будет стоить. И надпись про возраст владельца на ней уже "6-10 лет", а не "15-16", как у Лорки и барбейских коллекционок.
То ли не понравился им эксперимент с монстрой для взрослых коллекционеров, то ли фз.
Последний раз редактировалось Erisa 02 май 2016, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 май 2016, 17:20

Mashka18, очень интересно , спасибо, что пишете,тк я даже не задумывалась об этом...на мой взгляд цена + такая функциональность- крайне невыгодная покупка, а как манекен- так , наверно вообще оправдано...
Просто имхо-- куклы эти неподвижные- не стоят их денег ...даже, если маттел №1
Но крайне интересно, где их можно применять.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 02 май 2016, 17:48

Да, эксперимент с увеличением возраста аудитории не прокатил - взрослые покупают те же игровушки, что и дети, максимум - кастом из них же.
Так что расширять аудиторию придется только уменьшая возраст.

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 02 май 2016, 17:48

Erisa, согласна с Вами (про фейлы). Просто маттел ежегодно выпускает такое количество новинок, что их фейлы не так бросаются в глаза, как у других фирм. :)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 03 май 2016, 09:01

Вариант с балеринами - настолько банален, что даже не смешно. И не грустно. Собственно, хочется им работать на самих маленьких, отодвигая в сторонку взрослых коллекционеров, пожалуйста, это их решение. :|

mazurka
Куклы? Обожаю!

Сообщение mazurka » 04 май 2016, 00:32

Verdandy, хоть бы Маттел нашим принцессам хвосты русалочьи лепить не начал. Русалки тоже вроде среди малышни популярны :|

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 04 май 2016, 01:01

mazurka, ну тут даже дочка Русалочки с ногами. Хотя кто их знает - монстрам же хвостов налепили

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 04 май 2016, 10:10

Рэйвен тоже разулыбалась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , любуемся:
Изображение
Последний раз редактировалось zireael2005 04 май 2016, 11:12, всего редактировалось 2 раза.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 04 май 2016, 10:40

Мэдди бы глаза поярче. А вообще, это же не балерины, сейчас такие бюджетами (только без улыбки) у нас продаются в том же ДМ

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 04 май 2016, 10:44

Ну и какие впечатления от улыбок то у всех?? Мне все хотелось Эппл с улыбкой , но...
Не могу отделаться от мысли, что улыбка Эппл и Медди неестественная очень глаза в стороны разъехались и лоб кажется на пол-лица .не на этом фото -- тут ракурс такой, а выше на фото кажется так. Эта пара мне кажется неузнаваемой для персонажа. Не могу понять , очень маленькая нижняя часть лица и на ней огромный рот кажутся не в стиле ЭАХ. Глядя на Эппл в голове мысль "царевна лягушка" :oops: Сильно извиняюсь перед теми, кто в восторге. Буду рада переубедиться в этом в Вашей помощью.
на этом фото Нра Эшлин и даже мимимишная Рейвен.

пс если сделают съемные силиноновые хвосты в добавок к ногам- мы не против будем. к сожалению, я все равно считаю, что хороши куклы- трансформеры , а не хвостатая русалка+бесхвостая
у нас есть хвотстатая маттел - в хвост вода набирается и фонтан делает- это супер, но дома ее поставить нельзя, посадить тоже , нам пришлось ей делать витрину- океан, или валяться ей в шкафу судьба была
так что, когда есть шарнирная кукла + съемный хвост - так и ребенку волшебнее и места занимают меньше и тд
Скрытый контент: показать
Erisa писал(а):Источник цитаты эксперимент с монстрой для взрослых коллекционеров

а где посмотреть этот эксперимент? я пропустила такое. Интересно, что там только для взрослых у кукол? что-то анатомическое?

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 04 май 2016, 10:59

sendell, точно-точно, это же то ли пляжницы, то ли еще какие бюджетки, только теперь они улыбчивые! Исправлю,чтобы не дезинформировать

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 04 май 2016, 20:40

У Мэдди с этой улыбой такой безумный вид :lol: Ей идёт.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 04 май 2016, 21:39

DEG, для взрослых - в смысле материалы/Аксессуары/детали подороже. Ну и Дракулора повыше была.

zireael2005, это именно бюджетки. Пляжницы были одни раз, но полностью шарнирные. А у этих вроде в коленях были, руки только вверх/вниз/в стороны + одна согнута в локте

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 04 май 2016, 22:17

sendell писал(а):Источник цитаты Дракулора повыше была.

ростом или ценой??
sendell писал(а):Источник цитаты Пляжницы были одни раз, но полностью шарнирные

это миррор бич Вы имеете в виду????

Я вот знаю, но это вроде не новый выпуск, серия один в один--- но без улыбок называется мультиколор.
съемная юбка , и гнутся только колени....
http://s012.radikal.ru/i320/1605/69/63f952ed8740.jpg
Последний раз редактировалось DEG 05 май 2016, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 04 май 2016, 22:40

DEG, да, именно Миррор бич (название забыла).
Лора и ценой выше была и ростом, там тело другое

Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»