Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
klubni4ka-konfetka, да, верно, родное платье на одно плечо, светло розовое с воланом. кукла справа тоже китай, только она чуть другая
но вообще кукол с похожим мейком несколько. я о них писала статью
но вообще кукол с похожим мейком несколько. я о них писала статью
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой а где ее почитать ??? Первая есть у меня.Вторая безумно понравилась,а чем отличается аутфит парти пинк от пинк юбилей?
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
klubni4ka-konfetka, я написала Вам ЛС
Аутфиты кукол отличаются меховой накидочкой. у одной в ней есть серебристые нити, у другой нет
Аутфиты кукол отличаются меховой накидочкой. у одной в ней есть серебристые нити, у другой нет
Sonnenschein, присоединяюсь - где можно почитать?
- LadyMiranda
- Новичок на форуме
LadyMiranda, красавица. у меня такая живет. но б/у - конечно, часть очарования потеряна. батарейки сели, новые долго не могла найти в магазинах, заказала на ebay )
- LadyMiranda
- Новичок на форуме
amx,
Спасибо. Посмотрела и сразу поняла, что мне надо ее купить. И не очень уж дорога была. Но батареек новеньких ещё у меня нет. Так и не знаю, механизм работает или нет.
Спасибо. Посмотрела и сразу поняла, что мне надо ее купить. И не очень уж дорога была. Но батареек новеньких ещё у меня нет. Так и не знаю, механизм работает или нет.
LadyMiranda, скорее всего работает )
3 года назад случайно попала на эту тему в форуме, решила просто посмотреть фото кукол моего детства. После этого было решено, что мне тоже надо коллекционировать
Девочки спасибо вам за фото ваших красавиц!
Две мои подружки Dance moves
Девочки спасибо вам за фото ваших красавиц!
Две мои подружки Dance moves
alisinja, добро пожаловать ))) красавицы! (Терезы вообще моя слабость)
это очень затягивает )
это очень затягивает )
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
klubni4ka-konfetka писал(а):Источник цитаты
Zina84 с фиолетовыми глазами у меня тоже есть,у вас малазийка или китаянка куколка?
klubni4ka-konfetka, покажите, пожалуйста, если вас не затруднит, эту куколку, это ведь тоже Fashion Play для Европы? И как у вас много разных Fashion Play!
Sonnenschein, из вашей подборки фото нашла Cote d Azur - она ко мне скоро приедет, филиппинка, правда с другой прической. А вообще я поздно открыла для себя серию Fashion Play, европеек у меня в коллекции нет.
LadyMiranda, помню как эту куколку показывали в рекламе по телевизору в 90-е)
alisinja, они реально как на выступлении!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, и я присоединяюсь, где бы статью почитать, очень-очень интересно?!.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо,выкладываю,вот она.Купила в Германии года 3 назад в состоянии бу ,была такая же Китаянка,но я ее продала.
IMG_20160428_175100.JPG
IMG_20160428_175459.JPG
IMG_20160428_180048.JPG
IMG_20160428_175100.JPG
IMG_20160428_175459.JPG
IMG_20160428_180048.JPG
Последний раз редактировалось admin 02 май 2016, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: размер превышал допустимый на форуме: размер фото уменьшен
Причина: размер превышал допустимый на форуме: размер фото уменьшен
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
alisinja, Классные девчёнки!!
Tahgira, какая красотка у вас Earring magic brunette
Kennedy, прическа восхитительная!
Kennedy, прическа восхитительная!
В последнее время, вот уже несколько вечеров подряд, просматриваю тему Стареньких Барби Начала примерно с 200й страницы. И с 1й можно было бы, но к сожалению, многие фото уже не отображаются - сплошное расстройство, поэтому начала с более поздних постов. Какое это удовольствие! И не надо эту тему дробить, делить: пусть весь концентрат детской радости будет в одном месте !
Конечно, не обошлось без покупки новеньких, но они пока в пути, а пока играю со своими старенькими.
Party Time Barbie 1994 поздравляет всех с праздниками!
Animal Lovin Barbie 1988 и Costume Ball Barbie 1990 просто весело отмечают их
Только они в моей коллекции ошарнирены современными фэшанистками и только они воспринимаются гармонично в этом виде Модные, веселые девочки)
Конечно, не обошлось без покупки новеньких, но они пока в пути, а пока играю со своими старенькими.
Party Time Barbie 1994 поздравляет всех с праздниками!
Animal Lovin Barbie 1988 и Costume Ball Barbie 1990 просто весело отмечают их
Только они в моей коллекции ошарнирены современными фэшанистками и только они воспринимаются гармонично в этом виде Модные, веселые девочки)
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Deanna , сколько же красоты и доброты в ваших девочках! Только у старушек есть это качество, которое современным Барби не дано
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Cenerentola, это точно! Суперстарки самые самые!!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna какой потрясающий аутфит,где брали?
Спонтанно купила красивую на мой взгляд fun to dress и пополнила коллекцию бюджеточек
Спонтанно купила красивую на мой взгляд fun to dress и пополнила коллекцию бюджеточек
Deanna, супер! Очень понравилась Party Time Barbie 1994. Такая милая.
Cenerentola, Zina84, спасибо!!:) Это да, только от них такие непередаваемые эмоции, но, может, это потому, что они ассоциируются с детством у нас Для кого-то это несбывшаяся детская мечта, а для кого-то, у кого была Барби - просто ностальгия и возвращение в детство
klubni4ka-konfetka, вы про какой ? если про платье с цыплятами, то это была подарочная открытка с платьем, а салатовый комплект - Easy Wraps 1991. Покажите свою Фан Ту Дресс Очень интересно
Zina84, красавица! Здорово подобрали платье под ее яркий мэйк и дополнили красной ленточкой !
klubni4ka-konfetka, вы про какой ? если про платье с цыплятами, то это была подарочная открытка с платьем, а салатовый комплект - Easy Wraps 1991. Покажите свою Фан Ту Дресс Очень интересно
Zina84, красавица! Здорово подобрали платье под ее яркий мэйк и дополнили красной ленточкой !
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tahgira, очаровательная девочка!
klubni4ka-konfetka, красивые фотографии, замечательные девочки!
alisinjaобалденная фотка!
Deanna очень милые девочки, все-таки Суперстарки очаровательны во все времена!
А я безумно захотела девочку в сиреневом. Хотя обычно такие Барби не мое, а тут сочетание ярких глаз и загара...и моего любимого цвета в наряде...я не устояла.
klubni4ka-konfetka, красивые фотографии, замечательные девочки!
alisinjaобалденная фотка!
Deanna очень милые девочки, все-таки Суперстарки очаровательны во все времена!
А я безумно захотела девочку в сиреневом. Хотя обычно такие Барби не мое, а тут сочетание ярких глаз и загара...и моего любимого цвета в наряде...я не устояла.
Скрытый контент: показать
Gwen Lee, очень весенняя девочка!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Gwen Lee, цветочек! нежный, красивый, впечатляющий. Я теперь тоже хочу девочку в сиреневом
вчера наша коллекция пополнилась тремя очаровательными куклами 1992 года. Ровесницы, а такие разные ))
Самая значимая из них для меня Special Expressions Barbie 1992. К её покупке я шла больше двух лет. Позапрошлым летом она впервые попала ко мне, но я её не оставила. о чём сожалела эти годы. И она ко мне вернулась ))) так что у нас с ней любовь, проверенная временем
вчера наша коллекция пополнилась тремя очаровательными куклами 1992 года. Ровесницы, а такие разные ))
Самая значимая из них для меня Special Expressions Barbie 1992. К её покупке я шла больше двух лет. Позапрошлым летом она впервые попала ко мне, но я её не оставила. о чём сожалела эти годы. И она ко мне вернулась ))) так что у нас с ней любовь, проверенная временем
Sonnenschein, у special expressions глаза очень выразительные! поздравляю!
Скрытый контент: показать
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
klubni4ka-konfetka, спасибо вам большое, что показали красавицу с сиреневыми глазами, такая ностальгия на меня нахлынула) Это ведь ее в журналах Лола любили одевать в вязаные наряды?
Deanna, красотки, Party Time аж вся светится в пасхальном образе!
Zina84, вашей девочке очень идет это платье)
Gwen Lee, у Lilac пепельные волосы? Люблю такой типаж загорелых кукол с темными бровями, внесла в хотелки - она отлично бы влилась в компанию к моей любимице Beach Blast.
Sonnenschein, поздравляю с новенькими! Something Extra хороша, у нее эффектная челка и прорисовка глаз. Fun To Dress у вас из набора с одеждой?
Deanna, красотки, Party Time аж вся светится в пасхальном образе!
Zina84, вашей девочке очень идет это платье)
Gwen Lee, у Lilac пепельные волосы? Люблю такой типаж загорелых кукол с темными бровями, внесла в хотелки - она отлично бы влилась в компанию к моей любимице Beach Blast.
Sonnenschein, поздравляю с новенькими! Something Extra хороша, у нее эффектная челка и прорисовка глаз. Fun To Dress у вас из набора с одеждой?
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka, очень понравилась ваша девочка!! Розовые тени с ее голубыми глазами смотрится очень нежно!