Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
молды Marisa и Daria
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: молды Marisa и Daria
Ixia, благодарю Вас. А мне все чудится, что в реальности Осьминожка интересней, чем на фотографиях. Наверное, я придираюсь.
Покажу свою красотку Очень благородный вышел у Маттел молд!
leennat, выражаю свои восторги шикарной красавице Хани, ее невероятному платью и млею от возможности лицезреть любимую куклу в фотографиях других счастливых обладательниц этой богини!
Nattor, спасибо большое!
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Моя Дарья
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ANGELINA RICHCHI, как ей идёт жемчуг) потому что она сам как жемчужина
ANGELINA RICHCHI, неимоверно хороша! Просто глаз не оторвать!
Маша Muskatina, в яблочко! Точнее не сказать!
Маша Muskatina, в яблочко! Точнее не сказать!
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Muskatina, Nattor, спасибо огромное!
Очень люблю этот молд, эту тему, любуюсь вашими Марисами и Дарьями, и вот, наконец, решила выбрать и себе одну из жемчужин.
Очень люблю этот молд, эту тему, любуюсь вашими Марисами и Дарьями, и вот, наконец, решила выбрать и себе одну из жемчужин.
ANGELINA RICHCHI, очень приятно, когда тема пополняется фотографиями с любимейшими куклами. Бальзам просто на душу!Всегда открываю данную темку с ожиданием новых фотографий и неимоверно радуюсь, если сообщений в ней прибавилось. Я тоже мечтаю о такой вот Дарье. И не смотря на то, что многим форумчанкам в этой теме не нравится ее начес, а по мне, он ей очень идет, и ни у одной куклы я такой прически не заметила.
Буду следить за пополнением фотографий в теме! девушки прекрасны! может и у меня кто-то появится с этим молдом. пока не определилась, кто больше всего нравится
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
leennat писал(а):Источник цитаты Очень благородный вышел у Маттел молд!
полностью с Вами согласна!) а Вы своей еще и наряд шикарный сообразили)
ANGELINA RICHCHI, ну разве она не прелесть?) очень миленькое платье!)
ну и я не с пустыми руками)
_DSC0016 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0004 by Helen Tao, on Flickr
HelenTao, как же Марисе к лицу этот цвет платья!!!! Под цвет ее несравненных глаз. Мимо такой куколки точно невозможно пройти мимо. А я вся в печали: вчера в продаже форума мелькнула Дарья, и тут же была куплена Я прям была готова аукционить за нее. Но мне не посудьбило.... (огромнейшее спасибо Юле, что обратила мое внимание на выставленную на продажу куколку, и за то, что взяла себе на заметку мой пост о том, что я о куколке мечтаю, но поздно я открыла комп)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Nattor писал(а):Источник цитаты как же Марисе к лицу этот цвет платья!!!! Под цвет ее несравненных глаз.
огромное спасибо!
Nattor писал(а):Источник цитаты в продаже форума мелькнула Дарья, и тут же была куплена Я прям была готова аукционить за нее. Но мне не посудьбило..
сочувствую, и искренне надеюсь, что чудо все же произойдет!)
HelenTao, чудеса, конечно, случаются в нашей жизни, очень хочется надеяться! Спасибо за пожелание и поддержку! А пока позасоряю эфир:
Пришла похвалиться!!!! Я сегодня обзавелась любимой Дашкой!!! Вот такая она приехала ко мне:
Вот помоемся, причешемся (все не оставляю надежды воссоздать родной причесон), приоденемся (хотя джинсики мне очень нравятся) и сделаем фотосессию!
Ну вот: волосы чистые, мягкие, прическа воссоздана, одежда подобрана! Красота!
http://s017.radikal.ru/i434/1604/ab/b8361c39a853.jpg
http://s020.radikal.ru/i717/1604/19/68281b57210e.jpg
Пришла похвалиться!!!! Я сегодня обзавелась любимой Дашкой!!! Вот такая она приехала ко мне:
Вот помоемся, причешемся (все не оставляю надежды воссоздать родной причесон), приоденемся (хотя джинсики мне очень нравятся) и сделаем фотосессию!
Ну вот: волосы чистые, мягкие, прическа воссоздана, одежда подобрана! Красота!
http://s017.radikal.ru/i434/1604/ab/b8361c39a853.jpg
http://s020.radikal.ru/i717/1604/19/68281b57210e.jpg
rusapura, Эльза, судя по всему, собралась на королевский прием. Красивая-прекрасивая кукла, хоть и необычно сознавать, что это измененная Дарья.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, спасибо! Эта Дарья хороша, у нее прекрасные брови, тени и реснички. Я всего лишь сделала ее поярче (ну и приблизила чуточку к доктору No)...
rusapura, получилось очень похоже, особенно подводкой вокруг губ. Хотя у Хани макияж в коричневых тонах, а у Дарьи в голубых, сходство очень близкое.
Мои две Дарьи.
alisinja, мои поздравления и восторги! Самые красивые красавицы! А что ж Вы Осьминожку третьей не поставили? (халатик то на Хани ее)
Nattor, спасибо. На Осьменожку никак не решусь, а халатик мне в подарок достался от одного продавца
alisinja, Осьминожка оказалась немыслимой прелестницей! Я, даже когда реальные фото смотрела, как то немного была в недоумении по поводу этой куклы, мне казалось, что ее приоткрытый рот смотрится выпирающей нижней челюстью, а когда все-таки до нее дозрела, поняла, как ошибалась. Теперь смотрю на нее и понимаю, что, пожалуй, кукла смотрится даже выигрышней, чем остальные Дарьи. У нее взрослая, совсем не кукольная красота. Девушкой ее тоже как то язык не поворачивается назвать. Просто роскошная женщина. И одежду на нее приходится подбирать гораздо тщательней, чем на ту же Хани или Дарью.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добавлю еще фото моей красавицы уже в готовом образе
Больше в моей теме: viewtopic.php?p=3886198#p3886198
Больше в моей теме: viewtopic.php?p=3886198#p3886198
rusapura, Ксюш, вот это да! Высшее общество! Богема! Элита! Кажется, даже тонкий шлейф духов чувствую....
Мое дарьевидное трио:
Скрытый контент: показать
Мое дарьевидное трио:
rusapura, роскошная дама! Представляю, скольких трудов стоило такую прическу соорудить!
Nattor, у вас целая россыпь красавиц! Показывайте их почаще!
Nattor, у вас целая россыпь красавиц! Показывайте их почаще!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, красотки!!!
leennat, спасибо! Прическа простая, так что заняло не больше часа
Скрытый контент: показать
leennat, спасибо! Прическа простая, так что заняло не больше часа
-
- Dolls, dolls, dolls
После метаний и исканий наконец-то я обрела Дашку своей мечты, ту самую единственную и неповторимую. Вообще первой куклой с этим молдом у меня стала Осьминожка, но что-то со временем я поняла, что не могу найти с ней общего языка и даже распаковывать её не хотела - не было ни желания, ни вдохновения. Поэтому Осьминожка уехала к другому владельцу, а я поселила Дарью Королеву Шоппинга, и вот с ней совсем по-другому. Налюбоваться на неё не могу! Пока ''тапко-фото'' сразу из коробки, ну а потом со временем надо будет поэкспериментировать с её образом да волосы в порядок привести от заломов...
Pirazin, поздравляю Вас с такой красавицей!!! У меня б рука не поднялась на ее шикарную прическу. С плоскими волосами она теряется.