simona писал(а):Источник цитаты Судя по коментариям старушки то сейчас не в почете.)))
В почете, в почете! Ничего не надо делить! Просто у меня к Ванессам вообще сложное отношение в принципе. Вроде нравятся, а все равно чем-то отталкивают.
simona писал(а):Источник цитаты Как она может заменить Поэзи, мне не понятно.
Да не заменяет она ничего, ясно. Кто мечтает - будет искать свою мечту все равно. Я не мечтаю о Ванессах вообще.
Вот:
rusapura писал(а):Источник цитаты Наверно потому, что это не настоящие хотелки, вот и все
- доля правды, доля правды!
Мне новая нравится без отношения к Поэзи. Сама по себе. Может еще и тем, что это первая Ванесса у меня, и я могу, наконец, разглядеть молд, хоть... Как уже написала, Ванессы меня привлекают и отталкивают одновременно. Нескольких хотелось, но смотришь - и не хочется вроде... Не знаю, чем отталкивают меня, но не деньгами, явно... С Лилитками то у меня другая история... А про Ванесс я уже поняла, что единственная из старых, кого мне действительно хочется - Тру Роялти... но не с прической... но рыжую, как в оригинале. Такую, как у Malvina M на фото. Такое вот восприятие у меня странное к Ванессам. Нравятся и не нравятся одновременно. Но это ничего не говорит об отношении других к Ванессам, и к старым в том числе. На чужих фотографиях мне многие Ванессы нравятся. Но себе не хотела, а прошлогоднюю заказала, думала - хоть посмотрю... И не разочаровалась! Вот и стою за нее, но я не против старых!
Tattonka, какие свежие фото, яркие, оригинальные! Очень эффектно вышло!