Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Chocolate: за стеклом витрины

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lissa
Кукольник-фанат

Re: Chocolate: за стеклом моей витрины: поппиболезнь

Сообщение Lissa » 01 май 2016, 13:01

Алёна, очень классные снимки!!! она на них еще краше, чем у меня в темном склепе, суперская)))) во за одно и на тему подпишусь, буду цветником любоваться))

Chocolate
Dolls, dolls, dolls

Re: Chocolate: за стеклом моей витрины: поппиболезнь

Сообщение Chocolate » 29 июл 2016, 14:21

Lissa, спасибо большое, эта краса меня каждый день радует :mrgreen:

Новые жительницы моего дома - Наталья и Лилит
Давно думала о том, чтобы поселить у себя Наташу и так получилось, что динамит Кай уступил ей место.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

И нашла фото, которые еще нигде не мелькали
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Кажется,что я еще не показывала моего единственного Тоннер, хотя Ками у меня уже около года.
ИзображениеИзображение

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Chocolate: за стеклом моей витрины: много фото всех

Сообщение POlesya » 29 июл 2016, 15:40

Chocolate, Алёна, сколько красоты сразу!!! :D

Chocolate
Dolls, dolls, dolls

Re: Chocolate: за стеклом моей витрины: Lilith S&M

Сообщение Chocolate » 20 авг 2017, 16:25

POlesya, 8)

Не прошло и года...точнее, как раз-таки прошло, и я снова в своём профиле (как в гостях :lol: )
Виной тому Lilith Smoke & Mirrors. Долго я с равнодушием смотрела на новеньких (исключая близнецов NO), но этим летом сдалась. Благополучно пообещав себе в прошлом году, что больше близнецов мне не надо, распаковала вчера новую Лилит :mrgreen:
Хочется оставить свои впечатления, этой девочке посчастливилось понравится мне на столько же сильно, как нравятся ранние выпуски Интегрити.
Что странно, понравился мне не аутфит, а сама кукла и при открытии коробки сразу захотелось ее переодеть. Жаль расставаться было только с рюкзачком, остальное классное,но не приглянулось.
Лилит очень красивая!На моё удивление, такой большой тираж и такая интересная кукла. Нравится все: мейк, волосы, даже скин тон, который вызывал опасение при контрасте с цветом волос (как это будет смотреться на фото) оказался приятным.
В общем любуюсь, не могу налюбоваться
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»