Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы по киноэпопее Звездные Войны
Модератор: maby
Re: Куклы по киноэпопее Звездные Войны
Потрясающие коллекции! Очень надеюсь, что у меня кто-нибудь заведется
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, совсем больших видела. думала на Вейдера польститься, но при таком росте и с такой дубовостью передумала и взяла мелкого шарнирного из Черной серии.
без шлема даже? видимо ещё одну версию в этой серии сделали.
нда, засада получается...
Dobraya Vedyma, класс!
та да, есть такое
а ещё Хасбро очень загадошные ребята - они Ландо, которого выше показывала, шлемак несъёмным сделали. то есть, его теоретически снять можно. он к макушке приклеен, но на голове лысина и покорёженная поверхность останутся. а у Люка из той же серии шлем снимается изначально о_О
на выходных получу Люка (после встречи с вампой на планете Хот) из Черной серии. но по фотографиям в инете уже видно, что шлем у него к голове "прибит" намертво
ну и меньше текста, больше фото-спама в тему
один вариантов Чуи (сделан по концепт-артам к старым Эпизодам)
_2011770708_n by Sholah Weras-sa, on Flickr
и пилот модели TIE Interceptor (увы, масштаб гораздо меньше, чем у крестокрыла, потому в войнушки с ними не поиграть)
_429983940_n by Sholah Weras-sa, on Flickr
julsw писал(а):Источник цитаты Я тоже видела на ибей Кайло 6 дюймов без шлема
без шлема даже? видимо ещё одну версию в этой серии сделали.
julsw писал(а):Источник цитаты но куда мне его? У меня в основном 1/6
нда, засада получается...
Dobraya Vedyma, класс!
Dobraya Vedyma писал(а):Источник цитаты а старые фигурки они такие - никогда не знаешь какова их настоящая стоимость)
та да, есть такое
а ещё Хасбро очень загадошные ребята - они Ландо, которого выше показывала, шлемак несъёмным сделали. то есть, его теоретически снять можно. он к макушке приклеен, но на голове лысина и покорёженная поверхность останутся. а у Люка из той же серии шлем снимается изначально о_О
на выходных получу Люка (после встречи с вампой на планете Хот) из Черной серии. но по фотографиям в инете уже видно, что шлем у него к голове "прибит" намертво
ну и меньше текста, больше фото-спама в тему
один вариантов Чуи (сделан по концепт-артам к старым Эпизодам)
_2011770708_n by Sholah Weras-sa, on Flickr
и пилот модели TIE Interceptor (увы, масштаб гораздо меньше, чем у крестокрыла, потому в войнушки с ними не поиграть)
_429983940_n by Sholah Weras-sa, on Flickr
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я тут Кэнана на тело экшена пересадила А вообще планирую переделать его в другого персонажа потом
Недавно нарвалась на барахолке на винтажную голову Люка! ЗАМЕТИЛА его издалека ( метров за 20) причем по голове сзади (!) Правда жуткое пластиковое тело буду менять, голову
(Приношу извинени я за качество, сфотографирую нормально, как доведу до ума).
перерисовывать. Ну и мини - Вейдера, за компанию
Начало положено
(Приношу извинени я за качество, сфотографирую нормально, как доведу до ума).
перерисовывать. Ну и мини - Вейдера, за компанию
Начало положено
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, о, есть у меня две-три таких подвесочки на мобильник, только не знал, что они по "Звёздным Войнам".
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще сфотографировала своих мужиков. Получилось прямо сравнительное фото размеров =)
Информация по этому товарищу с ибей гласила, что это некий имперский генерал(??). Может кто его опознает.
Информация по этому товарищу с ибей гласила, что это некий имперский генерал(??). Может кто его опознает.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прежде всего хочу выразить свою благодарность Лене turtle_cherry! Именно в её теме я впервые увидела такое богатство фигурок по ЗВ и подумала, что я такой фанат ЗВ, а у меня ничего такого нет. И тоже стала собирать. Только мой формат -- это 1:6, фигурки именно этого масштаба я и собираю.
Самыми первыми были мои любимые герои ЗВ -- ДартМол и Люк Скайуокер.
С маленькой фигуркой себя самого.
Самыми первыми были мои любимые герои ЗВ -- ДартМол и Люк Скайуокер.
С маленькой фигуркой себя самого.
OylOul, последнее фото-отпад! Слушайте, а почемв в кукольного Дарт Мола обычные человеческие руки? Я всегда считала, что он весь такой черно-красный должен быть, межпланетная раса как-никак
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mazurka, канонически у него только морда раскрашенная -- вот пруф:Я пыталась пересадить его на чёрное тело, но мне не понравилось -- не смотрится. Поэтому эти два у меня на самых обычных светлых телах. Тем более, что это уже не совсем ДартМол, а совершенно самостоятельные персонажи и светлые тела им лучше подходят.
Это потом, уже в мультике ДартМолу всё тело расписали.
Скрытый контент: показать
Это потом, уже в мультике ДартМолу всё тело расписали.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но у меня есть ещё один ДартМол. Это портретка СайдШоу, шедевральная совершенно.
Вот он у меня на полностью чёрном теле ХотТойз. Но пока без раскраски. И та, что в мультике -- мне совсем не нравится, она красно-чёрная, а по идее должна быть чёрно-красная.
Вот он у меня на полностью чёрном теле ХотТойз. Но пока без раскраски. И та, что в мультике -- мне совсем не нравится, она красно-чёрная, а по идее должна быть чёрно-красная.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Эх, где бы тоже такую (первую, с хищным оскалом) голову Дарта Мола найти? Меня дочка уже замучила на эту тему, а ДР ее все ближе и ближе...
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anneco, конкретно эта бошка от довольно редкой и дорогой фигурки. Давно таких голов отдельно не попадалось. Есть на иБэе похожие, не такие немного, но тоже с оскалом.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
OylOul, вот и я давно мониторю и не вижу. Ей эта нравится "наличием интеллекта на лице" (цитата), в отличие от других вариантов. Я бы и целиком фигурку купила уже, заколебалась искать.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul писал(а):канонически у него только морда раскрашенная -- вот пруф
О! А я не знала этого, думала, тело у забраков черное. Значит, это в мультиках всё переиначили?
С фигуркой маленького себя в руке - потрясающе! Не улыбнуться невозможно, глядя на фото
julsw, а вот этот товарищ справа - он пересаженный, да? Вроде у этих фигурок тела были цельнопластиковые с одеждой?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, ну наверное, это логично, что и тело должно быть расписным, в мульте просто развили эту идею, художник там, кстати, явно горячий фанат ДартМола, это один из немногих классно нарисованных персонажей:
Ну красота же! Но из песни слов не выкинешь. На фотках -- Рэй Парк собственной персоной и раскрашена только бошка. Может он потому и был так наглушняк запакован, что там, под шмотом -- он розовенький и совсем не страшшшный... По крайней мере эти двое мне нравятся на светлых телах, однозначно. Третьего начну снимать -- расписарю ему тело, только таки в чёрно-красный, не как в мульте.
"С фигуркой маленького себя в руке - потрясающе! Не улыбнуться невозможно, глядя на фото" -- ну правильно, вот представь себе, что тебе дали в руки фигурку тебя самой, вот как раз такая реакция и была бы примерно, ага.
Ну красота же! Но из песни слов не выкинешь. На фотках -- Рэй Парк собственной персоной и раскрашена только бошка. Может он потому и был так наглушняк запакован, что там, под шмотом -- он розовенький и совсем не страшшшный... По крайней мере эти двое мне нравятся на светлых телах, однозначно. Третьего начну снимать -- расписарю ему тело, только таки в чёрно-красный, не как в мульте.
"С фигуркой маленького себя в руке - потрясающе! Не улыбнуться невозможно, глядя на фото" -- ну правильно, вот представь себе, что тебе дали в руки фигурку тебя самой, вот как раз такая реакция и была бы примерно, ага.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Абсолютно согласна, в мультиках Дарт Мол ослепителен
Ну, актера-то незачем было расписывать, если под одеждой не видно... А руки у него какие в фильме были? (Что-то не находится картинки). Или в перчатках был?
Вот про забраков например http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%9 ... 0%BA%D0%B8
Цвет кожи
Коричневый
Красно-чёрный
Оранжево-жёлтый
Про красно-черный, правда, они напутали явно... Лицо-тело явно одноцветное, второй цвет - это же татуировки. То есть они красные, коричневые или желтые? А черное - татуировки? То есть черное тело у кукол - вообще не то?
Ну, актера-то незачем было расписывать, если под одеждой не видно... А руки у него какие в фильме были? (Что-то не находится картинки). Или в перчатках был?
Вот про забраков например http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%9 ... 0%BA%D0%B8
Цвет кожи
Коричневый
Красно-чёрный
Оранжево-жёлтый
Про красно-черный, правда, они напутали явно... Лицо-тело явно одноцветное, второй цвет - это же татуировки. То есть они красные, коричневые или желтые? А черное - татуировки? То есть черное тело у кукол - вообще не то?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, руки были в перчатках. Голого тела у него нигде не видно. Но вот знаешь, поглядела я на те фотки, и так мне понравилось, как расписная бошка на обычном теле смотрится. Прикольно. И ыротишно.
Ааа, все эти "энциклопедии" -- это вообще-то, как мне представляется, собрание бреда ничуть не ценнее нашего собственного. Но да -- забраки таки попадались и полностью в телесном цвете, какой-то джыдай там мелькал такой, не помню как его звали.
А на счёт татуировок... По-моему, это крайне сомнительно. Очень такой человеческий подход -- раз дикого цвета узорчатый, значит татуировка. А они НЕ люди. Что мешает им быть такими самими по себе? Ровным счётом ничего. Такое моё мнение. У меня-то вообще своя забрако-концепция, ага.
Ааа, все эти "энциклопедии" -- это вообще-то, как мне представляется, собрание бреда ничуть не ценнее нашего собственного. Но да -- забраки таки попадались и полностью в телесном цвете, какой-то джыдай там мелькал такой, не помню как его звали.
А на счёт татуировок... По-моему, это крайне сомнительно. Очень такой человеческий подход -- раз дикого цвета узорчатый, значит татуировка. А они НЕ люди. Что мешает им быть такими самими по себе? Ровным счётом ничего. Такое моё мнение. У меня-то вообще своя забрако-концепция, ага.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я отношусь к энциклопедиям и прочим складам информации с тех позиций, что это делают люди, которые по данному вопросу фанатеют и изучают всё что можно. Я на тему забраков смотрела только фильмы и мультики - в мультиках у них все тело расписное, но это в общем-то не говорит ни о чем, при создании мультиков канон во многом перекорежили, не знаю почему. К моменту их создания Лукас подмял под себя всех писателей продолжений-сиквелов-приквелов-вбоквелов и даже, насколько я знаю, существует какая-то официальная энциклопедия, которой, по идее, все эти писатели обязаны следовать.
Про татуировки, это пишут, что татуировки (я изначально считала, что они сами собой такие узорчатые). А забраки-джедаи вроде были без татуировок. Хотя, кто их знает... На этом тоже что-то нарисовано:
Так-то конечно, пофиг, что там напридумывали писатели, если есть собственная концепция.
Про татуировки, это пишут, что татуировки (я изначально считала, что они сами собой такие узорчатые). А забраки-джедаи вроде были без татуировок. Хотя, кто их знает... На этом тоже что-то нарисовано:
Так-то конечно, пофиг, что там напридумывали писатели, если есть собственная концепция.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, да, пересаженный на тело от пауэртимовца
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, во-во, именно этого я и имела в виду. У него там ещё и хайр какой-то наличествует, как интересссно-то. И конфигурация рогов-крючьев другая. Ну и рисунок на морде уж совсем не тянет на татуировки. Пусть уж лучше они сами по себе такими будут, это интереснее. На счёт "энциклопедий" -- как собрание результатов самого разнообразного творчества, они содержат довольно много противоречивого. По канону, которого вообще-то фактически и нет -- образ-то ведь толком не прописан, это уж потом всякого насочиняли, ДартМол вроде как с Иридонии, а в мульте он уже с Датомира. На теле у него нет сисек, а у датомирских ведьм наличествует бюст. Ну и то, как он выжил после располовинивания в мульте -- это вот вообще немыслимо как-то. В общем, не верю, не-а.
Вот, кстати, нашлось у меня фото, где все три моих ДартМола чохом:
Вот, кстати, нашлось у меня фото, где все три моих ДартМола чохом:
Последний раз редактировалось OylOul 29 апр 2016, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сиськи в кино даже ящерицам приделывают... Осознать самку любой расы без бюста ни создатели, ни зрители не способны
Мои скудные знания о забраках, в общем, закончились Пишут, что родной их мир Иридония, но расселились они по многим планетам, Датомир в том числе. В мультфильме он странен, согласна, непонятно, имеют ли вообще друг к другу отношение расы мужчин и женщин, живущих по разные стороны планеты и не похожих друг на друга от слова совсем. А также вот, женщина-воин-забрак с рогами! http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%A ... 0%B3%D0%B8
С грудью таки
То есть, на Датомире это чужие женщины забраков в своих личных целях дрессируют... Вот же ж, любая может обидеть забрака!
Мои мелкие забраки
Мои скудные знания о забраках, в общем, закончились Пишут, что родной их мир Иридония, но расселились они по многим планетам, Датомир в том числе. В мультфильме он странен, согласна, непонятно, имеют ли вообще друг к другу отношение расы мужчин и женщин, живущих по разные стороны планеты и не похожих друг на друга от слова совсем. А также вот, женщина-воин-забрак с рогами! http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%A ... 0%B3%D0%B8
С грудью таки
Скрытый контент: показать
То есть, на Датомире это чужие женщины забраков в своих личных целях дрессируют... Вот же ж, любая может обидеть забрака!
Мои мелкие забраки
Последний раз редактировалось turtle_cherry 29 апр 2016, 19:33, всего редактировалось 2 раза.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, красивая деваха, между прочим! Задорная такая. И уж куда симпотнее этих самых Сестёр ночи, которые в качестве забрачьих женщин позиционируются, на тех-то без слёз не взглянешь -- сразу понятно, чего это забраки так баб ненавидят...
Кульминационный момент из первого Эпизода ЗВ:
Кульминационный момент из первого Эпизода ЗВ:
- Anneco
- Мир кукол зовет...
turtle_cherry, а на фото кто, не Ит Кот, случаем?
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Отличная команда подобралась. Присоединяемся с Палпатинчиком от Hasbro.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, уау, не заметила я, что фотки своей забрако-банды добавила. Какое богатство! У тебя и на паучьем шасси есь, не только на курногах. И Жёлтый тоже. И ещё красные, но не ДартМол по виду, с другим рисунком на морде -- это кто-то конкретно, или просто какие-то абстрактно-забраки?
Ognevka, а какого размера ваши фигурки? Маленькие по виду. Люк-то какой страшный, типа "ну и рожа у тебя, Шарапов", это после общения с Вампой, видимо, да?
Barbinga, а ничего, симпатишный, на фотках у продавцов он уж больно страшен, а на художественном фото -- вполне себе кросавчег.
Тоже фотку в плаще нашла. В полный рост.
Ognevka, а какого размера ваши фигурки? Маленькие по виду. Люк-то какой страшный, типа "ну и рожа у тебя, Шарапов", это после общения с Вампой, видимо, да?
Barbinga, а ничего, симпатишный, на фотках у продавцов он уж больно страшен, а на художественном фото -- вполне себе кросавчег.
Тоже фотку в плаще нашла. В полный рост.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul писал(а):Источник цитаты turtle_cherry, уау, не заметила я, что фотки своей забрако-банды добавила. Какое богатство! У тебя и на паучьем шасси есь, не только на курногах. И Жёлтый тоже. И ещё красные, но не ДартМол по виду, с другим рисунком на морде -- это кто-то конкретно, или просто какие-то абстрактно-забраки?
Чтоб не побили за флуд, добавила, угу
Задумалась и полезла искать картинки в инете, помню же, были бумажки какие-то к этим фигуркам с именами персонажей... А нашла! Таки они имеют в виду Дарта Мола http://i.ebayimg.com/images/g/OpkAAOSwJ ... -l1600.jpg
И другого тоже продают как Дарта Мола http://www.ebay.com.au/itm/K863-Hasbro- ... xy4t1Sjv0L
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, так и отлично, что добавила, молодец, такая коллекция отличная! Вот интересно-то как -- по виду я подумала, что это не ДартМол, а кто-то другой... Раскрашены-то не так. Я уж было обрадовалась, решила, что может в мульте мелькал кто-то ещё из забраков, а я не в курсах, я же мульт-то только выборочно смотрела, только те серии, где про ДартМола.
Вернуться в «Кукольная беседка»